Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по соблазнению

Рекомендованные сообщения

Привет! Вчера встречался с девочкой, провели вместе весь вечер. Гуляли в парке, потом решили покататься на машинах, затем пересели на велосипеды. Она отвезла меня в красивое место, где очень классный вид на вечерний город. Сидели на траве, прижавшись друг к другу, болтали на разные темы, смеялись. Я постеснялся приобнять её или поцеловать. Расстались на позитиве.

Сегодня предложил вечером встречу, но у неё были дела. (почти уверен, что не надуманные)

Собственно, нужен Ваш совет в дальнейших действиях.

Ей 22, мне 21, раньше учились в одной школе, до этого особенно не общались.

Заранее спасибо!

а как ты хочешь? чтобы мама твоя была рядом, и помогала тебе руку положить на неё, или голову твою пододвигала в сторону её губ. ты странный, конечно, но детство давно прошло, пора уже начать уметь делать собственные движения и держать за них ответ, как за удачу, так и за неудачу. ну а если ты хочешь экстра решения ситуации, чтобы тебе проработали именно под тебя всё это, чтобы не было так страшно и чтобы точно с результом, то и сам должен готов отдать экстра.

Ребят, подскажите, как начинать кинестетику, если вы с девушкой находитесь в машине?

Перепутать рукоятку коробки передач с коленкой :D

Ребят, подскажите, как начинать кинестетику, если вы с девушкой находитесь в машине?

А еще можешь когда назад сдаешь руку не за пассажирское кресло положить, а обхватить за плечи :D

С коробкой передач интересно) Какие ещё варианты?

Такая же тема с бардачком...

можешь еще пассажирское сиденье настроить предварительно близко/далеко и под неудобным углом, будете вместе настраивать...а там и пересечение рук-рук рук-ног и т.д...правда тут в данном случае все зависит от того как сидение регулируется...у меня дальше-ближе настраивается под сиденьем )) весьма удачное расположение, чтоб показать незнающему человеку.. )

посадка/высадка из авто само собой можно включить кинестетику )

Ага, тоже интересно! А при прощании какие есть варианты? То есть, два сидящих человека - я слева, она справа, или наоборот. При первой кинестетике с девочкой, где можно трогать, где не стоит?

Ага, тоже интересно! А при прощании какие есть варианты? То есть, два сидящих человека - я слева, она справа, или наоборот. При первой кинестетике с девочкой, где можно трогать, где не стоит?

Ну для начала СДП (социально допустимые прикосновения), т.е.- плечи, руки и т.д. Например, на пике эмоций при рассказе взять ее за плечо и в таком духе продолжать.

Народ, на данный момент сложилась следующая ситуация. Было несколько встреч, без особой кинестетики и поцелуев. Просто хорошее времяпрепровождение.

В соц сетях не общаемся. На звонки всегда отвечает, и всегда с заинтересованностью. Но первая никогда не звонит.

Сегодня предложил забрать с работы. Она сказал, что не хочет меня напрягать и её подбросит подруга. Им по-пути.

Мне девочка нравится. Хотел бы узнать ваши прогнозы, и послушать советы, как можно улучшить ситуацию.

Заранее спасибо!

Up. Обстоятельства усугубились тем, что девочка завтра улетает на отдых на несколько недель. Стоит ли играть в БД?

Ребят, девушка уехала. Скажите, стоит ли ей звонить/писать смс? Или же ждать от неё каких-либо действий?

Не хочу, чтобы за это время пропал у нее интерес.

Заранее спасибо за советы.

Привет :) Ты девочке тоже интересен, если все как ты написал есть на самом деле. То что не звонит первая, это вообще не проблема, она потом тебе еще скажет что "вот такая вот я", а при первом же дальше от тебя будет звонить, сто раз проверено. Не переживай, что пока не звонит. Мы сделаем так, что позвонит :)

Насчет кинестетики, ты тормоз. Во-первых в ФАКах точно должно быть про СДП и тебе даже выше написали про это. Во-вторых хотя бы поцелуй в щечку при встрече и при прощании всегда сопровождается легким объятием и прикосновением к рукам. Ну и самое главное, в-третьих, похер на первые два пункта, просто приобними ее, возьми за руку. Сделай то, чего стесняешься, перебори себя! Забей как она отреагирует. И уверяю, ей понравится, она не будет против. Она сама хочет чтобы ты это сделал, а ты тормозишь! Ну не будет же она первая начинать, правда?

Ее отъезд. Дождался... молодец. Как ты поддержишь ее интерес на расстоянии? Тем более у нее там будет куча положительных эмоций на отдыхе! И ты со своими смсками и звонками. Нахрен ей это надо? Сам подумай, головой. Можешь раз в четыре дня отправить ей смску, только позитивную и прикольную, а не тупо как дела :) Звонить я бы не стал, особенно в роуминг :) Ну тут уж сам решай, сам себя загнал в ситуацию "хз че делать". Я тоже хз.

Ну а в общем. Картина у тебя положительная пока, как я ее вижу. Главное делай все правильно, не тупи и не будь назойлив. Я буду рад за вас, если вы переспите и на свете будет двумя счастливыми людьми больше :) Так что после ее прилета обращайся, попробую посоветовать что-то на личном опыте, если надо.

Ребят, вобщем прошла почти неделя, девочка ещё на море. Где-то на четвёртый день отправил смску. Она не ответила.

Я думаю, что до приезда больше не стоит звонить/писать. Как вы считаете?

deadmouse3, да, сначала думал, что не получила, или деньги на сотовом закончились, или просто не увидела. Но уже пару дней прошло.

Вобщем, буду ждать приезда, либо её звонка.

• 2 недели спустя...

Привет, ребята. Девушка вернулась с отдыха. Планировал ей позвонить вчера вечером, но она сама написала днём. Сказала, мол не могла ко мне дозвониться несколько дней, и вообще куда пропал.

Я не ответил на сообщение и перезвонил вечером. По голосу понял, что была рада слышать. Поболтали, посмеялись минут 15, договорились на неделе встретиться.

Хочу позвать её домой на фильм. Как Вы считаете, лучше сначала в городе погулять, или можно сразу звать к себе (я в хорошем смысле)?

А надо в плохом. Ты собираешься с ней фильм посмотреть и отправить домой? Для секса мне кажется еще рано, учитывая что могла остыть на отдыхе и вроде как ваши встречи пока не айс (без особой кинестетики), доверие, раппорт. Хз, пригласишь домой, протормозишь и запишет тебя в тормоза.

А так я обычно покупаю мороженое домой, говорю сегодня вечером идем кое-куда, доверься мне и т.п. Встречаемся, гуляем и едем кое-куда )))

То есть, если домой, то настрой только на секс? И в противном случае она скорее всего запишет в друзья?

Попробую сначала погулять, а потом домой. Купил вина с сыром) Посмотрим, что получится.

Не попробую. Мужчины не пробуют, мужчины делают. Так ты даешь себе установку, что будет - ты ведешь ее домой. А если "я попробую", то может и не получится. Это так, отступление.

Вообще, я всегда придерживался мысли, что если она идет к тебе домой, то вы оба понимаете зачем. А будет секс или нет, зависит уже от тебя. И что-то мне подсказывает, что ты не очень понимаешь как перейти к сексу.

Нет, не всегда запишет в друзья. Мой недавний случай тому подтверждение. Но я не вел себя с ней как друг. Прожимал как умел, безтолку. На 4ый раз отдалась только. Но я действовал, а не тормозил.

Вообще. Делай то, что ты сам хочешь! Хочешь привести домой - веди, хочешь смотреть фильм - смотри, хочешь трахаться - вперед! Но лучше не тормозить.

Короче я к тому, что если привел домой и настроения трахать нет, тогда расслабься и не делай того, чего не хочешь. Бывает такое.

И не принимай близко к сердцу ее отказы, не обижайся и не говори с ней, почему не дает. Кивай головой, типа угу, рано и т.п., отстраняйся ненадолго и потом опять продолжай лезть в трусы. Вдруг не знал просто ))

Если решил что будешь трахать, почитай заранее методики пржима в ФАКах (про девственниц не читай).

И самое мое мнение главное. Вроде как рановато... Ты как сам считаешь?

Ох. Я тоже думаю, что рано пока. Это с одной стороны. А с другой на первой встрече от неё были сильные ССС. А я не понял это в моменте, да и затупил малость.

Вобщем нет особого желания гулять по городу. Сделаю по твоему совету - "поедем кое-куда.." ))

Кстати, по поводу вина. Девочка может ведь подумать или спросить, мол не хочу ли я её напоить. Что лучше ответить в таком случае? Ведь напоить я её и правда не хочу.

Не напаивай)) Спросит, обычно это редко и в шутку. Ответь нет. Можно в шутку сказать - да, хочу тебя напоить и воспользоваться-ситуацией))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...