Копилка Филдов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
или если телочки будут садиться в камри, а в его запорожец не сядут?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
14
Вызвон девченок с сз
Вы из москвы? Или питера? Там девченки более раскрепощенные, по приколу на сз город менял, и офигел от результатов -
98
Наверное психолог может с этим помочь ну блин если запорожец будет вставать на светофоре и все будут ругаться на него, он не будет комплексовать?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
14
Вызвон девченок с сз
Значит нужно чуть больше времени пообщаться,покалибровать. По видеозвонку попробуй мини свидание устроить. Есть такие,которые спустя неделю-две знакомства только созреют приехать сразу. У меня всего несколько раз было,когда спустя часы знакомства сразу приезжали. Однажды прям из универа с пар девчонке такси вызывал -
98
Ну я объяснил выше, с примерами. Если ты не понял, то видимо, твой удел (пока, а может вообще) это интимсити. Как у Вайнштейна. Он мог продолжать быть уважаемым членом кино- истеблишмента и сделать много добра вне сферы кино, но он выбрал насиловать и домогаться зависимых от него женщин, чтобы ублажать свое хрупкое эго. И в итоге потонул в этой страсти. Ты ничем не отличаешься. И, как и он, не видишь смысла меняться. Будут ли у тебя такие громкие последствия? В масштабах твоей жизни они будут громкими для тебя, если не сменится парадигма взаимодействия с реальностью, если не сменятс- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.