Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете тех кому 28+лет

†NoX†

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31.ОЖП 23.Познакомились 08 июля 2012.Отношения взаимные.Завышеной значимости нет ни у меня ни у нее.Встречаемся практически каждый день с утра до вечера.Секса еще небыло,но есть все остальное(кинестетика,обнимашки и т.д.Не отстраняеться и не отталкивает.И всячески сама вкладываеться в отношения) Я в поисках работы и она тоже.Сейчас меня содержат мои родители.У нее тоже самое.Я живу один на съемной квартире.Она живет с родителями+родная сестра(ей тоже 23 года) у которой сын,ему пол года.У них маленькая квартира.21 июля 2012 она призналась в том что беременна от бывшего МЧ.Он отказался от ребенка и бросил ее где то в мае.Срок беременности 4-5 недель.Познакомился я с ее родителями 16 июля.Ее родители говорят ей делать аборт.Я хочу быть с ней и оставить ребенка.Потому что думаю что такой как она больще не встречу.Она мне во всем подходит.Искал такую ОЖП более 15 лет и нашол :).Мои родители знают что мы встречаемся и поддерживают меня.Но не знают о ее беременности.Ее родители не против того что я ее готов забрать с ребенком.Мой отец приедит в отпуск 24 июля.И получаеться так если я скажу что ребенок от бывшего МЧ,мои родители меня не поймут и будут всячески против.Но если я скажу что ребенок от меня тогда я думаю поймут и воспримут все хорошо.21 июля планирую договориться с ее родителями о том что бы они меня поддержали в том что это якобы мой ребенок.Так сказать ложь во благо.

Вопрос:Стоит ли мне брать такую ответственность на себя? Думаю я к этому готов.Да и по сути тут проблема только в финансовом положении получаеться.

закрыто

__________________________________________________________________________________________

//Не может быть срок 4-5 недель (врач такой срок сказал, или сами вычисляли?), если последний секс у нее с бывшим был в мае. Либо вы что-то неверно посчитали, либо ребенок не от бывшего, либо она с ним трахалась и после мая. //InfectedBrain

Опубликовано:

куда ты прёшь... 31 год снимаешь на родительские деньги хату. сам себя не обеспечиваешь. куда тебе еще девушку с ребенком. у тебя голова есть вообще? как долго ты не работешь? что в перспективах? 12 дней назад познакомился, всё? с ребенком берем? ты куда!? почему с бывшим расстались они если она беременная?

где-то в мая бросил. щас 20 июля. срок 4-5 недель? не клеится че-то

ВООБЩЕ КААААК У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ТАКОЕ ВОЗНИКЛО?

не верю в тему хоть убейте

за это время уже успел "обнимашки" :D :D :D , с родителями познакомиться... и твои к ней хорошо относятся... и если сказать что ребенок твой, то, впринципе всё за@бок, че. так и сделаем!(С)

Опубликовано:

†NoX†

родной... ты ее даже не трахнул

какой ребенок, ты чего?

тебе 31 ты не работаешь, тебе содержат папа и мама, вы знакомы неделю, и она беременна от другого.

Проблема у тебя с психикой и самоуважением. Или ты троль.

Опубликовано:

Автор, ты знаком с девушкой меньше двух недель, секса еще не было, она беременна, вы оба без работы и ты готов с ней жить... ты вообще нормальный?

Опубликовано:

ты перекладываешь на форму такое судьбоносное для тебя решение ? если спрашиваешь тут значит не готов и оно тебе не нужно .

какой то бред

• Советник
Опубликовано:

Неработающий 31 летний мужик - но и такой сойдет, чтоб неработающая и не умеющая предохраняться (но умеющая раздвигать ноги) дурында повесила на него свои проблемы. При этом секса у них нет, что самое смешное, типа как у порядочной :)

Ее родители не против того что я ее готов забрать с ребенком.Мой отец приедит в отпуск 24 июля.И получаеться так если я скажу что ребенок от бывшего МЧ,мои родители меня не поймут и будут всячески против.

автор, вы цифры точно не попутали 31, а не 13???

Опубликовано:

непорочное зачатие епт )

автор ищи на небез звезду, и жди в гости 3х чудиков в чалмах :D

Опубликовано:

растить чужих детей не имея своих - прожить жизнь зря. помню свой долг перед Родом

Опубликовано:

Ну ладно, родителям сейчас ты по ушам проедешь, что ребенок твой, а вдруг казус случится и ребенок окажется негроидной расы? Прикольно, чо. Это к тому, что ты не думай, что ты такой умный, а все вокруг дураки, которых вокруг пальца обвести можно. Потом-то твоим близким понятно будет, что это не твой ребенок.

Опубликовано:

Если это правда, то, автор, мне тебя жаль. Но советов давать смысла нет, все равно не послушаешь.

Ну а если ты тролль, то давай развивай тему, интересно же куда тебя твои фантазии заведут.

Опубликовано:

это получается твои родители будут обеспечивать и тебя и жену и ребенка НЕ ТВОЕГО!Самаму то не стыдно родителей обманывать что это не твой ребенок , хотя он их будет называть бабушка и дедушка.Мне конечно не 28 еще , но тут кажется и 15 летний тебе совет даст )

Опубликовано:

Искал такую ОЖП более 15 лет и нашол :).

Я боюсь спросить, но где ты искал? И где ты эту нашел? СЗ?

Мой отец приедит в отпуск 24 июля.

Надеюсь даст тебе такого леща огромного!

Думаю я к этому готов.

К лещу нельзя быть готовым! Он прилетит неждачиком!

п.с. а ребонок от строителя Джамшута :wacko:

п.с.с. а баба то не дает тебе, строит порядочную! прям целка невредимка, вроде зашили, но на молнии.

Опубликовано:

Парень мне 23, но уже могу сказать что если это правда то беда.... Понимаю если не было квартиры, не все сейчас могут позволить, но что-бы у обоих не было работы))) Как вы вобще жить собираетесь?

Опубликовано:

таких дураков в жизни не бывает, автор тролль

Бывает, только когда с ребенком то он как-бы ответственный становиться))) были примеры... Мужику 35 он с мамкой живет и в *уй не дует...Нашел с ребенком переехал к ней...
Опубликовано:

Да сам уже думаю над сезжать на другую хату, боюсь головника будет много... Да и гаража там нет.. А если ожп под 30 и она живет с мамкой и папкой это нормально?

Опубликовано:

Пля, в этом креативе не хватает драматизма.

Я бы добавил в троллосабж, мордобой с бывшим, подробнее осветил отношения с родителями, развил бы тему "кто у них не первый, тот второй", мб добавил эпизоды проституции девочки и что нагуляла ребёнка не от бывшего, а от МЧ, с которым был фаст (она это скрывала, а потом выяснилась правда) :) Короч автор, воображение развивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...