Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пресечь до

Collaps

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу посоветоваться вами. Навеяно темой Командировки. Как относится?.

Есть девушка, с которой есть недоотношения (они в планах), примерно как в начале темы ПереSex-Only но в тоже время недоЛТР, т.е. отношений как таковых нет, но время проводим вдвоем.

У нее есть манера общаться со всеми в режиме флирта, так всегда было.

Собственно вопрос: как правильно пресекать такие вещи если они начинают вылезать за рамки.

Самое главное - как при этом не показывать какую-то ревность и не ставить условий. Т.к. по сути она мне еще никто и условия не обоснованы ничем.

Опубликовано:

пристыдить, вывести на чистую воду.

Не пройдет... Хотя если найти уязвимое место и бить по нему, эффективно работает...
Опубликовано:

что значит не пройдет?

Правила игры надо сразу оговаривать. Ведь "рамки" у всех разные.

Надо сразу дать понять, что с тобой такие вещи не пройдут, если не наигралась - пошла лесом.

Опубликовано:

что значит не пройдет?

Правила игры надо сразу оговаривать. Ведь "рамки" у всех разные.

Надо сразу дать понять, что с тобой такие вещи не пройдут, если не наигралась - пошла лесом.

Не пройдет в палне пристыдить....Флирт это впорядке вещей, вопрос в том, что какой.. Когда позволяет лапать себя во время флирта это уже грань....
Опубликовано:

ну да, ты же это сто раз пробовал, и не стыдно им совсем (видимо, если ты это все предварительно хорошенько отзеркалил - мне б тоже стыдно не стало). Если хочешь пристыдить, надо самому "правильным" оставаться.

как я сказала выше, у всех "рамки" разные,

ты вот указал, что твоя "рамка" - "позволяет лапать себя во время флирта". О чем можно здесь спорить.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебе про то, что нельзя допускать это изначально, а ты как не довести ситуацию до "позволяет лапать себя во время флирта"

Опубликовано:

У нее есть манера общаться со всеми в режиме флирта, так всегда было.

На её манерки есть такая штука как секс-онли (лень твои линки смотреть, хз было ли у вас что-то или нет).

Опубликовано:

что вы там пресекать собрались, если у вас отношений НЕТ и девушка это видит и понимает?

и? если у них начнутся отношения, думаешь девушка поменяется?

Думаю, она поймет, что он это терпит и будет терпеть дальше.

Опубликовано:

что вы там пресекать собрались, если у вас отношений НЕТ и девушка это видит и понимает? 

Именно так как ответила Yume. Зачем мне дожидаться начала, чтобы это все втекло в уже в отношения?

Ленивый Ленивец, если ты имеешь ввиду секс -да.

Вопрос в том, что я не хочу секс-онли.

По сути:

Флиртовать без ЛТР она имеет право с кем хочет, но я не хочу эту манеру брать в ЛТР. По-моему все предельно просто.

Вот и обращаюсь к вам с тем, как быть.

Опубликовано:

Слишком много хочешь, при том что мало можешь :)

Психологию ожп своей не понимаешь.. От неё чувств никаких не добился.. сам тоже не любишь, скорее имеешь себя в мозг.. И вряд ли такую флиртующую фривольную особу сможешь влюбить ) Нахуа ей в тебя влюбляться, с чего ей какие-то чувства к тебе испытывать.. ))

Её миссия уже выполнена - ты готов к лтр, ещё и сам того желаешь )) Ей вообще уже можно не рыпаться.. дальше всё будешь делать ты, а она только принимать или не принимать ))

Запретить ты ей ничего не сможешь, она будет это в тихую тогда делать, тебя обманывая, при этом теряя к тебе какое-то уважение.. что для отношений губительно в целом ))

В общем то чего ты желаешь, можно получить только если у ожп к тебе чувства, если ты ей даёшь что-то особенное, если ты ведёшь себя по умному, сознательно, правильно..

Но этого нет и в помине... Ты как-то глупо и трусливо разграничиваешь секс-онли, лтр.. И типа если отношения ваши формально обозначатся, что-то изменится внутри вас самих, и в вашем реальном отношении друг к другу - да нихуа, вы прежними останетесь, и тут не надо пытаться себя обманывать и вызывать к обязанностям и долгам, лишая себя свободы воли.. что опять же приведёт в итоге к дисбалансу и взрыву негатива.. ))

Т.е то чего ты желаешь, разжую, должно быть следствием свободной воли, собственного желания, твоей высокой значимости для неё.. Так только добровольно она не то чтобы сама флиртовать будет, она будет отшивать всех кто к ней подкатывает..

Но ты не добился такого отношения к себе, и ты боишься это даже попробовать, и не знаешь как это делать.. Не знаешь что и самому вложиться надо нехило, в интеллектуальном, духовном плане.. нужно её раскрыть, требовать от неё через игру не напрямую разумеется, выводить на эти чувства, подводить к тому что они тебе нужны и без них ничего не будет.. Учить её отношению такому, учить чувствам, учить любить.. ) Ну и разумеется, для этого всего, нужно в совершенстве знать как устроено её мышление, и каждую её мысль и реакцию и действие предугадывать, вести её )) Ты всё это можешь? ) Нет.. так что думай, учись..

И вот в таком формате, даже на начальных этапах, она будет чувствовать от тебя что-то особенное, она будет увлечена уникальностью какой-то твоей, ей будет не до флирта с обычными глупыми мужчинами, даже в этой первоначальной неопределённости для неё, даже когда формально ни отношения, ничего не обозначено ещё.. ))

Вот только так можно получить то чего ты желаешь, качественное, настоящее - только и от себя требуя многого ))

Опубликовано:

Учить её отношению такому, учить чувствам, учить любить.. )

Ппэ, я не вижу смысла учить ОЖП таким вещам. Какбэ нормальные отношения не предусматривают, что к-л будет педагогом Макаренко.

Опубликовано:

Ещё рыбку не поймали, а уже аквариум выбираете. Так никогда и не поймаете то. А вот если поймаете, тогда и будет разговор. Только зависеть поведение будет не от того, "какая она", а от-того, какой ты.

Опубликовано:
Ппэ, я не вижу смысла учить ОЖП таким вещам. Какбэ нормальные отношения не предусматривают, что к-л будет педагогом Макаренко.

Нормальные отношения также не подразумевают ничего не понимающих идиотов задающихся глупыми вопросами :)

Да и так или иначе, не вижу в этом ничего плохого, когда оба чему-то учаться, когда один другого учит, и обучается в этом сам...

Ну и вопрос такой - много ли ты знаешь ожп, которых не надо ничему учить, которых не надо направлять и сдерживать, часто ли таких встерчаешь, часто ли встречаешь таких которые тебя могут чему-то научить... )) для меня лично, это просто необходимость, потому что иначе превосходство моё делает всё скучным, отсутствие понимания отталкивает.. выхода и выбора нет, приходится ))

Этот элемент обучения так или иначе присутствует всегда, и это нормально и даже хорошо..

Опубликовано:

1) Нормальные отношения также не подразумевают ничего не понимающих идиотов задающихся глупыми вопросами :)

2) Да и так или иначе, не вижу в этом ничего плохого, когда оба чему-то учаться, когда один другого учит, и обучается в этом сам...

3) Ну и вопрос такой - много ли ты знаешь ожп, которых не надо ничему учить, которых не надо направлять и сдерживать, часто ли таких встерчаешь, часто ли встречаешь таких которые тебя могут чему-то научить... )) для меня лично, это просто необходимость, потому что иначе превосходство моё делает всё скучным, отсутствие понимания отталкивает.. выхода и выбора нет, приходится ))

Этот элемент обучения так или иначе присутствует всегда, и это нормально и даже хорошо..

1) Опять же я не считаю, что тут важно тупой ОМП или же нет. Оговорка: может ОЖП просто сношается с автором и другими МЧ, а он настроил себе воздушных замков.

2) Я тоже, но не вижу смысла терпеть вещи, которые уже за гранью.

3) Не вижу смысла учить ОЖП базовым вещам (что такое хорошо и что такое плохо), если ОЖП не знает, что флиртовать с другими МЧ при наличии кого-либо плохо (опять же оговорка в п.1., этот момент меня смущает), нах нужна такая.

Опубликовано:

ППэ, эх....ты

"........для меня лично, это просто необходимость, потому что иначе превосходство моё делает всё скучным, отсутствие понимания отталкивает.. выхода и выбора нет, приходится ))......"

ты даже не представляешь, что с такими как ты проще, вам просто нужно каждый раз давать понять что вы "превосходны", и вы будете плясать под дудочку, а стоит всего-то под глупою дурочку закосить, а ты как папенька будешь гладить по головке и рассказывать что хорошо, а что плохо.

Опубликовано:

Ленивый Ленивец

1) ну тогда он поулчаеться блядь) калибровать это надо...

Была одна ОЖП, пытались начать что-то... До нее тоже не доходило, что флиртовать и гулять с другими парнями даже в начале отношений это не нормально--ну т.к. она этого не осозновала произошел разрыв, и я еще виноватым оказался...)

Опубликовано:

Автор, у Вас просто секс, чего ты там хочешь окромя, это хочешь ты, её я так понимаю ты и не спрашивал и подвижек на то чтобы сделать ЛТР не делал?

Девушки очень чутки к тому, какие у вас в отношении их хотелки и если она и не думает ,что тебе нужно что-то большее, значит ведешь себя ты так, что она не видит с тобой ничего кроме эпли.

Опубликовано:

Ленивый Ленивец

1) ну тогда он поулчаеться блядь) калибровать это надо...

Ну и что? Почему бы не попрактиковать СО, никто не заставляет жениться на бл*де.

Получаеться чику которую я трахаю без лтр она тоже б? И причем она говорит, что это не нормально происходит)
Опубликовано:

1) Эээ нет, это очень важно.. Если ОМП тупой, то он по сути своей неспособен, недостоин искомых им хороших отношений.. он полюбому настроил себе воздушных замков. Неважно при этом сношается ещё с кем-то ожп или нет - тупая ОМП до тех пор пока не перестаент быть тупой - ничего иного не достойна, и ничего иного у него не будет )) Глупо надеятся на то что идиоту повезёт с женщиной - так не бывает ))

Не ну можно конечно найти воспитанную, подавленную ожп, и она будет терпеть идиотизм и отстутсвие любви и страдать - но эт совсем плохой вариант )

2) Ты может не видишь, для кого-то чтобы свои грешки искупить, в этом возможно смысл есть ) Даже то что за грань.. Ну а тут, в принципе, если она не еб*тся ни с кем, это ещё не грань - это просто бытие идиотов, с которым им надо считаться, чтобы поумнеть, бежать от этого глупо и требовать того чего на их уровне быть не может ))

3) Ну тут не то чтобы учить.. хз так то даже учить не надо, она просто общаясь с тем кто умный, не будет так делать, по интуиции своей, по ощущениям.. Опять же всё своидтся к тупости ОМП - если у него женщина так себя ведёт, и если даже он связался с прожжёной бл*дью и злой сукой, которая аще не в адеквате - ему надо о себе в первую очередь подумать, о своём уме )) Ты понимаешь они взаимодействуя даже с такими бл*дьми учаться, их еб*шит жизнь так, заставляя учиться и что-то понимать - всё это отвергать - эгоизм в каком-то роде, потому что некоторым необходио всё это и связываться с ними, и пизд*лей получать, потому что иначе они думать никогда не начнут ))

ППэ, эх....ты

"........для меня лично, это просто необходимость, потому что иначе превосходство моё делает всё скучным, отсутствие понимания отталкивает.. выхода и выбора нет, приходится ))......"

ты даже не представляешь, что с такими как ты проще, вам просто нужно каждый раз давать понять что вы "превосходны", и вы будете плясать под дудочку, а стоит всего-то под глупою дурочку закосить, а ты как папенька будешь гладить по головке и рассказывать что хорошо, а что плохо.

Ошибаешься :)

Опубликовано:

ну-ну,

а то...я уже подумала, что тебе пора детей своих заводить.

Подразнить тебя чтоли, подыграть, а потом удивить? )) нееее, скучно это )) так что давай досвидания.. :P приходи с чем-нить поинтереснее ))))

Опубликовано:

Автор, у Вас просто секс, чего ты там хочешь окромя, это хочешь ты, её я так понимаю ты и не спрашивал и подвижек на то чтобы сделать ЛТР не делал?

Девушки очень чутки к тому, какие у вас в отношении их хотелки и если она и не думает ,что тебе нужно что-то большее, значит ведешь себя ты так, что она не видит с тобой ничего кроме эпли.

Ну не то чтобы потрахались и разбежались. Как раз стараюсь так себя вести. Какие-то совместные переживания, дела.

Но пытаюсь не торопиться. Все стало несколько лучше, хотя, признаться честно, не знаю как лучше действовать дальше.

Вообще мне все больше нравится форум в последнее время. Из моих слов уже сделали другую историю :D

Из темы в тему, прибежали люди, сказали, что другие ничего не умеют, по теме ноль.. и ушли :blink::)

ППэ вообще чуть ли не мою жизнь расписал вперед. Кстати, выражаться, можно и культурнее.

Опубликовано:

1) Эээ нет, это очень важно.. Если ОМП тупой, то он по сути своей неспособен,

2) Ты может не видишь, для кого-то чтобы свои грешки искупить, в этом возможно смысл есть ) Даже то что за грань.. Ну а тут, в принципе, если она не еб*тся ни с кем, это ещё не грань - это просто бытие идиотов, с которым им надо считаться, чтобы поумнеть, бежать от этого глупо и требовать того чего на их уровне быть не может ))

3) Ну тут не то чтобы учить.. хз так то даже учить не надо, она просто общаясь с тем кто умный, не будет так делать, по интуиции своей, по ощущениям.. Опять же всё своидтся к тупости ОМП - если у него женщина так себя ведёт, и если даже он связался с прожжёной бл*дью и злой сукой,

1) Если ОМП тупой, он может найти себе соответствующую пару. НО! Не факт, что такая ОЖП будет делать всякие подлянки. Да будет нерасторопной, да, иногда не гибкой, однако не будет флиртовать при своём "живом" МЧ с другими.

2) Хосподь с тобой, КАКИЕ грехи у большинства непро*банных МЧ рашки?! По сравнению с девочками, они святые!

Если же будет реально грешником, то он будет отдавать себе отчёт, что не стоит искать варианты для искупления к-л неблаговидных поступков. Для меня флирт с другими МЧ (жалко, что не для всех МЧ РФ) не приемлем, как гриться "хороший повод для п*здюлей", если ОЖП "флиртующая", то измена будет.

3) Возможно идиоты и учаться на своих ошибках, но это плохой путь. Даже если и глупый в отношениях, да х*й с ними, начни СО, узнай баб, их повадки, трахай других, уму-разуму наберись и найди достойную. Для того, чтобы дотопать до такой штуки, не обязательно быть суперпрошаренным сукиным сыном ! )))

Опубликовано:

1) Эээ нет, это очень важно.. Если ОМП тупой, то он по сути своей неспособен,

3) Ну тут не то чтобы учить.. хз так то даже учить не надо, она просто общаясь с тем кто умный, не будет так делать, по интуиции своей, по ощущениям.. Опять же всё своидтся к тупости ОМП - если у него женщина так себя ведёт, и если даже он связался с прожжёной бл*дью и злой сукой,

1) Если ОМП тупой, он может найти себе соответствующую пару. НО! Не факт, что такая ОЖП будет делать всякие подлянки. Да будет нерасторопной, да, иногда не гибкой, однако не будет флиртовать при своём "живом" МЧ с другими.

2) Хосподь с тобой, КАКИЕ грехи у большинства непро*банных МЧ рашки?! По сравнению с девочками, они святые!

Если же будет реально грешником, то он будет отдавать себе отчёт, что не стоит искать варианты для искупления к-л неблаговидных поступков. Для меня флирт с другими МЧ (жалко, что не для всех МЧ РФ) не приемлем, как гриться "хороший повод для п*здюлей", если ОЖП "флиртующая", то измена будет.

3) Возможно идиоты и учаться на своих ошибках, но это плохой путь. Даже если и глупый в отношениях, да х*й с ними, начни СО, узнай баб, их повадки, трахай других, уму-разуму наберись и найди достойную. Для того, чтобы дотопать до такой штуки, не обязательно быть суперпрошаренным сукиным сыном ! )))

какой метод лечения сразу бить в голову? Да и вобще когда ожп реально творит ху**ю?
Опубликовано:

ЛенивыйЛенивец

1) Не так страшен флирт её, как страшна его тупость )) Флирт и прочая х*ета - вещи проходящие )) Тупость же - это чаще всего окончательно и непреодолимо ))

2) Самый страшный грех это тупость )) Его надо искуплять болью - остальное всё ерунда ))

3) Ну может на то что я говорю делает отпечаток мой перфекционизм ))) В общем да соглашусь, можно и так, но по мне нельзя делать просто приемлемо, если можно сделать ох*енно ))

Опубликовано:

какой метод лечения сразу бить в голову? Да и вобще когда ожп реально творит ху**ю?

Ты будешь жениться на этой ОЖП? Нет? Тогда свободен.

Ну можно себе голову разъ*бать, может чего-то там прибавится.

upd:

Ппэ

1) флирт при "живом" МЧ признак гнили (кстати я раньше на эту дрянь сквозь пальцы смотрел);

2) нет, тупой человек не факт, что будет подлым;

3) человек по определению не совершенен, не надо зацикливаться на перфекционизме.

Опубликовано:

Ты будешь жениться на этой ОЖП? Нет? Тогда свободен.

Ну можно себе голову разъ*бать, может чего-то там прибавится.

Ты не понял если ситуация такая же с другой ожп...
Опубликовано:

Ты сначала определись, чего ты хочешь, а потом уже действуй. Метания тебе не на пользу.

Согласен на 100% :)

Но с целью я определился. Не определился с методами. Т.е. раньше поторопился - получил отмороз. Сейчас не тороплюсь - показатели ползут вверх.. как-то так.

Хотя в целом, тема не про это.

Опубликовано:

1) флирт при "живом" МЧ признак гнили (кстати я раньше на эту дрянь сквозь пальцы смотрел);

2) нет, тупой человек не факт, что будет подлым;

3) человек по определению не совершенен, не надо зацикливаться на перфекционизме.

1) Не всегда прям гнили, бывает тупости, обиды.. или несовершенства самих отношений.. И опять же, любая бл*ть, даже такая которая истязает какого-то мужичка десятилетиями, она более вероятно что пройдёт, исчезнет - нежели чем вероятно то что пройдёт тупость, которая позволяет этому мч быть с ней, в которой вообще корень всех его бед..

2) Как раз таки факт, тупицу легко кто-нить может использовать против тебя, легко он может нагадить от какой-то своей глупой обиды, подставить по недоразумению и глупости )) Самые опасные и бесполезные люди - это тупиццы.. бомба с часовым механизмом.. )) С подлецом ты покрайней мере не расслабишься )))

3) Тут каждому своё )) Мне хочется всего и лучшего, иным я пресыщен, хочется жить с чувством особенным ))

Опубликовано:
Собственно вопрос: как правильно пресекать такие вещи если они начинают вылезать за рамки.

Вот такой вопрос звучал. То к чему мы пришли - это уже контекст.

Опубликовано:

сказать, один раз, вежливо, что тебе такое отношение не нравится, на что ты получишь дофига вопросов и фыраанья, но это тоже уже контекст, но по крайнеймере ты поймешь чего она ждет от ваших отношениф, а то ставить ультиматумы и мстить, когда по сути ты никто - глупо и затратно по времени

Опубликовано:

сказать, один раз, вежливо, что тебе такое отношение не нравится, на что ты получишь дофига вопросов и фыраанья, но это тоже уже контекст, но по крайнеймере ты поймешь чего она ждет от ваших отношениф, а то ставить ультиматумы и мстить, когда по сути ты никто - глупо и затратно по времени

хмм я так говорил одной ожп - не помогло.... остаеться либо бить с верутшки либо слать нах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...