Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же давно я не появлялся на форуме... Обзавелся постоянной девушкой и практически перестал "выходить в поле" :) Но вот настал момент, который снова зажег в моём двигателе искру :D

Итак, суть!

Есть девушка, 20 лет. Я - почти 30. Её МЧ около 24-26 (в данный момент находится в местах несения военной службы).

Примерно полтора года назад мы сней проводили не мало времени вместе, но дальше дружбы дело не заходило, как бы я не пытался её "крутить". Говорила, что я слишком взрослый для нее. В итоге поймал окончательный ДоД в виде того, что у нее появился постоянный МЧ, и я прекратил общение и всяческие встречи.

Вот уже казалось бы совсем забыл про нее, но вдруг она пишет мне в ICQ, а по долгу службы я там провожу весь день отвечая на вопросы по работе. Рассказала про пьянку-гулянку с подругой накануне. Пожаловалась, что у них офис остался без света и ей нечем заняться, к тому же она хотела кушать... А время близилось к обеду и я порекомендовал ей ближайшие кафешки. На этом вроде бы и распрощались...

Время 13-00, от нее звонок! Беру трубку - она приглашает пообедать вместе. Едем, кушаем, рассказываем друг другу о том и этом (пустой треп), я делаю ей несколько комплиментов, на которые она реагирует не правильно. Я бы даже сказал, что вообще не реагирует, видимо её МЧ не склонен к комплиментам вообще. Расстаемся на позитиве, с заделом сьездить искупаться куда нибудь вместе:

она: ну если ты хочешь, то поехали сейчас, но я купаться не буду, я без купальника.

я: ну тогда не интересно вообще

она: это почему? Ты ведь искупаешься. Ты же этого хочешь, сам говоришь.

я: Ничего ты не понимаешь. Весь смысл в том чтоб ты разделась! ;)

Смеётся, стесняется.

В общем такие дела, други! Хочу нимагу! Но боевой рейтинг в своих собственных глазах упал за полтора года. Выручайте, кто чем может.

ЗЫ. С момента встречи прошло 2 дня тишины.

Опубликовано:

Други, Ап!

В своих силах я уверен. Но хочется фаста, а не тянуть кота за хвост. А вот как это вырулить, быстро и внезапно, мозгов нехватает. Меня гнетет мысль, о её МЧ, который в армии сейчас.

Опубликовано:

Судя по старттопу тебе хоть и 30, но такоооооооооой дурашка:

она: ну если ты хочешь, то поехали сейчас, но я купаться не буду, я без купальника.

я: ну тогда не интересно вообще

P.S. By the way, она знала, что ты не поедешь купаться :P

Опубликовано:

"Ничего ты не понимаешь. Весь смысл в том чтоб ты разделась!"

слушай,а ты верно мыслишь,похвально?Только нахрена было ей это говорить и в итоге не поехать? С вопросом о кафешке-также.Оеа тебе явно намекнула,что хочет увидиться,а ты выступил в роли "справочнаяинфо Афиша Города Н на сегодня. Кафе, рестораны"

Тебе бы стоит это,научиться принимать решения....

Опубликовано:

Я бы сюда не писал, если бы не хотел моральной поддержки :) Говорю же: в поле небыл полтора года.

Думаю с понедельника буду вызванивать и переходить к вечернему свиданию. Раньше немогу, т.к. уже живу с другой и немножко занят :blush:

Да, я люблю погулять! Но все в меру! :)

Опубликовано:

Други ап!

Опасения на счет прошлого ДоДа подтвердились :)

ХЗ что делают в таких ситуациях, я никогда из дода вылезти не пробовал т.к. других девушек полно, а эту хочу попробовать дожать. Есть у кого какие мысли? (про выход из ДоДа на форуме почитал)

Еще добавлю из разговора (дословно не помню, но смысл такой):

Она: Я не девушка, я друг! И мне не хочется портить отношения со своим, но видеться нам можно и дальше. Я ни на что не намекаю и тебе делать этого не стоит.

Я: Зато я намекаю и ты всегда больше чем друг. А чего ты боишься?

Она: Тебя я не боюсь! Не хочу лишних разговоров. Никому ведь не докажешь, что небыло ничего.

Опубликовано:

Выдержка из разговора - фейл конечно. Начал про отношения. НИКОГДА не начинай тёрки о них)

"видеться нам можно и дальше. Я ни на что не намекаю и тебе делать этого не стоит" - говоришь с улыбкой "да-да, ок" и дальше трепешься на другие темы

Своим "Зато я намекаю и ты всегда больше чем друг. А чего ты боишься?" - ты словно спрашиваешь разрешения на более близкий контакт. Ты не должен этого делать, ты должен просто брать и осуществлять его, а не ждать одобрения

Устраивай встречу, тем более что она не против, и без лишних дискуссий кто там кому друг, кому враг, а кому вообще никак, соблазняй по стандартной схеме =)

Опубликовано:

Некоторое время отсутствовал - пробивал почву, насколько вероятен перевод наших "дружеских" отношений в другое русло.

Итак! ))) Почва подготовлена, рапорт налажен идем в крутое пике...

Нашел классное место для крышесноса на берегу реки. Место безлюдное. Обрыв, потом метров 5-7 песок и широкая река. Вид потрясающий!

Что хочу сделать:

1. Из проволоки замутить сердце, либо что-то написать. Обмотать проволоку тряпками, веревками (чем угодно) пропитанными горючей смесью.

2. Подготовить костерчик и выпивку.

3. Посадить друзей в кустах под обрывом, для того, чтобы они запустили фейерверк и затем подожгли макет из п.1

4. Привезти ОЖП на место выноса мозга в вечернее время. Обязательны сумерки.

5. Снести крышу и незамедлительно выйти из ДоДа поцелуями и обниманиями (хз, может и фаст прокатит).

Теперь вопросы:

1. Незнаю, что лучше сделать. Сердце или что либо написать. Друзья предлагают "Kiss me!". Посоветуйте пожалуйста.

2. Куда после старта пиротехники девать друзей? :)

3. Когда атаковать ОЖП, сразу после проволочного макета?

ЗЫ. Волнуюсь капец! Никогда ничего подобного не делал. Это даже больше наверно эксперимент над самим собой ))))

Опубликовано:

ты какой-то неадекват, автор. думаю поэтому все и молчат. Тебя отправили почти в ДоД, а ты решил на это ответить крышесносом. Ты уже и так ей всячески показал, что ты от нее прешься и хочешь ее. Нельзя быть таким прямолинейным и идти в лоб. Никаких крышесносов, никаких общений на тему давай переспим, просто берешь и делаешь раппорт нормальный и соблазняешь, без слов

Опубликовано:
ты какой-то неадекват, автор. думаю поэтому все и молчат. Тебя отправили почти в ДоД, а ты решил на это ответить крышесносом.
ДоД был обьявлен два года назад. За это время мы практически не общались никак, только случайные встречи ифразы "привет. как дела?" и.т.п.

На данный момент, я не в ДоДе, а на пути выхода из него. Она не отказывается от встреч, сама звонит и пишет. К тому же сама первая сделала Б комне, пригласив пообедать. Дело осталось за малым - дожать! Все мои действия сейчас похожи на слежный ком, который катится с горы и наращивает свою массу.

Ну если вы считаете, что крышеснос это перебор... я незнаю!

Опубликовано:

Автор, прочитал твой пост. Смотри, чтобы выйти из дода нужно пропасть на некоторое время, чтобы о тебе впечатление чуть подистерлось из ее памяти, за это время активно меняться в лучшую сторону - затем можно появиться вновь и создавать общение с чистого листа. Временной промежуток прошел, так что один пункт есть.

Сама ситуация весьма обычная. Тут нет каких-то особых рекомендаций - соблазняй как всегда. Твои проблемы существуют только у тебя в голове и вызваны твоим же волнением.

Теперь о том, что тебе делать.

Я вижу, что твой главный косяк в ее завышенной значимости. Т.к. у тебя идут мысли из серии *что сделать, чтобы ее впечатлить, т.к. она такая... бла-бла-бла*. Судя по этому ты ставишь ее выше себя, а, значит, за прошедшие два года работы ты проделал немного. Итого: ситуация плохая. МОжно ли что-то сделать? Можно. ДЛя этого нужно, чтобы рядом с тобой был человек, который будет читать ваши смс, вашу переписку, знать все подробности и будет тебе подсказывать что делать дальше. По понятным причинам ответы на форуме ты будешь получать не так своевременно. С таким образом мыслей, как у тебя сейчас, ситуацию в одиночку не исправить и это нормально. Я бы на твоем месте:

а)нашел опытного человека, который будет тебе подсказывать как и что делать дальше, при этом предоставив ему ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию о твоем общении с девушкой;

б)работал бы в направлении понижения значимости девочки и повышения своей значимости в своих же глазах. ты очень много пишешь о ней, но мало пишешь о том, чего хочешь ты. прочитай эту фразу несколько раз, пока ее смысл не отпечается в твоей голове.

Буду конкретные вопросы - пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...