Перейти к публикации
пикап.Форум

Сейчас или потом?

lokly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Надеюсь вы мне поможете советом.

Итак мне 20 лет, окончил третий курс. Вырос в небогатой, рабочей семье. Родители всегда вкладывались в мою учебу и сейчас я полностью от них зависим в финансах. Учусь в другом городе и не имею возможности подрабатывать т.к. получаю образование на двух вышках(и довольно не плохо). Родители почти половину зарплаты тратят на меня и можно сказать живут ради своего сына. Понимая ситуацию, я не тратился, не тусил. Но в последнее время, все больше вкрадываются мысли, что нужно жить здесь и сейчас. Вот например, недавно друг предложил поехать в Турцию, отдохнуть хорошей компанией. У меня конечно есть деньги, заработанные за лето, но опять таки вспоминаются родители, которые ни разу и не были заграницей и думаю, что меня не поймут. И таких ситуаций много. Обе вышки важны для меня. Чтобы вы посоветовали сделать в моей ситуации?

Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Я думаю заработанные деньги лучше отдать родителям. Потусуйся летом дома на районе. Турция никуда не денется.

Опубликовано:

Посоветуйся с родителями. По тебе видно что ты сам хочешь этого. Я не мог своей маме говорить, когда меня не было еще, чтобы она не тусовалась на адриатическом море, надеюсь намек более чем прозрачный.

Опубликовано:

я тебе скажу так, турция -ГАВНО!!! туда можно ехать если бабла - не жалко, а не как ты - на последние копейки. я был в ней три раза, если чо. лучше сьезди в хороший профилакторий, в лесу.... лучше сосновом. вот там реальный кайф . массажы . процедуры, рыбалка... воще круть...

лучше пока потрать лавандосы на дело . а в турцию наездишься еще )) если конечно прошаришь по жизни и бабла будет норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...