Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный ноль (я бы даже сказал, что по Кельвину)

archin

Рекомендованные сообщения

Привет всем, граждане форумчане!

Надеюсь, кто поможет советом и мотивацией. Заранее простите, букв и правда вышло много.

Форум почитываю уже давно, только вот толку мало.

Что я за жиробас?

Если коротко, то благодаря своим маме и папе, которые тоже очень много кушают, никогда за собой не следил и спортом не занимался (думаю, несколько лет настольного тенниса ещё в школе явно не в счёт)

Что в итоге: возраст 20 лет, рост 170 см, вес 77 кг (и это далекооо не мышцы)

Чего я хочу: сбросить лишних килограммов 7 к сентябрю ну и немного поднабрать по физпоказателям. Ну а дальше посмотрим. Может качалка, тогда пауэрлифтинг, или же воркаут. Ясен пень, направления абсолютно разные. Но, во-первых, до этого еще очень далеко, но я уверен, что оно точно наступит. А во-вторых, не всё равно куда двигаться с нуля.

Физкультура

Сейчас сижу в деревне до конца лета, поэтому в распоряжении только бег, турник, да отжимания. Проблема в том, что я пипец какой дохлый, даже подтянуться ни разу не могу. Ну хоть с бегом всё в порядке: минут 25 интервального бега без сачкования одолеваю. Что, кстати говоря, удивительно, потому что свою, верю, последнюю сигарету выкурил всего 3 месяца назад.

Вообще пошукал в Интернет и понял, что тут для начала хорошо бы заняться ОФП. Нашел программу "100-дневный воркаут", попробовал - вроде неплохо. Суть в круговых тренировках (приседания, отжимания, подтягивания, у меня, ясное дело, пока только с земли). От себя еще добавил упражнения на пресс по известной 8-минутной программе. Мне пока и её-то сложно делать, поэтому не стоит кричать, что это УГ. Для вас может быть.

Пресс через день, бег тоже, отжимания каждый день. Собственно, вопрос. Что придумално нормально, а что поменять? Хотя я пойму, если обитатели форума скажут, что всё нужно отправить в топку. Я-то в этом деле полный ноль

Диета

Тут даже пока легко даётся, потому что себя в еде не ограничиваю, просто перестал хавать всякие булки и плюшки, которые мать покупала. Как бы ещё им объяснить всю глупость подобных действий, не подскажете? Зато налегаю на яйца и молоко. Молодец-чувак. Это о себе, хехе.

Огромное спасибо хочется сказать Вороне за ёё статью о похудении. Только благодаря этим советам за две недели минус 3 кг. Да, раньше было 80.

Есть только один вопрос. Можно ли мне вообще есть каши, перед пробежкой, если я хочу похудеть?

Вообще-то вывод

Ну и до кучи. По причине отстойности своей тушки (не, скорее туши) я ещё девственник. И вот с недавних пор мысль о том, что так дальше жить нельзя меня загрызла окончательно. Теперь вот пытаюсь встать на путь исправления, так сказать.

Надеюсь, что за 40 дней, а по факту еще +10, потому что день написания поста не есть первый день исправления, увижу положительные изменения.

ЗЫ А осенью заведу дневник в Личностном росте, ибо комплексов хватает, но с ними всё же проще.

ЗЗЫ Хоть это и дневник для собственной мотивации, без ваших комментов, боюсь, не справлюсь. Вот только дальше тянуть некуда.

Забей на лифтинг. Если хочешь быстро улучшить ВВ, сконцентрируйся на на сжигании жира, бег в помощь, а уже потом о мышцах будешь думать ;) Хотя твои весовые характеристики не наводят на меня ужас :) Врядли ты такой уж жиробас, так что если и ноль, то только по цельсию :D Диета-хорошая штука, ты главное в крайности не впадай, а то докатишься в конечном итоге до питания водой и солнечным светом ;) Просто прикинь, сколько всего можно сожрать и при этом остаться в пределах суточной потребности ^_^ И не обращай внимания на злодеев, которые в надежде зарубить твою мотивацию на корню будут убеждать, что твои проблемы с девушками ни как не связаны с фиговым ВВ, и их друг, чей рост равен весу трахает все что движется :D

Я бы и забил, но на меня ужас основной как раз наводят мои спортивные показатели. А до солнечного света докатиться у меня вряд ли когда-либо получится. За это я спокоен.Так что хочется услышать мысли по поводу улучшения физических показателей

Ты жиры сгони сначала, а потом уже над подтягиваниями задумывайся. Бег получается-вот и бегай! ;) Кому какая разница, сколько ты жмешь или подтягиваешься, главное, как ты выглядишь ;) В этом плане тебе повезло, вес легче сбросить, чем набрать ;)

Ребята, к тому, что написали раньше:

Есть такой парень, Девид Х зовут.Так вес его БОЛЬШЕ его роста.А трахает он все, что движется:)

Зато от жиров можно уже к осени избавиться, и в поле идти, а зимой, уж и мышцу растить! Если начать с силовых, то автор внешне почти не изменится ;)

будет

Зато от жиров можно уже к осени избавиться, и в поле идти, а зимой, уж и мышцу растить! Если начать с силовых, то автор внешне почти не изменится ;)

Будет набирать, внешне будет казаться как "на массе" типа, и всё.

А жиры сгонять - кто сгонял тот знает. Я вот к лету даже не стал, ибо это адова работа.

В общем-то пришёл с утренней физкультуры. Себе заметка на будущее - никакой физической активности на пустой желудок, не позавтракав. Голова болит в таком случае. А сегодня вот так пришлось вот так сделать.

С утра посмотрел на весы - 76 кг. Такого не было уже очень давно, об этом только легенды писать оставалось. В связи с этим вопрос. Говорят, что первой вода уходит. Так сколько её уходит и за какое время? Или всё же 4-й потерянный килограмм действительно жировые отложения?

Да, и бегать я точно буду, ибо нравится что ли, не знаю, как сказать. И за автобусами поможет бегать.

Иди делай базу. Когда станешь массивным а не толстым легче будет прийти в нормальное состояние. Захочешь сильно похудеть к стледующему лету возьмешь безуглеводку+липо6 и норм будешь кабан сухой.

Ну раз уж это дневник, то пускай тут будут иногда бегать графоманские мыслишки.

Я что подумал. Для собственного роста (физического, духовного или какого-то ещё) многим не хватает только примера перед глазами. Помните, как в детстве многие пацанята берут пример со Сталлоне или Шварцнеггера. Кому-то экранного образа не хватает, чтобы начать двигаться в нужном направлении. И вот тогда очень важно найти "живой" пример для подражания, поэтому все советы пойти в качалку чертовски правильны. Там и научат, и подскажут, ну и наорут, если что. А я за 20 лет так и не могу вспомнить никого, кто сподвигнул бы меня хоть на какие-то свершения. Так, плыл по течению. Радует, что более-менее в правильную сторону, но слишком медленно.

Мысль вторая, а вернее совет для курящих форумчан. Я курил с 14 лет до этого года, но уже 3 месяца ни-ни. В этом мне несказанно помогла знаменитая книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Важная деталь - вы сами должны хоть чуточку хотеть от вредной привычки. Тогда книга вам поможет. Я использовал аудиовариант и даже специально прогуливал пары, чтобы поскорее дослушать её до конца. Так сильно я хотел избавиться от зависимости. Теперь я свободен, чего искренне желаю и вам. А в целом курить уже давно не мэйнстрим.

Банальный совет-больше белков ,меньше жиров бег,физические нагрузки.что подтянуться не можешь-не беда,любая дорога начинается с первого шага.

И не считай себя нулем!Если ты сам себя так оцениваешь,то думаешь общество оценит выше?:)

Чего-чего, а заниженной самооценки у меня никогда не было, скорее, наоборот, ЧСВ зашкаливает временами. Я оперирую просто реальными фактами, вот через пару неделек буду считать себя не нулём, а +2. Или три, неважно.

Вообще, собственная самооценка прямо пропорционально зависит от усилий, затраченных на себя. Для отчаянных альтруистов от размера помощи всему человечеству. Если просто: делаешь что-то хорошее и полезное - ты крут, лежишь перед телевизором с пивом - аморфный отстой. Без исключений.

А телевизора у меня нет, можете не наезжать. И пиво я не пью. Warcraft, Lineage и пиво обошли меня стороной и нельзя сказать, что я страдаю.

З.Ы. Интересно, велики ли у меня шансы годика через два стать своего рода легендой этого форума? Банальная мечта новичка, простите за оффтоп.

З.З.Ы И если кто, как и я, начинал заниматься собственной подготовкой с нуля, поделитесь секретами, что ли. Лишним не будет.

Скорее от результатов усилий.

170-77.Многовато,но,мне кажется не катастрофа:)

170-77.Многовато,но,мне кажется не катастрофа:)

Я курил с 14 лет до этого года, но уже 3 месяца ни-ни.

и что? кот тоже не курит!

З.З.Ы И если кто, как и я, начинал заниматься собственной подготовкой с нуля, поделитесь секретами, что ли. Лишним не будет.

иди качайся! в зале все начинали с нуля. только не вздумай избегать становой и присяда. и кушай правильно. купи протеина. меня самого не так давно распирать начало, а помню и 50 килограмм сесть не мог и 40 еле выжимал.

Я всего лишь дал совет, причем здесь кот...не очень понял, если честно. Для меня это весомое достижение и я очень горжусь.

Специально по поводу второго отправляния в качалку. В первом сообщении я написал, что до середины осени сижу в деревне. Здесь только коровы, козы и лес.

Что я думаю: если не буду здесь изредка отписываться, то забью вообще. А так какие-то обязательства есть. Сц*ко, мои попытки подтянуться, конечно, идут в гору, но не так быстро. Вот и вопрос: а через сколько можно научиться подтягиваться, если вообще не мог? Так не бывает, но хочется всего и сразу.

Я тут неожиданно понял, что, начиная с этой весны, люблю готовить, стоять у плиты. В связи с этим никто не подкинет на будущее каких-нибудь сайтов кулинарных, действительно хороших, или книг? С фантазией по этой части хреново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...