Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое знакомство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем обо всём по порядку.

17 лет. Обычный парень, туплю как и все, увлекаюсь как и все.

Живу я в небольшом городе. Учусь уже неплохо в местном заведении типо ПТУ. Живу дома с родителями. Ну вобщем, как и всех (большинство).

На девушек обычно не обращал внимания, общался неохотно ( да и щас впринципе ).

Даже не потому,что мне это не нужно, а потому что знаю, что я им не интересен.

Обычно когда иду по улке, половина взгляд отводит, ну короч ясно думаю, мал ещё, некрасив и всё такое.

Но недавно со мной в троллейбусе ехала девушка. Обычно я еду, всех зацениваю, ну стандартно вобщем. И тут замечаю ИМХ0 неплохую ( не знаю как вы их цените, обьективно если - 5.5-6 думаю я бы дал ). Вобщем обычно они даж не смотрят на меня ( хотя как сказать, ща этим увлёкся, слежу боковым зрением за их поведением ), а эта открыто вобщем меня разглядавала. И тут наши взгляды встретились. :) Она вроде бы серьёзно меня хотела узнать поближе. Серьёзный взгляд. А я то что? На учёбу еду. Нах мне знакомства левые? Вобщем я по глупости ( вроде низя так ) вгляд свой первым в сторону отвёл. Но она смотрела потом на меня ещё несколько раз.

На сл. день еду я снова в траллейбусе и вижу - она заходит. Как раз на соседней остановке.

И так сейчас почти каждое утро. Ну и обратно если повезёт. Оказывается, учится она в соседней группе у нас в заведении.

Когда заходит - мельком на меня смотрит, т.е. я ей интересен, когда я на неё смотрю, она волосы гладит, т.е. налицо заинтересованность.

А теперь вопрос к знатокам :

Как начать? Просто я по жизни как-то не особо с девушками общался ( можно сказать вообще не общался). А она меня заинтересовала.Не сказать, чтобы я сильно обламаюсь, если она меня пошлёт, но как-бы не хочется "падать" в её глазах, вроде как бы я себя этими "движениями" повыше её поставил.

Если можно, всё очень подробно, ибо я нуб в этом деле.

Со вторника думаю утром начать. Причём забить на учёбу, вглядом показать ей, что нужно нам с ней выйти на 2-3 остановки раньше. А вот что дальше?

Опубликовано:

Прочитай основы пиапа, настрой и т.п.

Из личного опыта, когда сам начинал: :lol:

1Если есть у нее интерес, поддерживай его, отвечай тем же.

2Лучший опенер- привет!

3Попробуй привязаться к чему нибуть, выразительным глазм, изящной ручке, вкусу, стилю, настроению, ну в конце концов помоги сумку донести.....

Лучший опенер- привет!

4дальше сам- бла-бла-бла, зацепи.

2Лучший опенер- привет!

3Попробуй привязаться к чему нибуть, выразительным глазм, изящной ручке, вкусу, стилю, настроению, ну в конце концов помоги сумку донести.....

ЗЫ кнопку заело :D

Опубликовано:

Курил форум часов 15 без перерыва почти. Глаза устали.

А вот толком ничего не нашёл. ФАки читал, но ИМХ0 они как-то не то.

Если можно, пару ссылок.

2Лучший опенер- привет!

На этом всё и кончится. Я просто за собой замечаю :

1. Высокомерен. Завысил сибе самооценку.

2. Туплю. Меня сначала все номано, потом вобщем понимают кто я.

3. Очень туплю.

Лучший опенер- привет!

с зацепкой, может нах её?

с бла-бла-бла, язык номано работает, экзамены устные флудом сдавал, препод не успевала просто понимать даже, а вот по теме хз что грить.

Опубликовано:

Мляяя. Не кури столько много и все сразу- в башке каша будет.

*************.ru, посмотри, здесь разделы корректнее составлены.

Начни с себя, с настроя....

Напоминаю. Ссылки на альтернативные проекты запрещены. Используй личку. Устное предупреждение.

By FireBird

Опубликовано:

"знаю, что я им не интересен"

Ух ты! а что, они сами к тебе подходят и вот так вот говорят ?

"ну короч ясно думаю, мал ещё, некрасив и всё такое."

Если человеку 100 раз в день говорить, что он урод, то он начнет так думать. Говори себе 100 раз в день что ты охренительный парень!

"Нах мне знакомства левые?"

Да какие же левые ???? Это все правые и правильные знакомства =)

"она волосы гладит, т.е. налицо заинтересованность."

Не факт. я тоже репу чешу иногда =)

"Как начать?"

Девушка! А мы с вами каждый день в одном автобусе ездим!!! бла бла бла....

"не хочется "падать" в её глазах, вроде как бы я себя этими "движениями" повыше её поставил."

Копперфильд просто!!! Полевитируй над ней, точно будешь выше.

пока просто Nice Guy.. не более...

" вглядом показать ей, что нужно нам с ней выйти на 2-3 остановки раньше"

Скажи хотя бы просто "Привет!"

ЗЫ: Курить форум и сайт

Опубликовано:
"знаю, что я им не интересен"

Ух ты! а что, они сами к тебе подходят и вот так вот говорят ?

:) Ну у них на лице можно прочитать.

"ну короч ясно думаю, мал ещё, некрасив и всё такое."

Если человеку 100 раз в день говорить, что он урод, то он начнет так думать. Говори себе 100 раз в день что ты охренительный парень!

У меня и так завышена самооценка.

"Нах мне знакомства левые?"

Да какие же левые ???? Это все правые и правильные знакомства =)

Просто считаю, что рано. А вот её упускать не хочется.( теперь по крайней мере )

"она волосы гладит, т.е. налицо заинтересованность."

Не факт. я тоже репу чешу иногда =)

У нас, не помню когда, был с ней такой момент. Короч заходим мы в траллейбус паралельно в разные двери, но идём друг к другу, становимся рядом, и СИНХРОННО : я - чешу нос, она - волосы. Именно синхронно, причём руками, дальними от плеч, которыми почти прикасаемся. ( во блина на ночь загнул )

"Как начать?"

Девушка! А мы с вами каждый день в одном автобусе ездим!!! бла бла бла....

Зачот. Так и сделаю. Только вот Бла-Бла-Бла ?

"не хочется "падать" в её глазах, вроде как бы я себя этими "движениями" повыше её поставил."

Копперфильд просто!!! Полевитируй над ней, точно будешь выше.

пока просто Nice Guy.. не более...

Ссылки можно? Почитать, как это делать.

" вглядом показать ей, что нужно нам с ней выйти на 2-3 остановки раньше"

Скажи хотя бы просто "Привет!"

ЗЫ: Курить форум и сайт

Буду типо "Привет, мы вместе катаемся в траллейбусе."

А вот дальше?

З.ы. как-то давно (год может назад) увлекался НЛП, но так и ничего не понял.Думаю начать снова. /офтоп/

Опубликовано:

" Ну у них на лице можно прочитать."

Я бы тоже так хотел уметь =)

"У меня и так завышена самооценка."

типа- 9ок я посылаю на йух!!! тра..ю только 10-к ?

"Просто считаю, что рано. А вот её упускать не хочется.( теперь по крайней мере )"

И настало мне 56 лет! И я понял- ПОРА!!! ой, а не стоит!!

"Только вот Бла-Бла-Бла ?"

Бредогенератор включай

"Ссылки можно? Почитать, как это делать."

Просто стеб =)

"Буду типо "Привет, мы вместе катаемся в траллейбусе.""

да хоть как! Разговори девушку! как это сделать- читай сайт и форум =)

Опубликовано:

НЛП в знакомствах не помощник)

"девушка,мы каждый день с вами ездим в одном автобусе. вы верите в судьбу? (пауза)а меня Петя Васечкин зовут, а тебя? протяни руку, нежно возьми и не отпускай(ток не особо долго держи)"сделай комплимен: я ещё вчера(или когда там)заметил,что у тебя удивительная улыбка и.т.д."

Это у тебя завышенна самооценка? 0_о если ты считаешь,что не нравишся девушкам,то прости, из-за чего она завышенна и в какой облласти? явно не по отношению к девушкам.

Опубликовано:

2Alex

:D:D:D Жжошь!

Автор, кстати не подскажешь сколько лет вы уже так в тролейбусах катаетесь?? :blink::P

С самооценкой своей явно заблуждаешься, если даже поздароваться с девушкой не можешь!

Смотрю у тебя главная проблема в том, чтобы ТОЧНО знать что говорить! Бредогенератор- он на то и бредогенератор, в нём ничего точного нет, один экспромт. Ну а если креатива нет - то тут уж пользуйся шаблонами

Опубликовано:

:) правлио 3-х секунд уже не поможет.

1. Оценка заниженая.

2. Ресурса нет у тебя.

3. Тараканы у тебя.

ресурс набирать как? найдешь на форуме.

мне нравится такой опенер(сади давал):

взглядами встретились. ты ей - ;)..

потом подходишь и говоришь: привет

она: привет

ты: Да

Она: Что да?

Ты: Да, я буду с тобой знакомится

Она: Не поняла?\чего?\...

Ты: Ну так на меня смотрела. как будто у тебя олдители на дачу уехали...

Дальше сам:)

Опубликовано:
Вобщем обо всём по порядку.

17 лет. Обычный парень, туплю как и все, увлекаюсь как и все.

Живу я в небольшом городе. Учусь уже неплохо в местном заведении типо ПТУ. Живу дома с родителями. Ну вобщем, как и всех (большинство).

На девушек обычно не обращал внимания, общался неохотно ( да и щас впринципе ).

Даже не потому,что мне это не нужно, а потому что знаю, что я им не интересен.

Обычно когда иду по улке, половина взгляд отводит, ну короч ясно думаю, мал ещё, некрасив и всё такое.

Но недавно со мной в троллейбусе ехала девушка. Обычно я еду, всех зацениваю, ну стандартно вобщем. И тут замечаю ИМХ0 неплохую ( не знаю как вы их цените, обьективно если - 5.5-6 думаю я бы дал ). Вобщем обычно они даж не смотрят на меня ( хотя как сказать, ща этим увлёкся, слежу боковым зрением за их поведением ), а эта открыто вобщем меня разглядавала. И тут наши взгляды встретились. :) Она вроде бы серьёзно меня хотела узнать поближе. Серьёзный взгляд. А я то что? На учёбу еду. Нах мне знакомства левые? Вобщем я по глупости ( вроде низя так ) вгляд свой первым в сторону отвёл. Но она смотрела потом на меня ещё несколько раз.

На сл. день еду я снова в траллейбусе и вижу - она заходит. Как раз на соседней остановке.

И так сейчас почти каждое утро. Ну и обратно если повезёт. Оказывается, учится она в соседней группе у нас в заведении.

Когда заходит - мельком на меня смотрит, т.е. я ей интересен, когда я на неё смотрю, она волосы гладит, т.е. налицо заинтересованность.

А теперь вопрос к знатокам :

Как начать? Просто я по жизни как-то не особо с девушками общался ( можно сказать вообще не общался). А она меня заинтересовала.Не сказать, чтобы я сильно обламаюсь, если она меня пошлёт, но как-бы не хочется "падать" в её глазах, вроде как бы я себя этими "движениями" повыше её поставил.

Если можно, всё очень подробно, ибо я нуб в этом деле.

Со вторника думаю утром начать. Причём забить на учёбу, вглядом показать ей, что нужно нам с ней выйти на 2-3 остановки раньше. А вот что дальше?

Аналогичная ситуация была, тока я не тупил, я сделал так (я думал что она знает где я учусь, когда подходил, потом оказалось что она даже этого не знала):

Я- Привет!Слушай мы с тобой в этом трамвае каждый день встречаемся, ты где-то здесь рядом живешь?

она в этот момент находится в ауте(она ведь даже не знает что мы учимся в одном инсте), я это вижу и начинаю ей рассказывать что мы учимся в одном инсте в паралельных группах, и что мне вроде как стало интересно где она живет, так как мы живем в одном районе.

Она- Да (называет улицу)

А дальше пошел стандартный треп о том как она постпулала в этот инст, кто у нее в группе и т.д. и т.п.

Подход был немного туповатый, но у меня прокатило, попробуй и ты также, может и у тя получится :)

Опубликовано:

ЧУВАК, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ РАНОВАТО ДАЖЕ ФОРУМ КУРИТЬ.

ПРОСТО ПОДХОДИ И ЧЕГОТО ГОВОРИ НЕЙТРАЛЬНОЕ. ВОЗЬМИ СЕБЕ НЬЮБИМИШН - ГОВОРИТЬ ПРИВЕТ. И ВСЕ - А ДАЛЬШЕ ПО СИТУАЦИИ. И МАКСИМАЛЬНО ПОЗИТИВНЫЙ ФЭЙС

А ВАЩЕ НЕ ВАЛНАВАЙСЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ

Опубликовано:

Кароч челы.

Сегодня снова ехали вместе!

Думал уже подрулить, но она с подругами. Кароч облом был.

Сегодня по спец. заданию иду в центр города своего. Думаю там просто поспрашивать тупые вопросы типо "сколько времени?" или там " а сколько сейчас градусоф" .. ну в этом духе. Потом "спасибо!" и сваливать дальше.

З.ы. тут придумал интересную штуку. Кароч сегодни напешу записку типо

"Привет! Мы с тобой ездим два раза в день в одном траллейбусе. Это судьба! Я думаю, что она нас сведёт ещё раз в 19.30 в **** "

Как думаете, прокатит?

ЧУВАК, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ РАНОВАТО ДАЖЕ ФОРУМ КУРИТЬ.

Не спорю, я бы так и сидел как сидел месяц назад. Но девушка "зацепила" что называется.

Опубликовано:

У тебя так и будут левые отмазы. То она с подругами, то у нее будет плохое настроение, потом будет тебе некогда - типа сессия или еще что, потом она на лето к бабушке уедет и там ее в сарае местный Вася без всяких НЛП-примочек поимеет. А ты так и будешь сценарии подходов писать в голове.

Любой подход прокатит, не тупи только и без тормозов.

Опубликовано:

Как думаете, прокатит?

- по детски твоя записка выглядет будет.

Подойди, улыбнись, скажи "Привет (пауза) сегодня хорошая погодка. Давай выйдем и 2 остановки до ПТУ пройдем пешком, в моей приятной компании" протяни ей ручку для усиления еффекта и уменьшения посыла. Если она вдруг откажется ! не обламываемся а говори дальше, говори, говори.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 про бредогенератор самый умный в мире трансформатор женских сущностей в прямом контексте беседы с задними, но правильными, мыслями!

Опубликовано:

Да, уже сам понял, что немного по детски.

А вот бредогенератор номано пашет, ИМХо гнать могу пургу тока в путь.

Карач всем спасибо за советы. Завтро в трале буду проворчивать эту затею, как-нить ёпто выкручусь.

Сегодня, ща уже выхожу в город по делам. На обратном пути может пешком пройду. Цель - взять один телефон. Пох у кого, всё равно зворить не буду.

з.ы. а записочку то дать, када с подругами стоит, и сыбаццо вроде номано. Если одна - конечно нужно грить.

Кароч заипал я и вас ,и сибя.

Опубликовано:

а что если едешь в универ тока знакомится вообще нельзя? нужно использовато любую возможность, тем более как ты гворишь что ты ей понравился...иначе запишет в тормоза и забъет на тебя

Опубликовано:

пусдуц.

кароч я мудак.

сегодня когда шёл назад, гулял себе спокойно, но тупил.

когда только вышел - 2 или 3 или 4 девушки улыбнулись мне. Кто-то из них вроде даже там волосы поправлял. Но я ещё не был морально готов (ёпт, чё за нафиг я тут пешу). А потом когда уже себя подготовил, них не было, точнее никого. Были скажем несколько, но они когда я смотрю, взгляд уводили.

Короч минут 20 я так шёл, потом посмарел, не успею подумал, дело было, поехал на трале. Ну потом не важно чё было...

Вобщем решено завтро идти пешком снова там же только уже просто погрить. уменьшим цель. ну и конечно же познакомиться с той, траллейбусной.

...иначе запишет в тормоза и забъет на тебя

Хм. А может Уже?

Опубликовано:

хых.

Выход в свет. День второй.

Короч сегодня опять шёл я домой пешком.

Снова 20 минут по проспекту.

Хотя сначало упомяну, когда ехал туда, в автобусе зашли 3 девахи, хз кто, по виду - с ПТУ местного какого-то, и накрашеные, кароч страшно, и одна чисто через весь автробус на меня пасла. Я конечно так, мимолётом смотрел на неё. :))) Нунах.

з.ы. потом одна подсела, хз кто, в лицо не смотрел, но вроде не_спецом_подсела, ибо лет ей дето 27-30 вроде, по рукам заметил.

Кароч иду я назад, опять как только вышел, сразу одел наушники ( замечено, тогда смотрят на меня охотнее ).

Вобщем иду, вроде много девушек, номаные, но ходят парами. из 20 человек - 18 - парами, тройками, вобщем не подойти. ( хотя опять ёпто отговорка ).

Но уже заметил, када строю красивую улыбку ( сначал сам себе засмеюсь, пока не видят, потом показываю ) - оч. много кому нравится. Скажем каждая вторая из моего возраста (+/- 3) и каждая может 6ая вообще из всех, кому улыбался.

Взгляд их грит о том, типо "дава знакомиться". Но те, кто так открыто улыбался, шёл с подругами.

Вощем опять них. Хотя за 20 минут, номано вроде, улыбок 15 ответных получил.

Ноооо... кароч уже на подходе к дому .. хех.. кароч подходят 2 малолетки, ИМХо лет по 14-15 каждой и... спрашивают "Вы не подскажете, сколько времени?".. улыбаются, говорили это с максимальной выразительностью.

Хех, я сам не ожидал, пробурчал типо " я тороплюсь" и дальше пошёл.

З.ы.ы. У себя в группе с бабами стал общаться, ёпто, как мегамастер какой-то, у нас одна есть, точно со мной хочет общаться/встречаться, кароч она ваще оживилась, но также ещё 2 бабы, у которых парни, тоже вроде пытались заигрывать ( если я их действия правильно понимаю ). Но им как минимум - интересно со мной.

Выводы по сегодняшнему дню:

- я не совсем уж некрасивый, раз мне в ответ хоть кто-то улыбается.

- нужно завтро попробовать наконец чёта сказать ( хз, просто чё-нить левое спросить, только у всей тройки, типо "здрасте, эт социальный опрос на тему, какие парни вам нравятся, скажите, вы пошли бы с таким как я в кино?" потом : "спасибо, ваш голос учтён". И валить дальше.

з.ы.ы.ы.ы.ы. ту девушку с траллейбуса сегодня в нём не видел, ну и х с ней. :)) Увижу, познакомлюсь, нет , ещё кого найду. Тут оказывается не всё так плохо.

Жду отзывов.

Опубликовано:

Crack_Master

У всех так было. Сначала ты замечаешь, что тебя замечают и ты раньше этогоне замечал, тупишь в моментах, многих моментах, ну а там дальше увидишь.

Подходи. Говори с незнакомками. Знакомься бери телефоны. разбей по одному пункту.

1 день - просто смотрю на них.

2 день - спрашиваю всякую фикню "скок время?"

3 день - фикня+привет+представиться.

4 день - берд+телефон+пурга+имя

и так далее.

Опубликовано:

Автор.!

Самый большой секрет пикапа(знакомства) - это подойти и что то сказать (не важно что)

Вначале ты испытываешь жуткий страх, когда подходишь и не зависимо от исхода в тебе что то обрывается!... И начинает вырастать на месте старого, нечто новое. Что в будующем, позволяет тебе легко общаться с женщинами (а это и секс и отношения и всё всё всё) . :ph34r:

Другой разговор , что смогёшь ли ты подойти ....

Опубликовано:

Братя, спасибо что помогаете.

Итак, что произошло сегодня :

1. утром в тралле просто переглядывался с одной, по глазам видно, что хотела знакомиться.

2. на учёбе все девушки нашей группы ИМХ0 хотели со мной общения, а некоторые - очень-очень. Если раньше когда я приходил и говорил им "привет!" они в ответ невнятно бурчали "пр", или просто делали вид, типо миня нету, то щас на "привет, солнышко!!!" охотно отвечают.

Сегодни всех баб трогал, типо смотрели, "у кого загар больше". :) . Одна так ваще открыто всё спрашивала, явно хочет флейма, причём наедине. Но, она мне не нравится :((.

Эт было на учёбе.

Час назад возвращался назад с дела одного на тралле, и вобщем ситуация : полупустой тралль, заходит одна, становится возле меня прямо, явно неспроста. А я просто плеер слушаю, ну их нах, пока в тралле не готоф.

Та девушка, с которой хотел познакомиться 2 дня вроде уже не ходит, видимо закончили они учиться. Эх, жаль.. хотя может и не жаль.. :)

з.ы. научился вроде себя внутренни настраивать на нужный лад, делаю улыбку такую приветливую, вроде то, что нужно.

з.ы.ы. НЛП вроде тоже рулит, ща читаю книги, буду пробовать на соседе по парте, эхъ, жаль чито учёбе скоро конец, каникулы, тока вот сдать сессию ( всего-то ).

з.ы.ы.ы. Постепенно топег превращается в "чё я делал сигодни". хех.

Опубликовано:

Братя, вы где все?

Итак сегодня..

Опять преставала ко мне одногрупница.. когда уходил на моё банальное "всем удачи короч!" - ответила "спасибо" милым таким голоском.. :)))

Сегодня опять ехал на спец_задание на траллейбусе.Сижу себе, тут мы ровняемся с травмаем. Там сидят в разных частях 3 красивые девушки. Я значит смотрю просто в окно, и получается когда мы их обгоняем, вижу по очереди всех трёх.. Хех.. еду - слушаю плеер себе, смотрю на них и улыбаюсь. 2 ответные получил. А что дальше делать? хз. махать им и выходить самому?. Кста, пока я так седел, в пустой траль зашла тож ничего так одна, села рядом со мной, но знаков не подавала.

з.ы.

придумал вроде ещё один опенер.

подходиш и говориш.. :

- девушка, дайте телефон свой пожалуйста, позвонить очень нужно.

И звониш себе, у тя телеф в кармане играет попсу типо "ла-ла-ла, донт_пранк_виф_май_хат".. А потом гриш типо

- фу.. а я думал, заблокировали.

Или чё-та с этой оперы. Кароч развивайте мыслю.

з.ы. жду отзывов.

з.ы.ы. по тралю - думаю зарегить себе номерок из цифор не больше 5 и потом на пальцах одной руки показывать в окно, предварительно показав мобилку и намекнув, типо вот мой номер.

Опубликовано:
Автор: Если можно, всё очень подробно, ибо я нуб в этом деле.

Автор, ты старкрафтер ??? Если нет, то нех использовать крафтерский слэнг, если да, то завязывай с этим нафик. Сам года 3-4 назад активно гамал в стар и по моим скомным подсчетам, для того чтобы играть на уровне хотя ньюби (не говоря уже о хасу и выше), надо гамать ежедневно не менее 2-3 часов. Для чего ??? ХЗ. Забей на стар, и потрать тренеровочное время на работу над собой. Не знаю нах писал, просто увидел слово знакомое :D

Опубликовано:

нет, я почти не играю к комп. игры. а слово нуб используется не только в старике.

Раньше играл в КС, но уже давно понял, что эт не главное.

Опубликовано:
Сам года 3-4 назад активно гамал в стар и по моим скомным подсчетам, для того чтобы играть на уровне хотя ньюби (не говоря уже о хасу и выше), надо гамать ежедневно не менее 2-3 часов. Для чего ??? ХЗ. Забей на стар

Дело говоришь! Теперь SC - only for fun, никаких тренировок, в свободное время в поле пикап отрабатываю!

Опубликовано:

врядли она тебя пошлет, очень врядли....когда видишь что она на тебя смотрит, смотри на нее пок аона не отвернется первой. УЛЫБАЙСЯ когда смотришь!!! натяни улыбку!!! потом увидишь отвела взгляд, все ок, руки ноги, ноги в руки, подходишь говоришь: "я заметил, что ты меня заметила и хочу заметить, что я тебя заметил тоже". Фразка должна ее улыбнуть...а дальше проще будет, как зовут вас, столь прекрасное создание природы? (или что то в этом роде) ну сам представься, будь прямолянейнее, не отворачивайся от самого себя. НЕ ТОРМОЗИ и БУДЬ СОБОЙ!

Опубликовано:

Да, дружище, все такими были, многие остаются на всю жизнь, все правильно тебе тут говорят, слушай взрослых умных дяденек, читай, учись, подходи, развивайся. Очень много интересного у тебя еще впереди, в отличие от тех, кто уже это прошел.

Опубликовано:

Хых. Странные вещи происходят. :)

Вобщем сегодня часа 4 назад собрались всей группой пить пиво и отмечать пройденый экзамен.

Пешу не подробно, ибо ещё не совсем в норме.

Вобщем когда уходить стали, я решил провести домой одну из наших девушек. Без каких-л. намёков. Просто давёл домой. По дороге мило пообщались вроде.

Вобщем тут сначал вопросы:

- стоит ли начинать? ( сам отвечу - НЕТ )

- повысит ли такое с ней поведение мой статус в глазах её подруг?

И Выводы:

- я ещё кому-то интересен. ( хотя был немного пьян )

з.ы. по ходу шли месте, она меня так как положено за руку взяла, я предложил. По дороге грили много, я очень много флейма делал. Но эт не главное. Главное - намекнул так, что новое кино вышло "Код Да Винчи" и "Форсаж 3" и что я не хочу портить себе впечатление, поэтому пойду в кино на него, и типо сказал "-Пойдём!". Она так ответила типо "-Ну да!". Вобщем есть продоложение. Блина мысли ваще летают, ибо много выпил наверное.

з.ы.ы. Ещё выводы:

- меньше говорить, дать ей свободу в флейме.

Кароч завтро днём отпешу как всё было.

Опубликовано:

=)

Эхъ.

Сегодня прошёл последний экзамен. Может быть пойдём пиво пить после него.

Вчера сделал расчёт на работе.

2 месяца отдыха. :))

Завтро уежаю отдыхать. :)

если тут хто есть, каментите,ёпто.

Думаю опять одну после пива сегони проводить. Отпешу потом.

Опубликовано:

Авторн ту ты жеш

ты как золушка то незометный то расцвёл и в центре внимания если девушка идёт улыбаеться пусть даже на тебя смотрит это не 100% что ты её нравишся иногда просто может чтото смешное вспомнила и в этом роде.

тебе намнога больше общения нада если хош норамльно говарить то меньше пей ! и меньше тупить!

я воабще порожаюсь как можно было до 17 лет всего этоге не знать damn ppc ну это неважно всё в переди )) тебе прет )

Опубликовано:

Давай, вперед! А с оупенером ты поторопился - сначала практического опыта наберись, потом оупенеры на обсуждение будешь придумывать. :) Ну и, конечно, тестить их сначала надо.

Опубликовано:

[13.11@09.07.2006]

Хм...

Сегодня гуляли с друзьями по городу.. потом короч по домам уже идём.. кто себе.. я канеш думаю может с кем-нить познокомиться.. хотя хз.. мысли ещё и другие лезут в голову...

Вобщем иду себе, смотрю потиху на нарот.. улыбаюсь слегка, как обычно .. :)

Думаю, как сделать одну фичу в паскале ( если кто рулит - подскажите ) .. и тут замечаю троху впереди идёт девушка .. хм .. сзади посмотрел - ничего ( в смысле хорошего :) ) .. я догнал еле-еле и занял полупозицию ( ну как в формуле .. на метр сзади и справа ) .. иду вот так .. и думаю как подойти .. " .. Девушка, чё эт вы так быстро идёте, я за вами не успеваю .." или ".. тоже одна домой идёш? цепляйся , пошли вместе .. " и одновременно по паскакалю троху мосх напрягаю.. ну после пива эт трудно всё, поэтому процесс идёт медленно..

На неё смотрю, и понимаю, что она меня заметила, сначал шла спокойно.. не дёргалась, потом обернулась походу 2 раза .. потом там стала и мобильник вытягивать ( звонила куда-т типо ) и потом руки не знала куда деть .. то волосы погладит, то скрестит, то пальцы в карманы засунет .. И мне чёт расхателось знакомитися.. заметил я что она как-то вроде 25+ лет .. вобщем думаю.. прошли так может метров 500 :) и тут мне уже сворачивать нужно, домой иду .. и бац.. она тоже сворачивает :) .. Гг.. Я спецом отпустил её метра на 3-4 чтобы не подумала, что я маньяк.. И тут она бац .. поворачиватся и грит :

Она : вы что за мной так до конца идти будете?

Я : блантгващшгпоущопк ( чёт сказал, как обычно, как программист, сам не понял )

Она : что? (И остановилась, чтобы я её догнал )

Я : Нет, я тоже тут живу в *** доме .

Она : Ааа... А я вот в *** .

Я : Ну да, бывает . ( таким голосом, типо "нунах" )

Она : Ага, соседи почти, а вот в магазине негде не встречаемся .. ( и смотрит на меня :) )

....

Кароч трёп был, я ничё не делал, не трепался, как умею, не трогал её.. Идём быстро так .. метров может 600 вместе рядом.. потом кароч наши дароги расходятся.. Я думаю, блина, если скажу "давай завтро тусонём вместе - даст свой телеф, но 1. она живёт рядом. 2. ей 26-28 3. она не красивая ( или я не успел всё разгледеть )..

Кароч как подходить, я шаг замедляю, она ведётся, тоже тормозит.. я грю .." ну вот .. там светло .. сами дайдёте :) .. Удачи "

Она .. "бла-бла-бла .. пока :) "

Кста она меня на ВЫ всё время с таким тоном, типо мне лет больше или типо она меня уважает шопесдетц. Хотя хз - када я свою фотку даю каму-нить по и-нету все грят типо "дядька" .. может выгляжу старше.. :) Бакенбарды стал растить. :)

На сих откланяюсь ;)

Сегодня опять иду в центр. Этот случай придал мне уверенности. Терь точно буду жечь. ;)

[13:33@10.07.2006]

И-нета нету, поэтому тут вот так всё .. одним текстом несколько дат..

Сегодня опять собрались группой. :) Отожгли канеш неподеццки, до утра. Вобщем сначала тут та, которую я провожал смотрела на меня по другому, потом сама значит первая прицепилась ко мне. Вобщем ходили мы так вот весь вечер-ночь-утро, потом было дело, сидела она у меня на коленках, потом у меня заболели коленки ( сидели на камнях каких-то ) и чел сбоку грит ей "-садись вот сюда!" она "Можно?" он "да!" она ко мне поворачиватся "Можно?" Я уже тихо дремал .. автоматом "да, да канеш". Так вот братя, я ща тока задумалси, это не проверка? И вообще эт ведь чёта значит? Потом провёл её домой мимо своего, потом 20 минут сам домой топал. Ща вот троху поспал - и снова дела. И ещё .. в когда я впервый раз её провожал, мы стояли возле её подьезда, она чего-то ждала что-ли от меня .. а я мило поулыбался, чё-та сказал и свалил. А сегодня наоборот .. ну или никак даже .. только подошли она "пока!" .. и сваливает. Может домой торопилась .. у неё уже родители встали .. Кароч хз. Скоро опять догрились идти, думаю, может позвонить ей, сказать типо "я зайду" или "встретимся около *** "

[14:57@10.07.2006]

Блина, ещё тут вспомнил.. Вобщем я не знаю, о чём с ней говорить толком. Бд у меня развит нормально, но в условиях повышенной усталости как-то не сильно рулю. Она сама в основном тему толкала "У тебя дома животные есть?", "кино такое-то смотрел?". Вобщем подскажите темок, о чём с ней говорить, когда мы оторвались от толпы ( т.е. отстали ). В конце просто шли и молча смотрели по сторонам ( если я на неё смотрю, я идти ровно не могу - устал и пьян ).

Опубликовано:

2 автор ( последнее сообщение) - ты почти в ДОДе . Записала в тормоза . Постарайся красиво правильно более литературно выражаться . С таким слэнгом 6к и выше не видать тебе как собственных ягодиц. Даже в родном ПТУ.

А... решительнее в таких ситуациях . Калибровать реакции и действовать .

Но тебе рановато , имхо. Учись !

и не придумывай отмазки, просто ДЕЛАЙ.

Опубликовано:

Помойму ты стормозил...Мега-стормозил........Увидел, что сморит - сразу подошёл, заговорил......

Ты может курсе на 4м с ней начнёшь лучше???...А может лучше после армии???....А то, знаешь ли, маловат ещё......да и куда тебе, 17летнему мальцу, лезть на такую.....ох ты господи.....(это всё сарказм был=)

Короч ты стормозил помоему.

Опубликовано:

Хм... Парень не стормозил) Он же писал что еще не разбирается в общение с девушками.

В принципе правильно, что ругаете, но помоему ему больше надо советов дельних, чем ругани.

Он сам себя ночью поругать может.

Опубликовано:

Не бояццо, сленг у меня нормальный, если нужно могу сказать так, как нужно.

А на ту я уже забил - не вижу её ...

Вы мне другое скажите, с одногруппницой рулить дальше?

Опубликовано:
Вы мне другое скажите, с одногруппницой рулить дальше ?

Че мало девченок вокруг чтоль?! А вобще сам думай но я б не стал.

Опубликовано:

Кончай крутить с одногрупницей. Какая была твоя первоначальная цель? Ты сперва сделай одно, а потом берись за другое. :angry:

Опубликовано:

Первонаальная цель свалила в неизвестном направлении. Хотя может я и видел её недавно. (не успел разглядеть, там специфическая ситуация была).

А вот с одногрупницей - хз .. Буду другом наверн. :)

Опубликовано:

Ну ты кобель! :D Ты найди первоначальную цель! Тебе сложно что ли? Знаеш наверно как зовут? Сбегай туда (в институт или где вы учитесь) спроси адрес(обычно там сидит тетка, принесеш ей шоколадку, а если мужык - даш бутылку :) и адрес твой) Если не знаеш имени - то спросишь у людей - кто с ней вместе учится (ты должен знать хоть одного человека) или у девченок которые ее знают!

И приходиш к ней в гости и..."пикапиш" её ;)

Ты что как маленький, учись любыми путями добаваться своей цели!

Опубликовано:

Чётъ мне хочется с одногрупницей замутитть.. может СМС написать какой-нить .. типо "скучаю без тибя" .. хотя это не по пикаперски, сам знаю, но млина, тянет с ней на романтику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...