Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое знакомство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Чётъ мне хочется с одногрупницей замутитть.. может СМС написать какой-нить .. типо "скучаю без тибя" .. хотя это не по пикаперски, сам знаю, но млина, тянет с ней на романтику.

лучше не надо... позвони и встреться там и будешь романтику толкать

Опубликовано:

Народ, у мя тож проблемка. Лет мне 16, я вот вчера (12 июля) к одной девахе подошел, на вид 7, так вот, стандартная фраза, патом она засмеялась, причом так жестоко получилось, я прям в осадок ушел, вроде все нормально было, бодряком держался, (ну это мой первый подход к девушке), так вот, на вид ей дал бы лет 17-18 от силы, но по разговору говорит что больше)) Паршу совета опытных, пачему у нее такя реакция была???))) Мне даже щас както не по себе, причом так изящно динамила))) Памагите плизз, разъясните!!) :(

Опубликовано:
13 чел. читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

7 Пользователей: russianczar, Crack_Master, 4elovek, Zoomer, shi-ka-ka, Пробивающий..., jjj

Хм.. и никто не отписалси..

Опубликовано:

Чувак знаешь мне тоже 17! И я тоже по начало всех баб,так сказать шугался,боялся подойти! Но все же ща их КУЧА! RESPECT сайту пикап.ру и ее ком-ии! А ты все же ,кажется трус!Извини конечно, но скажи себе вот что : Я же все-таки МУЖИК,или НЕТ?! B)

Опубликовано:

неа, не бояцо, не трус. вчера пили, потом по центру города шлялись, кинестили всех подряд .. идёш .. потом бац.. и за руку хватаеш кого-нить .. :) отпускаеш И дальше идёш.. Потом стоял за одной и легонько щикотал везде, где была кожа.. она меня не видила, но ей нравилос.

Опубликовано:
неа, не бояцо, не трус. вчера пили, потом по центру города шлялись, кинестили всех подряд .. идёш .. потом бац.. и за руку хватаеш кого-нить .. :) отпускаеш И дальше идёш.. Потом стоял за одной и легонько щикотал везде, где была кожа.. она меня не видила, но ей нравилос.

Может ты не бояццо но тогда я не знаю че за такое!? :blink:

Вот мне лично помог этот сайт стать смелым и разговорчивым с девушками!Большое за это ему спасибо ! :D:D:D RESPECT! А тебе удачи вс девушками и в жизни тоже!Я как никак парень и тебя понимаю! B)

Опубликовано:

Хм. Немного пораздумал .. появились вопросы .. вобщем

1. Говорить ли ей комплименты ( если да - сколько и как ).

2. Несколько 5-6 тем ходовыхъ подскажите.

3. Ещё тесты может .. типо поближе её узнать.

Если можете - поподробнее.

Опубликовано:

Сегодня прочитал про "грудной голос" поподробнее, сложилось такое впечатление, что я таким голосом всё время разговариваю ..

Странно. Именно грудным, медленно, но без остановок, качественно проговариваю все сло-ги и сло-ва. И бас как раз у меня. И немного с хрипом могу делать. Кстати когда экзамены устные сдавал, так и говорил, "9" баллов получил, ничего не учил к экзамену.

И про взгляд читал .. опять же .. странно даже .. но я своим взглядом когда смотрю на нашего психолога, она секунд 20 сопротивляется, а потом опускает на 0.5 секунды и смотрит потом на другого.

Думаю использовать сегодня Ближе-Дальше .. т.е. сегодня будет "Ближе" .. попытаюсь всячески её развесилить, заинтересовать.

Нашёл в и-нете тест "скажи свой любимый цвет" .. потом сделаю ей небольшие выводы.

Потом думаю на романтику перейти .. " .. ой как классно сейчас : большая луна, яркие звёзды, легкий ветерок идёт.. и ты рядом со мной .. "

И конечно ж БГ. Нужно выспаться, отжыгать много нужно будет.

И ещё на днях тут над друзьями издевался, пытался подстроиться .. стабовато канеш .. но буду пробовать.

На них же проверил взгляды. ( куда и когда сморит ). "Вспомни песню Black Eyed Peas - Pump It". Смотрит вправо вверх, потом вправо вниз, кароч как и было в книжке написано. :))

Сегодня ж думаю начать и под неё подстраиваться, говорить на её выдыхе более отчётливо, или просто немного громче или ярче, просто выделять буду.

Опубликовано:

Вобщем кул всё .. или почти кул :))

Она позвонила за пару часов с вопросом "Ты придёш?" ( мета - зайди за мной ). Я сказал что там уже договорено с кем приду.

Мини_вывод : Уже немного зацепил.

Итак, сам экшн.

Прихожу как положено здоровоюсь со всеми.. потом сразу её беру за руку.

Ходим всей тусой туда-сюда, за пивом там сходили.. Как у всех..

Потом она садится ко мне на коленки.. Сидим вот так немного.. ( уф и тяжёлая она :) ). Я обнимаю немного, болтаем пьём. Потом решили с ней походить.Брать за руку уже не стал, положил на талию руку. Говорили обо всём.. я не сильно напрягался, устал уже, но немного Бг было.

Потом вернулись, снова сидела у меня на коленках ( з.ы. у меня порой привставал, это нормально? она чуствовала вроди :), но виду не подавала. ).

Дальше - больше .. Опять пройтись решили .. Я уже засунул свою руку ей в задний карман :)) . Она - мне :)) Так походили. Я там спецом .. ой .. рука вылазит из кармана .. И туда плотнее вставляю ..

Потом ещё много ходили/сидели .. устали очень .. но нужно было так ..

Проводил домой, как обычно .. Перед подьездом достала ключи .. и как в кино стала их теребить и смотреть на них ( мета - давай целуй меня ) ... Но я не стал целовать, потом , на следующей уже уединённой свиданке буду.

Сама сказала "Ну ты звони, если что!" ( мета - жду и надеюсь, что мы ещё встретимся ).

Собсно что помню - то и напесал.

Комментите и задавайте вопросы.

Опубликовано:

Ну эт кто как больше любит .. я тут думаю, спешить не стоит .. неделя - две, и будет всё как нужно.

Здесь не тот случай, когда можно делать фаст.

Опубликовано:

Ещё разок :

Сейчас у меня нету желания всё сделать быстро и смыться.

Медленно .. не спеша .. уверен, сегодня будем обниматься/целоваться.

Опубликовано:

еСЛИ ТЫ ИЩЕШЬ, СОВЕТОВ, ТО ТЕБЕ ИХ ДАЛИ, И ВСЁ ТОЛКОВЫЕ. (БЛЬ СКИЙ кАПС лОК).

Не мути с одногрупницами - чревато!

Сделай хоть что-то одно (одну), но ДО КОНЦА!

Опубликовано:

Вобщем .. всё .. темку временно можно прикрыть ..

Психологический барьер преодолён.

И изменился сам.

- разобрался в себе.

- научился ходить. ( снова. :). Теперь как нужно, не сутулюсь, вобщем уже гут ).

- исправил все дефекты ( зубы, прыщи, прочая дрянь ).

- научился чувствовать себя комфортно везде.

и ещё много-много чего.

Вобщем топег прикрываем.

Спасибо всем. Ещё вернусь через полгодика. Не забывайте.

Опубликовано:

Незаметно так прошли эти полгода :)

Я вернулся!

Собсно я сейчас нахожусь в дауне. Думаю знаете почему.

Морально в дауне. Думаю. Много.

Скоро тут ещё напешу что и как. Пока думаю, чтобы не написать лишнего.

Опубликовано:

Было очень хорошо.

Потом плохо. Настроился.

Потом перерисовал картинку.

Потом хорошо, ибо оказалось, зря переживал и перерисовывал.

Сейчас меня не будет.

Сваливаю, оставив хорошее впечатление.

Было очень хорошо.

Потом плохо. Настроился.

Потом перерисовал картинку.

Потом хорошо, ибо оказалось, зря переживал и перерисовывал.

Сейчас меня не будет.

Сваливаю, оставив хорошее впечатление.

Опубликовано:

Мля парень. Ты немнога непонятен. Тормозил на всех подходах. Пытался бы стрелять телефоны ...просто чтобы опыта набраться. А так что ты говориш. Я улыбаюсь и все мне в ответ - чушь. Это нечего не значит... Пытайся сам начинать подруливать.а на щёт одногрупницы. трахни её. и всё тут. Будет ещё кто из девок лезть. И их трахни. А по началу лучше Т10Д...

Опубликовано:
Проводил домой, как обычно .. Перед подьездом достала ключи .. и как в кино стала их теребить и смотреть на них ( мета - давай целуй меня ) ... Но я не стал целовать, потом , на следующей уже уединённой свиданке буду.

Сама сказала "Ну ты звони, если что!" ( мета - жду и надеюсь, что мы ещё встретимся ).

Скорее мета - тормоз, не звони больше ;)

Опубликовано:
Чётъ мне хочется с одногрупницей замутитть.. может СМС написать какой-нить .. типо "скучаю без тибя" .. хотя это не по пикаперски, сам знаю, но млина, тянет с ней на романтику.

и не думай об этом!!! не надо легких вариантов типа одногрупниц!!! это не путь пикапера)) Ищи, что по-сложнее.)) Не знаю, поможет ли те правило 3х секунд, но на твоем месте я бы задумался. почитай сайт по поводу настроя. И помни, что девушка будет не с тем, кто ей нравится, а с тем, кому она нравится и кто смог приложить усилия к ее заполучению)) удачи!!!

Опубликовано:
Скорее мета - тормоз, не звони больше

лол

Ща всё кул. Гуляемс вмести. Меня не было неделю вот, она смс писала первая всё время. глупые разные.

и не думай об этом!!! не надо легких вариантов типа одногрупниц!!! это не путь пикапера)) Ищи, что по-сложнее.)) Не знаю, поможет ли те правило 3х секунд, но на твоем месте я бы задумался. почитай сайт по поводу настроя. И помни, что девушка будет не с тем, кто ей нравится, а с тем, кому она нравится и кто смог приложить усилия к ее заполучению)) удачи!!!

Эт я уже понялъ.

+1 Только, судя по тексту, там уже наверное Crack (Крэк)!

Типо ты тут крутой чтоли? Иди у себя флуди.

Crack_Master, зачем ты снова накурился?

бывают такие моменты в жизни, когда кажется что всё пусдуц. Моральный кризис. Но уже всё позади.

И не ипёт.

Опубликовано:
нужен крышеснос. потом сваливаю. подскажите чё-нить недорого и эффективно.

Халявщег, блин :) Наслушался советов, сделал всё по-своему, пропал, а теперь снова ему подавайте лафу!.. :o Так может ты сам уже и дальше придумаешь?.. Покури фак Садисты, например... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...