Перейти к публикации
пикап.Форум

Аккуратно слить девственницу-дагестанку

Random?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю из сабжа понятен масштаб попадоса.

В общем, познакомился недавно с девушкой вполне себе европеоидной внешности, представилась она русским именем, 24 лет от роду.

Погуляли с ней туда-сюда пару раз и как-то раз попали ко мне на квартиру. Там она добралась до контакта, где я и увидел ее настоящее имя. Врать не буду, все равно не выговорю. Оказалось что у нее отец даг. Еще и брат борцуха.

Ну думаю - не велика беда, девка вроде адекватна, социально и культурно адаптирована, проблем не будет.

Плавно переезжаем в койку и встречаем нежданчик. В роли СПМ выступает "Я ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИЦА".

№";"№#$$#(***$^&!!!!!!!

Но с каменным стояком даже плева под защитой дага-борцухи кажется не проблемой.

Но все-таки повезло: "больно", "не могу", "давай в другой раз". В общем пронесло.

Но как-то все равно сыкотновато.

Как ей теперь экологично об]яснить что ей придется искать другого секс наставника?

Опубликовано:

Ну серьезно.

Даже если отбросить ее национальность и все вытекающие, как сказать девушке "Девственница? Ну все тогда, прошла любовь, завял стояк, и мне ты больше не нужна" ?

Опубликовано:

Ок. Никаких проблем. Просто растолкуйте тактику экологичного слива в подобных ситуациях.

Опубликовано:

Очково же, вдруг девочка втюрится по полной, а у тебя ЛТР в планах нет...Ни кто не хочет идти на сделку с совестью, при условии, что она есть;)

Опубликовано:

мне кажется девственность это 30 процентов беды

остальные 70

Оказалось что у нее отец даг. Еще и брат борцуха.
Опубликовано:

Может конечно, особенно, если слияние прошло качественно, но согласись, вероятность поменьше;) В этом плане рулят с.чки, можно себя прям Робином Гудом почувствовать, слив ее после секаса :D

Опубликовано:

Веселая тема.

В студию фото борцухи и его регалии,будем решать ,как тебе лучше поступить)))

Опубликовано:

Мда, странно, что еще ни кто не предложил "бросить ее с прогиба" :ph34r:

Опубликовано:

У него одна важная регалия - кавказкая национальность, дает способность вызова собратьев из аула.

Опубликовано:

всякий раз удивляюсь, как любят люди обходные пути, где есть прямой.

зачем нужно что-то придумывать?

прямо сказать, нет желания дальше крутить потому что девственница и потому что дагестанский папа - это что, язык и все остальные органы сразу отвалятся? и это что, как-то обидит девушку? наоборот, полезно для нее - познавать реальность такова как она есть.

а сказочки провернувшуюся бывшую - никого не успокаивают. вон сколько тем - "к нему вернулась бывшая, чем я крива и кособока, что мне не удается ее переиграть".

по мне так честно - самое экологичное. не-экологично - продолжать рисовать из себя супермэна и не брать на себя отвествтвенность за финал.

Опубликовано:

врать и обманывать - гораздо экологичнее правды

ну кому как, опять же.

у меня с теми, кто как-то был относительно честен, хорошие отношения, если жизнь потом сводила. в первый момент трудно смириться, но уважение странным образом сохраняется.

а с теми кто "крутился ужом" лишь бы и себя в образе безупречных героев сохранить, и меня якобы не задеть (в их понимании того "как меня не задеть") - несколько месяцев по ткому человеку пострадаешь, а потом все равно все дойдет. и с такими случайно встретишься потом - и все противно.

Опубликовано:

бедненькие, если вас неэкологично закрывали, вовсе не означает, что все такие. хотя про хреновую экологию чаще к девушкам вопрос, поскольку закрытие отношений через "ой я всегда занята", дает неопределенность, особенно это сильно бьет по обычным парням, которые про пикап мало что знают.

Опубликовано:

Ребят, у меня знакомые в Грузию поехали. Ну нормальные ребята при деньгах. Их там встретили с полным размахом. Но в первый же день, еще до пьянки сказали - "Трахнул - считай, женился "на всей семье"", или могут завалить :). Она просто в Грузии после потери девственности никому ненужна будет. а это позор всей семье.

Думаю, что у Дагов по жосче с этим, ну или как минимум на этом же уровне.

если дагестанка не собирается возвращаться и отдает себе отчет о действия - то вперед. она будет считать что трахнул то уже ЛТР, и как минимум через полгода свадебка. хотя пускай сам ее расспросит. Мож она укатит в Голландию и будет трахаться и гашиш курить.

но я б на месте автора не рискнул. Не принимать их правила тоже самое что налоги не платить - спалишься, - придется!

я поддерживаю sone4kу пусть поговорит с ней, мож она скажет что ушла давным давно от этих стереотипов, но в любом случае повстречаться придется.

Опубликовано:

Она то может и отошла от этих стереотипов,но вот отец ее и братья ее остались с ними.Из-за них и опасно с девочкой этой что-то крутить.Слил бы ты ее,я сам с тех краев,не с Дагестана я,а с Чечни,и знаю эти жизненные устои.На "свиданиях аля встречах" молодой человек ни обнять,ни поцеловать не может - это то,что есть до сих пор.Я про свидания,когда люди одной нации, к примеру.А с парням других наций позволяют некоторые вести себя и так.

Дальше решать тебе самому.

Опубликовано:

,и знаю эти жизненные устои.

Насколько я знаю от друзей коренных дагестанцев ,то к бабам уехавшим с Кавказа они относятся презрительно ,они не дураки и знают ,что телкам там крышу сносит от свободы ,они блядуют и пускаются во все тяжкие ,и за такую аул точно не приедет .Брат борцуха даже не пожалуется ,т.к. она уже автоматом позор семьи ,так что не парься автор .

Опубликовано:

Я не из обидчивых :)

Мы не совсем поняли друг-друга.

Я про устои - про взаимоотношения парня и девушки на Кавказе.

Если девочка гуляющая или еще что-то,то за нее никто руки пачкать не будет - согласен с этим.

Опубликовано:

MaukJI прав, тут у всей семьи надо спросить :D

А автор темы тем временем пропал,видимо под звуки лезгинки и стуки красных мокасов по паркету его дома, его быстро и дерзко вытащили из дома к белой посаженой приоре и увезли в багажнике в направлении дагестана, теперь он не имеет сей проблемы, а имеют другую..так пожелаем же побыстрее вернуться из аула в родные просторы.

Опубликовано:

MaukJI прав, тут у всей семьи надо спросить :D

А автор темы тем временем пропал,видимо под звуки лезгинки и стуки красных мокасов по паркету его дома, его быстро и дерзко вытащили из дома к белой посаженой приоре и увезли в багажнике в направлении дагестана, теперь он не имеет сей проблемы, а имеют другую..так пожелаем же побыстрее вернуться из аула в родные просторы.

Он видимо ху..рит очередную партию кирпичей на Кизилюртском заводике .Автор ,отзовись ,а то мы за тебя переживаем...

Опубликовано:

У него одна важная регалия - кавказкая национальность, дает способность вызова собратьев из аула.

Ооооооооооооопс!

Автор не сломал целку девочке, хотя она этого вроде как хотела :) Хех, женская мстя! Она сказала свои родственничкам, что наглый авторишка её обесчестил, поэтому бедняга и пропал ))))))))))

Опубликовано:

Ооооооооооооопс!

Автор не сломал целку девочке, хотя она этого вроде как хотела :) Хех, женская мстя! Она сказала свои родственничкам, что наглый авторишка её обесчестил, поэтому бедняга и пропал ))))))))))

А ведь не смешно. Как вариант...

Опубликовано:

Я бы лишил. Люблю кавказских девочек, симпатичные они. (Не все, правда)

• Советник
Опубликовано:

Бояться человека только потому, что он даг - бред.

Если более глубоко эту тему обсуждать - будет уже национализм. Так что, закрыто.

Автор - скажи, что ты очень зол на неё из-за того, что она не назвала реальное имя, ты против того, чтобы отношения начинались с обмана и бла-бла-бла. В общем, давай, до свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...