Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценивают только парни (фото без фотошопа)!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

http://s017.radikal....5eaec43da23.jpg http://s018.radikal....3eb68330438.jpg http://s017.radikal....403399f0b5a.jpg

4

Ну 5.5-6 баллов. http://s011.radikal.ru/i316/1207/25/7821c3ddd794.jpg вот на этой фотке больше всего понравилась и по мне тебе лучше с черными волосами

Ну 5.5-6 баллов.

http://s011.radikal.ru/i316/1207/25/7821c3ddd794.jpg вот на этой фотке больше всего понравилась и по мне тебе лучше с черными волосами

тебе надо в спортзал и на диету.

это воще антисекс :

http://s017.radikal....2ba8780d76d.jpg

.

домик хорош, а ты - не очень.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Советник

дом - богат, наряд - дешевка, учись подбирать одежку по статусу, раз уж можешь

Думаешь, она живёт в музее? Тогда я даже не представляю, как ей надо одеваться...

Посмотрела фото. Почитала комменты.

Большинство ставят оценку 4, но оговаривают, что есть потенциал до 7 и больше.

А вот вы мне скажите, что девушке нужно с собой сделать, чтобы поднять свой балл аж на 3 пункта? похудеть?

как по мне, у нее лишних кг 5, неужели эти 5 лишних кило снижают ее внешность до 4х баллов?

Да просто надо выложить голые сиськи - и баллы пойдут в гору. Все любят смелых, порочных, раскрепощённых шлюшек.

раз даже фоткаешся на таком фоне надо соответствовать, а то получается как строитель с шапкой мономаха на макушке))))). Топик вообще жуть, а если там еще и перемычка бижутерная, то вообще мрак.

Все любят сильных, смелых, бла, бла, бла - поэтому "24/7" ты и выложил фото своих куканосов?)))))))))))))))))))

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

Посмотрела фото. Почитала комменты.

Большинство ставят оценку 4, но оговаривают, что есть потенциал до 7 и больше.

А вот вы мне скажите, что девушке нужно с собой сделать, чтобы поднять свой балл аж на 3 пункта? похудеть?

как по мне, у нее лишних кг 5, неужели эти 5 лишних кило снижают ее внешность до 4х баллов?

belaya_ledy, спасибо что оценили мои фото! Мой вес до нового года сост. 53 кг, поправилась за зиму, вот решила выложить фото и узнать на сколько заметна разница, действительно 7 кг. лишние. К критике отношусь спокойно!)

4

+

1.5. - за нормальные шмотки, макияж, прическу - это потенциал.

1.5. - за нормальное тело (го в зал) и невербалику - это потенциал.

• Советник

симпатичная дамочка, но акценты расставлены таким образом, что внешность не украшают, а портят, придают вульгарность и расхлябанность что-ли.

если акценты расставить по-иному, совокупный образ будет оцениваться выше.

раз даже фоткаешся на таком фоне надо соответствовать, а то получается как строитель с шапкой мономаха на макушке))))). Топик вообще жуть, а если там еще и перемычка бижутерная, то вообще мрак.

Все любят сильных, смелых, бла, бла, бла - поэтому "24/7" ты и выложил фото своих куканосов?)))))))))))))))))))

Я так понимаю тебя заинтересовала моя тема. Вижу ты совсем не разбираешься в одежде, это вечерний комбинезон, из брендовой коллекции OGGI, одежда и аксессуары этого производителя высшего качество, она соответствует самым высоким стандартам коллекции женской одежды, а что касается вашей критики по поводу "дешёвой бижутерии" скажу одно, если не разбираешься в одежде и бижутерии, лучше высказывания свои придержать, так как это не критика а так простой трёп!!!

Вижу ты совсем не разбираешься в одежде, это вечерний комбинезон, из брендовой коллекции OGGI, одежда и аксессуары этого производителя высшего качество, она соответствует самым высоким стандартам коллекции женской одежды

Как бы так помягче тебе сказать ,что OGGI не производитель высшего качества.

Хз, у нас, в Питере в Оджи какие-то бич-футболки продают, курточки по паре рублей, плащи за 3 и тому подобный хлам! Может у них разной ценовой категории магазины есть? :blink:

Вижу ты совсем не разбираешься в одежде, это вечерний комбинезон, из брендовой коллекции OGGI, одежда и аксессуары этого производителя высшего качество, она соответствует самым высоким стандартам коллекции женской одежды

Это более демократичный бренд, например, таких как Mango, Target , H&M, Topshop, OGGI и т.д. Одежда и аксессуары этих производителей отличаются более приемлемыми ценами, но при этом качество их соответствует самым высоким стандартам!

Это более демократичный бренд, например, таких как Mango, Target , H&M, Topshop, OGGI и т.д. Одежда и аксессуары этих производителей отличаются более приемлемыми ценами, но при этом качество их соответствует самым высоким стандартам!

0894_001.jpg

Так как "оценивают только парни" оценивать не буду ) ,но шутку про высшего качества одежду бренда OGGI я оценила)))

• Советник
из брендовой коллекции OGGI

крайне бюджетная марка молодежной одежды, "брендовой коллекцией" язык не повернется назвать даже в самом лучшем случае.

автор,попробуй магазин "ZARA".по цене эта линия демократичная,но качество вещей вполне сносное.хотя смотря какой возраст.есть сугубо молодежные бренды и бренды для девушек по-старше)

Да я не разбираюсь в бижутерии и брендах, зато я разбираюсь в бриллиантах и качестве одежды))))))))))))))))))). Назвать Оги высоким качеством все равно, ну не знаю, что Зару - эксклюзивом от кутюрье, все это магазины готового платья и массового потребления, материал в большинстве случаев не самый лучший, а исполнение швов иногда просто убивает, не коговоря уже о том, что у половины из швов нет конечной завязки/обратной прострочки (если так понятней), из-за чего они ползут. Да не спорю, если хорошенько порыться по полкам то 1-2 вещи можно взять, но ждать удачного случая можно долго. Бижутерия - хорошая стоит соответственно, то что на тебе - дешевка, хотя я видела и дорогую бижутерия, но жутко безвкусной, хотя тогда это была вина заказчика, фигню сделали по эскизам мамзель)))))))))))))

Изменено пользователем Шилка (история изменений)
  • Советник

девчонки и мальчишки, мы все таки внешность обсуждаем, а не тряпки авторши. Их и переодеть недолго. Вопрос в том, что для того чтобы привлекать качественно иное внимание, надо выглядеть чуть более "театрально" и чуть менее "вокзально", а вещи не первичны.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

имхо тут поможет только спорт + загар + правильный мейк.

В шмотках от огги можно норм смотреться если тело хорошее...

Красоты на фото не видно и тому есть причины - одежда, ракурс, фотограф - все это гавно, хотя, и от говна бывает польза на огороде...

При этом авторша так мило - почти по Тинто Брассовски - ведется на провокации, имеет такой блятсский взгляд и позы, что у благородного мужа от этого может появиться мысль, что мол, если буду проездом в Донецке, таки осмотрю достопримечательности, прикоснусь к культурному наследию города руками, ну и т.д. Может такой визит даже войдет в анналы истории города...

Кто видел фильмы Тинто, особенно, первые, тот поймет - девочки там не чета нынешним, но возбуждают определенные желания...

Оценку ставить не буду, смысла нет.

http://s017.radikal....2ba8780d76d.jpg

Дворец Топкапы?

Нет. Даже и близко не похож. Это новострой. А такие свитки над дверью в каждой мечети (в Турции) есть.

ЗЫ не смогла удержаться... про OGGI - это :D

но лучше уж OGGI, чем барахло из оптовых лавок Лалели, которые одевают всю Украину.

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

не пишу обычно в подобные темы, однако

28 лет, неужели так быстро стареют девушки? :О

в целом 5.5, явный недостаток - одежда подобрана неверно, для решения этого вопроса надо обратиться к проф. стилисту, который расскажет что нужно одевать под такой тип фигуры, лица и некоторых других особенностей. переоденешься - 6-6.5. профессиональные фото - 7ка, в жизни будет максимум 6 (что очень не плохо)

а вообще, местные дрочеры видимо дрочат так усердно, что теперь подавай им принцессу, чтобы у них хоть какая-то реакция была =D

7,5.по фото.ну реальность может отличаться

7,5.по фото.ну реальность может отличаться

• Советник

0894_001.jpg

Вчера был у него в магазе. Больше похоже на костюмерную в театре Виктюка... Но пара блейзеров приличных висит. И за копьё всё (если учитывать качество ткани).

Вчера был у него в магазе. Больше похоже на костюмерную в театре Виктюка... Но пара блейзеров приличных висит. И за копьё всё (если учитывать качество ткани).

"копье" - это сколько? я хоть и местечковый АЛИГАРХ, провинциальный МИЛЛИОНЩИК, но КОПЕЕЧКУ считать умею. Тем паче видел я его ТРУДЫ. Ссанина, как по мне, вульгарная. Народные мотивы на поток поставленны уверенно. Все ярко, пестро. Веник в жопу вставляй и на павлина будешь похож во всех этих НАРЯДАХ.

з.ы. перечитал щас свой ПОСТ, такое впечатление, что в меня ВЛАД ЛИСОВЕЦ вселился, прости Господи. Пойду руки помою. :mellow:

• Советник

Ну вот есть несколько блейзеров и пиджаков шерсть с шелком, достаточно строгие, без рюшек. Сшиты хорошо. 500 баксов цена. И костюмы баксов за 800 висят неплохие. Все подгоняют по фигуре.

Ну вот есть несколько блейзеров и пиджаков шерсть с шелком, достаточно строгие, без рюшек. Сшиты хорошо. 500 баксов цена. И костюмы баксов за 800 висят неплохие. Все подгоняют по фигуре.

понятие хорошо сшитые и СЛАВА ЗАЙЦЕВ - как то не воспринимается в одном контексте. Да и за 800 бакинских в Европе можно что то по солиднее Славика взять. :mellow:

У нас тут прям телепередача "Модный приговор" разыгрывается. Я в роли очкастой суки ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО, ОМЕНу досталась благодарная роль женщины с обвисшими грудями АРИШИ ШАРАПОВОЙ, кто же возьмет на себя роль НАБРИОЛИНЕНОГО ЖОПОЛАЗА Александра Васильева и рассудит нас: я думаю ПРЕТ-И-ПОРТИТ справится с этой задачей и раскидает кто есть кто в этой жизни. :mellow:

Моя подруга снималась в Модном приговоре, одели её просто отвратно, подарили дурацкие шмотки, хотя налог пришлось заплатить. Во, нарыл её

pr20110823140348.jpg

20110823.jpg

pr20110823140752.jpg

pr20110823140414.jpg

До значительно лучше, 3 фотка вообще - колхозная королева красоты (юбочка убила), но вот цвет блузки понравился, еёб под другое что-то.

Канистра, сдается Мне, что ты частенько эту самую передачи по ТВ смотришь, не ?

бротуха, тут комиссаром Жювом быть не нужно, что бы понять ЭТО. Ведь я так ИГРАЮЧИ ЖОНГЛИРУЮ модными понятиями и определениями. Так уж вышло, что мой НАСЫЩЕННЫЙ день начинается с просмотра этой телепередачи. Под нее я завтракать ИЗВОЛЮ. :mellow:

Красоты на фото не видно и тому есть причины - одежда, ракурс, фотограф - все это гавно, хотя, и от говна бывает польза на огороде...

При этом авторша так мило - почти по Тинто Брассовски - ведется на провокации, имеет такой блятсский взгляд и позы, что у благородного мужа от этого может появиться мысль, что мол, если буду проездом в Донецке, таки осмотрю достопримечательности, прикоснусь к культурному наследию города руками, ну и т.д. Может такой визит даже войдет в анналы истории города...

Кто видел фильмы Тинто, особенно, первые, тот поймет - девочки там не чета нынешним, но возбуждают определенные желания...

Оценку ставить не буду, смысла нет.

Я конечно не знаю ваш возраст, но судя по вашему комментарию вы не воспитанный мужчина!!! Хотя не важно какой возраст, можно и в 40 быть не воспитанным и вульгарным хамом. В любом возрасте не приемлемо такое общение с девушкой!!! Думаю у вас большие неприятности в общении с противоположным полом, по крайней мере в обществе воспитанных девушек вам делать не чего с таким интеллектуальным багажом!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...