24/7 42 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Авторша, так уж вышло, что тебе придётся прислать мне в личку фото своих голых сисек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
See The Sun 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ну 5.5-6 баллов.http://s011.radikal.ru/i316/1207/25/7821c3ddd794.jpg вот на этой фотке больше всего понравилась и по мне тебе лучше с черными волосами Кошандра 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) тебе надо в спортзал и на диету.это воще антисекс :http://s017.radikal....2ba8780d76d.jpg. домик хорош, а ты - не очень. Изменено 23 июля 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 А муж где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 дом - богат, наряд - дешевка, учись подбирать одежку по статусу, раз уж можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 дом - богат, наряд - дешевка, учись подбирать одежку по статусу, раз уж можешьДумаешь, она живёт в музее? Тогда я даже не представляю, как ей надо одеваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивый Ленивец 24 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Не нра такой типаж.Грубоват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 не в карту, 4, но есть потенциал, имхо до 6.5 точно, если зал, то до 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Посмотрела фото. Почитала комменты.Большинство ставят оценку 4, но оговаривают, что есть потенциал до 7 и больше.А вот вы мне скажите, что девушке нужно с собой сделать, чтобы поднять свой балл аж на 3 пункта? похудеть?как по мне, у нее лишних кг 5, неужели эти 5 лишних кило снижают ее внешность до 4х баллов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Да просто надо выложить голые сиськи - и баллы пойдут в гору. Все любят смелых, порочных, раскрепощённых шлюшек. Kolbaskin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) раз даже фоткаешся на таком фоне надо соответствовать, а то получается как строитель с шапкой мономаха на макушке))))). Топик вообще жуть, а если там еще и перемычка бижутерная, то вообще мрак.Все любят сильных, смелых, бла, бла, бла - поэтому "24/7" ты и выложил фото своих куканосов?))))))))))))))))))) Изменено 24 июля 2012 пользователем Шилка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladyM 2 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Посмотрела фото. Почитала комменты.Большинство ставят оценку 4, но оговаривают, что есть потенциал до 7 и больше.А вот вы мне скажите, что девушке нужно с собой сделать, чтобы поднять свой балл аж на 3 пункта? похудеть?как по мне, у нее лишних кг 5, неужели эти 5 лишних кило снижают ее внешность до 4х баллов?belaya_ledy, спасибо что оценили мои фото! Мой вес до нового года сост. 53 кг, поправилась за зиму, вот решила выложить фото и узнать на сколько заметна разница, действительно 7 кг. лишние. К критике отношусь спокойно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Шилка, чё ты плетёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 а мне нравится))такая офисная дамочка)))6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 4+1.5. - за нормальные шмотки, макияж, прическу - это потенциал.1.5. - за нормальное тело (го в зал) и невербалику - это потенциал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 симпатичная дамочка, но акценты расставлены таким образом, что внешность не украшают, а портят, придают вульгарность и расхлябанность что-ли.если акценты расставить по-иному, совокупный образ будет оцениваться выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 не люблю когда не леди косит под леди. а так бы пять баллов поставил, а так не поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladyM 2 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 раз даже фоткаешся на таком фоне надо соответствовать, а то получается как строитель с шапкой мономаха на макушке))))). Топик вообще жуть, а если там еще и перемычка бижутерная, то вообще мрак.Все любят сильных, смелых, бла, бла, бла - поэтому "24/7" ты и выложил фото своих куканосов?)))))))))))))))))))Я так понимаю тебя заинтересовала моя тема. Вижу ты совсем не разбираешься в одежде, это вечерний комбинезон, из брендовой коллекции OGGI, одежда и аксессуары этого производителя высшего качество, она соответствует самым высоким стандартам коллекции женской одежды, а что касается вашей критики по поводу "дешёвой бижутерии" скажу одно, если не разбираешься в одежде и бижутерии, лучше высказывания свои придержать, так как это не критика а так простой трёп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Вижу ты совсем не разбираешься в одежде, это вечерний комбинезон, из брендовой коллекции OGGI, одежда и аксессуары этого производителя высшего качество, она соответствует самым высоким стандартам коллекции женской одеждыКак бы так помягче тебе сказать ,что OGGI не производитель высшего качества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Хз, у нас, в Питере в Оджи какие-то бич-футболки продают, курточки по паре рублей, плащи за 3 и тому подобный хлам! Может у них разной ценовой категории магазины есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 http://s017.radikal.ru/i411/1207/c0/c2ba8780d76d.jpgДворец Топкапы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladyM 2 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Вижу ты совсем не разбираешься в одежде, это вечерний комбинезон, из брендовой коллекции OGGI, одежда и аксессуары этого производителя высшего качество, она соответствует самым высоким стандартам коллекции женской одеждыКак бы так помягче тебе сказать ,что OGGI не производитель высшего качества.Это более демократичный бренд, например, таких как Mango, Target , H&M, Topshop, OGGI и т.д. Одежда и аксессуары этих производителей отличаются более приемлемыми ценами, но при этом качество их соответствует самым высоким стандартам! M.S. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэнк Канистра 8 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Вижу ты совсем не разбираешься в одежде, это вечерний комбинезон, из брендовой коллекции OGGI, одежда и аксессуары этого производителя высшего качество, она соответствует самым высоким стандартам коллекции женской одеждыКак бы так помягче тебе сказать ,что OGGI не производитель высшего качества.Это более демократичный бренд, например, таких как Mango, Target , H&M, Topshop, OGGI и т.д. Одежда и аксессуары этих производителей отличаются более приемлемыми ценами, но при этом качество их соответствует самым высоким стандартам! Jerri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Так как "оценивают только парни" оценивать не буду ) ,но шутку про высшего качества одежду бренда OGGI я оценила))) Кисуля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 брендовой коллекции OGGIу этой фирмы есть брендовые коллекции??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 из брендовой коллекции OGGIкрайне бюджетная марка молодежной одежды, "брендовой коллекцией" язык не повернется назвать даже в самом лучшем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 автор,попробуй магазин "ZARA".по цене эта линия демократичная,но качество вещей вполне сносное.хотя смотря какой возраст.есть сугубо молодежные бренды и бренды для девушек по-старше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Да я не разбираюсь в бижутерии и брендах, зато я разбираюсь в бриллиантах и качестве одежды))))))))))))))))))). Назвать Оги высоким качеством все равно, ну не знаю, что Зару - эксклюзивом от кутюрье, все это магазины готового платья и массового потребления, материал в большинстве случаев не самый лучший, а исполнение швов иногда просто убивает, не коговоря уже о том, что у половины из швов нет конечной завязки/обратной прострочки (если так понятней), из-за чего они ползут. Да не спорю, если хорошенько порыться по полкам то 1-2 вещи можно взять, но ждать удачного случая можно долго. Бижутерия - хорошая стоит соответственно, то что на тебе - дешевка, хотя я видела и дорогую бижутерия, но жутко безвкусной, хотя тогда это была вина заказчика, фигню сделали по эскизам мамзель))))))))))))) Изменено 24 июля 2012 пользователем Шилка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) девчонки и мальчишки, мы все таки внешность обсуждаем, а не тряпки авторши. Их и переодеть недолго. Вопрос в том, что для того чтобы привлекать качественно иное внимание, надо выглядеть чуть более "театрально" и чуть менее "вокзально", а вещи не первичны. Изменено 24 июля 2012 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 имхо тут поможет только спорт + загар + правильный мейк. В шмотках от огги можно норм смотреться если тело хорошее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Чем страшнее баба, тем больше советов она даёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Взгляд блядский) Сразу видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Красоты на фото не видно и тому есть причины - одежда, ракурс, фотограф - все это гавно, хотя, и от говна бывает польза на огороде...При этом авторша так мило - почти по Тинто Брассовски - ведется на провокации, имеет такой блятсский взгляд и позы, что у благородного мужа от этого может появиться мысль, что мол, если буду проездом в Донецке, таки осмотрю достопримечательности, прикоснусь к культурному наследию города руками, ну и т.д. Может такой визит даже войдет в анналы истории города...Кто видел фильмы Тинто, особенно, первые, тот поймет - девочки там не чета нынешним, но возбуждают определенные желания...Оценку ставить не буду, смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Тинто Брасс - очень крутой режиссёр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) http://s017.radikal....2ba8780d76d.jpgДворец Топкапы?Нет. Даже и близко не похож. Это новострой. А такие свитки над дверью в каждой мечети (в Турции) есть.ЗЫ не смогла удержаться... про OGGI - это но лучше уж OGGI, чем барахло из оптовых лавок Лалели, которые одевают всю Украину. Изменено 24 июля 2012 пользователем Kali Tee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 не пишу обычно в подобные темы, однако28 лет, неужели так быстро стареют девушки? :Ов целом 5.5, явный недостаток - одежда подобрана неверно, для решения этого вопроса надо обратиться к проф. стилисту, который расскажет что нужно одевать под такой тип фигуры, лица и некоторых других особенностей. переоденешься - 6-6.5. профессиональные фото - 7ка, в жизни будет максимум 6 (что очень не плохо)а вообще, местные дрочеры видимо дрочат так усердно, что теперь подавай им принцессу, чтобы у них хоть какая-то реакция была =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печальный клоун 2 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 7,5.по фото.ну реальность может отличаться 7,5.по фото.ну реальность может отличаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor122 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 6-6,5 Предполагаемые лишние 5 кг не критичны - пропорции смотрятся неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Вижу ты совсем не разбираешься в одежде, это вечерний комбинезон, из брендовой коллекции OGGI, одежда и аксессуары этого производителя высшего качество, она соответствует самым высоким стандартам коллекции женской одеждыКак бы так помягче тебе сказать ,что OGGI не производитель высшего качества.Это более демократичный бренд, например, таких как Mango, Target , H&M, Topshop, OGGI и т.д. Одежда и аксессуары этих производителей отличаются более приемлемыми ценами, но при этом качество их соответствует самым высоким стандартам!Вчера был у него в магазе. Больше похоже на костюмерную в театре Виктюка... Но пара блейзеров приличных висит. И за копьё всё (если учитывать качество ткани). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэнк Канистра 8 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Вчера был у него в магазе. Больше похоже на костюмерную в театре Виктюка... Но пара блейзеров приличных висит. И за копьё всё (если учитывать качество ткани)."копье" - это сколько? я хоть и местечковый АЛИГАРХ, провинциальный МИЛЛИОНЩИК, но КОПЕЕЧКУ считать умею. Тем паче видел я его ТРУДЫ. Ссанина, как по мне, вульгарная. Народные мотивы на поток поставленны уверенно. Все ярко, пестро. Веник в жопу вставляй и на павлина будешь похож во всех этих НАРЯДАХ.з.ы. перечитал щас свой ПОСТ, такое впечатление, что в меня ВЛАД ЛИСОВЕЦ вселился, прости Господи. Пойду руки помою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ну вот есть несколько блейзеров и пиджаков шерсть с шелком, достаточно строгие, без рюшек. Сшиты хорошо. 500 баксов цена. И костюмы баксов за 800 висят неплохие. Все подгоняют по фигуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 второй сорт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэнк Канистра 8 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ну вот есть несколько блейзеров и пиджаков шерсть с шелком, достаточно строгие, без рюшек. Сшиты хорошо. 500 баксов цена. И костюмы баксов за 800 висят неплохие. Все подгоняют по фигуре.понятие хорошо сшитые и СЛАВА ЗАЙЦЕВ - как то не воспринимается в одном контексте. Да и за 800 бакинских в Европе можно что то по солиднее Славика взять. У нас тут прям телепередача "Модный приговор" разыгрывается. Я в роли очкастой суки ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО, ОМЕНу досталась благодарная роль женщины с обвисшими грудями АРИШИ ШАРАПОВОЙ, кто же возьмет на себя роль НАБРИОЛИНЕНОГО ЖОПОЛАЗА Александра Васильева и рассудит нас: я думаю ПРЕТ-И-ПОРТИТ справится с этой задачей и раскидает кто есть кто в этой жизни. O__o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Канистра, сдается Мне, что ты частенько эту самую передачи по ТВ смотришь, не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Моя подруга снималась в Модном приговоре, одели её просто отвратно, подарили дурацкие шмотки, хотя налог пришлось заплатить. Во, нарыл её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 До значительно лучше, 3 фотка вообще - колхозная королева красоты (юбочка убила), но вот цвет блузки понравился, еёб под другое что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 3 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Кстати, у автора рост то сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэнк Канистра 8 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Канистра, сдается Мне, что ты частенько эту самую передачи по ТВ смотришь, не ?бротуха, тут комиссаром Жювом быть не нужно, что бы понять ЭТО. Ведь я так ИГРАЮЧИ ЖОНГЛИРУЮ модными понятиями и определениями. Так уж вышло, что мой НАСЫЩЕННЫЙ день начинается с просмотра этой телепередачи. Под нее я завтракать ИЗВОЛЮ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladyM 2 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Красоты на фото не видно и тому есть причины - одежда, ракурс, фотограф - все это гавно, хотя, и от говна бывает польза на огороде...При этом авторша так мило - почти по Тинто Брассовски - ведется на провокации, имеет такой блятсский взгляд и позы, что у благородного мужа от этого может появиться мысль, что мол, если буду проездом в Донецке, таки осмотрю достопримечательности, прикоснусь к культурному наследию города руками, ну и т.д. Может такой визит даже войдет в анналы истории города...Кто видел фильмы Тинто, особенно, первые, тот поймет - девочки там не чета нынешним, но возбуждают определенные желания...Оценку ставить не буду, смысла нет.Я конечно не знаю ваш возраст, но судя по вашему комментарию вы не воспитанный мужчина!!! Хотя не важно какой возраст, можно и в 40 быть не воспитанным и вульгарным хамом. В любом возрасте не приемлемо такое общение с девушкой!!! Думаю у вас большие неприятности в общении с противоположным полом, по крайней мере в обществе воспитанных девушек вам делать не чего с таким интеллектуальным багажом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 В любом возрасте не приемлемо такое общение с девушкой!!! милая, ты хоть представляешь куда ты попала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.