Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценивают только парни (фото без фотошопа)!

Рекомендованные сообщения

Заинька, избавь меня от своего назойливого внимания, хорошо?

обрати его на то, чему оно будет более полезно - на учебу например. или работу. или девушку. или на худой конец правую руку.

а меня оставь в покое.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

http://s017.radikal....5eaec43da23.jpg http://s018.radikal....3eb68330438.jpg http://s017.radikal....403399f0b5a.jpg

4

Ну 5.5-6 баллов. http://s011.radikal.ru/i316/1207/25/7821c3ddd794.jpg вот на этой фотке больше всего понравилась и по мне тебе лучше с черными волосами

Заинька, избавь меня от своего назойливого внимания, хорошо?

обрати его на то, чему оно будет более полезно - на учебу например. или работу. или девушку. или на худой конец правую руку.

а меня оставь в покое.

нет, никуда я не уйду, не могу без тебя :(

Красоты на фото не видно и тому есть причины - одежда, ракурс, фотограф - все это гавно, хотя, и от говна бывает польза на огороде...

При этом авторша так мило - почти по Тинто Брассовски - ведется на провокации, имеет такой блятсский взгляд и позы, что у благородного мужа от этого может появиться мысль, что мол, если буду проездом в Донецке, таки осмотрю достопримечательности, прикоснусь к культурному наследию города руками, ну и т.д. Может такой визит даже войдет в анналы истории города...

Кто видел фильмы Тинто, особенно, первые, тот поймет - девочки там не чета нынешним, но возбуждают определенные желания...

Оценку ставить не буду, смысла нет.

Я конечно не знаю ваш возраст, но судя по вашему комментарию вы не воспитанный мужчина!!! Хотя не важно какой возраст, можно и в 40 быть не воспитанным и вульгарным хамом. В любом возрасте не приемлемо такое общение с девушкой!!! Думаю у вас большие неприятности в общении с противоположным полом, по крайней мере в обществе воспитанных девушек вам делать не чего с таким интеллектуальным багажом!!!

Есть за мной такой грех, я невоспитанный, что правда, то правда...

Прости, если обидел, просто я не очень хорошо умею выражать свои мысли - тут все уже привыкли и делают мне на это скидку...

Попробую выразиться яснее: если ты продолжишь выглядет так же, как сейчас, то будешь вызывать у людей мужского пола подсознательное или сознательное желание заняться с тобой сексом на одну ночь. Твой стиль одежды и ракурсы фотографий наводят на мысль о дальнобойщицах. Если это то, что ты хочешь - продолжай.

Если хочешь что-то другое - скажи что.

Поднять оценку если надо - тебе парни дали конкретные указания - название бренда Оджи - не главное, и там можно что-то купить такое, что подойдет именно тебе. Просто измени стиль одежды и фотографий, возможно, фитнесс, потом вывеси новые фото и смотри, как изменятся оценки. И т.д.

Красоты на фото не видно и тому есть причины - одежда, ракурс, фотограф - все это гавно, хотя, и от говна бывает польза на огороде...

При этом авторша так мило - почти по Тинто Брассовски - ведется на провокации, имеет такой блятсский взгляд и позы, что у благородного мужа от этого может появиться мысль, что мол, если буду проездом в Донецке, таки осмотрю достопримечательности, прикоснусь к культурному наследию города руками, ну и т.д. Может такой визит даже войдет в анналы истории города...

Кто видел фильмы Тинто, особенно, первые, тот поймет - девочки там не чета нынешним, но возбуждают определенные желания...

Оценку ставить не буду, смысла нет.

Я конечно не знаю ваш возраст, но судя по вашему комментарию вы не воспитанный мужчина!!! Хотя не важно какой возраст, можно и в 40 быть не воспитанным и вульгарным хамом. В любом возрасте не приемлемо такое общение с девушкой!!! Думаю у вас большие неприятности в общении с противоположным полом, по крайней мере в обществе воспитанных девушек вам делать не чего с таким интеллектуальным багажом!!!

Есть за мной такой грех, я невоспитанный, что правда, то правда...

Прости, если обидел, просто я не очень хорошо умею выражать свои мысли - тут все уже привыкли и делают мне на это скидку...

Попробую выразиться яснее: если ты продолжишь выглядет так же, как сейчас, то будешь вызывать у людей мужского пола подсознательное или сознательное желание заняться с тобой сексом на одну ночь. Твой стиль одежды и ракурсы фотографий наводят на мысль о дальнобойщицах. Если это то, что ты хочешь - продолжай.

Если хочешь что-то другое - скажи что.

Поднять оценку если надо - тебе парни дали конкретные указания - название бренда Оджи - не главное, и там можно что-то купить такое, что подойдет именно тебе. Просто измени стиль одежды и фотографий, возможно, фитнесс, потом вывеси новые фото и смотри, как изменятся оценки. И т.д.

Не воспитанный бля, прям гангстер)) Ха)))

Да, в стайле как будто присутствует немного пошлости - ну это на мой вкус конечно.

Зато по манере изложения мыслей и реакциям на оценки - дама вполне себе ничего.

Лови 6

ladyM

Вы - замечательная, просто ШИКАРНАЯ девушка!!!

Very very SEXY !!!

Лучшая фотка: http://s017.radikal....2ba8780d76d.jpg

И не слушайте тех, кто пишет Вам гадости и ставит низкие оценки,

они просто злятся от того, что Вы им недоступны.

Я уверен, что каждый из этих умников, стал бы клеиться к Вам в реале.

Вы ПРЕКРАСНЫ!!!

Хоть я и считаю абсолютной глупостью оценку девушек в баллах,

но ставлю Вам 20 (из 10).

фейк? :)

ага. чувствуется женская рука :D

... да, странные вы какие-то на этом форуме...

Во-первых, я - не женщина! 100%

Во-вторых.

Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась девушка на фотографиях!!!

Очень милая и SEXY !!!

И я искренне, от души об этом написал.

Мнение тех людей, которые её здесь говном забрасывают,

меня не трахает.

ladyM,

ещё раз повторю - Вы очаровательны!!!

И не мечите бисер перед "сами-знаете-кем"!

Они этого не оценят.

A B B A, приятно слышать такие комментарии!!! Спасибо что оценили мои фото. Комментарии меня ни каким образом не задевают, так как с самооценкой у меня всё в порядке, на этом форуме оказалась случайно (не буду вдаваться в подробности) в жизни у меня тоже всё в порядке, а баллы и комментарии в интернете это просто своего рода игра!!! Жаль что в личку вам написать не возможно.

Изменено пользователем ladyM (история изменений)

Мда,а я был о авторе лучшего мнения .Почитайте сообщения этой Авва в других разделах ,ума большого не надо чтобы понять ,что это девушка .

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

M.S.!!!

Жаль, что не в реале общаемся, а то я б тебе показал, что я за баба.

И твоя боевая стойка меня бы не испугала.

Вот! Дожили! Невозможно сделать искренний комплимент девушке!

Всё равно не поверят!

ladyM, не слушайте этих м...ков. Всё, что я Вам написал - правда!

Если хотите что-то сказать, можете так, не в личку.

Изменено пользователем A B B A (история изменений)

Для продолжения веселья обратите внимание на совершенно идентичную любовь автора и Аввы к восклицательным знакам.Причем ставится либо один знак ,либо три.Не два ,ни 5 ,или совсем не ставится ,а именно 1 или 3 .Я не поленился посмотреть все сообщения аввы ,статистика прослеживается в каждом сообщении. Удивительное совпадение ?Да ,если ты мудак ,а для адекватного человека ясно ,что авва клон автора ,призванный помочь ей в борьбе с прямолинейными пикаперами...

Для продолжения веселья обратите внимание на совершенно идентичную любовь автора и Аввы к восклицательным знакам.Причем ставится либо один знак ,либо три.Не два ,ни 5 ,или совсем не ставится ,а именно 1 или 3 .Я не поленился посмотреть все сообщения аввы ,статистика прослеживается в каждом сообщении. Удивительное совпадение ?Да ,если ты мудак ,а для адекватного человека ясно ,что авва клон автора ,призванный помочь ей в борьбе с прямолинейными пикаперами...

:D Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Для продолжения веселья обратите внимание на совершенно идентичную любовь автора и Аввы к восклицательным знакам.Причем ставится либо один знак ,либо три.Не два ,ни 5 ,или совсем не ставится ,а именно 1 или 3 .Я не поленился посмотреть все сообщения аввы ,статистика прослеживается в каждом сообщении. Удивительное совпадение ?

Пинкертон, вот ты заморочился)

По теме: автор фоты в полный рост "макушка пятки" в студию.

Ну не глубокие...но их ценность реально гораздо, в разы меньше молоденьких, лет до 23... Это на инстинктивном уровне)

Позвольте не согласиться. На собственном примере: мне 26, ему 21. Влюбился в меня после первого же секса, сказал таких горячих в постели у него еще не было, малолеткам далеко до меня, они слишком зажатые.)))

Ну во-первых малолетки-малолеткам рознь, во-вторых до секса ещё надо дожить, в-третьих женщина от 25...изначально менее ценной в глазах парня смотрится, при одинаковой внешности.

Ну не глубокие...но их ценность реально гораздо, в разы меньше молоденьких, лет до 23... Это на инстинктивном уровне)

я боюсь спросить, тебе самому-то сколько?

Почему боишься спросить, или это просто очередная попытка в*сера, ввиду обидности моих слов? дак я не конкретно о тебе, успокойся. 25 мне, и мы сейчас рассматриваем конкретно первые пару встреч...в плане отношений девочки 18-20 лет вообще практически поголовно не подходят для ЛТР, а вот конкретно как сексуальный объект- именно эти девочки являются самыми желанными на начальном этапе знакомства при прочих равных.

Почему боишься спросить, или это просто очередная попытка в*сера, ввиду обидности моих слов? дак я не конкретно о тебе, успокойся. 25 мне, и мы сейчас рассматриваем конкретно первые пару встреч...в плане отношений девочки 18-20 лет вообще практически поголовно не подходят для ЛТР, а вот конкретно как сексуальный объект- именно эти девочки являются самыми желанными на начальном этапе знакомства при прочих равных.

а причем здесь я вообще? или ты думаешь, что я сужу о том, девушки какого возраста нравятся мужчинам, только со слов пикаперов что ли?

а про возраст спросила потому, что ты рассуждаешь с позиции человека, для которого в общении с женщинами главное значение имеет секс и степень его доступности (а это бывает только у людей с его дифицитом).

В 25 уже не комильфо как-то.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Я рассуждаю с той позиции, в контексте которой мы общаемся. Если мне нужен просто секс...я ищу в одной аудитории и определённые типажи, если ЛТР, то это уже другая история. Я сейчас писал конкретно в контексте сексуальной потребности. Помимо неё есть ещё куча.

Я рассуждаю с той позиции, в контексте которой мы общаемся. Если мне нужен просто секс...я ищу в одной аудитории и определённые типажи, если ЛТР, то это уже другая история. Я сейчас писал конкретно в контексте сексуальной потребности. Помимо неё есть ещё куча.

А ты всегда секс и ЛТР ищешь от разных девушек? проблем не возникает потом?

к примеру, заЛТРился с 24-летней, а на нее хоп, не встает, старая уже...

для удовлетворения сексульных потребностей 18-летнюю подавай.

Я выбрал альтернативу, моей ЛТР 22)))

ну ей когда-то будет и 28... или ты так долго с ней быть не планируешь?

Белая леди, ты по-моему путаешь понятие: хороша в сексе, и предпочтительнее на первый взгляд для секса. не?

Белая леди, ты по-моему путаешь понятие: хороша в сексе, и предпочтительнее на первый взгляд для секса. не?

я ничего не путаю. ты сам заявил, что ценность девушки, как секс.объекта, после 23 уменьшается в разы.

Твоей ЛТР-ке осталось всего ничего, год быстро пройдет.

Ой, блин)) Где ты тут пикаперов увидел?)) Ха)))

Пля, ценность девушки как секс объекта при начальном рассмотрении во-первых, вы-вторых для ЛТР это крайне мало...то что она ценный сексуальный объект. Таких объектов в Москве несколько сотен тысяч.

слушай, я запуталась... что значит при начальном рассмотрении? а при вторичном?

когда дело до секса доходит - это еще начальное рассмотрение или уже нет?

ой, давай без только понтов и вы*бонов.

Ты сам заявил, что тебе интересно трахать только 18-20летних, все остальные для тебя с точки зрения секса гораздо менее привлекательны.

счас уже выясняется, возраст важен только при "начальном рассмотрении" (это вообще что такое? смотришь на девушку и решаешь - этой бы я вдул, это не вдул?), а при вторичном для секса значение приобретают уже иные качества?

если чушь сморозил, так и скажи, нечего к моим мозгам прикапываться.

ой, давай без только понтов и вы*бонов.

Ты сам заявил, что тебе интересно трахать только 18-20летних, все остальные для тебя с точки зрения секса гораздо менее привлекательны.

счас уже выясняется, возраст важен только при "начальном рассмотрении" (это вообще что такое? смотришь на девушку и решаешь - этой бы я вдул, это не вдул?), а при вторичном для секса значение приобретают уже иные качества?

если чушь сморозил, так и скажи, нечего к моим мозгам прикапываться.

Он имел виду что 18-20 летние больше заводят, чем девушки старшего возраста. Я его так понял

Во-первых, давай не будешь так откровенно п*здеть и перевирать смысл моих слов, во-вторых, для тех кто в танке, объясняю...при первом взгляде, общении и т.п. девушки до 25 кажутся более привлекательными для секса чем девушки после 25, опять же при более-менее одинаковой внешности. Это факт. Если ты старше 25 и это задело твою самооценку- это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Я сказал как есть.

Во-первых, давай не будешь так откровенно п*здеть и перевирать смысл моих слов, во-вторых, для тех кто в танке, объясняю...при первом взгляде, общении и т.п. девушки до 25 кажутся более привлекательными для секса чем девушки после 25, опять же при более-менее одинаковой внешности. Это факт. Если ты старше 25 и это задело твою самооценку- это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Я сказал как есть.

Чувак, да ты че так нервничаешь??))

Всё хорошо. Пытаюсь объяснить "БЛОНДИНКО", что она несёт какую то ахинею, видимо зря вообще с подобными людьми общаюсь, именно такие дамы слухи распускают, т.к. услышав фразу, вырывают пару слов из контекста, приплетает туда свои комплексы и пересказывают на свой манер.

Во-первых, давай ты не будешь в общении со мной употреблять маты (прибереги их для своей мадам).

Во-вторых, ты всегда у девушки спрашиваешь паспорт, прежде чем решить, насколько она сексуально привлекательна для тебя? Как ты сам говоришь, внешность-то и у тех, кто до 25 и после 25 - одинаковая.

В-третьих, с самооценкой проблем у меня нет, просто мне смешно когда взрослый человек собирает чушь на уровне школьника 10-класса, а когда я пробую прояснить некоторые непонятные мне моменты, начинает нервничать и огрызаться.

Во-первых, чушь это для тебя, потому что ты женщина, ты понятия не имеешь о мужском влечении. Если ты воспринимаешь всё через призму своих хотелок и мыслей, это ТВОИ проблемы. Если не знаешь- не лезь. А знать ты не можешь, т.к. женщина. Во-вторых, не надо демогогии снова, снова начала чушь нести про паспорта. В большинстве случаев я могу отличить девушку в 18 и 25 друг от друга, как, впрочем и ты МЧ в 20 и 30 лет, так что не надо чушь нести снова свою, в-третьих я тебе уже всё пояснил.

Во-первых, чушь это для тебя, потому что ты женщина, ты понятия не имеешь о мужском влечении.

действительно, откуда мне знать о мужском влечении, я с рождения в женском монастыре живу.

ЗЫ.

какое счастье, что среди многих мужчин, с которыми мне приходилось общаться, мне ни разу не встретился такой как ты.

Ну...вот, что и требовалось доказать, кроме как нелепого в*сера больше написать ничего ты не смогла.

ps

Я тоже знаю о женском влечении не очень много, как и ты по ОС и опыте поколений. Изнутри вопрос, скорее всего не удастся изучить в этой жизни))

Ну...вот, что и требовалось доказать, кроме как нелепого в*сера больше написать ничего ты не смогла.

ps

Я тоже знаю о женском влечении не очень много, как и ты по ОС и опыте поколений. Изнутри вопрос, скорее всего не удастся изучить в этой жизни))

а что мне остается отвечать человеку, считающему, что девушка после 25 - "2й сорт не брак"? какие здесь могут быть аргументы? только порадоваться, что жизнь нас не свела, и что есть люди, понимающие, что естественный процесс взросления не остановить.

Для начала признайся...тебе больше 25?)))

А теперь к сути вопроса, в каком из своих постов я такое говорил? ВОТ В КАКОМ? У меня закрадываются подозрения...то ли ты ТУПАЯ Блондинка истинная, то ли слепая.

Для начала признайся...тебе больше 25?)))

ты же хвастался, что можешь отличить девушку до 25 от той, что после 25, вот и напиши, сколько мне лет, провидец

Во-первых никто не хвастался, ты в своей манере, во-вторых я тебя вживую не видел.

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)

Во-первых никто не хвастался, ты в своей манере, во-вторых я тебя вживую не видел.

если б ты меня видел вживую, ты бы тоже не определил.

вообще, надоел этот дурацкий спор. Ну тащишься от ты в свои 25 от малолеток - на здоровье. только помни, что тебе тоже не вечно будет 25 и рано или поздно они тебя начнут воспринимать как старпера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...