Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценивают только парни (фото без фотошопа)!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

http://s017.radikal....5eaec43da23.jpg http://s018.radikal....3eb68330438.jpg http://s017.radikal....403399f0b5a.jpg

4

Ну 5.5-6 баллов. http://s011.radikal.ru/i316/1207/25/7821c3ddd794.jpg вот на этой фотке больше всего понравилась и по мне тебе лучше с черными волосами

belaya_ledy, наверно знаете анегдот:

меняю 40-летнюю жену на двух 20-летних девушек

я знаю этот анекдот.

как я поняла, AIMUran именно из этой категории мужчин.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

т.е. обиделась? т.е. от 25 и больше)))

Вся тема спора заключалась в следующей мысли: "Вы меня обидели, заявив что девушки за 25 (а точнее конкретно я)- не самые сексуальные женщины на земле".

т.е. обиделась? т.е. от 25 и больше)))

Вся тема спора заключалась в следующей мысли: "Вы меня обидели, заявив что девушки за 25 (а точнее конкретно я)- не самые сексуальные женщины на земле".

неважно, меньше или больше. Факт, что мне будет и 25, и 30, и 35. Время не стоит на месте.

У тебя очень жесткий возрастной ценз сексуальной привлекательности, а для меня это признак крайне незрелой личности. Поэтому я рада, что большинство не такие, как ты.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Факт не в том, сколько тебе стукнет через n-ое кол-во времени, а в том, что именно сейчас тебя это задело ;)

У тебя очень жесткий возрастной ценз сексуальной привлекательности, а для меня это признак крайне незрелой личности. Поэтому я рада, что большинство не такие, как ты.

Каждому человеку свойственны симпатия и антипатия. Что плохого, что человеку нравится плоть помоложе? помоему это даже наоборот хорошо

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Видимо до тебя никогда не дойдёт моя мысль, ты слишком ограничена своими комплексами, что даже не можешь понять о чём я уже 5 постов пишу. Девушка после 25 не имеет низкую сексуальную привлекательность, она имеет сексуальную привлекательность НИЖЕ чем девушка в 20 при прочих равных, при этом для ЛТР я бы вряд ли бы выбрал девочку 18-ти лет. Редко среди них встречаешь уже адекватных, не успевают ещё мозги у них созреть. Опять же...для тебя конкретно объясню...что девушка даже в 30 лет, следящая за собой, красивая и ухоженная может иметь В РАЗЫ большую сексуальную привлекательность, чем многие девочки в 18. Тут конкретно зависит от девушек. До этого я специально писал: "ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ". Дошло, белая леди?

Внешность мягко говоря блядоватая. Для секса легко бы на тебя согласился. 5 (из 10, лол) твердая. Для ЛТР не за что, сразу видно, что ты не глубока душой и сердцем, да и подобная внешность не имеет какой-то тонкости, в которую можно влюбиться.

Изменено пользователем Tommasi (история изменений)

Видимо до тебя никогда не дойдёт моя мысль, ты слишком ограничена своими комплексами, что даже не можешь понять о чём я уже 5 постов пишу. Девушка после 25 не имеет низкую сексуальную привлекательность, она имеет сексуальную привлекательность НИЖЕ чем девушка в 20 при прочих равных, при этом для ЛТР я бы вряд ли бы выбрал девочку 18-ти лет. Редко среди них встречаешь уже адекватных, не успевают ещё мозги у них созреть. Опять же...для тебя конкретно объясню...что девушка даже в 30 лет, следящая за собой, красивая и ухоженная может иметь В РАЗЫ большую сексуальную привлекательность, чем многие девочки в 18. Тут конкретно зависит от девушек. До этого я специально писал: "ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ". Дошло, белая леди?

чувак, не надо оправдываться, я тебе уже ответила все в посте 207.

Мне не нужно объяснять, какую привлекательность могут иметь девушки в том или ином возрасте, я это и так знаю.

Ты делишь девушек по сортам в зависимости от срока годности, и это для меня неприемлемо, сколько бы там лет мне не было. И не нужно без конца педалировать тему моих комплексов, убого выглядит.

Все, удачи.

Тебя это не устраивает потому что задело, задело потому что тебе больше 25)) Вся суть конфликта. Удачи.

Внешность мягко говоря блядоватая. Для секса легко бы на тебя согласился. 5 (из 10, лол) твердая. Для ЛТР не за что, сразу видно, что ты не глубока душой и сердцем, да и подобная внешность не имеет какой-то тонкости, в которую можно влюбиться.

Придержи свои высказывания! Воспринимаю это как оскорбление! За такие слова, в реальной жизни, тебе пришлось бы ответить! Ещё одно оскорбление в мой адрес, и я пожалуюсь!

очень экстравагинная женщина мне нравится скажи а ты не думала об увеличении грудных сисек

прости что не смог сдержать своё высказывание

600fq.jpg

Фу как мерзко, и не стыдно же такое писать, а тем более спрашивать? Здесь ответ очевиден!

Изменено пользователем ladyM (история изменений)

Фу как мерзко, и не стыдно же такое писать, а тем более спрашивать? Здесь ответ очевиден!

конечно очевиден, поэтому я уже занялся делом

ужас! даже не знаю как реагировать на такое бесстыдство...

молчи. Я почти кончил

Автор ,запускай Авву ,время пришло)

слава Богу я не страдаю раздвоением личности)))))))

молчи. Я почти кончил

я в ШОКЕ!!!!!!!!

Автор ,запускай Авву ,время пришло)

ахаха

я не могу :lol:

тема - нереальная ржака

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343412337' post='2016857]

Бл@, вы меня сбиваете с ритма! Дайте закончить!

:lol: А ладошки то, будут волосатые :D

Не волнуйся за меня, бейби, я уже пОжил, пусть обрастают.

И вообще, не отвлекай, я почти закончил!

Как же всё это омерзительно и грязно!!!!!!!!!!

Спасибо всем за такое представление, я разочаровалась в этом форуме, будет мне теперь наука. Теперь я точно знаю благодаря вам всем, что есть люди которые никого и ничего не стесняются и пишут всякую грязную пошлую чушь без стыда и совести!

Изменено пользователем ladyM (история изменений)

Я не пойму кто здесь кого на самом деле троллит? А по сути шесть баллов, симпатичная девушка.

Извини нас, мы, мужики, такие - яйца, табак, перегар и щетина!

Девочки тебе больше подойдут, ищи тех, кто еще не развращен этим ужасным форумом.

A B B A, приятно слышать такие комментарии!!! Спасибо что оценили мои фото. Комментарии меня ни каким образом не задевают, так как с самооценкой у меня всё в порядке, на этом форуме оказалась случайно (не буду вдаваться в подробности) в жизни у меня тоже всё в порядке, а баллы и комментарии в интернете это просто своего рода игра!!! Жаль что в личку вам написать не возможно.

конечно приятно. )) похвалу всегда приятно слушать. можно бесконечно ее слушать и слушать... а толку . ну а если трезво смотреть на ситуацию, хотя бы к зеркалу подойти и посмотреть , можно и самой допереть что с телом - трабл воще . в купальнике ты выглядишь вообще жутко стремно,)) а вот так вот сидеть и ждать похвалы, и воспринимать хоть и грубую, но в основной то своей массе справедливую критику - не иначе как желание оскорбить ДЭВУШКУ!!! типо с девушкой так нельзя общаться . ... бла бла.... да кому нах нужна эта вежливость, манеры. тебе она нужна? от этого у тебя кусок сала на поясе меньше станет что ли? , там складка сантиметров 20-30 у тебя.... она же от вежливости и манер не исчезнет никуда. пораскинь мозгами то епте..

и вообще смотри так - реально красивой девушке все оскорбления и разный срач в ее адрес идут только на руку, ведь все равно же понятно что это все смешно выглядит и это ЯВНО попытка жалких задротов поднять свое ЧСВ на форуме . а для стремной это удары. ведь она то и все вокруг понимают что это все обоснованно и правда . но все равно на что то надеется ...

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343415159' post='2016894]

Спасибо всем за такое представление, я разочаровалась в этом форуме, будет мне теперь наука. Теперь я точно знаю благодаря вам всем, что есть люди которые никого и ничего не стесняются и пишут всякую грязную пошлую чушь без стыда и совести!

Они так прикалываются, если бы вы так бурно не реагировали, они бы этого не делали :closedeyes:

А так,

не приемлемо такое общение с девушкой!!! Думаю у вас большие неприятности в общении с противоположным полом, по крайней мере в обществе воспитанных девушек вам делать не чего с таким интеллектуальным багажом!!!

это чистая провокация :ninja:

p.s. Вы же знаете, что красивы, и что у вас довольно яркая внешность ;) Стоит только подтянуть тело и все. Ну, и поменьше изображать сексуальности на фото, так как её и так предостаточно, даже стараться не надо :)

И на всякие грубости, как говорил, один мудрый пингвин "Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!" :D

Спасибо за ваше откровение и совет. Приятно!

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343415159' post='2016894]

p.s. Вы же знаете, что красивы, и что у вас довольно яркая внешность ;) Стоит только подтянуть тело и все.

котэ, ты внатуре всем подлижешь ))) похвала она успокаивает только. только подтянуть?, да там десятилетний стаж нездоровой жизни, лени и свинной жратвы. ей 28 а можно дать все 38. скоро живот будет на штаны налезать... бока уже шире жопы.. жопа узкая, бока нависают, животик как желе колеблется, руки заплывшие как у бабки ... ппц . и видно что никакой активности НЕ было - никогда, НЕТ, и судя по реакции ее тут - НИКОГДА И НЕ БУДЕТ. тоесть расшифрую для тебя... - она будет все стремнее и стремнее год от года, через 5 лет будет все намного хуже . а через десять будет мрак полный

не , ну а ты что хотела,кто сидит на форумах учиться знакомиться, м? либо дети либо неудачники. женщину оценить не смогут. на улице подойти побояться. :P так что не плакай. ты бы еще к пенсионеркам бабулькам пошла с просьбой оценить. смотри на реакцию мужчин на улице.

хотя....ну не каждая 28летняя выложит свое фото с голыми сиськами в инет. какого уважения ждешь? яркая внешность, а в голове бардак, к психологу тебе, милочка.

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343416120' post='2016915]

конечно приятно. )) похвалу всегда приятно слушать. можно бесконечно ее слушать и слушать... а толку . ну а если трезво смотреть на ситуацию, хотя бы к зеркалу подойти и посмотреть , можно и самой допереть что с телом - трабл воще . в купальнике ты выглядишь вообще жутко стремно,)) а вот так вот сидеть и ждать похвалы, и воспринимать хоть и грубую, но в основной то своей массе справедливую критику - не иначе как желание оскорбить ДЭВУШКУ!!! типо с девушкой так нельзя общаться . ... бла бла.... да кому нах нужна эта вежливость, манеры...

Критику нужно тоже уметь говорить :closedeyes: Иначе это не критика - а обычное хамство :closedeyes:

А хамство, ни одному человеку, на хр*н не сдалось :closedeyes::glare:

хамство не хамство - главное чтобы обоснованно было все. а умный человек обоснованное хамство примет как надо - к сведенью, и сделает правильные выводы для себя, будет стремиться к тому чтобы это хамство стало необоснованным.. а глупый скажет :" как так можно!!! КОШМАР хамы! с ДЭВУШКОЙ ТАК ОБРАЩАТьСЯ !!!"

не , ну а ты что хотела,кто сидит на форумах учиться знакомиться, м? либо дети либо неудачники. женщину оценить не смогут. на улице подойти побояться. :P так что не плакай. ты бы еще к пенсионеркам бабулькам пошла с просьбой оценить. смотри на реакцию мужчин на улице.

хотя....ну не каждая 28летняя выложит свое фото с голыми сиськами в инет. какого уважения ждешь? яркая внешность, а в голове бардак, к психологу тебе, милочка.

Но страшнее всех - это дети-неудачники!!!

ну да. давайте все спишем на детей и задротов. что еще делать то. ))) кули все из за задроченности, из за желания унизить любым путем, и поднять свое чсв же. да? а то что жир когда сидишь, скапливается причудливыми кольцами под футболкой - да не беда! настоящие мужчины ОЦЕНЯТ ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!!! :lol: они увидят ЖЕНЩИНУ!!! :D

ну да. давайте все спишем на детей и задротов. что еще делать то. ))) кули все из за задроченности, из за желания унизить любым путем, и поднять свое чсв же. да? а то что жир когда сидишь, скапливается причудливыми кольцами под футболкой - да не беда! настоящие мужчины ОЦЕНЯТ ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!!! :lol: они увидят ЖЕНЩИНУ!!! :D

да не читала я всю вашу длительную переписку, канеш оценят, турки как раз ценят такой типаж.

что вы все сполошились,не думала что такое скажу,но Тигра прав.он может и грубо говорит.но, если убрать все оскорбления, говорит он по делу,никому неприятно слышать.о своих недостатках.но тогда зачем выкладывать фотографии если не можешь критику воспринимать.И он не сказал,что она страшная жирная старая женщина,просто надо заняться спортом и меньше жрать.

Изменено пользователем KOKOssss (история изменений)

Тигер_52 реально говорит грубо но правду, вы автор не обижайтесь, а лучше разозлитесь - и идите на пробежку - вы вполне привлекательная женщина, но можете выглядеть лучше, так почему бы не выглядеть? и наконец для здоровья польза)

Так она же и позитивно поданную обратную связь не воспринимает - я сказал, что у нее такой вид, что ее хочется сразу т... в... от... короче - вызывает некое животное влечение. Теперь бы еще стиля добавить и умения вести беседу.

И каков результат? Всплеск эмоций. Когнитивный диссонанс. Ей, конечно, нравится, что ее хотят, но прилюдно стыдно признаться в этом.

Это нормально.

Но эффективно ли?...

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...