Перейти к публикации
пикап.Форум

Осторожнее, парни, с женами то

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Васек, ты спросил, а я ответила на твой хамский вопрос на твоем же диалекте, дабы ты понял. Все претензии адресуй своему мозгу или его отсутствию.

Опубликовано:

текст галимая постанова и без него понятно что бабы твари.

текст галимая постанова и без него понятно что бабы твари.

Согласен, вон смотри как мирта себе цену набивает:)
Опубликовано:

да все вы твари :D:P ну может не совсем все, но почти все точно ))))

Вот интересно, какое-нить чучело, не променяло бы свою лтрку на бабёнку получше, еслиб вдруг оказлось ей нужным? ))

С бабами хоть что-то интересное может произойти, вот например встретиться и трахнуться с тем кто может просто так выкинуть 3к грина на неё, этож интересно :D С козлами же всякими, никогда ничего вообще не происходит, находят себе бабёнку кое как через ж*пу и она еб*т еб*т им мозг всю жизнь, а они всю жизнь экономят-пашут, экономят-пашут.. ))

Как то кутил мой батя с приятелем который любит всякие жесты и понты, характер такой, ну и бабло есть.. так вот, были они в стрип клубе, и тому захотелось стриптизёршу от*бать, он ей грит мол давай за бабало - а та такая, да х*й тебе, я за деньги не трахаюсь.. Тот такой, хех - 100 тысяч и достаёт пачку бабла... та такая оп! взбодрилась, хвать его в охапку и трахаться.. с утра просыпается, смотрю на неё грит, пля рожа стрёмная, ну с*ка и пьяный же я был... ))

Всё это, просто бытие скучных никчёмных тварей и мудаков, когда в их жалких жизнях которые они сами себе сделали, нет вообще ничего такого, что могло бы стоить больше бабок.. чисто фабричные полуфубрикаты, а не люди, не создавшие и не узнавшие вообще ничего особенного, ничем особенным не живущие, живущие чисто только тем чем им заткнули глотку на от*бись... )) Тем что создал кто-то в расчёте заткнуть глотки голодные массам )) Ну разумеется такие продадут и жопу свою, за подходящую сумму и что угодно впарят, лишь бы потом всякого дерьма поболе в себя натолкать ))))

Опубликовано:

Делайте выводы

думается мне, выводы будут гораздо интереснее, если поднять сумму в 10 раз и писать бедным студентам от имени скучающего старого олигарха. 10 человек пошлют, а 11ый согласится. и вот после этого можно обнародовать скрины переписки под лозунгом: "все парни - продажные п***!"

чем, собственно, авторы подобных провокаций и занимаются. если долго искать грязь, то обязательно ее найдешь :)

все люди в той или иной степени продажны весь вопрос в цене. Как не прискорбно все моральные ценности это иллюзия. Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги.

Опубликовано:

Суть то в том как раз что есть люди для которых вопрос лишь в цене, а есть те для которых, как писал уже Пэ, есть что то дороже денег и количество нулей вообще не важно - цифра остается просто цифрой.. от нее не разгораются искорки в глазах, ее к себе не примеряют просто потому что априори не продаются)

жалко тех кто так жаден до денег что готов собой торговать, своим достоинством, своим телом ради именно что иллюзии красивой жизни и идиотского желанию быть в касте «избранных» богатых и успешных – и жалко и смешно и тошнит.

Опубликовано:

1) все люди в той или иной степени продажны весь вопрос в цене. Как не прискорбно все 2) моральные ценности это иллюзия. Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. 3) За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги.

Если строго по сабжу (т.е. примешивая сюда оф.брак):

1) Это не так. В одной теме про бл*дей я уже отписывал по каким параметрам можно выбирать жену.

2) 90%+ русских бап вообще не знают такие слова как честь и мораль :)

3) Есть и другой вариант, не вступать в оф. брак с теми ОЖП, для которых моральные ценности- иллюзия . Собсно поэтому я резко против оф. брака со средней жительницей Рашки.

Опубликовано:

1) Это не так. В одной теме про бл*дей я уже отписывал по каким параметрам можно выбирать жену.

Скинь ссылку на тему ,интересно будет почитать.

2) 90%+ русских бап вообще не знают такие слова как честь и мораль

А в каких государствах знают?по мне так если не брать мусульманские страны ,то в остальных все еще хуже.

• Советник
Опубликовано:

При помощи денег можно получить абсолютно все. Вопрос лишь в том, сколько их понадобится.

Но при этом, далеко не все продаётся.

Понятно, что переписка фейк, кг/ам и т.д. Но суть не в этом. А в том, что если кто-то не продаётся, надо купить тех, кто на него влияет и вот при помощи денег ты получаешь, что хочешь.

Это же очевидно, не?

Опубликовано:
При помощи денег можно получить абсолютно все.

Нэээ )) Ну банальный пример, если человек идиот просто по жизни, вот сколько он денег кому не даст, каким университитам не заплатит - он останется идиотом, может быть даже образованным идиотом - да об чём речь! Он даже никогда не озадачиться избавлением от своего идиотизма.. )) и так будет до тех пор пока он не справится в себе с ленью и не готовностью терпеть напряги всякие связанные с ростом интеллекта, обличать самому себя в идиотизме, пока не будет готов избавиться от своих иллюзий и привычек )) И вот это, то что внутри - собственную волю, ты ни у кого и нигде не купишь, зато можешь просто научиться этому сам ))

Ну ещё можно было бы сказать о массе вещей которые в принципе лежат в иной не перескающейся с деньгами и с теми кого они интересуют вселенной, только вот это место для таких разговоров не очень подходящее... ))

Опубликовано:

я щетаю, что мужчина имеет право считать продажной только ту женщину, которую он может купить. в свете этого обсуждение представляется мне бредовым и несколько комичным.

Опубликовано:

если человек идиот просто по жизни, вот сколько он денег кому не даст, каким университитам не заплатит - он останется идиотом

С появлением пикап-тренингов я понял что это не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...