Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемки с перхотью.

Kitsune

Рекомендованные сообщения

Читал,что каждодневное мытье шампунем помогает. Хотя у самого лично она ушла,когда отрастил волосы.

В общем, последнее время у меня появляется перхоть. Как бороться, что делать?

Лет 3 назад мучало ппц. Хз что делать. Потом купил РЕПЕЙНОЕ МАСЛО. Натираешь баклажан, 20 мин тусуешься так и идешь моешь голову - за 3 раза проходит! Так же его рекомендуют для профилактики.

У меня когда волосы отрастают вообще с ней беда.

Я тебе и не советую,ибо это вообще будет,как метод избавления от перхоти, не логично:) pAxmel уже написал , пробуй.

Таких тем тут уже с десяток только в этом разделе. Для профилактики желательно вести здоровый образ жизни - питание и спорт. Для большинства неофитов это практически невыполнимые условия.

Для лечения очень эффективна паста сульсена - использовать по инструкции. В комплект покупается любой шампунь с кетоконазолом.

Мне, лично, ничего не помогало... Мой голову без шаппуня, или с шампунью, но раз в 1-2 недели, через месяц пройдет... Мое подозрение, что лаур.сульфат натрия всему виной в шампунях, но без него найти не мог, только с его заместителями.. У меня перхоть исчезала, пока опять за долбаным шампунем рука не тянеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 0

Решение.

3. 1 161

Беременна от женатого любовника

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...