Перейти к публикации
пикап.Форум

поцелуи.

Wide awake

Рекомендованные сообщения

я в жизни целовался только пару раз - в школе. но потом , в школе же я и дал пососать одной девушке из паралели как то на пьяной вечеринке , на хате у одного моего кента - на балконе . а потом уже позже как то увидал невзначай как она сосется с другим парнем,,,. и я сразу вспомнил как она жадно облизывала мой х.й, как я ей пихал за щеку )) как накончал ей на лицо. и сперма забилась ей в нос, стекала по щекам ..... и она еще отмывалась в ванной))) а этот типан щас сосется с ней )) ппц, я тогда угорнул над этим лошком. и пошел домой как ни в чем не бывало... но потом , пару месяцев спустя я как то завалил одну бабенку в подьезде.... она опилась портвейна и полезла лизаться, и я сразу вспомнил того чувака! ... и отвернул башку, она укусила меня в шею....

ну и собственно, в наш век высоких технологий, когда для практически 99 процентов девок - сделать минет , это как мороженное сьесть.... не изжили ли себя поцелуи? я хз. я не знаю как вообще можно целовать девушку, зная что ей уже давно не 16 лет и ху.ев она в своей жизни понавидалась ( и попересосала ессно) просто таки - х.еву тучу? мой ответ однозначен - НИКАК! . нефиг целовать рот в который пихают х.й разные пихари - террористы до тебя. и будут еще пихать и после тебя? . кто то скажет - мол все это фигня, все уйдет , х.й он ведь чистый и слюна дезенфинцирует рот, и вообще она сменяется постоянно)) и девушка зубы чистит тоже регулярно. но я вам тогда предложу полизать очко в общественном туалете, после того как я самолично туда посру, потом ершиком почищу, ....))) ну ладно уж так и быть.... еще фэйри протеру и спиртом продезинфицирую)) будете лизать очко? :D

мой вердикт - поцелуи себя изжили напроч. :D все бабы сосут, и целовать их стремно воще и западло))) зафаршмачить себе рот об сосушку вообще неохота ни разу. :D вчера вот драл одну шмару... ппц, три дня ее знаю, ну ей надо было видимо серьезных отношений... ну и я дал ей серьезных отношений, пролечил про симпатию, про сильные чувства и прочую .х.ню)) короче дошло дело до кровати , и она давай лезть ко мне в рот, я ее в щечку чмокнул (и то брезговал сильно ведь на еб.ник тоже кончают нехило пацанчики ) она так удивилась, спонтом :" чо мол я лезла в десна с тобой долбиться а ты меня в щеку?" :D и давай опять лезть, я тогда вообще лицо отвернул в сторону и она уткнулась в мое ухо.... ну тут она все поняла , короче так я ее и не вы...ал в тот раз)) и походу вообще все заглохнет....

но пля, как можно не брезговать и целовать "сосущие головы" вижу мужиков - на улице сосуться по пять минут... ну как так воще можно а? :D

>а зубы они не чистят и в душ не ходят, да ?

ну тут могу повторить пример про очко из общественного туалета )) я туда посру , подрочу, поссу, потом еще поблюю может пьяный... и мои кореша поссут с утра пивной вонючей мочей с бодуна, потом мы се вымоем под душем, а ты сосись с этим очком? будешь? )))

>Предлагаю обсудить не менее животрепещущий вопрос: здороваться ли за руку? Ведь за последние сутки мужик по-любому ссал, а значит держался за член. Пожать руку - всё равно, что подержаться за чужой член!!1

ты понимаешь что рука - это не рот? руками я могу навоз на ферме кидать , потом пойду помою с мылом , и все... и то ты будешь сильно брезговать, когда я тебе этими же руками в рот полезу ковыряться... ))) даже у стоматологов перчатки стерильные....

Данный бред написан сознательно.

Поменьше тролли, если хочешь подольше задержаться.

Тема закрыта.

Тогда ищи девчонку которая не делает минет. Только потом не жалуйся, что она не хочет тебе этого делать.Тема о чем? насколько стремно целовать девушек?

.Тема о чем? насколько стремно целовать девушек?

да.

Тогда ищи девчонку которая не делает минет. Только потом не жалуйся, что она не хочет тебе этого делать.

нах мне девушку искать, мне лтр не надо. пусть делает минет. я ее целовать в губы все равно не планирую. а вот другие будут. я стопудов знаю, потому что я эту телку через неделю уже забуду и она будет сосаться с другим чуваком))) может быть и с тобой))) все возможно. хочешь поцеловать телку после моего х.ца? :D

нах мне девушку искать, мне лтр не надо.

Рано или поздно ты задумаешься о семье...пацанский максимализм прет у тебя сейчас

я ее целовать в губы все равно не планирую. а вот другие будут. я стопудов знаю, потому что я эту телку через неделю уже забуду и она будет сосаться с другим чуваком))) может быть и с тобой))) все возможно. хочешь поцеловать телку после моего х.ца?

Блин, я как то с шалавами сосалками не встречаюсь, которых то целовать стремно...это уже твой контенгент девушек, не суди по себе

Пля как жить то воще тогда.. А ведь вполне может быть, что на еб*чем пивзаводе в чан в котором пиво делается ночью какой-нить у*бок насрёт или подрочит )) Я вот про наши местные продуктовые заводы знаю, как там в этих чанах где колбасу делают крысы питаются и срут и трахаются, и их сутревца могут за*башить в мясорубку вместе с фаршем, а х*ле е*т... ))

wpid-79075.jpg

А воздух которым дышим, сколько там дерьма всякого... а в воде которую пьём )) это же п*здец ))

Остаётся только лечь и сдохнуть от отварщения к этому зло*бучему миру )))

Ну а так, меньше знаешь, крепче спишь :D Вот не давал бы так в рот им, щаб тож в дёсны долбился и в ус не дул ))) Вот так, счастье в неведении )))

А пифко когда с бутылочки сосёшь, может эту бутылку се какая-нить шмара совала во все щели )) и хуле её могли даже нормально не промыть, а залить туда и на прилавки снова ))))

Блин, я как то с шалавами сосалками не встречаюсь, которых то целовать стремно...это уже твой контенгент девушек, не суди по себе

аааааааааааахахаха .. хахаха .. блин чувак, ты чо такой наивный, тебе сколько лет? возьми - девушка 25 лет. думаешь никогда минет не делала никому? этож сейчас в тренде вообще.... она приличная и не сосушка с района, а минет все равно делала!! прикинь да?! :D

Пля как жить то воще тогда.. А ведь вполне может быть, что на еб*чем пивзаводе в чан в котором пиво делается ночью какой-нить у*бок насрёт или подрочит )) Я вот про наши местные продуктовые заводы знаю, как там в этих чанах где колбасу делают крысы питаются, и их сутревца могут за*башить в мясорубку вместе с фаршем, а х*ле е*т... ))

wpid-79075.jpg

А воздух которым дышим, сколько там дерьма всякого... а в воде которую пьём )) это же п*здец ))

Остаётся только лечь и сдохнуть от отварщения к этому зло*бучему миру )))

Ну а так, меньше знаешь, крепче спишь :D Вот не давал бы так в рот им, щаб тож в дёсны долбился и в ус не дул ))) Вот так, счастье в неведении )))

ну дак я то давал, да и все давали, а потом долбятся!)))

что ты предлагаешь ппэ? продолжать сосаться? типо все равно экология плохая - буду курить ? ты ответь на вопрос, ты готов целовать девушку, если она моя бывшая и только на прошлой неделе сосала у меня только в путь , вообще каждый день, я ей в горло пихал, что она аж закашливалась и сперма текла из носа. сперма побывала во всей ее носоглотке и желудке, а где то еще и осталась. и по любому, если сделать медицинский тщательный анализ - то мельчайшие частицы спермы еще до сих пор остались у нее на зубах и в слюне, и они тебе в рот передались! ты готов к этому, ты готов принять мое семя? )))

аааааааааааахахаха .. хахаха .. блин чувак, ты чо такой наивный, тебе сколько лет? возьми - девушка 25 лет. думаешь никогда минет не делала никому? этож сейчас в тренде вообще.... она приличная и не сосушка с района, а минет все равно делала!! прикинь да?!

Интересно, и ты всю жизнь будешь тр*хать девушек и не целовать их...??

аааааааааааахахаха .. хахаха .. блин чувак, ты чо такой наивный, тебе сколько лет? возьми - девушка 25 лет. думаешь никогда минет не делала никому? этож сейчас в тренде вообще.... она приличная и не сосушка с района, а минет все равно делала!! прикинь да?!

Интересно, и ты всю жизнь будешь тр*хать девушек и не целовать их...??

да.

а что еще остается.

Предлагаю вообще не общаться с людьми, т.к. они вылезли из одной мохнатой и предположительно вонючей(по инфе одно чувака делавшего недавно куни и высказавшегося в статусах "мол чуханы меня чуть не вырвало блеа") дыры бабы, в которой перебывало еще больше х*ев чем во рту.

Предлагаю вообще не общаться с людьми, т.к. они вылезли из одной мохнатой и предположительно вонючей(по инфе одно чувака делавшего недавно куни и высказавшегося в статусах "мол чуханы меня чуть не вырвало блеа") дыры бабы, в которой перебывало еще больше х*ев чем во рту.

не надо передергивать. )) ты вот целуешь бап? так и скажи, я целую бап, которые сосали х.и , я сосусь с соской которая сосала ))) ! и мне нравиться это! я люблю сосать рты после х.ев! я молодец! )))

Но вот когда девчонка в сексе брезгует минетом. Это печально.

конечно печально. в рот то задвинуть приятно.. но вот сосаться с ней как то неохота, ладно после своего же, а после чужих вообще все желание отпадает. разу уж начала сосать х.и то пусть там и остается. теперь ее рот только для этого ))) ее рот зафаршмачен, и только и годиться чтобы хуи туда спускать и елозить там)))

что ты предлагаешь ппэ? продолжать сосаться? типо все равно экология плохая - буду курить ? ты ответь на вопрос, ты готов целовать девушку, если она моя бывшая и только на прошлой неделе сосала у меня только в путь , вообще каждый день, я ей в горло пихал, что она аж закашливалась и сперма текла из носа. сперма побывала во всей ее носоглотке и желудке, а где то еще и осталась. и по любому, если сделать медицинский тщательный анализ - то мельчайшие частицы спермы еще до сих пор остались у нее на зубах и в слюне, и они тебе в рот передались! ты готов к этому, ты готов принять мое семя? )))

Епт дак все уже получаются зафаршмаченные, и ты тож потому что пару раз таки долбился )) хуле теперь-то уж.. расслабится предлагаю и отдаться на лобызание фаршмаченным ртам в следующий раз, чаще п*ебаться перепадать будет с минетами )))

Что касается меня, я аще не люблю грязных баб, грязный секс и прочую грязную х*ету )) Я не испытываю сексуального голода и ебучей слабости перед дыркой чьей-то или ртом, как наблюдаю иногда у своих членистоногих товарищей, которые теряют рассудок, возбуждаясь при виде очередной п*зды.. у которых е*ля превратилась в наркоманскую привычку, и они реально на наркош похожи, которые дозу видят и их аж потрясывает,.. фу бл*ть.. )) поэтому не еб* каждый день новую, оно мне нах прост не надо... и уж тем более не буду сосаться с бабой ток затем чтоб она мне потом дала ))) Для меня всё это низко и мерзко ))

А вообще поцелуй, если он с норм девочкой, и с чувством и с отношением к друг другу, круче тысячи минетов от всяких шмар )))

вчера вот драл одну шмару... ппц, три дня ее знаю
ну тут она все поняла , короче так я ее и не вы...ал в тот раз)) и походу вообще все заглохнет....

заврался :D сам не видит что пишет

ну и чо, давай будем в тексте еще ошибки искать... все ж таки мы с ней завалились на диванчик... е.пал ипал да и не отипал. чо ты к словам придираешься. )))

Епт дак все уже получаются зафаршмаченные, и ты тож потому что пару раз таки долбился )) хуле теперь-то уж.. расслабится предлагаю и отдаться на лобызание фаршмаченным ртам в следующий раз, чаще п*ебаться перепадать будет с минетами )))

Что касается меня, я аще не люблю грязных баб, грязный секс и прочую грязную х*ету )) Я не испытываю сексуального голода и ебучей слабости перед дыркой чьей-то или ртом, как наблюдаю иногда у своих членистоногих товарищей, которые теряют рассудок, возбуждаясь при виде очередной п*зды.. у которых е*ля превратилась в наркоманскую привычку, и они реально на наркош похожи, которые дозу видят и их аж потрясывает,.. фу бл*ть.. )) поэтому не еб* каждый день новую, оно мне нах прост не надо... и уж тем более не буду сосаться с бабой ток затем чтоб она мне потом дала ))) Для меня всё это низко и мерзко ))

А вообще поцелуй, если он с норм девочкой, и с чувством и с отношением к друг другу, круче тысячи минетов от всяких шмар )))

понятно. короче твой выход - забить и долбиться со всеми подряд.

откуда ты знаешь что она нормальная , она сегодня с тобой нормальная, а пять лет назад может быть сосала у ашота на рынке за ларьком, а потом стала нормальной и уже 4 года как нормальная. не смотря на то что ты так в себе уверен, и надеешься на 100 процентов на свою проницательность, все равно ты не экстрасенс нефига, и ничего наверняка определить все равно не сможешь...... но все равно понятно - твой вариант - долбиться в рот и не париться. поянтно короче...

вчера вот драл одну шмару... ппц, три дня ее знаю
ну тут она все поняла , короче так я ее и не вы...ал в тот раз)) и походу вообще все заглохнет....

заврался :D сам не видит что пишет

ну и чо, давай будем в тексте еще ошибки искать... все ж таки мы с ней завалились на диванчик... е.пал ипал да и не отипал. чо ты к словам придираешься. )))

:lol: спалился.

чо то не фига не спалился. словом "драл" я вообще описал весь процесс, начиная от того когда я ее притащил в одну хатку, чтобы отодрать, кончая сами дратьем , хоть и неудавшимся... короче ... вечер был посвящен дранью, да че мне оправдываться перед тобой. все равно суть проблеммы это не меняет.

Сейчас в тему придут девочки, сделают выводы)) и нахер минета в жизни больше не будет нам мужикам некого)))

Сейчас в тему придут девочки, сделают выводы)) и нахер минета в жизни больше не будет нам мужикам некого)))

ага, щас.... ппц чо они там сделают? , они ж все отсосали не по разу уже давно, х.и их рот посещают уже давно и регулярно. а значит им легче дискредитировать меня, обьявить сумасшедшим... и насадить мнение о том что сосать это нормально, и целовать сосушек - это тоже в порядке вещей )))) ну и собственно продолжать сосать и лизаться ))) так что не сцы... надаешь в рот вдовль еще, а потом сам и пососешься с ними, только восле чужих хуев. и на языке останеться сладкий привкус чужого члена ))) :D

я вот сколько по саунам шлялся. сколько шлюх драл, в мужских коллективах, пацаны вообще с разных уголков россиии, на пятерых, на троих... на одного. и всегда всем шлюхам под пиво - мы ставили отдельный стакан. все знают это правило :шлюха, ? - пей из отдельной посуды! и никто этого стакана не касался. потому что шлюха сосет каждый день. понятное дело что потом рот моет, но все же. дак я думаю , а почему на обычных девок , которые типо как не шлюхи - это негласное мужское правило не распространяется?! ведь даже если ты с бабой не собираешься сношаться, и вы просто знакомые... но все равно ведь эта баба кого то обслуживает своим ртом, у кого то регулярно берет... значит ей - отдельный стакан, и не пить из одной бутылки с ней, не лизать мороженное после нее... не пить чай из одной кружки! я это соблюдаю. и обижаются,! а нехрен обижаться..... должно быть так! если рот любой девки это как писуар в мужском туалете, где перебывало миллион х.ев уже. то держи отдельную посуду и не п..ди, пля... )))

откуда ты знаешь что она нормальная , она сегодня с тобой нормальная, а пять лет назад может быть сосала у ашота на рынке за ларьком, а потом стала нормальной и уже 4 года как нормальная. не смотря на то что ты так в себе уверен, и надеешься на 100 процентов на свою проницательность, все равно ты не экстрасенс нефига, и ничего наверняка определить все равно не сможешь...... но все равно понятно - твой вариант - долбиться в рот и не париться. поянтно короче...

Да знаю потому что слушки о тотальной ебл*ивости каждой бабы весьма преувеличены, многие из них так скажем ценят себя и в угоду своему самоуважению и просто из инстикта самосохранения не *буться со всеми подряд )) А шлюху легко выкупить, по начисто отсутствующим у неё мозгам, и некоторым кричащим и выпуклым качествам характера.. ))

И так то в рот еб*ть, даже если какая-то моя ожп раньше сосала у паренька какого-то своего, мне главное то что у неё в башке и то как она ко мне относится.. остальное всё х*йня ))

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342891806' post='2011524]

нах мне девушку искать, мне лтр не надо.

На фиг ты тогда качался, если все-равно семью никогда не планируешь, и соответственно, твои гены все-равно пропадут? :mellow:

пля .. я просто умиляюсь от таких ответов))) нах качался? ... ха ха... ппц. на гены - мне пох.й, когда я сдохну и меня закопают в канаве и поставят крест без таблички и без имени :D - мне будет глубоко ложить на все то что будет после меня))) и на все гены, и на всю эволюцию класть. моя жизнь 50-60 лет, эволюция 50-60 тысяч лет надо, чтобы что то немного у кого то уши в другую сторону расти начали. и не ложить ли мне на эти гены? :D

я в жизни целовался только пару раз - в школе. но потом , в школе же я и дал пососать одной девушке из паралели как то на пьяной вечеринке , на хате у одного моего кента - на балконе . а потом уже позже как то увидал невзначай как она сосется с другим парнем,,,. и я сразу вспомнил как она жадно облизывала мой х.й, как я ей пихал за щеку )) как накончал ей на лицо. и сперма забилась ей в нос, стекала по щекам ..... и она еще отмывалась в ванной))) а этот типан щас сосется с ней )) ппц, я тогда угорнул над этим лошком. и пошел домой как ни в чем не бывало... но потом , пару месяцев спустя я как то завалил одну бабенку в подьезде.... она опилась портвейна и полезла лизаться, и я сразу вспомнил того чувака!

тащемта, очевидно, что именно в этот момент автор получил ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ и она преследует его до сих пор. А целоваться он так и не научился. Сейчас тяжело признаться в ЭТОМ самому себе, поэтому он продолжает развивать этот миф.

Я распутал это дельце. :mellow:

Да знаю потому что слушки о тотальной ебл*ивости каждой бабы весьма преувеличены, многие из них так скажем ценят себя и в угоду своему самоуважению и просто из инстикта самосохранения не *буться со всеми подряд )) А шлюху легко выкупить, по начисто отсутствующим у неё мозгам, и некоторым кричащим и выпуклым качествам характера.. ))

И так то в рот еб*ть,

ну да. а с какого порога заканчивается "нормальная" бабенка которая посасывает "у какого то своего паренька" ( или пареньков?) и начинается шлюха? 10? 15 ? 55? хз.... какая разница нормальная, ну было у нее 3-2 пацаны которые ей трамбовали в рот. и че изменится, все равно ты будешь сосаться с телкой, которой нашпиговали в рот подзавязку.... уже отдельный стакан, как любой шлюхе .

И так то в рот еб*ть,

да я понял твою позицию уже)))

я в жизни целовался только пару раз - в школе. но потом , в школе же я и дал пососать одной девушке из паралели как то на пьяной вечеринке , на хате у одного моего кента - на балконе . а потом уже позже как то увидал невзначай как она сосется с другим парнем,,,. и я сразу вспомнил как она жадно облизывала мой х.й, как я ей пихал за щеку )) как накончал ей на лицо. и сперма забилась ей в нос, стекала по щекам ..... и она еще отмывалась в ванной))) а этот типан щас сосется с ней )) ппц, я тогда угорнул над этим лошком. и пошел домой как ни в чем не бывало... но потом , пару месяцев спустя я как то завалил одну бабенку в подьезде.... она опилась портвейна и полезла лизаться, и я сразу вспомнил того чувака!

тащемта, очевидно, что именно в этот момент автор получил ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ и она преследует его до сих пор. А целоваться он так и не научился. Сейчас тяжело признаться в ЭТОМ самому себе, поэтому он продолжает развивать этот миф.

Я распутал это дельце. :mellow:

чо то ты фрэнк, херовый из тебя коломбо :D . я учиться и не собираюсь, ибо как не собираюсь сосаться с сосушими шмарами. )))

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342892653' post='2011537]

пля .. я просто умиляюсь от таких ответов))) нах качался? ... ха ха... ппц. на гены - мне пох.й, когда я сдохну и меня закопают в канаве и поставят крест без таблички и без имени :D - мне будет глубоко ложить на все то что будет после меня))) и на все гены, и на всю эволюцию класть. моя жизнь 50-60 лет, эволюция 50-60 тысяч лет надо, чтобы что то немного у кого то уши в другую сторону расти начали. и не ложить ли мне на эти гены? :D

При чем тут эволюция))) Я про то, что ты мог бы найти девушку. С тоже красивым и стройным телом. И создать здоровую и крепкую семью :) Воспитывал бы сына, и все такое... Ведь ты не такой уж потерянный человек, для общества :D И с семьей ты не умрешь "в канаве, с крестом без таблички и без имени"

А так, как-то все теряет смысл...

P.s. Звучит, конечно, наивно... Но тем не менее правдиво :D

какая разница как тебя закопают? , в канаве как бомж с деревянным крестом без таблички или в гробу из дуба тебя зароют ? и там и там ты сгниешь, и пока твое тельце будет гнить , тебе уже будет насрать на все и на гроб из дуба и на табличку и на гены ...))))

жизнь вообще бессмысленна, смылса никакого нет .. живи в удовольствие лучше .. )))

И с семьей ты не умрешь "в канаве, с крестом без таблички и без имени"

Как Роман трахтенберг ,которому ни настоящая ни прошлая не дали денег на надгробие.

И с семьей ты не умрешь "в канаве, с крестом без таблички и без имени"

Как Роман трахтенберг ,которому ни настоящая ни прошлая не дали денег на надгробие.

во во. завести семью это еще не значит что тебе дубовый гроб оплатят ))) да куле че, молодая она еще, не шарит нефига, очнется может когда ей будет 74 а внучек будет ее бить и пенсию ее пропивать, вот тогда и вспомнит она меня)))

ну да. а с какого порога заканчивается "нормальная" бабенка которая посасывает "у какого то своего паренька" ( или пареньков?) и начинается шлюха? 10? 15 ? 55? хз.... какая разница нормальная, ну было у нее 3-2 пацаны которые ей трамбовали в рот. и че изменится, все равно ты будешь сосаться с телкой, которой нашпиговали в рот подзавязку.... уже отдельный стакан, как любой шлюхе .

Да на это аще на всё пох*й..

Как то тут встречался с однокласницей в баре, делать нех было, она с подружкой - в общем две бл*ди полупафосные, закончившие медицинский, вторую видел в первый раз, ну и в общем вижу в глазах интеллекта 0, губёшки надула, как рыбка как модно ща, еб*льце у неё смазливое, сидит вы*бывается, важничает.. я её разок осадил, тут же завертелась закрутилась вокруг меня, ай да посмотри какая у меня татуировочка на жопе, и ручкой тронет, и улыбочки, хи-хи хаха, и про секс заговорит - все дела бл*ть.. Ну а оно мне нах*й не надо всё это, я её стебу, ох*еваю с того бреда что она несёт, поддразниваю... потом ещё компашка знакомая подвалила, пошли в клуб, я на неё внимания вообще не обращаю, она подкатит попытается заговорить, я так для галочки с пох*измом отвечу и отворачиваюсь ))

Ну так вот, у неё мозга нет нормальные отношения сделать, она скачет по х*ям оттого пробуя то сё пятое десятое, и от отчаяния уже начинает просто еб*ться с кем попало ))) Я даже не вникал в количество её еб*рей )) Просто досвидания сразу )))

Другое дело, встречался с девочкой, она сидит слушает, понимает то что я говорю, пытается понять то чего не может понять.. Не включает никакого секса, держит себя в руках, не тупит.. И с ней приятно и интересно общаться, и видно по ней что не отдаст она себя какому-нить вечно недо*баному тупому козлу ))

Другое дело, встречался с девочкой, она сидит слушает, понимает то что я говорю, пытается понять то чего не может понять.. Не включает никакого секса, держит себя в руках, не тупит.. И с ней приятно и интересно общаться, и видно по ней что не отдаст она себя какому-нить вечно недо*баному тупому козлу ))

ну с первой частью я согласен с тобой полностью. а вот тут .. хз ну не отдаст она себя недое...ному тупому козлу... ну и че? зато отдаст не тупому и не козлу а умному, деликатному и перее...ному ))) и что измениться тоже пососет у него, потом у другого такого же не козла..., потому что сосать это вообще принято у всех, а потом и к тебе волею судьбы перейдет. ну твоя то позиция ясна - ты будешь с ней целоваться и не париться. тогда по логике веще тебе и со шлюхами надо бы из одного бокала пить и не париться...

ну с первой частью я согласен с тобой полностью. а вот тут .. хз ну не отдаст она себя недое...ному тупому козлу... ну и че? зато отдаст не тупому и не козлу а умному, деликатному и перее...ному ))) и что измениться тоже пососет у него, потом у другого такого же не козла..., потому что сосать это вообще принято у всех, а потом и к тебе волею судьбы перейдет. ну твоя то позиция ясна - ты будешь с ней целоваться и не париться. тогда по логике веще тебе и со шлюхами надо бы из одного бокала пить и не париться...

Та пля я то аще не парюсь изо всякой х*еты ))

все бабы сосут, и целовать их стремно воще и западло)))

ограниченный

по этой логике, куни - это вообще пиз.ец нах неописуемый да?

Дай угодаю, ты когда трахаешься одеваешь презерватив, на него второй, потом третий, затем изолентой обматываешь и еще пару тройку для надежности. Ну а че, сколько мужиков её трахало, вдруг заразит...

У тебя настолько ограниченный секс, шо пиз.ец.

По сути тогда вообще девушек трогать нельзя, может они с ног до головы обдроченные ходят, спермовые ванны принимали.

Для тебя самый оптимальный и безопасный вариант - секс со своей рукой.

А сам ты предлагаешь парням никогда не целоваться с девушками? Или девушкам никогда не делать минет парням? :D

Рассадник тараканов

+100500

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342894615' post='2011562]

А сам ты предлагаешь парням никогда не целоваться с девушками? Или девушкам никогда не делать минет парням? :D

Рассадник тараканов :D

предлагаю парням никогда не целовать девушек короче. )) предупреждаю... так сказать, юные неокрепшие умы))) может 9 из 10 меня сумасшедшим и посчитают, а 1 проникнется )))

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342894615' post='2011562]

Да, не в этом то дело даже! А в том, чтоб любящую и крепкую семью создать. Которая тебя будет любить и никогда не забудет :)

И это удовольствию совсем не мешает :D

А Трахтенберг - то еще чучело :glare: Он сам был с прибабахом, какая уж там нормальная семья... :glare: :closedeyes:

а ты пробовала создавать? нет.. вот когда создашь, тогда и скажешь что мешает а что не мешает удовольствию , пока же в тебе говорят стереотипы и прочий бред сказочно розовый , а пока иди выпей молочко перед сном, которое тебе мама заботливо на стол компьютерный принесла))) :D

Та пля я то аще не парюсь изо всякой х*еты ))

ну и ладно чо. так то я процентов 80-70 твоих текстов поддерживаю ))) "не читал - но осуждаю!" :D

А Трахтенберг - то еще чучело Он сам был с прибабахом, какая уж там нормальная семья

Я так же думал ,пока случайно его книгу путь самца не послушал .Охуенный мужик был ,царство ему небесное ,прямой ,со своей правдой и логикой без розовых очков.

все бабы сосут, и целовать их стремно воще и западло)))

ограниченный

по этой логике, куни - это вообще пиз.ец нах неописуемый да?

Дай угодаю, ты когда трахаешься одеваешь презерватив, на него второй, потом третий, затем изолентой обматываешь и еще пару тройку для надежности. Ну а че, сколько мужиков её трахало, вдруг заразит...

У тебя настолько ограниченный секс, шо пиз.ец.

По сути тогда вообще девушек трогать нельзя, может они с ног до головы обдроченные ходят, спермовые ванны принимали.

Для тебя самый оптимальный и безопасный вариант - секс со своей рукой.

Рассадник тараканов

+100500

ну два гандона я однажды одевал, когда одну шлюшку жарил, и все знали что у нее трипак и ёлки)) но больше двух - никогда не одевал))) куни - не мое, под капот сам лезь))) ну и сосись с ху.сосками, раз неограниченный такой, а я не буду, я буду им пихать в рот, а ты вылизывать потом))) :D

А Трахтенберг - то еще чучело Он сам был с прибабахом, какая уж там нормальная семья

Я так же думал ,пока случайно его книгу путь самца не послушал .Охуенный мужик был ,царство ему небесное ,прямой ,со своей правдой и логикой без розовых очков.

трахтенберг да, был нормальным типом , помню его клип - пьяный винни пух.)) воще шедеврально))) чучело то скорее всего вы сами))

ну и сосись с ху.сосками, раз неограниченный такой, а я не буду, я буду им пихать в рот, а ты вылизывать потом)))

ты слишком много бухаешь + соответствующее окружение. Такими темпами лет через 5-7 ты действительно будешь только свою руку трахать, да и то, если сможешь...

Тайгер тут тебя поддерживаю))) Я целовался всего с несколькими девушками по этой же причине) и то только с теми кто не делал минет))) О том, что они не делали минет я уверен на 100 %))) почему - не буду объяснять)

Кто-то известный сказал фразу: типа я не даю своей жене в рот, потому что ей еще им целовать наших детей)

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342895876' post='2011590]

Ты так говоришь, как-будто ты много раз пробовал, и все! Разочаровался :closedeyes:

я не пробовал, и не разочаровывался. )) да и воще че ты привязалась с этой семьей, плять... мы тут обконченные рты обсуждаем а не семью)) но отвечу тебе. я живу в подвале и на хатах у разных подруг , когда как... у меня нет ни желания ни возможностей ни бабла, у меня доход 40-45 косарей . и все до копейки уходит только на одного меня. ничего не остается . ниже 30 тысяч в месяц - это для меня бедные люди)))... и к тому же ты смогла бы простить своему супругу измену? чтобы он постоянно изменял? а если уж и создавать семью, то врать своей семье я не намерян, и я не буду скрывать от жены что я изменяю постоянно. и еще люблю групповушки, чтобы разнообразие было, чтобы жена давала моему брату, чтобы мы с братом и с корешем моим пялили мою жену и ее подругу одновременно.... для меня это нормально и весело. а жить и трахать всю жизнь - одну бабу - это не мое. и к тому же детей я - не люблю. и нафиг мне создавать семью , если я не хочу создавать семью? а я не буду делать того чего не хочу. помоему все логично и понятно ))))

Трахтенберг был очень умный человек, в отличии, в от большинства вас.

+1

ну и сосись с ху.сосками, раз неограниченный такой, а я не буду, я буду им пихать в рот, а ты вылизывать потом)))

ты слишком много бухаешь + соответствующее окружение. Такими темпами лет через 5-7 ты действительно будешь только свою руку трахать, да и то, если сможешь...

посмотрим чо, кули на перед загадывать - неблагодарное дело. , я тебе скажу)))

Котэ ,если ты считаешь ,что Роман был уродом ,а его бабы ангелами ,то объясни почему они сейчас бьются за его наследство, причем наплевав на все этические нормы?

Ну Tiger, ты загнул, вроде четкий поц ;) С толчком метафора не уместна это другая ситуация.

Если так все представлять, представь : ты ей в рот даешь, а кто-то ей туда испорожнялся. Член то поценей губ будет.

ну два гандона я однажды одевал, когда одну шлюшку жарил, и все знали что у нее трипак и ёлки))

Спать с кем попало не омерзительно, запихивать свой орган неизвестно куда не мерзко, а целоваться - фи, какая гадость? Последовательность в действиях где?

ну два гандона я однажды одевал, когда одну шлюшку жарил, и все знали что у нее трипак и ёлки))

Спать с кем попало не омерзительно, запихивать свой орган неизвестно куда не мерзко, а целоваться - фи, какая гадость? Последовательность в действиях где?

вот именно что - запихивать свой орган в двух гандонах как раз таки и не мерзко, а приемлимо. это как чистить сортир и ходить по выгребной яме, короче в говне по пояс - в болотных сапогах... тоже нормально. а вот целоваться своим ртом с непонятно каких х.ев понасосавшейся телкой - это "омерзительно" !, как ты верно подметила.

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342898451' post='2011633]

Котэ ,если ты считаешь ,что Роман был уродом ,а его бабы ангелами ,то объясни почему они сейчас бьются за его наследство, причем наплевав на все этические нормы?

Ну, уродом назвать его - это перегиб. Так, чудак и матершинник. Хотя и высказывал порой умные мысли.

И бабы его отнють не ангелы, а меркантильные сволочи, на мой взгляд. :closedeyes:

Но тут, как он сам сказал: "Рядом с нами те, кого мы заслужили", так что, напрашиваются соответственные выводы.

Ну да ,любил их,обеспечивал и одаривал подарками ,а в конце на надгробие не заслужил .Мда..

ну и собственно, в наш век высоких технологий, когда для практически 99 процентов девок - сделать минет , это как мороженное сьесть.... не изжили ли себя поцелуи? я хз. я не знаю как вообще можно целовать девушку, зная что ей уже давно не 16 лет и ху.ев она в своей жизни понавидалась ( и попересосала ессно) просто таки - х.еву тучу? мой ответ однозначен - НИКАК!

Да ладно. Что ж по твоему она после минета не чистила зубы и не мылась?

ну и собственно, в наш век высоких технологий, когда для практически 99 процентов девок - сделать минет , это как мороженное сьесть.... не изжили ли себя поцелуи? я хз. я не знаю как вообще можно целовать девушку, зная что ей уже давно не 16 лет и ху.ев она в своей жизни понавидалась ( и попересосала ессно) просто таки - х.еву тучу? мой ответ однозначен - НИКАК!

Да ладно. Что ж по твоему она после минета не чистила зубы и не мылась?

пля, тему надо читать... хотя бы до конца дочитывать первй пост , давай я сниму из толчка на вокзале писуар, помою, его, почищу, спиртом протеру, потом налью туда борща. и скажу ешь))) от того факта что в этот писуар годами ссали мужики - ты проблюешься с этого борща. так же и с ртом девушки, сосешься ты с ней и думаешь про то что она этим же ртом х.и разные смачно обсысывала, и тебе неприятно. сечешь? ))) короче понятно что спермы там уже не будет, но сам факт хуесосания нефига романтики не привносит в поцелуй ))) вася алибабаевич правильно сказал)))

от того что она почистила зубы факт того что в ее рту побывал член не изменит)

от того, что ты оденешь презерватив, факт того, что в её пилотке побывал другой член, не изменит )

вот именно что - запихивать свой орган в двух гандонах как раз таки и не мерзко, а приемлимо. это как чистить сортир и ходить по выгребной яме, короче в говне по пояс - в болотных сапогах... тоже нормально. а вот целоваться своим ртом с непонятно каких х.ев понасосавшейся телкой - это "омерзительно" !, как ты верно подметила.

Как-то странно, тут брезгую, тут не брезгую, эту часть тела трогать можно, эту нет. То есть противна не вся девушка, а только её часть?

запихивать свой орган в двух гандонах как раз таки и не мерзко, а приемлимо. это как чистить сортир и ходить по выгребной яме, короче в говне по пояс - в болотных сапогах.

То есть об удовольствии речь не идёт. Даже как-то жаль вас, близость с женщиной в вашем исполнении - это "как чистить сортир и ходить по выгребной яме, короче в говне по пояс - в болотных сапогах".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...