Pafnuty 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 ничего не могу понять!?девочка довольна мной. рада видеть (хотя, она почти всех рада видеть). не жалела о двух крышесносных свиданиях. в постели не еб...сь, но удовольствия было достаточно, метафорами залечил как надо (в трансе была минут 20)... и вот наконец проблема: она не воспринимает меня "своим парнем". вчера ей звонил что б назначить свиданку, че-кого поговорили (не навязчиво разведывал планы на вечер), потомД: ой! мне тут маме помочь нужно (всей семьей пид...асили квартиру). через часок мне перезвониЯ: нет не буду. сама звони. а то вдуг дела еще не закончишьД (немного помявшись): ладночарез час с хвостиком звоню самЯ: ты мне не звонила? а то у меня телефон сломался и тока сейчас починилД: нет не звонила пока. давай перезвоню чуть попозже.Я: ок.через 3 с хером часа приходит СМС "извини не успела позвонить. пошла гулять с подружками".что делать? я стока времени на нее потратил что из принципа хочу ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Что неправильно: Тебя было слишком много для неё. ты был доступен. у вас небыло секса. если бы было ВСЁ правильно..то она всё нах бросила..и подружек в первую очередьь чтоб пойти с тобой. Ещё незнаю как часто ты делал крышесносы и был ли после этого игнор..если нет..то совсем нехорошо..курим. всё что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 крыщесносы были с перерывом в 4 дня. секса небыло по вине месячных. игнор был междц ними, ко кривой в талово т.к. работаем в одной организации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Мне кажется всё нормально..просто правда некогда было...такие средние, спокойные, вялые отношения...устраивай свиданку и всё...Тараканы..тараканы..тараканы...не забивай себе голову..всё будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 спасибо успокоил а стоит "играть в буку" - типа обидки, грустинки и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Читать сайт.ЗакрытоBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.