Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то не так

Рекомендованные сообщения

Гуляем с другом в центре города с целью познакомиться с девушками и погулять в тот же день.Сами мы одеваемся хорошо, посещяем тренажорный зал, не хлюпики :).Подходим к девушкам 6 балов по шкале все отлично и с 7ками иногда тоже получается, гуляем от них К+ , интересуются нами, так как хорошее чуство юмора у нас всегда они ржут до упаду. Одним словом "фан клуб" ростет так мы называем с другом таких девушек, потому что после прогулок вокнтакте пишут или звонят с предложением погулять B).Но как-то надоело стоять на месте хочется новый уровень достичь но с девушками 8-ками не очень получается и не хочется верить что если нет много денег значит никогда у тебя не будет такой девушки. Когда подходим уверенны в себе говорим обичьно:

-Привет девушки вы давно гуляете?

-Привет вы так смотрели на нас что нам показалось что мы знакомы..

-Привет. вы нам понравились и мы к вам решыли подойти.

-или друг фотограф и иногда так говорит:Привет я вас увидел и вы мне понравились я начиинающий фотограф могу вас пофотографировать.

Иногда от ситуацыи что то на ходу придумываем если есть зацепка...На все эти фразы отвечают: мы не знакомимся, у нас есть парни или игнор, утилизацыя иногда приводит К+ но номера давать или гулять не соглашаются ...

Что не так делаем или с такими девушками нужно знакомится один на один в приемлимых для них заведениях(рестораны ,тц, ночьные клуби)?

Со своего опыта что-то посоветуйте какие фразы используете...

все ваши знакомства и фразочки банальны, если они реально 8-ки , то они слышали это не раз, а вы такими подкатами только подтверждаете что вы из той же серой массы что и остальные

все ваши знакомства и фразочки банальны, если они реально 8-ки , то они слышали это не раз, а вы такими подкатами только подтверждаете что вы из той же серой массы что и остальные

да согласен... но нет пока других вариантов....а как ты подходиш к таким девушкам?

Ну по моему опыту такую девушку можно заинтересовать несколькими способами

Способ первый в стиле делового такого мужика на порш кайене, подойти явно намекнуть на свой статус и пригласить в дорогой ресторан )) но большой шанс наткнуться на динамщицу, но знакомство скорее всего пройдет успешно

Способ второй в директивном стиле, наглость + оригинальность подхода + увереность в своих действиях и успехе знакомства

Способ третий просто оригинальный подход , КПД поменьше чем от второго способа

Способ четвертый познакомится в детстве в школе, а потом ждать когда она вырастет и станет 8-кой)) но этот способ уже не подходит

Это всё что я знаю , если есть еще способы добавьте или оспорьте)

Ну по моему опыту такую девушку можно заинтересовать несколькими способами

Способ первый в стиле делового такого мужика на порш кайене, подойти явно намекнуть на свой статус и пригласить в дорогой ресторан )) но большой шанс наткнуться на динамщицу, но знакомство скорее всего пройдет успешно

Способ второй в директивном стиле, наглость + оригинальность подхода + увереность в своих действиях и успехе знакомства

Способ третий просто оригинальный подход , КПД поменьше чем от второго способа

Способ четвертый познакомится в детстве в школе, а потом ждать когда она вырастет и станет 8-кой)) но этот способ уже не подходит

Это всё что я знаю , если есть еще способы добавьте или оспорьте)

Спасибо большое. если пробывал третий вариант приведи хоть один пример или ссылку на видео какое -то...и что- то не очень понимаю как можно совместить директ стайл и оригинальность,в директ стиле ты ведь подходиш к девушке и говоришь прямо: что понравилась и ты хочешь с ней встретится...

Да нет с двумя даже проще если честно, старайся просто уделять внимание поменьше своей цели и побольше уделяй её страшненькой ( или не очень) подружке, будет небольшой разрыв шаблона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...