Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня не хватает фантазии !?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаю встречаться с "самобытной" девочкой о которой я уже писал на этом форуме.

Постепенно пришёл к тому, что в нашем городе нечем заняться....были уже везде где только можно...

Вчера, очередной раз катаемся на её машинке...разговоры,поцелуи....и я ловлю себя на мысли о том что мы уже о всем поговорили и делать нефига. У тут она меня спрашивает,собственно,чем займемся..

Как всегда, я ступил. И тут она останавливается около магазина, молча уходит. Спустя 15 минут приносит клубнику и взбитые сливки...ну вы поняли чем мы дальше занимались.

И мне стало страшно от того, что я не способен на такие вещи. Не то чтобы неспособен, просто сложно быть оригинальным. Она в очередной раз очень сильно удивила МЕНЯ. Есть ощущение что если я так и дальше буду себя вести то меня тупо бросят либо отправят в ДОД...

Хотелось бы услышать ваши нестандартные варианты проведения вечера с девочкой...

Не знаю что со мной, наверное влюбился ( чёрт !!). Я РЕАЛЬНО не знаю что с ней делать когда,например, мы стоим с ней на пороге кинотеатра после окончания сеанса. Я впадаю в ступор когда она смотрит на меня своим пронициательным вглядом. И весь прикол в том что она берёт инициативу в свои руки и САМА придумывает что делать...

Проблема во мне ???(а в ком же ещё..))) Что посоветуете ???

Опубликовано:

Думай думай и еще раз думай. Тщательно продумывай каждое свидание. Куда вы пойдете, чем будете заниматься и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Я не прошу таблетки. Нужны идеи, а ещё лучше - рассказы о собственном опыте.

Хотя я понимаю что ничего конкретного выне расскажете....чёрт, вечером идти на свидание а я пока ничего хорошего не придумал.....неужто я настолько скучен ??!!

Опубликовано:

Проблема во мне ???(а в ком же ещё..))) Что посоветуете ???

ИМХО проблема в том, что из-за своих чувств ты боишься брать инициативу в свои руки-

а вдруг сделаешь что не так?!?

Опасно!

Не надо заранее придумывать, просто предлагай ей первое что в голову взбредет, без

предварительной оценки оригинaльности- все лучше чем дальше тупить!

Опубликовано:

Не знаю в чем дело, но раскрепощаться надо, и если ты продумал дома куда и зачем вы пойдете - это хорошо, но если ты думаешь какую фразу во сколько ты ей скажешь(зубришь дома каждое слово), то это уже не нормально...

Чем спонтаннее фраза, тем лучше, тем оригинальнее она звучит, разговаривоть нужно свободно, без натянутости... если уж вообще в ступоре, то хоть спроси чего она хочет...

Хотелось бы услышать ваши нестандартные варианты проведения вечера с девочкой..

Варианты свидания могут быть и стандартными и не стандартными, главное чтобы человек не был стандартным(как робот)

Просто будь свободнее с ней, ищешь тему для разговора - осмотрись, взгляни на нее, на вещи вас окружающие, и начинай размышлять...

Будь проще, и люди к тебе потянутся)))

Опубликовано:

Благодарю всех ответивших.

Ещё один важнейший момент, который я осознал - моё неумение высказывать свои мысли...просто ужасаешься, например когда перечитываешь свои посты...

Особенно хотелось бы отметить advanced member'a с ником УНА. Подозреваю что это девушка, хотя хз.

Благодарю за наиболее ёмкий ответ, к которому, как ни странно, я пришёл в течение этого дня..))

Опубликовано:
Спустя 15 минут приносит клубнику и взбитые сливки...ну вы поняли чем мы дальше занимались.

Нет не понял, чем? СексоМ?

Так ты с ней в засос или в щечку? Если в засос, то как тебя может ступорить? Такого быть не может!!!!!

Опубликовано:

Убей себя не мучай девку, или кострируйса и стань геим, если не хватает фантазии.

Подчерпни что-либо из фильмов и прочей фигни. И вообще если тебе не о чем поговорить с девушкой значит вы друг другу не подходите, либо ты черезчур тугой, либо она слишком жизнерадостная.

Опубликовано:

Особенно хотелось бы отметить advanced member'a с ником УНА. Подозреваю что это девушка, хотя хз.

Благодарю за наиболее ёмкий ответ, к которому, как ни странно, я пришёл в течение этого дня..))

смотри в графе "пол:"- никакого хз :)

дерзай

Опубликовано:

Мужики, не стоит передёргивать, не всё настолько плохо (как ни странно..)))

Не совсем догнал на счёт порева....какие это идеи я должен от туда почерпнуть ??? )) Ясно, что ответ очевиден, но вопрос стоял несколько иначе...

И ещё...я просто готов себя убить....вчера, значит сидим в её машинке на набережной в 4 часа утра и встречаем рассвет...серия засосов, просто нереальные прикосновения и поглаживания по всему телу....она сидит в короткой юбке и топике,лишь слегка закрывающий её грудь (я вот щас это читаю и думаю откуда такие тугие берутся?? Чего я ждал ??? ). Ну так вот....весь прикол в том что у меня какой то психологический барьер...я не могу просто запустить руку ей между ног. Боюсь я этого не изза страха её отрицательной реакции, а потому что если я это сделаю, я просто НЕ ЗНАЮ что делать дальше.

Прикол ещё и в том, что она знает что такое секс, а я - нет. Она ведёт себя очень активно имеенно до момента когда я её поцелую или прикоснусь. В этот момент она замирает....я понимаю что она ждёт действий от меня. И для меня странен момент, когда она уже неоднократно видит что мальчик тупит и не желает сама что либо предпринять, чтобы процесс пошёл дальше. Парадоксально ??

Прошу не постить ответов, типа: "откуда же такие дебилы берутся....возьми её и тебя ждёт ночь безудержного секса "

В общем, топик перешёл от вопроса "куда с ней пойти" в русло "как мне сломать психологический барьер".

Помогайте, товарисчи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...