У меня не хватает фантазии !?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1599
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
А кто тебя торопил давать ответ? Спешка зачастую хороша только при ловле блох. Но никак не в деле, где надо поразмыслить. Попробуй ещё раз почитать и вдуматься. -
355
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
из 3 после бж, 1 была с детьми (самая адекватная, кстати) и 2 без. Я не думаю, что наличие или отсутствие детей как-то влияет на фвб. -
1599
я пришла домой час назад, с 8 утра, поэтому к сожалению не успела все прочитать -
2912
Замужняя
Привет, Бадс) Если ты хочешь горящую женщину в ее лице, то главный твой ресурс, это улетный секс, романтика, крышесносы. Ответила в интернете, не ответила или через два дня ответила какая разница. А ты внутри себя как бы обижаешься. Все равно часть тебя хочет ее всю, а каково иметь ее всю ты прекрасно знаешь. Поэтому используй ее строго по назначению, а она пусть использует тебя в этих рамках, в конце концов ты в выигрыше, так как весь мозговынос и ее дерьмо будет доставаться аленю мужу. На мой взгляд, только один минус в рамках такой стратегии - ты меньше замотивирован искать нужную ожп (если она тебе вообще нужна), так как на данной ожп все равно подвешен сильно. -
1599
Травмы есть у всех. Твоя травма в том, что ты не хочешь думать. Тебе сегодня тут накидали более чем достаточно информации, чтобы по крайней мере задуматься над ней. Но ты продолжаешь выбирать самый легкий путь. Именно поэтому и пишу тебе про мозги, которые надо включить. В тебе есть большой потенциал, но ты продолжаешь херить все на корню. Итоги - воз и ныне там и ты не можешь этого не признавать. Я вообще стараюсь тебе писать по минимуму. Видимо я не способен достучаться до тебя. Пускай так. Но все остальные сегодня высказали очень интересные мысли. Во всяком случае они достойны более глубокого вывода, чем сделала ты. У тебя есть сильные стороны. Но ты их обесцениваешь. Почему так? Потому что ты в своих размышлениях делаешь ложные выводы. Сейчас скажу как Пэ - ты абсолютно не хочешь расти над собой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.