Zаk 7 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет.Поступаю в вуз.Выбираю между вышкой или мгу.учиться на платном буду.написал вступительный в мгу,все норм.Может кто нибудь сказать что то о факультете в мгу Московская школа экономики? Там нет бюджетных мест,чисто платный,говорят что он круче простого экономического факультета.Учился кто нибудь в вышке?Если в вышку то факультет мировой экономики.слышал что в вшэ очень сложно учиться.В мгу думаю не намного легче да это и не смущает особо то,но касательно вшэ говорят прям жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Хочешь сказать ты сдал егэ на отлично и не имеешь представления о местах, куда хочешь поступать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 А ты зачем идешь? За дипломом или за знаниями? Если за дипломом то разницы нет, а если за знаниями то нужно выбирать основываясь на преподавательском составе. В вышке масса не нравящихся лично мне педагогов, единственный более менее вменяемый завкафедрой Поляков. Так, что думай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Хочешь сказать ты сдал егэ на отлично и не имеешь представления о местах, куда хочешь поступать?Ты это вообще откуда выдумал?Поофтопить решил?я имею представление.Может здесь есть те кто учится или учились на этих факультетах и могут рассказать что то.Как связано иметь представление о вузе и качество сдачи егэ? Нечего сказать то лучше ниче не пиши.А ты зачем идешь? За дипломом или за знаниями? Если за дипломом то разницы нет, а если за знаниями то нужно выбирать основываясь на преподавательском составе. В вышке масса не нравящихся лично мне педагогов, единственный более менее вменяемый завкафедрой Поляков. Так, что думай сам.Иду за знаниями конечно,но и диплом важен.Лучше закончить приличный вуз чем хрень какую то.Поэтому и выбираю между вшэ и мгу.Единственное что очень привлекает в вышке это изучение второго языка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Вовремя ты спохватился, эту работу нужно было делать в течение года, а не после подачи документов..Если ты сам сдавал, ты уже бы все давно знал, что где зачем, а тут опомнился-пойми, такая работа ведется заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Вовремя ты спохватился, эту работу нужно было делать в течение года, а не после подачи документов..Если ты сам сдавал, ты уже бы все давно знал, что где зачем, а тут опомнился-пойми, такая работа ведется заранееТы что то путаешь.Определился я уже давно что буду поступать на экономический.Почитал инфу на сайтах вузов и тд.Сейчас просто склоняюсь между мгу и вышкой.Интересно послушать людей которые учились там. По сути ничего не изменится буду я учиться в вшэ или мгу.это хорошие универы.Что значит если бы я сам сдавал?я тут спрашиваю не то какие предметы нужны для поступления,че то ты хрень говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Почему почему ты не сделал этого раньше, почему об этом нужно думать после подачи документов? Люди, у которых экзамены под сто баллов не одну собаку съели на олимпиадах университетских, соответственно точно знают куда они собираются, ты же имеешь весьма слабое представление о специфике данных университетов, например о возможности получения второго диплома во вшэ на факультете мировой экономике, куда ты так хочешь, зато говоришь о втором языке, смешно.. Может ты и сдал с божьей помощью, но по мне так ты купил егэ, исходя из этого и советы будут соответствующие..варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Купил егэ.. у тебя шиза? че за дурь ты несешь. Я сказал что у меня сто баллов? были бы такие результаты то я бы метил на бюджет, самый высокий мой балл это 98 по русскому языку. Ты понятия не имеешь как я в*ебывал этот год чтобы норм все сдать. С таким м*даком как ты даже разговаривать не хочется. Я знаю специфику, я писал что читал инфу про универы и факультеты. Меня интересует конкретно послушать мнения людей которые там учились. К примеру пост вулфа про преподов. Такое не пишут на сайте вуза. Кончай нести охинею и вообще get the fuck out с моей темы.и тебе тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Какой же ты мудо*вон )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 ага suck off. Слышишь звон и не знаешь где он. Перечитай тему лучше внимательно а не выставляй себя придурком неся чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 У кого тут эмоции фантанируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 ну вот, загадил всю тему этот Лимон, провокатор хренов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 ну вот, загадил всю тему этот Лимон, провокатор хренов.Иди в вышку. Второй вариант полная туфта, как и остальной десяток полностью коммерческих продуктов Садовничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Считаю,что ВШЭ лучше МГУ - мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 пообщался я с выпускником магистратуры мшэ,рассказал он про факультет этот, спросил у женщины одной в приемной,сказала в дипломе не пишут какой факультет а будет написано просто профиль экономика.просто до этого мне впаривала одна знакомая что в дипломе напишут мшэ а такой факультет молодой и его не знают. Заключил договор с мшэ, где то пол года буду жить в общаге(чему несказанно рад),узнал,что общага находится недалеко совсем,в комнате по 1 человеку,в вышке там общаги в таких задницах что ехать запаришься. Ну и вообще мгу мне понравился,качалка есть,секция бокса,как раз собирался и туда и туда.В любом случае после бакалавриата смогу пойти в магистратуру в другой вуз,в тот же вшэ.числу к 28 окончательно уеду в Москву со своего городка который жутко надоел.Если не забуду как нибудь отпишусь по поводу факультета.может кому то полезно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 МШЭ что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Факультет в мгу называется Московская школа экономики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 пообщался я с выпускником магистратуры мшэ,рассказал он про факультет этот, спросил у женщины одной в приемной,сказала в дипломе не пишут какой факультет а будет написано просто профиль экономика.просто до этого мне впаривала одна знакомая что в дипломе напишут мшэ а такой факультет молодой и его не знают. Заключил договор с мшэ, где то пол года буду жить в общаге(чему несказанно рад),узнал,что общага находится недалеко совсем,в комнате по 1 человеку,в вышке там общаги в таких задницах что ехать запаришься. Ну и вообще мгу мне понравился,качалка есть,секция бокса,как раз собирался и туда и туда.В любом случае после бакалавриата смогу пойти в магистратуру в другой вуз,в тот же вшэ.числу к 28 окончательно уеду в Москву со своего городка который жутко надоел.Если не забуду как нибудь отпишусь по поводу факультета.может кому то полезно будет.ты богатый парень)))насчет того, что в дипломе не пишут факультет, по-моему какое-то гонево, всегда писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Не думаю что она наврала бы,пишут экономика просто и все. Ну не богатый,но возможности у родителей есть меня выучить,за что им огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 У ВШЭ новая общага где-то за Одинцово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 охереть за мкадом) ну нах так мотаться каждый день, у мгу все рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.