TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Че скажем? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Одежду в пакет и на мусорку. Всю одежду. Невербалику исправлять, осанку особенно. 2/10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Веса набрать надо, машину сменить и одежду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Я бы еще щетину отпустил, а то слишком гладенько выглядишь. Вся одежда действительно ужасна, сидит мешком, особенно джинсы. Ну то, что ты ужасный дистрофан ты и так знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Что бы ни говорили всякие модники/стилисты худощавость нельзя скрыть одеждой, лучше либо набрать массу, либо обыграть Но не пытайся носить одежду пошире-мешок получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 ахуенный просто, 10ка минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Что бы ни говорили всякие модники/стилисты худощавость нельзя скрыть одеждой, лучше либо набрать массу, либо обыграть Но не пытайся носить одежду пошире-мешок получается Набрать массу вряд ли...сидит стабильно, как ни пробывал )))это мой пожизненный минус )) как говорят у кого-то тело сложение, а у нас теловычитание...а насчет размера одежды, так это вопрос...рубашки трудно подобрать, если по размеру, по в плечах никуды...единственное что жилетки и кофты беру на размер больше специально, не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 В зал надо и кушать хорошо чтобы набрать, это все отмазы, само собой ничего не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ну, у меня такая же проблема! В плечах сидит 48-50 размер, а в пояснице максимум 46-й Что поделать, если почти все вещи на каких то прямоугольных парней с пивным животом заточены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 В зал надо и кушать хорошо чтобы набрать, это все отмазы, само собой ничего не получитсяВ зал не ходил, дома сам...1-2 кг пляшут туда сюда и все )) в армии малех набрал, пришел домой и тут же скинул )) проблема )Ну, у меня такая же проблема! В плечах сидит 48-50 размер, а в пояснице максимум 46-й Что поделать, если почти все вещи на каких то прямоугольных парней с пивным животом заточены вот именно, что рубашки как раз беру больше по этой причине, а не по весу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Дома нереально набрать, иди в зал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Дома нереально набрать, иди в залСпасибо, учту )) со временем плоховато, но думаю всегда можно перевернуть все если это надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Тебе девочки дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Тебе девочки дают? А не должны? вроде с этим проблем никогда не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ну так значит отличная у тебя внешность нафига тебе в зале убиваться Хотя, если бы ты оставил только последнюю фотку-я сказал бы, что секаса у тебя давно небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ну так значит отличная у тебя внешность нафига тебе в зале убиваться Хотя, если бы ты оставил только последнюю фотку-я сказал бы, что секаса у тебя давно небыло Я хотел посмотреть на критиков )) нужно же знать че могут негативного высказать )) вес - знаю, кисти рук - знаю (лапа большая, кисти тонкие)....Но знать то интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 На первой фотке-парень, который недавно хорошо потрахался, на 2х последних-парень, который совсем недавно до блеска полирнул рог своего нарвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 На первой фотке-парень, который недавно хорошо потрахался, на 2х последних-парень, который совсем недавно до блеска полирнул рог своего нарвала хах....первые фотки это последние сделанные лады...учту, братан )) перестать бегать, начать активный кач ))) ....если поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Набрать массу вряд ли...сидит стабильно, как ни пробывал )))это мой пожизненный минус )) как говорят у кого-то тело сложение, а у нас теловычитание...а насчет размера одежды, так это вопрос...рубашки трудно подобрать, если по размеру, по в плечах никуды...единственное что жилетки и кофты беру на размер больше специально, не спорю Так не покупай рубашки, совсем никакие не покупай, только укороченные для носки навыпуск. Под пиджак возьми однотонную короткую футболку или водолазку опять же навыпуск. Цепочка на джинсах - просто бугагашеньки, я думал они уже 10 лет как канули в прошлое. И уж что-то, а джинсы подобрать по размеру - не проблема вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Набрать массу вряд ли...сидит стабильно, как ни пробывал )))это мой пожизненный минус )) как говорят у кого-то тело сложение, а у нас теловычитание...а насчет размера одежды, так это вопрос...рубашки трудно подобрать, если по размеру, по в плечах никуды...единственное что жилетки и кофты беру на размер больше специально, не спорю Так не покупай рубашки, совсем никакие не покупай, только укороченные для носки навыпуск. Под пиджак возьми однотонную короткую футболку или водолазку опять же навыпуск. Цепочка на джинсах - просто бугагашеньки, я думал они уже 10 лет как канули в прошлое. И уж что-то, а джинсы подобрать по размеру - не проблема вообще.насчет водолазки хороший совет )) возьму на вооружение )цепочка там не декоративная )) документы ))я вот не вижу с чего вы взяли, что джинсы то не по размеру? это я вообще не втыкаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 такое впечатление что одежку ты спер, очки ужас, лицо с кулачек, а слепни огромныеда еще зеркальные.единствено хорошо, это когда без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 цепочка там не декоративная )) документы ))я вот не вижу с чего вы взяли, что джинсы то не по размеру? это я вообще не втыкаю..А шапочка и варежки у тебя тоже на резиночках? Как в детском садике, чтоб не потерял.Да потому что болтаются как знамя на флагштоке в штиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Одежду на помойку.В очках не фотографируйся в помещении.Или ты настолько крут,что их даже во сне не снимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 такое впечатление что одежку ты спер, очки ужас, лицо с кулачек, а слепни огромныеда еще зеркальные.единствено хорошо, это когда без нихуххаха... ...спасибо, я аж прослезился...лады, пойду спортивки натяну и маяку, а это верну обрану в магазин, нехорошо получилось...спер и не подумал.. Одежду на помойку.В очках не фотографируйся в помещении.Или ты настолько крут,что их даже во сне не снимаешь?особенно во сне их и надеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 одежду всю в помойку , а так потенциал есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Что бы ни говорили всякие модники/стилисты худощавость нельзя скрыть одеждой, лучше либо набрать массу, либо обыграть Но не пытайся носить одежду пошире-мешок получается Набрать массу вряд ли...сидит стабильно, как ни пробывал )))это мой пожизненный минус )) как говорят у кого-то тело сложение, а у нас теловычитание...а насчет размера одежды, так это вопрос...рубашки трудно подобрать, если по размеру, по в плечах никуды...единственное что жилетки и кофты беру на размер больше специально, не спорю Ты для начала в тренажерку запишись и походи, а потом ной про теловычитание. Как можно такое говорить, если не ходил? Я тоже так считал 3 года назад. Потом за 10 месяцев набрал 10 кг.Одежда реально велика. Твой размер - S (46). Нахрена покупаешь L (50) и XL? На предпоследнем фото рубашка не клеится к джинсам (или скорее джинсы к рубашке). В остальном норм, средненько.4 фото - круто выглядишь. Но это просто я поклонник такого стиля. Многие тут не оценят и оденут в пиджак и мокасины. Но для такого стиля на 4 фото нужны хотя бы минимальные мышцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 самооценка в жопе, нужно подымать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 самооценка в жопе, нужно подыматьтвою? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 чувства стиля никакогочсд тоже. Во-первых тебе надо научиться одеваться просто и стильно, со вкусом.Во-вторых тебе надо понять, что шмотки это не самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 самооценка в жопе, нужно подыматьтвою? )))молодцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 самооценка в жопе, нужно подыматьтвою? )))молодцомда все нормаль....если б она там действительно была, то врядли б я выложил фоты или выложил бы смазанные или темные как некоторые ))мне нужна была оценка со стороны не друзей, знакомых или кого нить в реале...а именно, чтоб люди не заинтересованные приукрасить в плюс ) в минус плохо, но за счет этого можно пересмотреть что можно исправить и на что заострить внимание )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 да все нормальспасибо. успокоил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ничего не понравилось.Можно даже простить качество одежды ,но она не по размеру!!!Если с деньгами проблемы ,то интернет-магазины зарубежные тебе в помощь.По хорошему еще бы массы набрать.Стрижка с хохолком тебе не подходит.А так потенциал для прогресса огромный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 4 фото - круто выглядишь. Но это просто я поклонник такого стиля. Многие тут не оценят и оденут в пиджак и мокасины. Но для такого стиля на 4 фото нужны хотя бы минимальные мышцы. Стиля ? Где тут стиль ? я такие майки видел на базаре в конце 90х.И то не покупал.Ну дети сейчас ходят еще в таких,с циферками там и дракончиками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.