Перейти к публикации
пикап.Форум

Ценим )

TRblHDEC

Рекомендованные сообщения

Одежду в пакет и на мусорку. Всю одежду.

Невербалику исправлять, осанку особенно.

2/10

Я бы еще щетину отпустил, а то слишком гладенько выглядишь. Вся одежда действительно ужасна, сидит мешком, особенно джинсы. Ну то, что ты ужасный дистрофан ты и так знаешь.

Что бы ни говорили всякие модники/стилисты худощавость нельзя скрыть одеждой, лучше либо набрать массу, либо обыграть;) Но не пытайся носить одежду пошире-мешок получается ;)

Что бы ни говорили всякие модники/стилисты худощавость нельзя скрыть одеждой, лучше либо набрать массу, либо обыграть ;) Но не пытайся носить одежду пошире-мешок получается ;)

Набрать массу вряд ли...сидит стабильно, как ни пробывал )))это мой пожизненный минус )) как говорят у кого-то тело сложение, а у нас теловычитание...а насчет размера одежды, так это вопрос...рубашки трудно подобрать, если по размеру, по в плечах никуды...единственное что жилетки и кофты беру на размер больше специально, не спорю :P

Ну, у меня такая же проблема! В плечах сидит 48-50 размер, а в пояснице максимум 46-й :) Что поделать, если почти все вещи на каких то прямоугольных парней с пивным животом заточены :D

В зал надо и кушать хорошо чтобы набрать, это все отмазы, само собой ничего не получится

В зал не ходил, дома сам...1-2 кг пляшут туда сюда и все )) в армии малех набрал, пришел домой и тут же скинул )) проблема )

Ну, у меня такая же проблема! В плечах сидит 48-50 размер, а в пояснице максимум 46-й :) Что поделать, если почти все вещи на каких то прямоугольных парней с пивным животом заточены :D

вот именно, что рубашки как раз беру больше по этой причине, а не по весу ))

Дома нереально набрать, иди в зал

Спасибо, учту )) со временем плоховато, но думаю всегда можно перевернуть все если это надо )

Ну так значит отличная у тебя внешность нафига тебе в зале убиваться ;) Хотя, если бы ты оставил только последнюю фотку-я сказал бы, что секаса у тебя давно небыло ;)

Ну так значит отличная у тебя внешность нафига тебе в зале убиваться ;) Хотя, если бы ты оставил только последнюю фотку-я сказал бы, что секаса у тебя давно небыло ;)

Я хотел посмотреть на критиков )) нужно же знать че могут негативного высказать )) вес - знаю, кисти рук - знаю (лапа большая, кисти тонкие)....

Но знать то интересно :D

На первой фотке-парень, который недавно хорошо потрахался, на 2х последних-парень, который совсем недавно до блеска полирнул рог своего нарвала ;)

На первой фотке-парень, который недавно хорошо потрахался, на 2х последних-парень, который совсем недавно до блеска полирнул рог своего нарвала ;)

хах....первые фотки это последние сделанные :D

лады...учту, братан )) перестать бегать, начать активный кач ))) ....если поможет :glare:

Набрать массу вряд ли...сидит стабильно, как ни пробывал )))это мой пожизненный минус )) как говорят у кого-то тело сложение, а у нас теловычитание...а насчет размера одежды, так это вопрос...рубашки трудно подобрать, если по размеру, по в плечах никуды...единственное что жилетки и кофты беру на размер больше специально, не спорю :P

Так не покупай рубашки, совсем никакие не покупай, только укороченные для носки навыпуск. Под пиджак возьми однотонную короткую футболку или водолазку опять же навыпуск. Цепочка на джинсах - просто бугагашеньки, я думал они уже 10 лет как канули в прошлое. И уж что-то, а джинсы подобрать по размеру - не проблема вообще.

Так не покупай рубашки, совсем никакие не покупай, только укороченные для носки навыпуск. Под пиджак возьми однотонную короткую футболку или водолазку опять же навыпуск. Цепочка на джинсах - просто бугагашеньки, я думал они уже 10 лет как канули в прошлое. И уж что-то, а джинсы подобрать по размеру - не проблема вообще.

насчет водолазки хороший совет )) возьму на вооружение )

цепочка там не декоративная )) документы ))

я вот не вижу с чего вы взяли, что джинсы то не по размеру? :wacko: это я вообще не втыкаю..

такое впечатление что одежку ты спер, очки ужас, лицо с кулачек, а слепни огромныеда еще зеркальные.единствено хорошо, это когда без них

цепочка там не декоративная )) документы ))

я вот не вижу с чего вы взяли, что джинсы то не по размеру? :wacko: это я вообще не втыкаю..

А шапочка и варежки у тебя тоже на резиночках? Как в детском садике, чтоб не потерял.

Да потому что болтаются как знамя на флагштоке в штиль.

Одежду на помойку.В очках не фотографируйся в помещении.Или ты настолько крут,что их даже во сне не снимаешь?

такое впечатление что одежку ты спер, очки ужас, лицо с кулачек, а слепни огромныеда еще зеркальные.единствено хорошо, это когда без них

уххаха... :D ...спасибо, я аж прослезился...лады, пойду спортивки натяну и маяку, а это верну обрану в магазин, нехорошо получилось...спер и не подумал.. :D

Одежду на помойку.В очках не фотографируйся в помещении.Или ты настолько крут,что их даже во сне не снимаешь?

особенно во сне их и надеваю ;)

Что бы ни говорили всякие модники/стилисты худощавость нельзя скрыть одеждой, лучше либо набрать массу, либо обыграть ;) Но не пытайся носить одежду пошире-мешок получается ;)

Ты для начала в тренажерку запишись и походи, а потом ной про теловычитание. Как можно такое говорить, если не ходил? Я тоже так считал 3 года назад. Потом за 10 месяцев набрал 10 кг.

Одежда реально велика. Твой размер - S (46). Нахрена покупаешь L (50) и XL? На предпоследнем фото рубашка не клеится к джинсам (или скорее джинсы к рубашке). В остальном норм, средненько.

4 фото - круто выглядишь. Но это просто я поклонник такого стиля. Многие тут не оценят и оденут в пиджак и мокасины. Но для такого стиля на 4 фото нужны хотя бы минимальные мышцы.

чувства стиля никакого

чсд тоже.

Во-первых тебе надо научиться одеваться просто и стильно, со вкусом.

Во-вторых тебе надо понять, что шмотки это не самое главное.

самооценка в жопе, нужно подымать

твою? )))

молодцом

да все нормаль....если б она там действительно была, то врядли б я выложил фоты или выложил бы смазанные или темные как некоторые ))

мне нужна была оценка со стороны не друзей, знакомых или кого нить в реале...а именно, чтоб люди не заинтересованные приукрасить в плюс ) в минус плохо, но за счет этого можно пересмотреть что можно исправить и на что заострить внимание ))

Ничего не понравилось.Можно даже простить качество одежды ,но она не по размеру!!!Если с деньгами проблемы ,то интернет-магазины зарубежные тебе в помощь.По хорошему еще бы массы набрать.Стрижка с хохолком тебе не подходит.А так потенциал для прогресса огромный .

4 фото - круто выглядишь. Но это просто я поклонник такого стиля. Многие тут не оценят и оденут в пиджак и мокасины. Но для такого стиля на 4 фото нужны хотя бы минимальные мышцы.

Стиля ? Где тут стиль ? я такие майки видел на базаре в конце 90х.И то не покупал.Ну дети сейчас ходят еще в таких,с циферками там и дракончиками...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...