Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Индирект стайл

Рекомендованные сообщения

В качестве тренировок, сделано уже более 70 подходов используя директ стайл. К сожалению, кпд не большой. На основе практики, вывел для себя несколько правил. Например, шансы у директивного подхода резко снижаются, если подходить к группе. Было всего 2 успешных подхода к группе, используя директ. И то получился какой-то гибрид подхода. Идут 2 девушки, открываю( собственно открывашка демонстрирует мой интерес к ним ), они отказываются от знакомства, я утилизирую, далее ещё минут 5-7 разговора, где я демонстрирую свою ценность. И беру телефон у понравившейся ожп. После того, как взял телефон, ожп просит её проводить до дому, я говорю давай свою руку, пойдем. За руку отказывается, говорю что девушек только за руку провожаю, так что до встречи тогда. И после вызванивается с первого раза. Но обычно после утилизации отказа, ожп всячески сопротивляются дальнейшей коммуникации, причем не обе сразу, а какая-то одна, если я проявляю настойчивость, 2ая ожп начинает её помогать. Когда же девушка одна идет, директ само то. Красивые девушки по вечерам одни не ходят, только днем. А направленные ввп могу организовывать только вечером. Введу того, что хочется поднять кпд, а знакомится с 7ками и 8ками, пришел к выводу, что надо тренировать индерективные подходы. Ознакомившись с теорией, первая проблема с которой столкнулся, научится генерировать открывашки, демонстрирующие безразличие к цели. И как оказалась моя импровизация в открывашках, оказалась совсем не импровизацией, а небольшие отступления от шаблонов. Ок. Подобрал для себя 3-4 открывашки для индиректа, вышел в поле. Задача подойти к группе и получить знаки заинтересованность от цели. Иду по улице с другом, его попросил оценивать как со стороны подход выглядит. На встречу идут так стремительно 2 ожп, 6 и 7. Так, думаю, что делать, что делать? Надо их остановить и показать, что они мне безразличны! Ну нифигасее задача.. На расстоянии 3ех метров до цели, смотрю ей в глаза и говорю девушки стойте! Девушки постойте! Сам останавливаюсь и движением руки показываю, что им надо остановится. Они проходят мимо... - Куда ты пошла? Ты че? постой.. Они останавливаются в метрах 5-6 от меня, 6ка стоит боком, а 7ка поворачивается ко мне корпусом и делает такой вопросительный взгляд. Я - Ты куда ушла то? подойди сюда! 7ка - Ээ.. Зачем? Я не пойму. Я - к тебе не пойду, иди сюда. Она стоит и ни чего поймет, ситуация идиотская получается. Я почему-то решил, что мне к ней подходить не надо. Ну думаю че делать, давай на расстоянии 5 метров ей открывашку про дерущихся девушек задвигать, всё напутал, перекрутил так, что стою и обвиняю её, что она дралась там с какой-то девушкой. 7ка так испуганно сказала, что ни с кем она там не дралась и убежала. Ну нифигасее так думаю, попробуй остановить такой паровоз и наладить коммуникацию, где девушки будут не принужденно с тобой разговаривать. Друг от смеха заполз под лавку, говорит что со стороны было похоже на семейную сценку. Также считает, что мне нужно было подойти к ней, а не включать коня и говорить, что ни к кому я подходить не буду, хотя тебя ни кто не заставлял. Был ещё один такой же подход с аналогичным исходом. Я подумал и хз, когда вот так останавливаешь девушек, они ищут причину по которой я их остановил и если вопрос не жизни и смерти, то пытаются свалить. Т.е. даже если бы я к ним подошел, нормальную коммуникацию наладить было бы тяжело, потому что они уже во фрейме - "Мы такие пи@датые тут идем, какого куя ты нас остановил?". Но все же склоняюсь к тому, что

нужно было развернуться, сделать шаг в их сторону и остановить за плечо например. Или просто идти с ними рядом, после того как открыл, смотреть перед собой, развивать коммуникацию, а позже тормознуть. Тут проблема вся в том, что нужно красиво завязать диалог, но при этом убрать из голов ожп мысль, что я их клею.

Как остановить пароход, не прыгая к нему под рельсы?

p.s: Но тема про индирект, дальше опишу подход к 6ке и 8ке, которые шли к своим парням. Ну и облегченный вариант, когда девушки сидят на лавочке.

Сижу с другом на лавке, идут 2 ожп, 6 и 8. Думаю ну вот оно, дождался, подхожу к ним с боку как-то.

я - Привет1

6 - Привет, ты кто?

я - Вы видели?

6 - что?

я - Там две девушки подрались, вон за теми лавками!

6 - ? нет

я - С ними были подруги, это же вы там были?

6 - нет, мы ни чего не видели.

А 8ка вообще молчит и идет так буд-то меня и её подруги рядом нет, чсв аж облака задевает.

я - А Похожи!

6 - нет, это были не мы.. (интонация типа это не мы, че ещё надо?)

Я - Они подрались из-за моего друга, он там на лавке сидит, в шоке ещё..

6 - ...

Я - А твоя подруга совсем немая или может звуки хоть издавать?

(6ка выглядела выше, чем 6, но на ней была тонна шпаклевки, вся нафоршмаченая + чсв 10ки, мне такие вообще не нравятся. Меньше бы понтов, да больше занятий в спортзале)

6 - если ты дальше продолжишь говорить, я глухой стану..

я - Веселая парочка, одна немая, другая глухая..

6 - так все..

(6ка поравнялась с 8кой, отдалившись от меня. Дело в том, что идя с ними я замедлял шаг, 6ка его замедлила вместе со мной, а 8ка как шла, так и шла, поэтому она оказалась слегка впереди).

Мы проходим рядом с барабанами, там играет живая музыка, 6ка идет и начинает пританцовывать. Я ровняюсь с ней.

я - чтобы меня соблазнить, не надо танцевать, я больше умных люблю :)

(пауза)

6 - Я не считаю тебя достойным даже своего внимания, не то чтобы моего танца. Фу да ты ещё и не трезвый..

(Я был абсолютно трезвым, мы проходили мимо лавки, где кто-то бухал.. )

я - как ты определила?

6 - по запаху..

Я - по запаху возле той лавки? хах)

6 - Через воздух передаются бактерии.. (какой-то заумный чес про бактерии, с намеком на непонятно что) поэтому не хочу, что бы мне (я не понял что) передалось.

Я - о, да ты иногда посещаешь лекции медицинского коледжа?

6 - я не посещаю ни каких медицинских лекций, я уже давно.. (перебиваю её)

Я - Так и думал, отчислили за поведение..

6 - так, мы идем сейчас к парням, дальше рискуешь продолжить общение с ними..

(8ка разговаривает по телефону, таки тихим голосом, ппц)

--------- прошла ещё минуты 2.

Я - *гав* *гав*

6 - *тяф* *тяф*

Подходят к нам 2ое парней, с виду здоровые адекватные парни, один из них хватает 8ку за руку и выдергивает. (в этом время я уже шел между 2мя ожп и тяфкал с 6кой, при этом черту не переходили и голос не повышали. Со стороны наверно смотрелось, что у меня всё ок и я с 2мя ожп гуляю )

Омп1 - так всё парень давай, девушки заняты.

Я - (Показываю на 8ку) А вот она ни чего не говорила!

Со мной начинает здороваться Омп2 и отводит слегка назад.

Омп1 - (обращается к 8ке) ты че?

8ка - (тихим голосом)да я вообще не разговаривала.. (дальше я уже не слышал их диалоги)

(Тут со мной начинает развивать коммуникацию омп2, всякие вопросы типа откуда я, местный или нет.)

Я - а где здесь много красивых девушек ходит?

Омп2 - (задумался) Да вон пойди возле того клуба поищи..

Я - Да там же пьяный пздц. Кому они нужны?

Омп2 - ну хз.

Я - короче, ты не знаешь. Ну ладно, пока.

Вот такой странный подход, парни хоть пошире меня были, в 2оем точно бы размотали, но настроя на драку не было, всё ок. Тока тусклые какие-то они, уверен что со мной тем двум ОЖП было бы веселее.

Следующий подход к 2ум на лавке, сидели 4.5 и 6.5. Ну думаю для тренировки что надо. Расписывать диалог не буду, тока концовку. На открывашку с дерущимися ожп, повелись. диалог пошел. Всё делаю по схеме, откинул пару негов ожп_6.5 , веду диалог с ожп_4.5 . Рассказываю истории ожп_4.5, шучу вроде всё позитивно. Но по привычке, меня разворачивает к ожп_6.5, несколько раз прям останавливал себя. И наступает момент, которого я ждал, ожп_6.5 спрашивает откуда я, а затем спрашивает как меня зовут(всё ептедь, поцан к успеху пришел). Я решил провернуть финт, сразу не говорить имя, а типа сомневаюсь, нужна ли мне такая девушка.. В итоге, в голову не пришло, ни какого хорошего оборота, и я сказал херь..

Я - а угадай! (потом думаю, блин это я загнул, имя не возраст, хрен угадаешь)

Я - я понимаю, это сложно.. Но тем девушкам, которые угадывают, я дарю подарки!

ожп_6.5 - какие подарки ?

Я - а это сюрприз, подарки самые необычные!

ожп_6.5 - давай машину, я машину хочу!!

(Тут я заржал, нихерассее машину ей бля, настроение поднималось, пошло ещё больше шуток)

А что дальше произошло? Ха, я начал получать удовольствие от общения с ожп_6.5, она по всей видимости тоже, ну а про ожп_4.5 все забыли.. Оно начало всё запарывать, уводить свой подругу и закидывать меня бичами. И всё я не справился, ибо все начало переходить в ругань.. Началось всё с..

ожп_6.5 - Ты в квн выступаешь?

Я - неужели, ты меня узнала!

ожп_4.5 - Да, шутки плоские у тебя...

Я - За шутками в цирк иди..

========================================

Ну и всё, она начала бесконечно повторять мем, "ээ, ты хто такой? Давай до свидания..". Со словами - пздц, че с твоей подругой случилось? Я ушел. К слову ситуация идиотская, вроде получилось заинтересовать ожп_6.5 но подруга её.. Хотя вроде всё правильно делал, наладил в начале коммуникацию с 4.5, рассказал её пару историй, а на ожп_6.5 вообще внимания не обращал. Мне казалось, что всё ок, контакт с 4.5 наладил, все подозрения, о том что моя цель это 6.5 снял. Но как только 6.5 начала показывать знаки внимания, 4.5 тут же ополчилась.

блин. схемы неги открывашки. я пока точно про дерущихся девушек не смогу загнуть. это после 70 подходов приходит? прочитал с интерсом. буду еще перечитывать.

стараться ты конечно пробуешь это похвально, но в целом сельский креатив какой-то.

тебе надо не выдумывать как сьесть грушу если это яблоко, а с другой стороны зайти, то есть общаться с девушками так, как будто им на тебя пофик, видишь с чего начали тем и закончили.

попробуй такую открывашку(катит везде):

- я бы такое (платье, юбку, джинсы, обувь) никогда не одел.

- почему?

- ну я же парень.

она как раз и содержит в себе то, что ты пытаешься понять.

S@disto, тока пришел с поля. Да, по сравнению с моими привычными подходами, кпд снизился. Причина тому мне понятна, но не приятно как-то. Были 2 забавные ситуации. Я подошел к 2ум женатым ожп, рядом с ними стояли их мужья, я этого не заметил =)) Позже опишу..

Насчет креатива, не знаю какие у него градации, сельский, не сельский. Но у меня реально с ним были проблемы, введу его полного отсутствия. Но проблема остается, надо тренироваться. Я могу без останову говорить минут 15-20, но бурных эмоций это прямо таки не вызывает, какая-то манная каша. Вот вопрос, можно ли натренировать умение креативно вести диалог, общаясь с девушкой в интернете? Ибо на общение с девушками в интернете я наложил печать и пока не снимал её. Думается мне, будет пользы мало, времени затрачено много.

общаться с девушками так, как будто им на тебя пофик

Это как? Вот вести так, будто мне на них пофиг, это понятно, не демонстрировать заинтересованность в них и т.п. А вести так, будто им на меня пофиг. Это не пытаться добится какой-то признательности чтоли? И все эти подъ@бы в сторону того, что они хотят меня соблазнить, а я типа такой вот пиз@атый поцан. Всё это работает против меня?

подход с прошлого выходного.

2 ожп, примерно 24 года, стоят возле памятника. 5.5 и 6.

Обхожу их, типа совсем случайно иду мимо, смотрю на них, затем смотрю прямо и делаю задумчивый вид, отсанавливаюсь перед ними немного боком, поворачиваю голову и начинаю диалог.

Я - Привет.

Они - (дергают глазами, типа узнают или хз)

Я - Вы это видели?

5.5 - что?

Я - Да возле вон той площадки подрались 2 девушки!

5.5 - ээ, нет не видели.

Я - С ними были ещё их подруги, это же вы!

5.5 - Нет, не видели тут ни каких драк.

Я - А похожи...

5.5 - Я видела по телевизору, что из тюрьмы сбежал один маньяк, вот вы на него похожи!

(Ниу@сее думаю, вот это она меня убрала. Ни чего быстро не смог придумать, как войти в её фрейм)

Я - Таки узнали... (сделал хмурый вид, слегка осмотревшись по сторонам)

5.5 - Да и я могу вам помочь попасть в милицию.

Я - Было бы замечательно, сегодня целый день им звоню, не доступны.. Давай свой телефон, может с твоего получится?

(да, меня понесло по откос.. Наверно на гопоря уже был похож, а не соблазнителя :) )

5.5 - А я думаю вот эти парни, по совместительству наши мужья, вам помогут.

(Поворачиваюсь, а сзади стоят 2 типа с пивасом. Да, они стояли там с самого начала сзади меня, просто я их не заметил, а они молчали )

Муж1 - Мы просто смотрим, интересно, чем всё закончится? Ж)

(Про себя думаю, бл@дь, такого ещё не было, как я мог не заметить с этими ожп 2ух мужиков? Хотя было достаточно людно, видимо мой мозг принял их за массовку)

Я - Вот эта девушка( показываю на 6.5 ), очень похожа, на одну из тех, кто была на площадке возле драки. У той было такое же коралловое платье. Но, либо вы шифруетесь, либо я ошибся.

Муж2 - ты ошибся, мы были с ними.

Я - Точно?=) ну тогда всего доброго.

5.5 - и вам=)

(ожп_6, единственная, кто ни слова не обронила )

Я понял потом, что не правильно открывашку говорю.

Ещё подход, который запомнился. Опишу диалог только концовки. Идут 2 ожп 6.2 и 6, лет 17-18. Обгоняю сзади, опять разыгрываю сценку будто кого-то узнаю. Задвигаю ту же открывалку, реакция отрицательная, опять неправильно говорил открывашку.. Потом говорю, что спешу и надо идти, начинаю уже уходить, потом останавливаюсь и говорю - А, кстати.. И задвигаю рутинку про ревнивую подругу. И как ни странно, 6ка клюет. Я понял, что у них что-то хреновое случилось, они какие-то озлобленные были, хотя пытались в начале этого не показывать. Всё началось с ..

6 - Это всё? (это она про рутину)

Я - Да, у тебя интересное мнение и похоже, что искреннее, по крайней мере, разнится с моим.

6.2 - (она вообще молчала, а потом..) А это ты так знакомишься что-ли?

Я - А как вы сами думаете? (под вы, я их обоих имел введу. Почему я так сказал,хз. но так лучше не делать..)

6.2 - других вариантов нет..

6 - Ну да, ты так подошел, цель не ясна.

(Бл@, так хотел не демонстрировать интерес к ним и то, что я с ними общаюсь. Просто общение, от которого хотябы приятно. Но нет..)

Я - если понравитесь, может и познакомлюсь.. (короче, я хапанул их отрицательную энергию)

6 - Да? Наши парни потом любят с такими как ты знакомится.

Я - Именно поэтому вы сейчас одни гуляете?

6 - Что за бред?(глаза у неё, словно красные стали)

6.2 - что ты вообще несешь? причем здесь это?

Я - Поразмышляйте ещё..

6 - пойдем туда. (обращается к 6.2 и они начинают переходить на другую сторону дороги)

6 - Ты что всяких книжек, "как знакомится с девушками" начитался?

Я - Ну да..

Я - Правда ещё много чего читать..

(Последнюю фразу они уже не слышали, убежали.)

Ошибки те же, думаю практикой исправится.

Гавно твоя открывашка, кроме негатива мало на что можно расчитывать. Да и реакция,смотрю, у всех одна:"Нет, не мы, ты ошибся, иди нах*й" Но тебя это не останавливает, а зря, придумай что-нибудь другое.

Создается такое ощущение как будто ты со всеми разговариваешь монотонно просто толкая свою речь)

Я всегда улыбаюсь и в большинстве своем даже красноречия и заученных фраз тут не нужно просто конгруэнтность свобода мысли))

побольше улыбайся, но все же в меру)

Открывашка не причем, хотя как писал выше, не правильно её говорю. Я здесь совсем уж неудачные подходы привел, но на подходы с такой же открывашкой была совсем иная реакция. Про монотонность.. я так не думаю, это скорей зависит сколько во мне энерегии, последний подход наверно и был малоэмоциональным, время за 11 было, а я с 8ми в поле, порядком устал уже. Попробую записать на диктофон несколько подходов, это нагляднее будет =)

Открывашка не причем - верно.

Дело в тебе.

При хорошем ВВ директ дает очень хорошие результаты.

Исправь ВВ и стиль, наберись смелости и вновь с директом. Сравни - чисто для себя. Почти уверен что % повыситься.

s@disto, интересная открывашка, буду тестить. А опиши продолжение, каков был диалог после? Пример:парень: я бы такую юбку никогда не одел.

Девушка:это почему?

Парень:Ну я же мужик.

Девушка:к+

Ну а дальше-то что? Что было у тебя?

Вчера был в поле. 7 подходов индиректом, телефона — 2, секса — 0 :) Были опробованы разные открывашки, в том числе та, что советовал садисто. О самих подходах чуть позже напишу, да на диктофон не получилось записать, мой мп3 плеер не годится для этого, тихо. Про открывашку Садисто, 3 раза пробовал открыть ей, остальные просто вставлял в диалоге, вот результаты:

2 банкомата, ТСтоит 6 возле банкл

Вчера был в поле. 7 подходов индиректом, телефона — 2, секса — 0 :) Были опробованы разные открывашки, в том числе та, что советовал садисто. О самих подходах чуть позже напишу, да на диктофон не получилось записать, мой мп3 плеер не годится для этого, тихо. Про открывашку Садисто, 3 раза пробовал открыть ей, остальные просто вставлял в диалоге, вот результаты:

2 банкомата, ТЦ, стоит 6 возле банкомата, подхожу ко 2му, клацаю по кнопкам.

Я — я бы не одел эти шортики..

6 — (повернулась на меня, молчит)

Я — я бы не стал одевать эти шортики!

6 — (молчит, уходит)

———————

Я — я бы не стал одевать эту юбку..

6 — было бы очень странно, если бы ты её надел...(с насмешкой)

Я — но, знаешь.. есть такие вещи, которые может одевать и парень и девушка.

6 — это унисекс называется!(с намеком на мою непросвещенность)

Я — не понял, ты хочешь секс? Прям щас чтоле?

(туповато, ну как получилось)

————————

Я — я бы не стал одевать эти шортики.

7 — и что теперь?

————————

Я — я бы не стал одевать такие бабочки.(в волосах, как заколки)

5.5 — я бы на твоём месте тоже.

Я — К++ =)

————————

Я — я бы не стал одевать это платье?

6 — и что?

————————

Я — я бы не стал одевать эти шортики!

6.5 — прям щас я снимать их не буду!

Я — О_о

Я — прям щас не надо, я тебя еще плохо знаю..

————————

Это вырезки диалогов, у них есть продолжения. Но суть в том, что НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ « — ПОЧЕМУ ?» .

А ты откуда знаешь как оно звучит? Пологаться на ответ не стоит, он может быть лучше ожидаемого или хуже. Да и кстати, как таковой кпд меня не интересует. Повышение кпд за счет ВВ и ресурса, это все хорошо. Но меня больше интересует навык и умение с определенной гарантией проделывать трюки. Получать удовольствие от хорошей импровизации и т.п. Наверно, зря создал тему.

Но как бы это не импровизация )) Ты просто взял открывашку, которую предложил садисто )

Просто перед подходом стоит немного откалибровать девушку. Настроение, спешит или нет. Занята ли чем то. Желательно еще глазами столкнутся, посмотреть на себя реакцию. Если реакция положительная, то любая не самая банальная открывашка даст результат при нужном ВВ и ВС )

на эту мощную ос не надо так много времени как кажется :) конечно если ты выходя из магазина столкнулся и в первые пару секунд просто ляпнул что в голову пришло, то да, времени нету среагировать. правило 3 секунд, все верно.

но если ты идешь по улице, ты ведь не горбишься, что кроме носков обуви ничего не видишь, изредка поднимая голову и замечая девушек. можно заранее девушку заметить, оценить по лицу настроение, по скорости спешку, роется в телефоне или смотрит по сторонам с улыбкой. контакт глаз - улыбнулся. если улыбнулась - подходим, если нос воротит - не тратим время.

в кафешке сидишь, заметил девушку, время среагировать есть.

в индиректе практически нереально за пару секунд придумать открывашку (уровень креатива должен быть аццким), потому что надо оценить девушку, найти привязку или интерес (чем она интересуется, если допустим возле какой то витрины) и к этой привязке подойти не прямо, а еще и со стороны. то есть подумать есть над чем. в крайнем случае всегда ведь можно приостановится и догнать ее потом, придумав открывашку.

имхо тяжело в индиректе использовать правило 3 секунд, разве что иметь набор индирективных открывашек. зависит от уровня креатива. а вот директ намного проще.

Знакомство это более сложный процес, чем просто взять и хорошо открыть. Открыть это пожалуй, самое просто в знакомстве. Можно импровизировать на некоторых этапах знакомства, а можно импровизировать на протяжении всего знакомства. Я пока этого не делаю, но стремлюсь. Ведь пока нет хорошей невербалики, сильного фрейма и п.р. лучше не одного из этапов знакомства не запарывать. А при полной импровизации, шансов запороть один из этапов знакомства, больше чем хотелось бы. А использование шаблонов позволяет подстраховаться, тем самым больше делать. Сколько раз было, пропускал 10ки подходов, только лишь потому, что вовремя не мог сообразить с чего начать. Подойти с пустой головой и сказать ПРИВЕТ, приводило к тому, что я быстро сливался или входил в неадекват. Хотя программа из блупринт имеет иное мнение на этот счет.

А никого больше не смутила фраза c первого поста "Как остановить пароход не прыгая к нему под рельсы! " :D :D :D Парень , ты нахватался всяких пикап-сленгов , а по факту ты 0 , иди азбуку учи и правила поведения в социуме! :D :D :D

Фу, фу, фу! Пропускать всех, кто не в настроении, это не наш метод. На кпд пока буду забивать, а что делать, цель ведь упорные тренеровки этапов знакомства.

Иду по парку, обгоняет меня 6 в наушниках. О думаю, ща спрошу, что слушает. Ровняюсь и тут мне брат звонит, я отвечаю, разговариваю и иду рядом. Краем взгляда замечаю, что она посматривает на меня. Заканчиваю говорить по телефону и словно продолжая разглвор:

Я — что слушаешь?

6 — а?

я — что ты слушаешь?

6 — ааа.. Ну разное, инди рок, что—то там, что—то там..(пошла шуровать жанры)

Я — нет, стой. Что ты сейчас слушаешь? В данный момент.

6 — мм. Ну сейчас т9 игает.

Я — знаешь, в америке появилась, такая программа, когда у прохожих людей в наушниках спрашивали, что они в данный момент слушают. На камеру. Позже похожее повторили в России. Видела этот ролик?

6 — нет, не видела.

Я — Просто ходили с камерой по Москве и у всех, кто с наушниками спрашивали, что они сейчас слушают. Там бывали забавные моменты, например один дед металику слушал.

6 — хах, дед металику слушал?

Я — ага, такой своего рода музыкальный опрос позволил выяснить, что попса это совсем не попса и люди ее не слушают почти.

6 — ну, так наверно оно и есть.

Я — в целом оказалось, что народ у нас хорошую музыку слушает. Я забыл, что в там в данный момент слушаешь?

6— т9

Я — это какой жанр у группы? Я такой даже не знаю.

6 — ну это поп наверное.( бл@ ну спи@дела хотяб, только сказал, что народ у нас нормальную музыку слушает..)

Я — попса? хм, может опрос не добосовестно делали..

( тема изжила свое, к тому же оно в музке не соображает)

Я — ты с тренеровки идешь.

6 — я? Нет, с чего ты решил?

я — ты идешь так, будто идешь с тренеровки.

6 — та нет, я занятиях была, домой иду, решила прогулятся через парк.

я — ясно, значит одна любишь побыть.

6 — ну, раз в неделю такое бывает. Когда все надоедает, хочется одной побыть, хотябы в то время когда идешь домой.

(так думаю, похоже на то, что я ей интересуюсь. Но поселдняя ее фраза меня пробила)

я — хм, знаешь, когда я учился в школе, мой дом находился далеко от школы и мне приходилось каждое утро ездить на автобусе, поездка занимала 40 минут. За это время я успевал как—то спланировать день, вспомнить события из прошлого дня, поразмышлять о своей жизни. Это наверно и называется побыть одному.

6 — блин, у меня точно также было, я думаю, у каждого должно быть такое время, это очень помогает..

Я — да, но потом я поступил в универ и переехал. Стал жить прям рядом с универом, там 5 минут хотьбы. То время, когда я мог побыть один по пути в школу пропало и мне стало так не привычно, появилась не внимательность, стал вечно что—то забывать. И даже не мог понять в чем дело, но мне не хватало тех 40 минут на автобусе по дороге в школу. Я даже хотел переехаь подальше от универа, чтоб ездить каждое утро. Но потом привык.

6 — а где ты учишься?

я — ну я закончил уже, учился там—то.

6 — а на какой специальности?

( это знаки заинтересованности? Я решил, что да=))

Я — на такой—то.

6 — вау, первый раз о такой слышу, не знала, что такая даже есть.

я — я тут друга потерял, заговорился с тобой... Помоги найти!

6 — хах, где ты его потерял? Позвони ему.

я — да звонил, не доступен был. Щас еще попробую.

я — мы вон за тем фонтаном должны были встретится, пойдем туда.

6 — ну пойдем..

Еще минут 10 друга искали, теперь больше говорила она.

Я — о, да вон он, той стороне! (доходим до перехода)

6 — что—то он совсем под твои приметы не подходит! =)

я — ну так сколько мы его искали, изменился уже!

Я — тебе куда щас?

6 — мне туда(что—то замялась)

Я — а мне в другую стороны. Давай позже встретимся и погуляем так, класно время проведем.

6 — давай =)

Я — вот, запиши свой телефон, я позже позвоню.(вручаю телефон, записала)

Я — как зовут то тебя?

6 — ожп_6

я — а меня псио, приятно познакоииьс ии до встречи.

6 — и мне, пока =)

Ну вот как—то так. Это знакомство получилось вообще без шаблонов, но такое бывает не часто. Ибо, ожп была одна, да и особо проверок и сопротивлений я не встретил.

А никого больше не смутила фраза c первого поста "Как остановить пароход не прыгая к нему под рельсы! " :D :D :D Парень , ты нахватался всяких пикап-сленгов , а по факту ты 0 , иди азбуку учи и правила поведения в социуме! :D :D :D

Редкий умник в теме.

а почему ты долбишь именно директ стайл?

может тебе стоит попробывать добиваться цели другим путем?

Может ему нравится именно он:)

ловя ее взгляд(не улыбаясь ей) подходи и тихо спокойной интригованно говори-привет.почему такая хмурая?(пауза)-не важно что она отвечает-сразу же говори с улыбкой-готовь поспорить у тебя красивая улыбка-ожп начинает улыбаться и говорит спасибо,представляешься,она называет свое имя или спрашиваешь сам,дальше бла-бла-бла и номер,попробуй так,отпишись как получилось,буду благодарен

ловя ее взгляд(не улыбаясь ей) подходи и тихо спокойной интригованно говори-привет.почему такая хмурая?(пауза)-не важно что она отвечает-сразу же говори с улыбкой-готовь поспорить у тебя красивая улыбка-ожп начинает улыбаться и говорит спасибо,представляешься,она называет свое имя или спрашиваешь сам,дальше бла-бла-бла и номер,попробуй так,отпишись как получилось,буду благодарен

а зачем тебе его благодарить? на чужом горбе проверить открывашку? попробуй сам. твой вариант практически нереален, если девушка действительно чем то загружена. разве что ты сильно попадешь ей в карту и проблемы будут не настолько глобальными, что бы отшить понравившегося парня.

вообще давно перестал продумывать диалоги, они никогда не совпадают, разве что можно продумать свои слова, если от девушки ожидается ответ да\нет.

и да, открывашка мне почему то кажется директивной, потому что делаем комплимент и соответственно показываем заинтересованность сразу. но это имхо.

Я этот способ пробовал,этим способом большинство девушек цеплял,хочется узнать как получилось у автора, девушки сразу негативно настроены на него,может этим способом у него получится настроить их на позитив

Настойчивость это хорошо, но если прибавить адаптивность то будет еще лучше, любой нестандартный ответ вводит тебе в загруз, даже этих 10 секунд хватает чтобы решить дело не в твою пользу. Рекомендую походить в какой-нибудь дискуссионный клуб, или даже, если ты студент, наняться в качестве коммивояжера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...