Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кальян, вино, массаж ==> секс

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, форумчане, теоретики, практики, натуралы, всем всем всем по привету.

Обещал в теме с филдами о знакомстве написать тут новый о соблазнении.

Действующие лица:

Я: 18,5 лет

ОЖП: 17 лет. 6,0 (для начала было 6,2 в телефоне, после этого вечера убрал чуток и получилось 6,0)

Знакомство:

За 2 недели до самого секса. Познакомились с ней ВК, я сразу же предложил пойти на пляж. Согласилась, хоть и из соседнего города. Вообще, я думал что она 6,5 и слегка огорчился при встрече. Никакой кинестетики. Только общение, простое общение. Наверное, сыграло еще то, что общался со многими девушками тогда при ней, с разными парнями, шутили и так далее. Один раз, минут так на 20 вообще забил на нее и посидел с другой компанией.

Встреча №2. Соблазнение

Напросился к ОЖП домой. Она сказала что живет не одна, но у нее есть подружка, и через пару дней та останется одна на две недели, и что я мог бы взять своего друга и хорошо отдохнуть все. Ловлю мысль. Друг за. Осталось просто ждать того дня. На девушку полностью забил.

За день до того как должны были встретится от нее звонок:

- Гена? Привет.

- Привет

- У нас не получается. Ее мама не уезжает, так что облом.

- (весело так) Ничего страшного, придумаем что-то. Если что, *тут наеб**ово* мой друг должен уехать на море, и оставит мне ключи, чтоб я присмотрел за попугаем.

- Да? Отлично. Позвонишь и скажешь.

- Окей, до встречи.

- Пока.

Тут наверное я должен кое-что сказать: девушка из нормальной семьи. Не *лядь и так далее. Следит за собой, редко ходит по клубам, читает, достаточно воспитанная.

*ля, *ля, что делать? Где найти хату? Есть. Придумал.

- Ало, Толя, привет.

- Привет Ген.

- Дай квартиру на сегодня.

- Хм, могу только на час полтора.

- Гонишь? Мне на ночь нужна. Иди в клуб.

- У меня денег нет. И как бы ты мне еще 200 рублей должен (если в РФ рублях).

- *ля. Ок. Давай я тебе даю эти деньги, ты мне квартиру, с 10 вечера до 5 утра.

- Ну хорошо, давай встретимся.

Толя этот - парень, с которым раньше в поля ходил. Сейчас чуток по одиночке все делаем. Встретились, ключи были у меня.

Звоню девушке:

- Салют)

- Привет Гена )

- У меня есть отличная новость

- Да? И какая? (К+)

- Я нашел кальян, большой такой. Давай в 10 встретимся.

- Отлично. Окей, где?

Договорились.

Еще добавлю: в этот же день, когда я еще не знал о том что смогу найти квартиру, предложил девушек встретится, увидется часика на 2. Но она прямым текстом сказала что не хочет ехать из другого города ради двух часов в кафе.

Я опоздал на встречу на 20 минут. Она чуть поругала, но ничего. Доехали на квартиру. При входе, сказал ей "Чувствуй себя как дома".

На балконе есть кровать и стол. Туда я и поставил кальян. Прошли туда. Принес бутылку вина и 2 бокала. Начинаем курить кальян. Затем наливаю вино, говорю "С тебя тост", она "Хорошо. Давай чтоб это была наша не последняя встреча", пьем. Курим дальше, общаемся. Не сижу рядом. Т.е. между нами поместилась бы еще девушка.

Спустя минут 10-15 еще наливаю чуток, девушка выпивает, поворачивается полностью ко мне, чуток приближается. Общение более открытой. Мне даже говорить не нужно, а лишь кивать головой и задавать нужные вопросы.

- А третий пьем на брудершафт. Тут мы и посмотрим, у кого какие губки. (Вторую фразу сказал для того, чтоб дать ей понять, что не просто "выпьем").

Вуаля. Засос. Достаточно продолжительный. Сам останавливаю процесс. Курим дальше. Общаемся.

Спустя минут 20, наливаю уже совсем по чуть чуть. Выпили.

Я: О, я тут видел масло для массажа. С тобой хорошо, думаю ты заслужила массаж.

ОЖП: К++ Классно. Тогда я тебе тоже сделаю.

Еще через 10 минут, выдаю я "Такс. Хватит. Я соскучился по твоим губам". Засос.

Там же начинается петтинг. Было жарко, хоть и вечер, около 30 градусов. А мы в одежде. Чуток возбудив поцелуями, открыт доступ у груди, полностью. Ниже не дает. Ласкаю через шортики (короткие такие были на ней). Хех, а ей нравится, и она выдает "Гена. Ничего сегодня не будет. Я еще девственница".

Я как-то нейтрально себя повел. Пропустил все полностью мимо ушей, улыбнулся, и только усилил натиск. Как просунул я руку к киске, она старается убрать, я через силу не даю, руку все туда, и она поддается. Убирает свою. Легкий стон. И что дальше? А не*уя она не девственница. Плевы этой не было, проход свободный, пальцы делают там все что хотят. Она как-то вновь пытается убрать мою руку, но лишь секунды три, потом полностью поддается. Снимает с меня футболку (а она пздц мокрая была), я кидаю ее на пол. Расстегиваю штаны, беру ее руку, и к себе в трусы. Дрочит, хоть и неловко. Но через 30 минут быстро застегивает шорты, и выдает "Нет, нет, нет. Хитрый, мы же второй раз только видимся. И я же сказала что ничего не будет". Улыбнулся, взял за руку и вывел в комнату сказав "Уголь уже потух".

- Готовься к массажу, я сейчас приду.

Посмотрел в зеркало, а там пол шеи в засосах. Просто пол шеи красная. *ля. Прихожу. Она голая, в лифчике и в шортиках лежит на животе. Постелили огромный матрас на полу, чтоб было "необычнее". Врубил "Проект Х" на ноуте. Сажусь сверху, расстегиваю лифчик, снимаю его. Взял масло. Делаем массаж.

"Я его не умею делать профессионально. Просто не раз ходил сам на массаж, и по ощущениям знаю примерно как. Но эта ОЖП травит "Ты ходил на курсы? Массаж просто офигенный". Ну спасибо, в мыслях.

Когда делал, целовал шею, иногда девушка сама поворачивала голову, и искала возможность поцеловать. Баловал так я ее редко. Увидев что ей достаточно, резко говорю "Теперь ты". Она: "Как? Все?", Я: "Такк, не наглей".

Делает она мне. Массаж конечно она делает не самый лучший. Видать просто решила вы**нуться. Но я ее все-равно похвалил.

Через минут 20, я поворачиваюсь, и начинаем жестко целоваться. Петтинг. Доступ открыт ко всему ее телу. Так как мне сам процесс тоже нравится, поворачиваю ее на спину, спускаюсь к куни. Она тянет меня на верх вновь.

-Успокойся, дурочка. Первый раз вижу, чтоб девушка от этого отказывалась.

Хех, проглотила. Делаю. Вижу что вот вот. Неет, хватит, резко останавливаюсь. Еще засосы. Теперь она сверху. Прогибаем на минет. Чуток по плечикам, открываем шею, мол "Давай, вниз". Она вот вот готова сделать, и "Нет, минет я делать не буду. Мы знакомы только пару дней. Давай будем встречать? И тогда все у нас будет".

Я вновь улубнылся только, и потянулся к ней, для поцелуев. Еще попытка, та же пластина. *уй с тобой. Вновь я сверху, делаю куни по второму разу. Да, я знаю что ей хорошо. Но и я этого хочу.

Вновь она сверху. Тоже самое. Не хочет.

ВАЖНО: Тут уже на смекалку. Никогда такого раньше не делал. Меняю резко выражение лица на невинное, смотрю на нее, серьезным милым голосом:

-Хочешь правду?

-О.о что за правда, Гена?

-У меня ни разу минета не было.

-Я тоже его не делала

-Можешь не верить, но я хочу чтоб ты была первой. Честно. Никогда об этом не думал, но сейчас просто хочу чтоб ты была первой.

-К+. Хитрюга.

Спускается, начинает делать минет. Дааааа, тут меня больше радовал факт того, что я ее уломал, чем факт самого минета.

Делает делает, затем вновь поднимается. Переворачиваю. Рыскаю, слышит как шуршат презервативы, и выдает "Что ты там ищешь?". Не отвечаю, нашел, открыл. Я: "Уже открыл".

Она: Нет, я же сказала, мы мало знакомы.

Я: Такс, я его уже открыл. Сейчас дам его тебе, и делай все что хочешь.

Она как то посмотрела с улыбкой и с одобрением, и я понял что все будет, можно одевать и трахать.

Так я и сделал. Но был пздц какой усталый. Вместе мокрые уже. Так и не понял, зачем она столько ломалась.

В итоге одна палка, после которой мы вместе, хоть и было приятно, были жутко уставшими, да и время 3 часа ночи. Вторую кидать не стал. Минет и секс - это тоже не фап.

Полежали еще часик, или чуть меньше, затем привели себя в порядок, вызвал такси, она села и поехала. Сказала что за такси у нее деньги есть.

Сейчас она на море. Приедет - почему бы не повторить.

Всем спасибо за внимание. Написал все как было. Если Вам это показалось до ужаса скучным - извинюсь.

Вот создал тут тему, и понял что еще сильнее хочу в Одессу, на море. Блин, одесситы, ну пригласите же к себе. Обещаю, отожгем!

Отлично вообще, малацом, респект.

Я бы тебя с превеликой радостью приютил, но живу не сам...

Но если найдешь у кого остановиться, то можно и поотжигать ;)

Молодчик=)нос погрел=)

Ахахаххахахахахахаха :D :D :D

А вообще, спасибо :)

Она сказала что живет не одна, но у нее есть подружка, и через пару дней та останется одна на две недели, и что я мог бы взять своего друга и хорошо отдохнуть все.

с этого момента как бы она прямым текстом на секс позвала, а война за трусы - стандартная процедура, проверяют на настойчивость.

Странные люди! Если девушка - приличная , то можно поухаживать месяц и более, если очень нравится. Если бл..дь и на нервах играет, то лучше послать сразу.

Я когда со своей женой дружил, 3 месяца вообще ее не просил о сексе. Наверное она из-за этого в меня и влюбилась. Я чувствовал, что она влюбилась в меня.

Ну ладно пикаперы продолжайте развращать девушек. Цели мелкие - трахнуть и бросить. А ведь девушки - тоже люди , причем очень милые существа!!!

Да все правильно чел говорит ;) Жаль только, что ему в один прекрасный момент придется начинать тему "Жена ушла. Помогите вернуть!" :(

Да все правильно чел говорит ;) Жаль только, что ему в один прекрасный момент придется начинать тему "Жена ушла. Помогите вернуть!" :(

XDD очень большая вероятность с такими суждениями)

[quote name=Савелий:)' timestamp='1343600101' post='2018450]

Гена а есть филд про твой первый секс? Хотелось бы почитать

Пожалуйста http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113204

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...