Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить её забыть о прошлом парне (она его очень любила, но её п

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая,

пишу от лица друга, а то он тут не зарегин просто, не много о друге. Друг охуенно выгледит, все в порядке, натуральные примочки пикаперы и т.п, короче не ТФН и все на месте.

Познакомился с девушкой (на 8 тянет железно), ну сами понимаете, что по его шкале она на всю 9ку и выше тянет... это само собой. Поехали в парк Американских Горок, я + Саша (девушка о которой пойдёт речь) и друг с его девушкой.

Классно провели время- первое впечатление:

- характер у Саши отличный

- очень приятная в общении

- внешние данные зае**сь B)

После сбора некоторой информации по друзьям, узнал, что у неё был парень, которого она очень любила.

Они с ним то сходились, то расходились, причина - постоянные измены с его стороны. Но последний разрыв уже длится три месяца. В этот период появился Я!

Устроил ей крышесносик, всё как положенно, пришла домой, а у неё в комнате уже стоял огромный букет роз.

Эффект - смс "Огромное спасибо за цветы "К++

Второе свидание:

Пошли в суши бар, где после лёгкой выпивки и не двусмысленных разговор, она говорит что она не хочет никаких отношений и её нужен brake(engl. перерыв) на что я отвечаю: "От по настоящему хороших отношений, человеку брейка никогда не хочется." По мимике и т.д понимаю, что она со мной согласна, но явно видно что она побаивается и очень сильно осторожничает. При всем при этом, я уверен что ей приятно находится в моей компании. Она собиралась после суши бара идти к своей подруги, но в результате правильно проведённых "оперативных мероприятий" она отказалась к ней идти и пошла со мной в кино.

Перед этим вторым свиданием - дарю ей небольшой букет с конвертом, в котором лежат фотки и небольшая photoshop-импровизация (она на фоне космоса, а в углу четверостишье:

"О Саша, ты мой нежный ангел!

Ты - Эверест моей мечты......

Ах, как сказал великий Пушкин,

Мой гений чистой красоты..!!!"

После кино проважаю домой (дружеский поцелуй в щечку), но девушка уже явно понимает что я хочу с ней ЛТР. В закрывающийся лифт кричу: "Если понравится фотка - напиши." Через 15 минут получаю СМС: "Krasivo. 04en' , spasibo. Mne o4en' priyatno"

"Внимание вопрос" Каких "подлостей" можно ожидать и чего опосаться и вообще, любому совету на выше изложенный топик буду очень признателен.

"Внимание вопрос" Каких "подлостей" можно ожидать и чего опосаться и вообще, любому совету на выше изложенный топик буду очень признателен.

каких подлостей, говоришь? Если у тебя такой настрой a'priori, то и в самом деле, - готовься к подлостям. Убейсибяапстену.

Ну в принципе все вроде Ок, только со подарками поаккуратнее, а то если слишком задаришь будет чуствовать себя неловко. Игнорить я думаю рано, пока развивай линейно...

Та же тема с моей была - у нее был ЛТР с каким то парнем 2 года и вот она говорила что ищет похожего на него, но сказала что я второй по счету с которым она действительно чувствует что сможет долго провстречаться так как чувствует себя комфортно...попробуй boyfriend destroyer - авось даст результат.

имхо мне кажется одним крышесносом ты его не затмиш - только время покажет лучше ты его или хуже, а если хочешь то попробуй то что я посоветовал

имхо мне кажется одним крышесносом ты его не затмиш - только время покажет лучше ты его или хуже, а если хочешь то попробуй то что я посоветовал

А зачем ему быть лучше бывшего парня? Это же не БД... Ему просто нужно быть хорошим и другим.

- Перенести образ на себя и сделать его ярче.

На мой взгляд 3 месяца -это очень маленький срок, чтобы забыть прошлое, как минунмум полгода. Будь пока ей просто другом, а потом все наладится.

- Перенести образ на себя и сделать его ярче.

походу, аналоговое маркирование :)

На мой взгляд 3 месяца -это очень маленький срок, чтобы забыть прошлое, как минунмум полгода. Будь пока ей просто другом, а потом все наладится.

Не слушай его!!! Из ДОДа не выберешься потом, будешь жилеткой, в которую она будет плакать по поводу измен своего любимого. Никакой дружбы, забудь!

Куча аналогичных темы, вот, из поиска первая попавшаяся:

п...ц! у меня такое было дважды. если начать их лапать - они про Петю Василкова замолкают, и начинается игнор и сплошные загадки, и длиться такие игры могут по полгода, пока тебе не надоест. имхо, слать таких "подружек" надо с самого начала, чтобы нервы себе не трепать. они говорят что хотят "дружить", а на самом деле "ой, хорошо что хоть кто-то по мне сохнет... я не в того влюбилась, пойду еще ему поплачусь...". самооценку свою повышают за счет наивных и добрых мальчиков, которые их утешают. мерзко и противно. особенно если девушка настолько стерва, что вообще не имеет подружек женского пола (не доверяет девкам), так что ищет подружек среди парней. ну это еще ладно, так ведь они хотят "дружить" только с теми, кому нравятся, и осознают это. если даешь ей понять сам, что готов быть другом, но тебе на нее на***ть, они сами уходят. им так неприкольно.

Мой совет: сделай ей укол мясом, а уже потом строй ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...