У нас всё получится.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 637
Сложности со знакомствами
Изначально высказывание о сз было навеяно последними случаями в этой и других темах, где один вступает в длительные переписки по итогом которых его сливают, другой пишет как умственно отсталый и грузит своими жизненными проблемами, считая что всем от него нужны только деньги. Тем не менее девушки продолжают с ними диалог какое то время, потому что конкуренция в регионах на сз видимо на столько низкая, что альтернатив у девушек просто нет. В связи с этим и было предложение воспользоваться принципом "победитель получает все". Вы же слышите слово Сз, и начинаете вываливать все самые з -
1 637
Ты не понял контекст.) «Жаловался на мать или жалел себя?» - это указатель на твое отношение к происходящему, на истинные причины. А они просты, банальны и вовсе не новы - обида, чувство вины, сожаление - вот эти три кита на которых держится вся остальная хрень, которая происходит в твоей жизни и лично с тобой. С эти надо срочно что-то делать. От мамы ты убежать сможешь, от себя - нет. -
1 637
Я понял что это ответ на вопрос, только на сам вопрос ответ был первой репликой, а после началась рефлексия. Ты пойми правильно, я тебя судить не собирался и не собираюсь, я до тебя донести пытаюсь - что именно тебе мешает жить полноценной жизнью. Так вот, все ответы на вопрос «что мешает» как раз во второй части твоего собственного «ответа» мне. Поэтому и акцентировал твое внимание на этом, а ты почему-то даже не задумался.. И вот это самый момент - отсутствие у тебя желания вникнуть в то, что именно с тобой происходит, осознать причины происходящего меня и настораживает. Ты -
277
Вот так они отнесутся в реальности
ты можешь как в сказке, ступай гулять на болото и общайся с камышами. хотя бы выговоришься о наболевшем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.