Перейти к публикации
пикап.Форум

о чем говорить с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди всем привет! Я познакомился в интернете с девушкой. Она мне очень понравилась. Я ей тоже. Мы с ней пообщались в интернете месяц может чуть больше. Теперь хотим встретиться. НО у меня возник страх, что не смогу найти тему для разговора с ней. Поскольку она меня очень нравиться, по всем качествам. Она красивая, умная, добрая. Сам я тоже симпатичен, ну по крайней мере не считаю себя уродливым. НО она в моих глазах на столько хороша, что моя самооценка снижается. Плюс ко всему прочему у меня не было отношений с девушкой. Тоесть я не был в отношениях не с кем. Мне вот хочется у знающих людей узнать, а чем говорить с ней на свидании. Полазил по сайтам. И вижу одни глупости. То пишут чтобы я ей стих говорил, то еще что-то. Как по мне так это глупо. Мы живем в современном мире, и мои стихи шекспировские вызовут у нее лишь смех. Нужно я думаю удивлять по другому. Но все дело в том, что в интернете мы с ней прекрасно общаемся. Но интернет это одно, там можно сделать паузу. В реале все это не получиться любая пауза, будет губительна для меня. Завести разговор про любимые книжки, любимую музыку, это тоже не то. Открываю новую тему а не спрашиваю в другой, потому что меня интересует не то чтобы тема первого свидания. А именно первое свидания с девушкой с которой я познакомился в интернете. Кто в курсе что можно предпринять. У кого была похожая ситуация, отпишитесь плиз. Ибо с девушкой этой я знакомлюсь не ради секса, а именно ради любви. Если бы знакомился ради секса не парился бы так. Но если первая встреча не заладиться то мне конец и любви моей тоже. Буду всю жизнь себя винить за глупости которую возможно могу наделать. Жду помощи, надеюсь на форумчан. :(

P.S. Живу в киеве. Можете еще посоветовать куда пойти на свидание, может я не знаю хороших мест. Одним словом хочется удивить ее и запомниться. В кино в кафе, это все понятно. Но может есть какие то необычные места мне не знакомые. в общем жду советов от всех, кто может помочь

Опубликовано:

Самое главное - не пытайся произвести впечатление на неё. Делай то, что ты хочешь и получай удовольствие. Разговаривай о чём хочешь, главное, чтобы тебе самому интересно было то, что ты рассказываешь. Хотя бы так для начала научись проводить свиданки. Факи читать все.

Наизусть учить фак Неправильные свидания

Опубликовано:

Прийди голый, с носком на члене. Сто процентов запомнишься.

Какие слова "губительна для меня", "буду всю жизнь себя винить". Ты явно романтических книжек перечитал, никто ещё от влюблённости не умирал. Умирали чёкнутые от удара об асфальт при падении с крыши дома, но не от неразделённой любви. Так что не парься, винить всю жизнь ты себя точо не будешь, через полгода и имя то забудешь, будет какая-нибудь другая Маша.

А вообще... ну какое кино, какое кафе? Че ты с ней делать то будешь в кино? Втыкать в очередной голливудский высер с руками на коленках в неловкой тишине? Купи набор для бадминтона - 200 р., колонки для телефона - ещё 150-200 р., накачай музыки, завари термос чая, настругай бутеров и идите в парк поиграйте. Не знаешь что говорить, создавай движняк.

А да... надо ещё перчатки матерчатые и толстые носки, а то порой женские руки и ноги даже от такой "мегоактивной" игры стираются до мозолей.

Опубликовано:

автор , какая может быть любовь у тебя к ней, не летай в облаках . Нельзя полюбить фотографию в интернете .

Понижай значимость ее для себя , иначе ниче не получится. и читай факи по свиданиям там все написано , что делать .

Опубликовано:

Ну смотри, вы уже месяц общаетесь супер в интернете, нужен левел ап, предложи ей секс по скайпу,а то она сольется!

Опубликовано:

НО у меня возник страх, что не смогу найти тему для разговора с ней.

Это все потому что:

Мы с ней пообщались в интернете месяц может чуть больше.

Ничего не имею против знакомства в инете, но блин, никогда долго не переписывайся с ней там. Коммуникабельность не прокачиваешь + исчезают темы из разговора в реальной жизни.

На свидании:

- А ты какую музыку предпочитаешь?

- Блин, ну я же тебе ВКонтакте писала.

- А фильмы какие?

- Ну и это я тебе уже отвечала ВКонтакте.

Опубликовано:
Наизусть учить фак Неправильные свидания

а можешь ссылкой ткнуть? А то в поиске не находится...

Опубликовано:

Ну я же не говорил что люблю ее. Просто я зная себя, прекрасно понимаю что понравиться мне может до такой степени только единицы. Для меня конечно же есть идеал женской красоты. Она наиболее приближена к этому идеалу как никто другой. И один бог знает, встречу ли я когда нибудь кого-то столь подходящего мне по нраву. У нас и интересы одинаковые. Ведь заняться сексом можно с каждой(лишь бы были сиськи да киска). А полюбить (в современном понимании этого слово, а не в средневековым) можно лишь одну из миллиона. И я общался с ней не в скайпе, а вк. Тоесть не было у нас даже псевдоживого общения, через скайп. Одни печатные буквы. Даже по телефону пока не говорили. вот таки вот дела.

Опубликовано:
Ведь заняться сексом можно с каждой(лишь бы были сиськи да киска).

каждая тебе не даст....

Опубликовано:

Вопрос твой не в том, что говорить на свидании. Опыта у тебя ноль, соответсвенно свидание скорее всего завалишь, как ни крути, даже если "план переговоров" пропишешь на ладошке. Исключение - если ты очень сильно в карту девушке, но при этом есть большая вероятность завалить следующие свидания. В общем, лучше бы у тебя был хотя бы негативный опыт.

Но у тебя есть все возможности чтобы исправить положение вещей, и когда ты встретишь следующую такую же, тогда все будет как ты хочешь.

А с этой. Смело вали свидание и не парься. Но обязательно сходи, потому что лучше жалеть о том, что сделал, чем... сам знаешь.

Если есть желание слушать дальше, напишу. Иначе просто жалко время тратить.

Опубликовано:

Вопрос твой не в том, что говорить на свидании. Опыта у тебя ноль, соответсвенно свидание скорее всего завалишь, как ни крути, даже если "план переговоров" пропишешь на ладошке. Исключение - если ты очень сильно в карту девушке, но при этом есть большая вероятность завалить следующие свидания. В общем, лучше бы у тебя был хотя бы негативный опыт.

Но у тебя есть все возможности чтобы исправить положение вещей, и когда ты встретишь следующую такую же, тогда все будет как ты хочешь.

А с этой. Смело вали свидание и не парься. Но обязательно сходи, потому что лучше жалеть о том, что сделал, чем... сам знаешь.

ну конечно есть желание слушать, иначе не открывал бы тему, тут.

Опубликовано:

Тем для разговора можно находить так . Просто гуляешь с ней , посмотри по сторонам , там например мужик с собакой гуляет , скажи " какая прикольная собачка " , посмотри на небо там тоже можно сказать что облака на что то похожи )) Просто смотри по сторонам , и ты найдешь кучу тем для разговора )

Опубликовано:

да говори все по чесноку. Хз о чем говорить? так и скажи ей прямо, что блин не знаешь о чем поговорить и вообще ты скучный человек))) Заметь в минус тебе это никогда не будет, наоборот стремись открывать человеку какие то свои слабые стороны, чем говорить какой ты крутой, тогда она тебе откроется в ответ))

Опубликовано:

господи ты правда считаешь, что для того чтобы встречаться с классными девушками нужно иметь неебический опыт общения, знать дохуя техник соблазнения, гипнотизировать ее карточными фокусами... и бла бла бла.

Опубликовано:

я вот что думаю... главное чтобы место встречи было удачно выбрано! думаю пока куда пригласить.(встреча будет скорее всего после 10 августа , потому что она вернется в киев к этому времени) во вторых нужно знать примерный план о чем говорить. конечно можно импровизировать, но нужны хотяб две три темы для общения. НО место я пока не сумел выбрать, да и на какие темы можно пообщаться чтобы ей не скучно было тоже не знаю. Тут спрашиваю потому что, как бы не важно чем она интересуется, увлекается. Важно чтобы мне тут подсказали такие темы для разговора, которые будут интересны любой девушке. И еще есть такая задумка. расскажу вам. Может стоит найти опытного наставника, всмысле, чтобы во время встречи он был где то рядом и наблюдал, и в случае если он почует опасность провала, подойдет к нам, ну незнаю к примеру с соц.вопросами. типа ответьте на вопросы, и все такое. Ну или еще чего нибудь придумает. Как думаете. А?

Опубликовано:

господи ты правда считаешь, что для того чтобы встречаться с классными девушками нужно иметь неебический опыт общения, знать дохуя техник соблазнения, гипнотизировать ее карточными фокусами... и бла бла бла.

нужно уметь говорить,поддержать коммуникацию,подсторойка.паузы занять.Если б все так умели!

месяц в инете общатся много

я практически не общаюсь,сразу номер беру,осталось вызвонить:(

Опубликовано:

я практически не общаюсь,сразу номер беру,осталось вызвонить :(

да блин... ну я не совсем понимаю.. как можно сказать девушке вконтакте. привет дай мне свой номер. Так даже если бы мне написала девушка, такую фразу. я лично ее проигнорировал бы. С какой же стати я должен давать незнакомке свой номер. Так же и девушки. Я лично не могу себе представить девушку которая тут же на мой запрос дай номерок, ответила бы утвердительно. (какой бы она не была, тут не имеет значение уже, девственница она или последняя шалава, красавица она или уродина. )

А то что долго общался в интернете, это только потому что, ни я ни она не были в городе, следовательно, я должен был с ней общаться в интернете иначе у нас вообще не состоялось бы знакомство, а дальше она бы удалилась из контактов и все дела.

Опубликовано:

я практически не общаюсь,сразу номер беру,осталось вызвонить :(

да блин... ну я не совсем понимаю.. как можно сказать девушке вконтакте. привет дай мне свой номер. Так даже если бы мне написала девушка, такую фразу. я лично ее проигнорировал бы. С какой же стати я должен давать незнакомке свой номер. Так же и девушки. Я лично не могу себе представить девушку которая тут же на мой запрос дай номерок, ответила бы утвердительно. (какой бы она не была, тут не имеет значение уже, девственница она или последняя шалава, красавица она или уродина. )

А то что долго общался в интернете, это только потому что, ни я ни она не были в городе, следовательно, я должен был с ней общаться в интернете иначе у нас вообще не состоялось бы знакомство, а дальше она бы удалилась из контактов и все дела.

кк...легко!фраза о знакомстве и посидеть в кафе,и обмен номерами.все

Опубликовано:

Эх, пацан-пацан)) Улыбнули мысли твои.

Ты в самом начале пути - но вот подход и отношение к этому пути у тебя неправильное. Не изменишь всё это изначально - останешься на старте очень надолго! Для начала, иди читай ФАКи - читай вдумчиво, осмысленно. Узнаешь много нового и поймешь в каком направлении вообще всё это должно двигаться. А потом уже с какой-то долей понимания придешь сюда, и тут тебя уже подробно, по факту помогут и объяснят.

А сейчас дело вообще не в деталях - то что ты скажешь, куда отведешь, сколько раз пошутишь не будет иметь значения на конечный результат. И поверь, он вряд ли будет положительным.

Опубликовано:

Прошу снова всех обратить внимание. Моя ситуацию все еще неизменна. Я хочу строить отношения с этой девушкой и все тут. По крайней мере я должен попытаться. Я вот что подумал. Может быть, чтобы не возникали нелепые паузы при встречи, лучше пойти с ней вместе в клуб или в бар. Тогда мне нужно знать какие коктейли лучше покупать ей, чтобы не слишком крепкие были.. нуу чтобы в самый раз. Я не собираюсь ее затаскивать в постель, не это моя цель. просто чтобы она хорошо провела время со мной вот чего я хочу. и какие напитки самому выпить, чтобы немножко стеснение прошло, но чтобы не пьянеть и т.д и т.п. Ну вы меня поняли. как думаете? что можете посоветовать? и вообще хочется узнать на будущее какие напитки заказывать девушкам, в каких случаях. ну тоесть в этом случае понятно чтобы было весело и только. а с девушкой с который хочется секса к примеру, знаю что это не в тему, но тоже хочется узнать у опытных людей.

Опубликовано:

Я в этой теме пикапа конечно же новичок. ФАКи я тоже прочел немножко, что заинтересовало по заглавию прочел. Понял некоторые ошибки. Впрочем я и раньше читал. И друзья помогали с советами. Но мне, я считаю больше поможет, именно прямое общения с форумчанами. А не читать записи.( но я не лентяй, буду и это читать) Но меня интересуют многие вопросы. Вот например у меня есть много друзей, которые во внешности нааамного уступают мне, но меняют девушек, чуть ли не каждый день. Все на них ведутся. У меня же появляются проблемы. Я не ходил на свиданки до этого, в общем новичок, абсолютно во всем.(хотя не девственник). Но мои друзья мои одногодки, ровесники, ушли намного дальше. Я более чем уверен, что любой мой друг мог бы с легкостью понравиться именно этой девушке. Я могу ее описать. Она не гламурная, не ходит в гламурной розовой одежде, на высоких каблуках. и тому подобное, не имеет больших сисек, не краситься как взрослая тетя и т.д. то есть на первый взгляд ни один мужчина не остановит на ней взгляд если увидит на улице. Но внешне она очень красивая. Более того. она очень умная, добрая. Все это я знаю точно. Конечно не возможно определить сущность человека, не проведя с ним большого количества времени. А через интернет, это сделать вообще труднее. Но по ее словам, по манере общения со мной, я это понимаю. она не скрытная, все мне рассказывает. Возможно после первой встречи если я ей не понравлюсь. Она может увидеть во мне друга. Этого я очень боюсь. Я стеснительный, и не очень разговорчивый. Об этом я не упомянул кажись. Но и она не слишком то и другая. В чем то мы схожи. Я полностью уверен что она может допустить чтобы рядом был не столько красивый сколь ХОРОШИЙ парень. Несмотря на то что может завоевать любого в мире парня. Ей то как раз нужен ласковый и внимательный, а не наглый и крутой. НО даже в купе с хорошими манерами, и добрым сердцем, я также не обделен красотой. Тоесть не хочу и не буду говорить что в своей внешности меня устраивает абсолютно все. НЕТ. есть конечно же погрешности. Но в общем и целом, я не считаю что я уродлив. Возможно среди друзей своих я больше могу понравиться, но нравятся всем - они. Так значит дело не во внешности??? и ли внешность играет очень маленькую роль? Но ведь девушка не станет встречаться с уродливым парнем. Возможно все дело в моем харктере. ХОТЯ подчеркну что я до сегодняшнего дня не терпел крах за крахом в общение с девушкой. Я и не пытался, кому то понравиться и все такое. Ну так бывало пару раз но не получалось ничего в итоге, и свидании не было. А сейчас я настроен как никогда, хочу чтобы в первый же день нашей встречи, все пошло хорошо. Очень нуждаюсь в поддержки и помощи.

P.S до встречи осталось примерно 20 дней.

Опубликовано:

факи же не для тебя написаны. поговори про анальный секс и минет

что за чушь? какой еще анальный секс и минет??? цель знакомства другая, я уже все написал. а мне советуют всякую чушь. я ждал помощи а не стеба глупого !!!

Опубликовано:

парень, одно из самого главного так это ни в коем случае на первом свидании не загнать себя во фрейм друга!!! дай ей сразу понять, что тебе она интересна как девушка, т.е. больше кинестетики, обними ее и т.п., не старайсе вести себя как ее подруга, по-меньше разговоров на отдаленные темы типа погоды и бла-бла-бла... говорить старайся как можно больше о друг-друге, об увлечениях и т.д.

Опубликовано:

То время, которое ты потратил на написание этого бреда, ты мог потратить более продуктивно. Читай ФАКи и филдрепорты множко!!! а не "немножко"

Опубликовано:

что за чушь? какой еще анальный секс и минет??? цель знакомства другая, я уже все написал. а мне советуют всякую чушь. я ждал помощи а не стеба глупого !!!

Сарказм для тебя китайская грамота? ©

Опубликовано:

да блин какой сарказм?? я тут прошу помочь, тем кто хочет помочь. зачем же тупо стебаться.

То время, которое ты потратил на написание этого бреда, ты мог потратить более продуктивно. Читай ФАКи и филдрепорты множко!!! а не "немножко"

а на счет того чтобы читать ФАКи, я уже говорил что читаю. но параллельно хочу чтобы тут, напрямую форумчане чего нибудь посоветовали.

Я задал несколько десятков вопросов. а мне отвечают одним ответом читай ФАКи. если больше нечего сказать просто не нужно отписываться. тут и так, отписываются за неделю двое. один стебется, другой предлагай ФАКи. Я бы не пришел на форум если бы мне нужно было девушку на секс развести, если какая нибудь девка мне откажет в сексе, поверьте я не умру. А тут другое дело. и обычные ФАКи тут просто не помогут. нужно что то индивидуальное придумать чтоли. потому я и прошу помощи. кто хочет помочь, буду рад, а тем кто не хочет, проходите в другие темы и направляйте туда свой сарказм. вот и все.

парень, одно из самого главного так это ни в коем случае на первом свидании не загнать себя во фрейм друга!!! дай ей сразу понять, что тебе она интересна как девушка, т.е. больше кинестетики, обними ее и т.п., не старайсе вести себя как ее подруга, по-меньше разговоров на отдаленные темы типа погоды и бла-бла-бла... говорить старайся как можно больше о друг-друге, об увлечениях и т.д.

я боюсь заявить ей на первых же минутах. Я думаю что не смогу сказать .. знаешь ты мне нравишься как девушка. Хочу чтобы оно как то само собой так получилось. боюсь ее этим напугать, на первом же свидание открыто заявить о чувствах и симпатии. Потому что это и так понятно, я же ей написал в контакте, значит понравилась. в общем незнаю.. считаю дни до встречи... осталось чуть больше двух недель. мне реально будет плохо после свидания если я его провалю.

Опубликовано:

да блин какой сарказм?? я тут прошу помочь, тем кто хочет помочь. зачем же тупо стебаться.

а на счет того чтобы читать ФАКи, я уже говорил что читаю. но параллельно хочу чтобы тут, напрямую форумчане чего нибудь посоветовали.

Я задал несколько десятков вопросов. а мне отвечают одним ответом читай ФАКи. если больше нечего сказать просто не нужно отписываться. тут и так, отписываются за неделю двое. один стебется, другой предлагай ФАКи. Я бы не пришел на форум если бы мне нужно было девушку на секс развести, если какая нибудь девка мне откажет в сексе, поверьте я не умру. А тут другое дело. и обычные ФАКи тут просто не помогут. нужно что то индивидуальное придумать чтоли. потому я и прошу помощи. кто хочет помочь, буду рад, а тем кто не хочет, проходите в другие темы и направляйте туда свой сарказм. вот и все.

я боюсь заявить ей на первых же минутах. Я думаю что не смогу сказать .. знаешь ты мне нравишься как девушка. Хочу чтобы оно как то само собой так получилось. боюсь ее этим напугать, на первом же свидание открыто заявить о чувствах и симпатии. Потому что это и так понятно, я же ей написал в контакте, значит понравилась. в общем незнаю.. считаю дни до встречи... осталось чуть больше двух недель. мне реально будет плохо после свидания если я его провалю.

ни в коем случае на словах не говори ей этого, дай понять действиями, хотя бы обними!

Опубликовано:

1) какие бы себе ты воздушные замки не строил в голове и не представлял , какая у вас там будет сказочная любовь, тебе сначала ее надо трахнуть, только потом можно будет задумываться о дальнейших отношениях

2) тебе тут не дадут волшебной таблетки и волшебных тем разговоров с ней, чтобы она раздвинула ноги

3) не надо ей никак намекать , что она тебе интересна и нравится, надо это показывать действиями , а не словами

4) не надо вести ее в клуб и бар , там на нее налетят другие парни . надо пригласить туда , где тебе будет комфортно и ничто не помешает вашему приятному общению

5) понизь уже значимость ее для себя, за эти оставшиеся 2 недели сходи на свидание с другой

6) ты завалишь свидание с ней :)

удачи

Опубликовано:

мне реально будет плохо после свидания если я его провалю.

Даю тебе 150% что ты его провалишь, и в дальнеишем тебе повезет, если тебя оставят хотя бы в качестве подружки.

Опубликовано:

1. Не много о факах, читай конечно их, но выделяй только главные мысли, потому что бреда там тоже много. И не забивай ими голову особо на свиданке все равно половину забудешь, либо будешь отвлекаться на них...

2. Будь уверенным в себе. Тяжело, знаю, но подумай о том, что она тоже волнуется переживает, нервничает, покажи ей, что ты спокоен, они любят уверенных в себе парней. Даже если и будет пауза в разговоре, то ничего страшного, лучше подумай сек. 20 о том, что будешь говорить, чем сморозишь чушь не подумав. Если уж вы месяц через интернет общались, то я думаю в реале тоже будет о чем поговорить, главное найти эти интересы, хотя должен уже знать сам.

3. Боишься стать ее другом, так и делай все для того, чтоб это и не случилось, а именно делай ей комплименты, но ненавязчивые. Допустим: в тот момент когда первые секунды ее увидишь, скажи ей что-нибудь приятное, об этом дома можешь подумать, даже слова "А ты очень красивая" сказанные от души и с чувством, будут не такими банальными... Но не переусердствуй с ними, за вечер раза 2-3 хватит. И в дальнейших свиданках показывай, что она тебя интересует как девушка, а не приятный собеседник!

В общем всех тонкостей тут не описать мне, главное оставайся самим собой, ведь ты ей себя показать хочешь, а не того кого она хочет видеть. Будь собой и будь мужиком! (На мой взгляд самые важные качества при первом свидании)

Good luck! =)

Опубликовано:

1. Не много о факах, читай конечно их, но выделяй только главные мысли, потому что бреда там тоже много. И не забивай ими голову особо на свиданке все равно половину забудешь, либо будешь отвлекаться на них...

2. Будь уверенным в себе. Тяжело, знаю, но подумай о том, что она тоже волнуется переживает, нервничает, покажи ей, что ты спокоен, они любят уверенных в себе парней. Даже если и будет пауза в разговоре, то ничего страшного, лучше подумай сек. 20 о том, что будешь говорить, чем сморозишь чушь не подумав. Если уж вы месяц через интернет общались, то я думаю в реале тоже будет о чем поговорить, главное найти эти интересы, хотя должен уже знать сам.

3. Боишься стать ее другом, так и делай все для того, чтоб это и не случилось, а именно делай ей комплименты, но ненавязчивые. Допустим: в тот момент когда первые секунды ее увидишь, скажи ей что-нибудь приятное, об этом дома можешь подумать, даже слова "А ты очень красивая" сказанные от души и с чувством, будут не такими банальными... Но не переусердствуй с ними, за вечер раза 2-3 хватит. И в дальнейших свиданках показывай, что она тебя интересует как девушка, а не приятный собеседник!

В общем всех тонкостей тут не описать мне, главное оставайся самим собой, ведь ты ей себя показать хочешь, а не того кого она хочет видеть. Будь собой и будь мужиком! (На мой взгляд самые важные качества при первом свидании)

Good luck! =)

Все верно нужно чтобы она увидела меня как парня уверенным в себе. И я знаю что она тоже будет волноваться нервничать, как никак она тоже пришла на свидание. Но мне почему то все время казалось, что на первой встрече парни волнуются больше девочек. Ввиду того что именно они хотят им понравиться, а у девушек поклонников бывает много, и потому они не особо парятся. Мне по крайней мере всегда казалось так. Но у этой девушки насколько мне известно, не было отношений. И на 90 процентов я уверен что она девственница. В общем, она имеет опыта не больше моего. Но все же думаю я буду волноваться больше нее. потому что не хочу ее упустить. вот таак.

опять таки всем спасибо кто отписывается. я все таки попытаюсь не провалить свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...