Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не хочет не с кем встречаться...

Рекомендованные сообщения

Познакомился с 2-мя девочками, сестры, сначала нарвилась одна, уделял ей внимание, и все такое, но потом у нее появился парень, с которым она встречалась раньше, теперь вместе... Переключился на ее сестру, начал провожать ее на что она мило соглашается, так вот вчера она ушла гулять с другим парнем( мы с ней еще не встерчаемся, просто мило общаемся, и я ее раза 2-3 провожал домой), и после этого я на нее обиделся, она мне писала очень много, писала " я отказалась от одного человека(парень по старше, она ему тоже нравится, и он ей вроде как тоже), ради то чтобы ты провожал, чтобы мы общались, но ты же не можешь прямо сказать чего ты хочешь и что испытываешь..." это было вчера, когда я на нее обиделся, это она все писала

и одна из смсок была "а если бы моя сестра не вречалась щас с ним, я бы тебе нафиг не была нужна?", потом мы с ней обо всем поговорили решили, и она сказала что "я не хочу не с кем встречаться, ты мне очень нравишься, дело не в тебе,а во мне, но и друзьями мы тоже не сможем оставаться"

ваши советы...

Встречаются, обиделся... Детский лепет. Тебе уже 17, а ты ещё не понял, что слова девочек не имеют большого значения. Твоим сверстницам интересно играть в эти игры, как в куклы барби, а ты всё это за чистую монету воспринимаешь, в то время как нормальные ребята не тупят и целуются на лавочках.

не выясняй отношения, которых еще нет, меняй тему на чтото позитивное и гни свою линию

а еще раз они сестры, трудно будет, они постоянно между собой базарят, тебе это в минус

лучше выйди в поле и найди нормальную

и кстати советы по поводу чего?

я по тексту не очень понял какую из сестер ты хочешь

и чего ты от неё хочешь

Чувак, что за муть "я на нее обиделся" както это...ультрамариново, слегка ;) Таракашки у нее побежали, походу, на той почве, что она "второй номер" после сестры. Ты явно поТФНил знатно, она к тебе интерес как к парню потеряла, но спортивный-остался. Нужно же зацепить мальчика сестры! Началчя тупой прожим, на признание в "любви неземной" всеми этими "не можешь прямо сказать" итд итп, я не знаю, что ты на это отвечал, да и не важно, один фиг при встрече тебе впаяли давно назревавший ДОД :)

ту у которая не парня) мне 17 ей 16

Глупо вообще получается, у меня уже ДОД 3-ий раз

Советы по поводу своего поведения, что мне дальше делать, продолжать писать ей, провожать ее, или поступить как то иначе

Иначе;) Забить болт на этих сестричек и ответить себе на вопрос "Почему я попадаю в ДОДы" в письменном виде на 3-х листах ;)

Читай факи, из всего что ты перечислил, тока "поступить как то иначе" правильно. Ты все не правильно делаешь, изначально прям все не так и не видишь где ошибся и не увидишь, пока не почитаешь

ну как мне надо было до этого поступать? я ей нравился, она начинала часто первая писать и так далее, сейчас я в ДОДе у нее получается, дело в том что она мне запала, классная девчонка, может попробовать выйти из ДОДа?

А для этого нужно ЗАБИТЬ, добиться успеха хоть с одной другой девочкой, и уже окрыленным этим знанием появляться снова на ее радарах ;)

а можешь мне конкретно написать в чем мои проколы? щас я подробно все напишу как все было и как все начиналось

Да ты уже в начале явно все запорол, когда тебя первая сестра слила, променяв на старого Васька. Ты, в общем то, уже тогда стал считаться "некондицией" ;)

лез целовать, она щечку подставляла, и целовал в щечку, вчера когда проводил, лез в губы целовать, но она немного увернулась как бы, и я поцеловал на половину в губы))

все равно не понимаю женскую логику, сама пишет, предлагает увидится, явно уже понятно что мы не друзья, потом происходит вот такая ситуация

ну а че ты хотел?:)малолетки они и есть малолетки,сегодня они радостные а завтра они на весь мир обижены,стоит переждать этот "период" у нее

ты показал ей свою слабость, либо она играет с-тобой. мой совет ищи другую, посмотришь на ее реакцию. Не прилипай к ней, забудь, все в переди..

Глупо вообще получается, у меня уже ДОД 3-ий раз

Посмотри эту табличку и зацени, какие качества тебе более присуще.

Признаки Высокого ранга

Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих

Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений

Забота о своем комфорте, здоровье и безопасности

Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне

Хвастливость, самодовольство

Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания

Способность действовать, невзирая на мнения и проблемы окружающих

Асоциальность, нерефлексивность

Высокий порог осознания своей вины

Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой

Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость

Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции

Организаторские способности

Открытость, экстраверсия

Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм

Конфликтная устойчивость

Сексуальная успешность, большое количество сексуальных контактов

Стремление манипулировать людьми

Отсутствие страха перед физическими конфликтами

Опрятный внешний вид (прическа), одежда за которой нужно ухаживать

Прямая осанка

Плавные, свободные движения

Признаки Низкого ранга

Низкая самооценка, комплекс неполноценности

Религиозность

Способность мириться с дискомфортом и небезопасными условиями жизни

Склонность к пессимизму и депрессиям; Неуверенность в завтрашнем дне

Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им

Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений

Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо

Рефлексивность

Чувство вины по малейшему поводу

Самокритичность, обидчивость и щепетильность

Удовлетворение существующим положением дел, конформизм

Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций

Низкие организаторские способности

Скрытность, интроверсия

Сексуальная неуспешность

Готовность быть управляемым

Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность

Самопожертвование, альтруизм

Обычно уступает. Не вступает в физический конфликт

Неопрятный внешний вид, склонность носить одежду, не требующую ухода

Сутулая осанка

Нервные, резкие, скованные движения

barzha

Ты зачем на первый курс со своей дипломкой пришёл, тебя не оценят, не поймут да и оно там нах не надо, ребятам лишь адрес до библиотеки надо дать, только они туда пойдут когда ещё 100 раз накосячат.

ее сестра для меня сейчас подруга, и на полностью на моей стороне и хочет чтобы мы встречались

так вот она поговорила с ней и она сказала " я не хочу не с кем встерчаться, так как боюсь влюбиться" а до этого она встречалась год с парнем, он с ней по хамски относился, изменял, бросал, ругались, но потом же и бегал за ней, якобы осознал все

так вот она мне все больше и больше начинает нравится, и как друга она меня не воспринимает, я не в ДОДЕ!

что делать дальше?

Единственно раньше до выяснения якобы не сложивших отношений она мне писала( когда я провожал, она уже дома была, она мне писала на телефон часто) а после этого не пишет) вчера провожал ее, и еще когда сидим с не на скамейке, она легла мне на плечо, я проявлял кинестетику взял ее за руку, сидели где то минут 10, потом она убрала ее в низ, затем я тоже и она сама уже полезла до моей руки,чтобы я ее взял за руку)

ребят что делать? я ей нравлюсь это точно, может сделать крышеснос жетский , или пока продолжить так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...