Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть общение с ОЖП, если ты первый ушел...

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте товарищи! Я вас категорически приветствую и хочу спросить совета...Незнаю что на меня нашло, и именно сегодня зарегался и создал эту тему. Вообщем декорация такая:

- Мне 25 лет, я познакомился с девушкой ей 18 уже было =) Из 10ки дам ей бодрую 7ку, девушка красивая с хорошей фигурой, красивыми ногами, вообщем не меньше 7 это точно. (Как познакомился не суть важно думаю) Общались мы около месяца или чуть больше, в процессе общения я понимал что моя значимость для нее высока, она со мной во многом соглашалась, помогала, первая поцеловала в щечку на втором свидании. На протяжении всего времени мои тараканы в голове говорили мне, "Что да она красивая, но эта красота в силу ее молодости, НО тебе с ней скучно, ты уже знаешь что то в жизни, есть опыт и по сути общаться с ней не то что не интересно, а скорее эмоций не приносит никаких....Да и к тому же она еще учится и до тебя ей еще 5 лет трудится, а пока все это время ты будешь ждать когда она превратится в сознательную девушку которая знает что хочет от жизни..., а пока только внешность". Итак про секс, был один раз на пороге конца нашего общения, и то без проникновения чисто орально и взаимная мастурбация ( не спрашивайте почему, просто это было в экстримальных условиях).

Подведу итог, девушка на самом деле хорошая и положительная (не испорченная), опыт у меня большой, поэтому могу так говорить. В связи с моими тараканами я мало уделял внимания потому что не хотел ничего серьезного, значимость моя была высокой. Начало конца: Пригласил в гости домой, думал займемся нормальным сексом, конечно все было завуалировано под предлогом провести вместе время посмотреть кинчик какой нибудь....Пришла ко мне на секс была не настроена, в итоге досмотрели фильм позвонила подруга нужно было срочно увидется я психанул и отрезал : "Надо вон там дверь иди"... Потом не звонил сколько то дней но меньше недели, значит в один прекрасный день набираю с веселым голосом приглашаю в сьездить отдохнуть в хорошее место (база отдыха сауна бассейн горки кароче прикольно там, причем это общественное заведение а не для двоих). На что получаю унылый ответ что она не хочет и нет настроения ( а обычно она легка на подъем), я отвечаю " Ясно все, Пока!" и ложу трубку первым и успеваю услышать от нее "Звони.....", после чего спустя несколько дней появился статус вконтакте у нее: "Сколько принципов, обосраться можно". Прошло уже 3 месяца. Я удалил ее аську у себя, удалил из контакта, причем она осталась подписана на меня....От нее никаких Ближе не было, вообще больше никаких контактов не происходило, не от меня не от нее. И вот сейчас я хочу ее вернуть, вернуть не потеряв своей значимости, правда незнаю есть у нее сейчас кто или нет. Прошу совета, Как мне красиво и не упасть в грязь лицом вернуть наше общение на прежний уровень? Сейчас понял что зря тогда так себя вел...

другие девушки были? если нет, то срочно в поле, глядишь, и одумаешься.

Если были и ты твердо знаешь, что оно тебе надо, то единственный вариант - позвонить и поговорить на позитиве, не вспоминая обид и всего (хороший вариант - тебе нужно что-то, что раньше ей оставлял во время отношений, но забыл забрать). Поговори минут 5-10, разведи на эмоции и доверие. Далее по ситуации, если чувствуешь К++, то можно сразу предложить встретиться, если не особо - обрываешь звонок типа "вторая линия" или что-нибудь в этом духе и через несколько дней уже вызваниешь конкретно на встречу, типа у тебя свободное время есть. Большой минус - она по-любому поймет, что хочешь восстановить отношения, а дальше все пляски будут только если и она захочет, пойдет в отказ - не сможешь сделать ничего.

Забыл, вообще никаких разговоров про то, что было. Начинает она - переводишь тему.

ElektroLenin Не отнять и не прибавить к твоему ответу! Да так и есть все четко расписал, других вариантов нет, этот совет пожалуй лучший и самый правильный исходя из здорового разума.

Спасибо, буду калибровать, посмотрим что получится.

Вчера прокатывался по городу и увидел ее на скамейке в компании с молодым человеком. После чего твердо решил не предпринимать ничего для сближения, кароче просто забить на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...