А что девушки думают о пикапе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 726
Беременна от женатого любовника
Понимаю тебя. Но скажи мне.. как думаешь, что хуже - храбрость щенка или трусость волкодава? Не передергивай. -
206
Замужняя
Уф. Опять двадцать пять... 1. В целом я ничего не имею против периодов без отношений. Но если ты несколько лет не можешь найти партнёра - ты лишаешь себя важной сферы жизни. 2. Если ты не можешь найти партнёра долгое время - твои критерии плохие. Если ты не можешь найти партнёра потому что "все заняты" - твои критерии все равно плохие. Хотя я подумала. Ещё бывают плохие методы, когда ищут не там, или вообще не прилагают усилия к поиску партнёра. -
2 726
И что это меняет для тебя? Понимаешь в чем прикол.. кем бы ни была она, вы сами , с той же Настюшкой от этого лучше не становитесь. Ну так и ее вижу. И что это меняет для меня? -
2 726
Лежать, терпеть, выдавливать из себя стоны, страдать от запаха любовника, но не отказываться от него. С лёгкостью убить ребёнка. Да, такую крепость нервной системы могут продемонстрировать единицы. Не знаю, есть ли эти единицы на форуме. -
2 726
Так а я и не спорю. Испытания, видимо, даются по силам. Я бы не выдержала её ситуации. У меня слабый тип нервной системы. А стоит ли тогда стремиться быть сильной.... Чтобы испытания сильные проживать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.