Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох уж этот Рокнролльщик.

Kitsune

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто зашел в мой журнал! ;)

Для начала расскажу немного о себе: мне 17 лет, я заканчиваю школу. Чувством юмора не обделен, умом тоже в принципе, довольно симпатичен, всю осознанную жизнь следил за ВВ, не забывал даже в дни задротства за компьютером. С детства занимаюсь спортом: вольной борьбой и дзюдо.

С ОЖП серьезных отношений у меня не было толком.

Что меня губит - моя лень, из-за неё я всегда плохо учился, никогда не участвовал в общественной деятельности, хотя у меня есть хорошие задатки как для перовго так и для второго.

В общем, моя история заключается в том, что до 16 лет родители полностью ограничивали меня в общении с компьютером и телевизором, поэтому я всегда много читал (вследствии чего, можно сказать, эрудирован, грамотно пишу и довольно неплохо говорю), но потом обстоятельства в моей жизни сложились не самым лучшим образом и контроль за мной заметно, если не сказать полностью, был ослаблен, из-за чего я стал очень близко общаться с компьютером, в частности много играть. Я почти полностью перестал читать книги и моя лень ещё более обострилась.

Как я говорил выше я не совсем глуп, поэтому после того как я про*бал первый летний месяц сутками сидя за компьютером, играя и фапая, я понял что делаю не совсем правильнмеы вещи...

Итак, мои начальные планы нельзя назвать наполеоновскими, но они будут дополняться по ходу выполнения, для систематизации и более легкого исполнения.

1) Ограничить время игры на компьютере.

2) Опять взять в привычику достаточно много читать, как и художественную литературу, так и более серьезные вещи типа книг по психологии и других полезных для саморазвития.

3) Начать результативные подходы к ОЖП, свиданки и секс. Вчера вышел в поле и понял, каким я стал ТФНом.

4) Бороться с леню и выработать силу воли. Кстати, можете посоветовать мне хорошие способы.

5) Заметил, что долгосрочное сидение дома за компьютером ни к чему хорошему не приводит, теперь я неуютно себя чувствую в общественных местах и при общении с незнакомыми и малознакомыми людьми вообще, поэтому: развить коммуникабельность и больше тусить в общественных местах.

6) Найти компанию и друзей, расширить круг общения, после осознания своих ошибок и желания стать лучше стал понимать, что у меня становится всё меньше общего с моими друзьями и знакомыми.

Ну, вот сообственно и всё пока. Как я уже говорил, цели будут добавляться по мере выполнения уже полставленных тут.

Спасибо за внимание -_-

4) Бороться с леню и выработать силу воли. Кстати, можете посоветовать мне хорошие способы.

7 СПОСОБОВ ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ

1. Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать

Я серьезно. Станьте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ешьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела.

2. Да тут дела на пять минут

Заставьте себя поработать пять минут, это намного проще, чем приниматься за дела, осознавая, что придется трудиться целый день. Пять минут можно вытерпеть все что угодно, и в тоже время этого достаточно, чтобы начать работу. Дальше вы уже не сможете остановиться.

3. Разбейте большие дела на части

Взяться за решение большой задачи просто невозможно. Разбейте ее на маленькие части и выполняйте поочередно — это намного проще.

4. Рутину — прочь!

Все делать, лишь бы ничего не делать? Поесть, помыть посуду, сходить магазин, проверить почту, посмотреть новости, почитать блоги друзей… Понятно, что все это отвлекает от основных задач и может выполняться только в свободное время.

5. Работайте с самого утра

Люди делятся на «жаворонков» и «сов» (я, как раз, сова). Совы обычно целый день ленятся, изобретая бесконечные отговорки, и за дела садятся только к вечеру. Милые совы, мы с вами в равной степени можем работать как днем так и вечером.

6. Вознаграждайте себя

Любой труд должен быть вознагражден, поэтому, работая, полезно себя вовремя поощрять. Выполнили часть дела — выпейте чашечку кофе с любимым печеньем, прогуляйтесь или просто отдохните 5 минут. Это хорошая привычка.

7. Не откладывайте на завтра

Завтра — это самый загруженный день недели, ведь мы постоянно откладываем дела на завтра. Если хотите начать жизнь заново, сделайте это прямо сейчас — завтра появится какое-то очень строчное дело или вы просто передумаете. Даже если уже довольно поздно, начните свое дело сегодня — закончить начатое легче, чем начать новое.

Добивайтесь успеха в своих делах, и пусть лень больше не стоит на вашем пути ;)

Итак, вот эти 10 Пинков под Зад, которые помогут Вам начать свой путь к успеху.

1. Проанализируйте свои перспективы на будущее, оставив неизменным положение дел на сегодня – что Вас ждет, когда вы уже не сможете работать.

2. Пообщайтесь с пенсионерами – что говорят, во что одеты, как они живут на грошовую пенсию – Вы хотите того же?

3. Возьмите за правило целый месяц соприкасаться только с атмосферой успеха. Смотрите передачи и фильмы про богатых, посещайте места, доступные для людей с толстым кошельком, ходите по дорогим магазинам – узнайте, что доступно для успешных людей, читайте книги про сильных мира сего. Целый месяц потратьте на изучение атмосферы успеха.

4. Проанализируйте ваших одноклассников, ровесников. Только тех, кто успешнее вас – А вы хотите быть лузером?

5. Составьте список ваших желаний – если есть возможность с фотографиями. Напротив каждого напишите его стоимость. Посчитайте общую сумму. А теперь поделите ее на ваш ежемесячный доход – Сколько жизней вам понадобится, чтобы достичь всех ваших желаний.

6. Посчитайте ваши финансы – на сколько их хватит в случае форс-мажора. Если этот срок меньше 20 лет – вам стоит задуматься.

7. Накопите достаточно серьезную сумму для вас – примерно 2-3 месячных дохода и позвольте себе на них шикануть – отдохните, купите себе что-нибудь, ублажите себя любимого, отбросьте все проблемы и просто расслабьтесь на некоторое время – И ЗАПОМНИТЕ ЧУВСТВО РАДОСТИ И НАСЛАЖДЕНИЯ, КОТОРОЕ БУДЕТ У ВАС ВНУТРИ. А вы хотели бы жить также большую часть вашей жизни? Тогда чего вы ждете?

8. Найдите в своем городе успешных инвалидов. То есть людей, у которых какие-либо проблемы со здоровьем, но которые успешны и радуются жизни. Поговорите с ними. Если лень это сделать, тогда введите в поисковик – Параолимпийские игры. Почитайте про тех, кто без рук или ног завоевывает олимпийские медали. А что вам мешает начать менять свою жизнь?

9. Устройтесь внештатным корреспондентом в какую-либо газету и начните брать интервью у известных людей вашего города об их жизни и успехах. Почувствуйте вкус победы, узнайте как они к этому шли, зарядитесь их энергией.

10. Начните посещать все места, где собирается элита вашего города – Выставки, тренинги, собрания, рестораны, клубы и так далее. Начните общаться с теми кто успешнее вас.

Таким образом выполнив хотя бы 3 пункта из 10 вы реально поймете, что надо что-то менять.

Читал это когда-то. Сохранил. Мне помогло.

сколько раз подтягиваешься?

Ну, раз 20.

Я физически не очень силен.

7 СПОСОБОВ ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ

1. Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать

Я серьезно. Станьте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ешьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела.

2. Да тут дела на пять минут

Заставьте себя поработать пять минут, это намного проще, чем приниматься за дела, осознавая, что придется трудиться целый день. Пять минут можно вытерпеть все что угодно, и в тоже время этого достаточно, чтобы начать работу. Дальше вы уже не сможете остановиться.

3. Разбейте большие дела на части

Взяться за решение большой задачи просто невозможно. Разбейте ее на маленькие части и выполняйте поочередно — это намного проще.

4. Рутину — прочь!

Все делать, лишь бы ничего не делать? Поесть, помыть посуду, сходить магазин, проверить почту, посмотреть новости, почитать блоги друзей… Понятно, что все это отвлекает от основных задач и может выполняться только в свободное время.

5. Работайте с самого утра

Люди делятся на «жаворонков» и «сов» (я, как раз, сова). Совы обычно целый день ленятся, изобретая бесконечные отговорки, и за дела садятся только к вечеру. Милые совы, мы с вами в равной степени можем работать как днем так и вечером.

6. Вознаграждайте себя

Любой труд должен быть вознагражден, поэтому, работая, полезно себя вовремя поощрять. Выполнили часть дела — выпейте чашечку кофе с любимым печеньем, прогуляйтесь или просто отдохните 5 минут. Это хорошая привычка.

7. Не откладывайте на завтра

Завтра — это самый загруженный день недели, ведь мы постоянно откладываем дела на завтра. Если хотите начать жизнь заново, сделайте это прямо сейчас — завтра появится какое-то очень строчное дело или вы просто передумаете. Даже если уже довольно поздно, начните свое дело сегодня — закончить начатое легче, чем начать новое.

Добивайтесь успеха в своих делах, и пусть лень больше не стоит на вашем пути ;)

Итак, вот эти 10 Пинков под Зад, которые помогут Вам начать свой путь к успеху.

1. Проанализируйте свои перспективы на будущее, оставив неизменным положение дел на сегодня – что Вас ждет, когда вы уже не сможете работать.

2. Пообщайтесь с пенсионерами – что говорят, во что одеты, как они живут на грошовую пенсию – Вы хотите того же?

3. Возьмите за правило целый месяц соприкасаться только с атмосферой успеха. Смотрите передачи и фильмы про богатых, посещайте места, доступные для людей с толстым кошельком, ходите по дорогим магазинам – узнайте, что доступно для успешных людей, читайте книги про сильных мира сего. Целый месяц потратьте на изучение атмосферы успеха.

4. Проанализируйте ваших одноклассников, ровесников. Только тех, кто успешнее вас – А вы хотите быть лузером?

5. Составьте список ваших желаний – если есть возможность с фотографиями. Напротив каждого напишите его стоимость. Посчитайте общую сумму. А теперь поделите ее на ваш ежемесячный доход – Сколько жизней вам понадобится, чтобы достичь всех ваших желаний.

6. Посчитайте ваши финансы – на сколько их хватит в случае форс-мажора. Если этот срок меньше 20 лет – вам стоит задуматься.

7. Накопите достаточно серьезную сумму для вас – примерно 2-3 месячных дохода и позвольте себе на них шикануть – отдохните, купите себе что-нибудь, ублажите себя любимого, отбросьте все проблемы и просто расслабьтесь на некоторое время – И ЗАПОМНИТЕ ЧУВСТВО РАДОСТИ И НАСЛАЖДЕНИЯ, КОТОРОЕ БУДЕТ У ВАС ВНУТРИ. А вы хотели бы жить также большую часть вашей жизни? Тогда чего вы ждете?

8. Найдите в своем городе успешных инвалидов. То есть людей, у которых какие-либо проблемы со здоровьем, но которые успешны и радуются жизни. Поговорите с ними. Если лень это сделать, тогда введите в поисковик – Параолимпийские игры. Почитайте про тех, кто без рук или ног завоевывает олимпийские медали. А что вам мешает начать менять свою жизнь?

9. Устройтесь внештатным корреспондентом в какую-либо газету и начните брать интервью у известных людей вашего города об их жизни и успехах. Почувствуйте вкус победы, узнайте как они к этому шли, зарядитесь их энергией.

10. Начните посещать все места, где собирается элита вашего города – Выставки, тренинги, собрания, рестораны, клубы и так далее. Начните общаться с теми кто успешнее вас.

Таким образом выполнив хотя бы 3 пункта из 10 вы реально поймете, что надо что-то менять.

Читал это когда-то. Сохранил. Мне помогло.

Спасибо. Буду пробовать.

у меня есть классный фильм по борьбе с ленью, но мне лень его посмотреть и прочитать то, что написал Vorte}

как быть? :mellow:

20 раз это дофига

значит можешь на одной руке

мне в одессе понравился район таирова и черноморка

сьезди там тебя научат жизни

добавь пункт. №) Сексуально переориентироваться и перестать приставать к Солнцевскому

Барба-зал?) Значит свой тип ;))

да погоди ты с чтением :D Почитать можно и в 70, а вот потрахаться - проблематично хаха))

И вообще, не гоже в 17 лет КД на инсты по балде пускать! Так что Достоевский подождет...))

Барба-зал?) Значит свой тип ;))

да погоди ты с чтением :D Почитать можно и в 70, а вот потрахаться - проблематично хаха))

И вообще, не гоже в 17 лет КД на инсты по балде пускать! Так что Достоевский подождет...))

Да это я тоже хочу :closedeyes:

Но вот что-то я ТФНчика напоминать стал в последнее время... :blush:

Такс. Физически не очень силен, а значит...

Прочти, но уверен на 90% что чистых 20 раз ты не подтянешься.

Такс. Физически не очень силен, а значит...

Прочти, но уверен на 90% что чистых 20 раз ты не подтянешься.

Ну, как, весной точно 20 делал, сейчас раз 15 выжму уверенно. В борьбе точно не физой беру.

Ты, кстати, когда к нам? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...