Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите помиритса с девушкой!

andra96

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две недели назад я посорилса с девушкой и она уехала отдыхать. я думал что за такое время она перестанет на меня обижатся. но я ошибся. я предложил ей встретистся но она отказалась. уже 3 дня не могу с ней встретится.

она не знает что я в неё влюбился.

прошу помогите. как помирится?

Опубликовано:

Первым делом открываешь гугл, и вводишь туда "Мягкий знак в окончаниях глаголов", и изучаешь эту тему.

До тех пор девочки тебе не нужны, мой друг.

После этого, изучаешь правило, о больших буквах в начале предложения.Следом - окончания глаголов "а" и "я".

Ответь, и я тебе скажу какие орфограммы следующие:)

Опубликовано:

Молодец, правильно сделал, включив автопроверку в браузере(так ведь?:))

Они не встречаются:)

Автор, друг мой сердечный, изучив азы русского языка, отдай себя чтению разделов специальных, факами именуемых.Ибо являются они кладезью мудрости сего форума.

Опубликовано:

Передайте многоуважаемому детищу Билли Гейтса мои пожелания долгих лет жизни.

Пару раз встречались - это даже не подразумевает, что она тебя знает:)

Особенно учитывая твое запущенное ТФНство:)

И прошу тебя обратить пристальное внимание на мои изыскания по поводу мудрости тем, именуемых факами.

Опубликовано:

mr."Guest"

Ми знакомы с ней уже год. 3 раза ходили вместе гулять. И вот недавно поссорились из-за чепухи. Она уехала отдыхать на 2 недели . Я думал что она перестанет, обижается за такое время но я ошибся . Она не отвечает на звонки и на мои смс. Она вообще не хочет меня видеть.

дружочек, подрасти немного, как будет побольше годиков - снова заляни на форум, а до этого изучай русский язык и много-много общайся с разными людьми.

Опубликовано:

Вкусно кушать говно?:0

На самом деле она пытается поставить тебя в статус виноватого, а ты туда становишься.То бишь кушаешь то говно, которым она тебя кормит:)

Твой вариант ползать перед ней и извиняться

P.S. WORD расставляет запятые с ошибками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...