Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

rusha4ka

Рекомендованные сообщения

ВкратЦы обрисовываю стуэшин. Есть крошка, красива, безупречна, идеальна.

Я-а полюбил её.

КРОША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЮ, НО Я ТЕ НИКОГДА ЭТОГО НЕ СКАЖУ!

Вот: Мы красиво одеваемся, Я-а хорошо зарабатваю, и отлично отдыхаем, даже когда работаем вмести.

Секс безупречин, Я-а всего с ней 2 месеца, в 10000000000000000000000000000000000000000000000

раз лучше койфую, чем с девочГой коей прожил 3 года.

Она 9 и от меня ей +50.

Но есь небольшая проблемка. 1 раз я заметил где то месяц назад что её красивые ровнинькие зубки были не чищены. Потом как то вроде не замечал, было все в норме. Вот и мы тусили все выхи, не спали , но в воскрисенье Я ей подогнал сделал фотосею, в моей пока дизайн студии, вообще хочу подарить её ей, иначе буду так и продалжать потрахивать кросоток.

Ну так вот заехали с утра домой, помыца, переодецо, и вот приехали фотать, когда делал фотку заметил что моя кроша, опять не почитила зубки, они безупречно-красивы, очень ровнинькие как она сама, но вот позваляет себе их не чистить.

Сказать ей: Милая моя девочГа, почему у тя не чищены зубки , мне не удобняк.

Тоесть как бы у нее есть все что я люблю, я это понял прям вот вот на днях. Но зубки блин, но надо чистить по два раза в день, а то и по три смотря как ты поживаешь день.

Помогите люди ДОБРЫЕ! П-Ж-А-Л-У-С-Т-А. Посоветуйте, как мне мою крошу приучить чистить зубки? всегда!

И еще она почему то частенько красиЦо, она великолепно красива, Я ей постоянно говарю, что красиЦа только похатливые сучки, и уродки. Ей всеровно на мое мнение, куда бы не поехали на кои мероприятия, стараяЦо выпендриЦо что аж п***ц. Все хорошо , но зная что мне не нравиЦо помому не Уважуха ко мне?

И волосы, у нас как оказалось Волосы курчавые, Я обажаю курчавые волосы, Но она их выпримляет , постоянно это делает, Я-а ей сказал что: Кроша , в тебе все то что Я искал всю свою жизнь, зачем ты лишаешь меня удовольствия видеть рядом с сабой, мечту всей моей жизни. На что она мне сказала:" вот так!" Отвернулась в профиль и начала лыбиЦа, поглядавая кривя глазом на меня. смотря на мою риакцию, как впринципе я раздрожаюсь. И ухмыляеЦо своими эти сногшибательными ямочками на щечках. Блин ну как же все же добиЦо из 9 зделать 11?

Ну ведь все есть.

Это наверно из той же серии, У чела было все , только вот маны нехватило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...