Перейти к публикации
пикап.Форум

Вас тоже достала рекурсия?

24/7

Рекомендованные сообщения

я тока видел один ее статус, где она как бы была "возмущена до глубины души" тем что люди, видя через стекло ее божественную красоту начинают судорожно доставать телефоны и фоткать. :D а в остальном я хз даже че это за рекурсия. ну выж форумные задроты, она м.б. вас и достала :D а так думаю - фоток у нее нет, она скорее всего страшная и закомплексованная, ...чсв свое как то убого поднимает, и всего лишь.... а ей столько внимания)) ну как говорил А.П. Чехов:" задрот задрота пиарит " )))

Ты не форумный задрот, ты выше этого - так, раз в месяц писанёшь... тысяча сообщений и набралась)

:D

у Набокова есть строки , которые невольно вспоминаются по этому поводу :" хуLи делать то епте," :D

Ну проиграла ты как-то в "дебатах" - ну не расстраивайся же ты так

че-че? :huh:

т.е. пару раз переврать мой ник и назвать лузершей, называется выиграть "дебаты" (слово-то какое, емае)?

Ну да ладно. оставим в покое меня. я повторю свой вопрос из статуса, который ты стерла.

Судя по твоим темам (а их было не одна и не две, я кстати еще помню твой прежний ник), у тебя полный провал в отношениях с мужчинами. Судя по твоим статусам, как ты описываешь знакомство, общаться без напрягов с ними ты тоже не умеешь.

Так какого черта ты полагаешь себя вправе поучать других, как вести себя с девушками. Какого черта ты считаешь себя вправе называть кого-то лузерами? Это мягко говоря удивляет. Приди в себя, для начала, ок?

фоток у нее нет, она скорее всего страшная и закомплексованная, ...чсв свое как то убого поднимает, и всего лишь.... а ей столько внимания))

Ср*ться статусами она начала после того, как ее в очередной раз кто-то там кинул. видимо, это такой вид самореабилитации - форумный. :D

а может, в голове что-то серьезно сдвинулось.

Я ПЛАКАЛ! Пока читал, так смеялся, что реально закружилась голова! Уважаю! Эта тема даже покруче, чем "Карандаш" 2010. :lol: :lol: :lol:

Обьявить бойкот рекурсии, глупой выскочке )) Ввести эмбарго на общение с ней ))) Травить любого кто вздумает его нарушиь.. )) Давно уже пора ввести на форуме касту неприкасаемых, меньше глупости хоть станет )))

Леди, а какой у рекурсии прежний ник? )

ПрынцесскО

я бы людей с такими никами в ДУХОВКУ без лишних разбирательств отправлял. :unsure:

Ну проиграла ты как-то в "дебатах" - ну не расстраивайся же ты так

че-че? :huh:

т.е. пару раз переврать мой ник и назвать лузершей, называется выиграть "дебаты" (слово-то какое, емае)?

Ну да ладно. оставим в покое меня. я повторю свой вопрос из статуса, который ты стерла.

Судя по твоим темам (а их было не одна и не две, я кстати еще помню твой прежний ник), у тебя полный провал в отношениях с мужчинами. Судя по твоим статусам, как ты описываешь знакомство, общаться без напрягов с ними ты тоже не умеешь.

Так какого черта ты полагаешь себя вправе поучать других, как вести себя с девушками. Какого черта ты считаешь себя вправе называть кого-то лузерами? Это мягко говоря удивляет. Приди в себя, для начала, ок?

Не одна и не две? Леди ты меня с кем-то спутала - раз. Два - я действительно ушла от мч в НАЧАЛЕ мая, прервав с ним общение, с тех времени прошла уйма, совет на будущее - когда роешься в чьих-то корзинах с грязным бельём. смотри на даты. А то потуги твоих "сенсаций" выглядят жалко.

Судя по каким моим статусам ты сделала какие-то далеко идущие выводы - это мне тоже весьма интересно=) "Дебатами" я назвала тот случай, когда ты изначально взбеленилась. А не последние твои высеры в моих статусах.

Советы я даю тогда, когда меня спрашивают, причём чаще всего в личке. Так что своё злобненькое мнение ты можешь оставить при себе. Мерси :D

И не завидуй, это нехорошо.

Короче откровенно скучно это всё, товарищи. Если кого-то действительно торкают и до глубины души впечатляют какие-то там посты или статусы на форуме, то это исключительно от личных комплексов и недостатка реальной жизни. ;)

Не вижу смысла в дальнейшем участии в этой теме. Адьос, амигос, резвитесь дальше :)

P.S: Пэ, да ты задротище. как я посмотрю=)

И не завидуй, это нехорошо.

если уж откровенно, ты вызываешь у меня не зависть, а жалость, смешанную с недоумением.

Рекурсия, ответь на все эти грязные ИНСИНУАЦИИ каким-нибудь статусом. :mellow:

Вообще тебе не стоит оправдываться, я считаю. Ты САМОБЫТНА, как явление. Больше того скажу, будь я ТУПОЙ ТЕЛКОЙ, я бы вел себя точно также. Ты молодец. :mellow:

Вообще тебе не стоит оправдываться, я считаю. Ты САМОБЫТНА, как явление. Больше того скажу, будь я ТУПОЙ ТЕЛКОЙ, я бы вел себя точно также. Ты молодец. :mellow:

Канистра, поздравляю) примкнул к стаду, продолжай в том же духе :) Вдруг зауважают?)

Канистра, поздравляю) примкнул к стаду, продолжай в том же духе :) Вдруг зауважают?) омг

я за тебя. Но мне нужно зарабатывать АВТОРИТЕТ, обрасти форумной МЫШЦЕЙ. Поэтому нужно поддакивать УВАЖАЕМЫМ ФОРУМЧАНАМ. Я здесь новенький - пытаюсь выжить. Может быть кто-нибудь возьмет меня под свое КРЫЛЫШКО. :mellow:

я за тебя. Но мне нужно зарабатывать АВТОРИТЕТ, обрасти форумной МЫШЦЕЙ. Поэтому нужно поддакивать УВАЖАЕМЫМ ФОРУМЧАНАМ. Я здесь новенький - пытаюсь выжить. Может быть кто-нибудь возьмет меня под свое КРЫЛЫШКО. :mellow:

:D ахаха)) жжёшь)

Если Вас достала рекурсия, то это суть к врачу.

НУ а впрочем, если что-то достало, игнорируйте, ведь именно этому в большинстве случаев тут учат, - отправить в игнор, положить болт, забить с прибором и прочее, прочее, прочее.

А вообще скажите ей спасибо, если б не она такая вся неправильная, то темы бы не было, у ТС так бы и не родилось ни одной дельной мысли, кроме того что у него 40 см статуса)))))))))))))) и т.д. и т.п. Люди разные нужны, а то когда у всех 40 - то как-то не ах.)))

:D ахаха)) жжёшь)

тем более я человек, с обостренным чувством СПРАВЕДЛИВОСТИ, если все ЧМЫРЯТ кого то, я включаюсь в толпу и чмырю на равне со всеми. Тут уж ничего не поделаешь - такая сволочная натура. :mellow:

Ладно, ребятки. Весело с вами, но вставать завтра рано. Приятного вечера и жарких дискуссий ;)

ЖАРКИХ РЕКУРСИЙ. Ахахахаха вот это я блин придумал епта вот это я красава ваще полезный папцан такое могу придумать ахахахахах!!!!!!!!!!

в настоящий момент Рекурсия со смаком описывает на другом форуме свою популярность среди пикаперов :)

в настоящий момент Рекурсия со смаком описывает на другом форуме свою популярность среди пикаперов :)

на каком это?

хочу зазырить. дайте ссылку

24/7

слушай Пиколино, пой свои дифирамбы ей в личку. на тебя кач плохо влияет на мозг твой и то что ты говорил что понимаешь правила форума, потому что в одном месте прибавляется в другом на убыль. а вообще наверное ты просто пи*дабол. у нас тут не обезьяник, а ты напоминаю если сильно влился в роль, не шимпанзе, поэтому засунь свои эмоции либо себе в то красное место, либо ЛИЧКУ ИСПОЛЬЗУЙ, это просто, клацаешь по своему нику в правом верхнем углу, НАШЕЛ? нажимаешь, там высвечивается менюшка нажимаешь ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, нажимаешь туда, открываетмя страничка, там есть КНОПКА САМАЯ БОЛЬШАЯ ИЗ ВСЕХ, "НОВОЕ СООБЩЕНИЕ" нажимаешь на неё, дальше вписываешь ник, особи примата которая тебе понравилась и вводишь свой текст "У-а-а-а-а-аа У-аа-а-а-а" всё, благодарить не стоит.

24/7 и belaya_ledy написал мультимодератору петицию о ваших злобных рецидивах троллинга с рекомендацией вас обоих к бану, по айпи.

забанить бы вас всех, кто тут отписался, но модерировать потом не будет что пол года.

ВСЕМ ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД И БРЕД. Спишем это на действие жары.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...