Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет тем для разговора у меня

Kaktyz

Рекомендованные сообщения

Есть одна единственная проблема, которая и мешает мне с девушками, да и вообще по жизни. Не знаю о чем общаться.

Есть такой тип людей, как мой друг, которые способны часами говорить и рассказывать о какой-то ненужной хрени и получать при этом удовольствие. Мне же подобное быстро наскучивает и начинает просто раздражать. В общении с девушками у него нет проблем, эти существа любят садиться на уши, да и просто потрындеть они тоже любят. У меня же с ними общение чисто по делу. Даже если вижу, что нравлюсь девушке, или даже если девушка сама в этом признается, мне трудно с ней общаться, именно потому, что не знаю о чем с ней говорить. По мне, так проще было бы сразу молча уйти куда-нибудь и трахаться. Если я нравлюсь ей, а она мне, так почему бы не потрахаться сразу, чем тратить время на пустую болтовню? Жаль, что это невозможно, общественные рамки не позволяют девушкам так сразу отдаваться.

Знаю про контакт глаз, кинестетику, расслабленное уверенное игривое ВС. Но что ей говорить? Я, конечно, могу выдумать/ выучить несколько историй, смешных ситуаций, да и набросать примерный план общения. Но всех вариантов все равно не просчитать, а мне хочется добиться спонтанности. Понимаю, спонтанность придет с опытом, но как мне поступать сейчас? Заучивать кучи историй и пытаться примерно просчитать диалог?

Вообще, к каким темам стоит подводить девушку, а от каких стараться держаться стороной? Если смотреть по моим интересам, то меня интересует только секс, мистика (хотя для меня это наука), психология (женская; распознавание лжи), деньги и способы их заработка.

Зачем он мне? Вообще в нем смысла не вижу. Хочу научиться нормально с пользой для себя и для девушки общаться, а не дурачиться и нести бред. Я люблю шутки, стеб, но не это ребячество.

Ну тогда простите уважаемый .

В ФАКах четко сказано ,если не о чем говорить качай бредогенератор,который тебе позволит общаться с девушками )

• Советник

Читай книги. Желательно хорошие. Помогает развить лексикон и ставит речь весьма недурно.

Выучить- бред.Это либо умеешь, либо нет

Странная позиция. Сделать можно все, главное найти ресурс.

В ФАКах четко сказано ,если не о чем говорить качай бредогенератор,который тебе позволит общаться с девушками )

Читал ФАКи и читал про бредогенератор :) Сомнительная вещь. Надеюсь он реально работает, иначе мне будет жаль потраченного времени. Попробую потренировать месяц. Начну с сегодняшнего дня.

Читай книги. Желательно хорошие. Помогает развить лексикон и ставит речь весьма недурно.

Читаю только то, что может пригодиться в жизни. В основном это книги по личному развитию. Художественную литературу не читаю.

Со знакомыми/друзьями/подругами такая же история или иначе, разговор идет сам собой?

Сделать можно все?

Лизни себя в лоб.Или локоть укуси.

А научиться красноречию невозможно, это не игры, где можно выучить все одним нажатием кнопки.

Давайте признаем для начал объективность - с 9 из 10 девушек поговорить попросту не о чем. И это, автор, тебя характеризует - ты заранее пытаешься под них подстроиться - думаешь что не владеешь темами, которые их интересуют.

Сделать можно все?

А научиться красноречию невозможно, это не игры, где можно выучить все одним нажатием кнопки.

Красноречию научиться можно.Но автор не про красноречие говорит.Он не знает О ЧЁМ говорить.Скорее всего потому что сидит и думает-"что бы сказать".

Давайте признаем для начал объективность - с 9 из 10 девушек поговорить попросту не о чем.

с чего ты так решил?

Умение вести беседу, красиво и непринужденно, это красноречие:)

А если говорить не о чем, то нема сего искусства в вас:)

В зависимости от ситуации.Красноречивый,шустрый,остроумный человек в одной ситуации может тупо жевать сопли в другой/автор,найди себе девченку,с которой тебе интересно будет общаться .

"зачем тратить время на болтовню если можно сразу идти трахатся":)автор ,ну ты такой простой ,я в шоке:)просто общайся,не рассчитывай непременно на секс что бы потом не разочаровываться.получится-значит получится,нет -просто интересно проведешь время.в общем постарайся,как ты сказал нести какую нибудь хрень и получать при этом удовольствие:)

Сделать можно все?

Отрежь язык и поводи им по лбу. С локтем можешь поступить аналогично.

Со знакомыми/друзьями/подругами такая же история или иначе, разговор идет сам собой?

Когда как. Если есть общие интересы, тогда все нормально.

И это, автор, тебя характеризует - ты заранее пытаешься под них подстроиться - думаешь что не владеешь темами, которые их интересуют.

Да, так и есть.

Скорее всего потому что сидит и думает-"что бы сказать".

Да.

Такое происходит всегда, когда стараешься понравиться. И отсутствие нормального диалога не единственное негативное последствие. Как повысить ЧСД, уверенность в себе и не лезть из кожи вон на свиданиях, вот что надо тебе. Форум в помощь. Будет открыт и уверен, будешь свободно общаться с большинством.

Спасибо, так оно и есть :) Остатки этой долбанной скромности играют свою роль. Такое ощущение будто что-то все нафиг вышибает из мозгов и там остается пустота. Это действительно из-за желания понравиться.

Загрузил себе сейчас Стендаля в телефон, перед сном почитаю. Вдруг понравится….

Не ты один такой)

Советов тебе дали хороших много, добавлю одну простую вещь - человек напротив тебя - это индивидуум. Т.е. у него есть некий набор врожденных, воспитанных и приобретенных за жизнь качеств, установок и парадигм.

Попробуй понять почему так, а не иначе люди себя ведут в определенных ситуациях и обстоятельствах, особенно если тебя не устраивает как ОНИ с тобой общаются (это ТВОЯ вина, ТВОИ проблемы, но и ... решение в твоих руках)) )но не на уровне логики, а на уровне восприятия, интуиции.

Начнешь интересоваться людьми поймешь, что это великий дар - общение, возможность узнавать чужой внутренний мир. Это основа личностного роста и базовая коммуникация - умение подогревать и поддерживать беседу.

Сам понял это лишь недавно.

Бредогенератор может быть осмысленным, если подойти к этому с долей юмора и энтузиазма. Выбери для себя 5-6 тем и попробуй не прерываясь раскрывать их по очереди перед невидимой аудиторией на протяжении... да сколько получится поначалу :) Это будет основной твоего ораторского мастерства, кстати!

Можно упражняться перед зеркалом, добавляя мимику и жесты, акцентируя обороты и отдельные прилагательные - это интересно, если ни разу не пробовал.

Сегодня общался в компании 3х девушек и своего друга. Итог: мой друг и одна девушка назвали меня идиотом (мне понравилось, поржал), а две другие девушки постоянно улыбались, смущались. Было видно, что заинтересовались. Та третья, которая назвала меня идиотом (сделала это не словами, а уходя, обернулась и покрутила пальцем у виска), тоже смеялась и старалась перевести тему (типа куда поступил учиться и т.д.), я ответил и дальше стебать. Видимо я переборщил, но плевать, я хорошо провел время и поднял себе настроение. Все равно на них планов нет, я вообще скоро уезжаю.

А у той, которая пальцем у виска крутила, явно корона на голове. Не люблю таких, которые пользуются своей привлекательной внешностью и пренебрежительно относятся к окружающим. Другу разъяснил, что из нас двоих идиот именно он, раз прогибается под баб.

Итог: нужно себя контролировать и говорить с девушками на нормальные темы, нежели стебать. Просто как-то башню сорвало. Но я не жалею.

Есть одна единственная проблема, которая и мешает мне с девушками, да и вообще по жизни. Не знаю о чем общаться.

http://nordart.ru/razvitie-bredogeneratora/ - Развивай бредогенератор! Удачи! ;)

Завабное отношение ТС: спрашивает о чем говорить с девушкой. Ему в ответ: сделай то то и тото. А он - это фигня, это не работает, это бред.

Если не готов работать над собой о для чего забирать внимание на свою проблему, которую решать не собираешься? Вместо ответа тебе можно было бы кому то действитльно помочь, кто готов отказаться от того образа мысли который есть, т.к. он не приводит к желаемым результатам.

Бредогенератор это упражненина рассалбление внимания в разговоре. Смыл в том, что бы свободно говорить о чем угодно, а не в том, что бы нести бред. Давно доказано, что невербальная часть несет в себе до 70...80% информации. А на смысл слов приходится всего 5...7% Остальное это зрительное восприятие и прочее. Тебе предлагают раскачать эти 70...80%. Т.е. в первую очередь научиться "КАК".

О чем говорить тоже важно. Здесь помогают увлечения.

Девочки это существа питающиеся эмоциями. Твои увлечения и есть их исочник, т.к. рассказывая про увлечения, про ситуации и события ты мысленно возвращаешься в ту ситуация и становишься наполненным ей. Это невербальную трансформацию они считывают. Увлеченный человек как магнит, тогда ак старающийся придумать тему кдля разговора как загнаная мышь.

Прежде чем от чего то отказатья, если это не ротиврчит твоим ценностям, сначала попробуй.

Автор,может я скажу нетипичную для этого сайта вещь,но девушка-она ведь тоже человек.Ей тоже хочется общаться с интересным человеком:)

Завабное отношение ТС: спрашивает о чем говорить с девушкой. Ему в ответ: сделай то то и тото. А он - это фигня, это не работает, это бред.

Если не готов работать над собой о для чего забирать внимание на свою проблему, которую решать не собираешься? Вместо ответа тебе можно было бы кому то действитльно помочь, кто готов отказаться от того образа мысли который есть, т.к. он не приводит к желаемым результатам.

Я все понимаю, писал выше что начал бредогенератор развивать. Из того описания, что я нашел в интернете, мне показалась эта вещь малоэффективной. Однако количество людей использующих его и вторая часть твоего сообщения ставят мое мнение под сомнение. Бредогенератор+ книги+ опыт= Успех. Я попробую. Спасибо :)

Автор,может я скажу нетипичную для этого сайта вещь,но девушка-она ведь тоже человек.Ей тоже хочется общаться с интересным человеком :)

Да, только с умственной точки зрения интересных девушек я пока еще не встречал :unsure:

братюнь, а ты с друзьями ка общаешься ? на работе , на учебе с людьми ? думаю если стебать умеешь при таком раскладе на уши сесть смогешь !

Вполне нормально общаюсь, если человек или тема разговора мне интересна. Если же нет, то тогда общение дается с трудом, мысли уходят в левую сторону и разговор поддерживать трудно.

• 7 месяцев спустя...

Про девочек умных.. на всеросийских олимпиадах и конференциях встречал очень много образованных и умных девчонок. так что в каждой нише свои группы.

про неочем говорить... всегда не понимал как? можно говорить обо всём. у меня проблема была - я слишком много. рассказыв и общался в итоге стать другом для девушки и парня войти в доверие за 10 минут, а вот соблазнить труднее оказалось.

про стёб. это крутая очень крутая штука. троллинг, стёб всё вытаскивают. плохой стёб - жесткий, а мягкий заувалированный, самое то.

спасибо этому посту за открытую личкку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...