Перейти к публикации
пикап.Форум

Статья или нет

hatter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей почти 16 мне 17, если будет близость. Если мать ее накатает,посадят? Везде написано про несовершеннолетнюю и парня ПОСЛЕ 18. Посоветуйте.

Опубликовано:

возраст согласия 16 лет., но если ее мать накатает - проблем будет больше, чем после 18. Делай так, чтоб не накатала

Опубликовано:

Мама не совсем адекватная, любит на эмоциях делать дела.

Просто по всем статьям, вся ответственность с 18.

Опубликовано:

ничо не будет, если она согласна.

и зачем мамашу посвящать в личную жизнб дочери?

как она узнает то, я не пойму

если вы только не через стенку все делать будете

и кстати не по всем статьям ответственность с 18)и кстати уголовная ответственность начинается с 16 лет) просто тебя не смогут больше чем на 10 лет наказать и вынести смертный приговор)ох прости у нас мараторий))

Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), терроризм (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (части вторая и третья статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).

это я так)как будущий юрист говорю)))который все таки чтото знает в уголовном праве))

Опубликовано:

Я имею ввиду ответственность за интимные отношения) Там все с 18.

Ладно, буду знать.

Спасибо! Но тему не закрывайте, если кто то может точнее сказать, говорите)))

Опубликовано:

тебе никто не скажет точней уголовного кодекса!открой консультант и почитай-не поленись

почитай статейки 134-просто для себя и 135)

тебе ничего не будет-ей уже есть 16))) ну только главное не насиловать))а то даже то что ты несовершеннолетний тебя не спасет)))

Опубликовано:

Ст. 134 : "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста".

Если тебе нет 18, даже если ей 12 - все равно можно трахаца, ниче не будет.

Опубликовано:

короче,тебе ничего не будет если вам обоим уже больше 16 лет и если ее мать ничего не узнает,это все что важно знать,об остальном не заморачивайся

Опубликовано:

Если нет ни каких насильственных действий сексуального характера, то ни чего не будет. А вообще все с головой делай. Вед ее родители могут не в органы накатать, а тебе в голову накидать))

Опубликовано:
как она узнает то, я не пойму

если вы только не через стенку все делать будете

Элементарно она узнает, девка сама ей и раскажет......

Если мамаша с контузией на голову, может и дочку застивить показания дать какие нить левые, только по прошествии времени доказать изнасилование ( а подразумевается , что его небыло на самом деле) практически невозможно . Придется написать объяснительную. но это мелочи, по сравнению с воспоминаниями оставшимися на всю жизнь.

Так что, не будем сгущать краски. Чувак, @би, и не заморачивайся!

Вед ее родители могут не в органы накатать, а тебе в голову накидать))

да и пох , до свадьбы заживет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...