Оцените внешность девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1386
Между тещей и семьей
Это временное решение и не совсем корректное. Няня не имеет таких прав на ребёнка, какие имеет его родитель. Неправильное восприятие, может привести к другой проблеме, к собственному выэоуиз границ. Чтобы упростить себе задачу, нужно понять немного другое. Мы (люди) все имеем множество ролей и в отношениях друг с другом, можем выполнять их сразу несколько. Социальное взаимодействие может включать в себя множество ролей, например твоя специализация в работе, дружба, семья, родительство, наставничество и т.д. и т.п. Лучше попробовать разложить другую сторону на некоторое подобие ролей и отстрелить те, которые перестают иметь к тебе какое-либо отношение, например роль жены. -
399
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Что она тогда с ним продолжает общаться и визу собралась делать?) Что-то пазлы не сходятся, не считаешь? -
399
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я исхожу только от ответов автора. Хорош ванговать. Автор вроде решения приняла для себя -
1386
Между тещей и семьей
Ну да, для того, чтобы научиться слышать, нужно научиться слушать. В общем и целом, вот это "мы" и "вы" в определённом контексте даёт много информации. Я думаю, что если сейчас перечитать все сказаное в этом топике, вспомнить все её действия и поведения, отрефлексировать собственнык эмоции и чувства, многое встанет на свои места. -
2389
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Пойдет 🙂 только у меня времени нет почитать ) лучше в файлик сохрани я скачаю потом почитаю а еще лучше аудио сделай я послушаю )) Напишу новости в Беспределе ) Всем шалом 😉
-
Рекомендованные сообщения