Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение украинской путешественницы в Европе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Был бы очень рад, если бы вы мне помогли понять мою ситуацию.

Я: аспирант одного из европейских университетов (понимать правильно - это не российский лузер-аспирант, а человек с хорошей работой и зарплатой), 23 года, в Европу переехал около года назад. Довольно серьезная моя проблема - в России никаких отношений и секса не было, все это появилось только в Европе. Трудно сказать почему, хотя у меня есть некоторые соображения.

Она: украинка, из Киева, тоже 23 года, учится на заочном, путешествует в одиночку, нахаляву (типа вписки), так же подрабатывает кем-то типа нянечки - есть серьезное подозрение, что это только для того, чтобы ей дали визу, а основная цель - с кайфом и нахаляву попутешествовать по Европе (в чем, в общем, и нет ничего плохого).

Нашли друг друга в интернете, т.к. собирались идти на один и тот же концерт в прошлую субботу (не в том городе, в котором я живу), а вместе веселее. НО: она думала, что я европеец, и общались мы собственно, по-английский, хотя она знает русский язык и могла узнать, что я русский, но, видимо, не смотрела в профиль, а обратила внимание на мое сообщение на стене по-английски (собственно, я и написал, что иду один и ищу компанию).

Она сразу же предложила встретиться и даже дала свой телефон. Все это вызвало у меня подозрения, что она хочет закадрить или просто трахнуться с местным парнем. Я не пикапер, но отношения на одни сутки вполне допускаю. Тем более в данном случае была вероятность встретить действительно близкого человека (общие музыкальные вкусы - не пустой звук) с перспективой остаться, как минимум, друзьями на расстоянии, или даже чего-то большего, если очень друг другу понравимся. И я действительно еще никогда не встречал симпатичную девушку, с которой у меня была такая замечательная тема для приятной беседы.

В общем, мне сразу было неясно, какая она и чего она от меня хочет. Решил так - если не понравится, будем друзьями, если понравится, буду мягко ее соблазнять, следя за ее реакцией.

Еще до самой встречи мне удалось ее заинтерeсовать - она даже цитировала переводы моих прикольных смсок в контакте (как потом узнал; вообще это полный идиотизм!) Встретились, она оказалась очень даже симпатичной, у меня не было желания дальше играть в европейца, я немного постебался над ней, и мы все-таки перешли на русский. Она сказала, что немного разочарована, и даже, что у меня "москальский" акцент, хотя я вообще из питера.

Пошли в ресторан (тут это нормально, ничего особенного). + она согласилась, хотя потом сказала, что уже покушала. Сидели там долго и с удовольствием, я заказывал себе еще пива, и она тоже, хотя сначала, вроде, вообще пить не собиралась. С БГ у меня все в порядке, хотя я бал немного невыспанный, и поэтому иногда нес какую-то полную фигню, болеe подходящую для друга, чем для парня. Она играла с волосами, улыбалась, посмеивалась, пристально на меня смотрела, глаза ее блестели, много курила. При этом хотела оставить о себе впечатление лучшее, чем она есть на самом деле (это я понял потом, посмотрев на ее страничку вконтакте). Сказала, что у нее есть парень - я это пропустил мимо ушей. Очень аккуратно сказала, что у нее есть подружка, которая переспала с одним из этих музыкантов - специально, чтобы выяснить мое отношение к таким вещам. Я ответил что-то веселое, но заподозрил, что это на самом деле была она сама (что, похоже, действительно, правда). Сказала, что нахаляву хозяева дают не очень-то хорошие спальные места. Я хотел ответить, что снимаю комнату в хостеле аж с 3 кроватями, но не ответил, наверное и зря.

Сама как-то за меня решила, что я поеду с ней в дом, в котором она остановилась, и буду там болтать с хозяйкой, пока она будет "приводить себя в порядок". Но уже высказала некоторые сомнения насчет нормальности этого (типа, это может противоречить кодексу чести путешественников-халявщиков). Мне это все было пофиг. Я нашел повод обнять ее за талию (ей просто было холодно), она не сопротивлялась, продолжала хихикать. У неe в это время явно совсем снесло крышу, ей явно нравилось все происходящее. Встретили компанию, гуляющую перед свадьбой, выпили с ними, на их вопрос, является ли она моей девушкой и собираемся ли мы жениться, я ответил шутя, но утвердительно. Потом мы долго искали "наш поезд" до ее дома, наконец нашли. Передала мне привет от своей подруги, показав ее смску на украинском. Она переписывалась с ней весь день, что конечно же меня бесило.

До этого все было неплохо, но тут начался ступор! Она вдруг поняла, что не может "завалиться к хозяйке невовремя, с перегаром, да еще и с мужиком" !!! Поводом был, что я высказал намерение оставить у нее свой рюкзак. Именно поводом, а не причиной! Я попытался ее мягко убедить, что здесь все все понимают. Вроде остановились на том, что по ходу придумаем, что делать, просто уже нужо было выходит. Вышли, вижу у неe настроение на нуле, прямо так и спрашиваю, мол, что с тобой. Она - "Ты наглеешь!". Я просто в ауте! "Ты о чем?" - "Ты ставишь условия!" - "Какие условия? Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, я и не настаиваю, что должен к тебе зайти, я могу просто уйти" - "Ну и все...", и расстроилась еще больше. Это уже был конец, потому что мы уже даже толком не договорились, где мы встретимся, я только спросил, сколько ей надо времени. Когда она мне попыталась объяснить, как найти дорогу на концерт, я ее прервал, сказал, что сам найду, и посоветовал не терять время (мы уже опаздывали). У меня реально в этот момент пропало всякое желание чего-то от нее добиваться.

Я поехал к себе, переоделся, и в итоге мы пришли на концерт по отдельности. Видимо, не встретив меня на коцерте, она написала в контакте, что "с (фрикером) подружиться не удалось - садился на шею". Что значит "садился на шею"?

Придя на концерт я нашел ее почти сразу, но подошел только, когда мне показалось, что она вообще собралась уходитъ (наверное, правда, потому что мне сказала, что "хотела прогуляться"). Даже была мне рада, но не так, как несколько часов назад. Где-то в это же время написала вк "теперь даже в (городе) приходится избегать кого-то" и "не зря мне москали не нравятся - есть в них что-то москальское".

На самом концерте все было не так уж и плохо: мы постоянно трогали друг друга и обменивались впечатлениями. Какой-то интерес у нее был, хотя уже какой-то слабоватый. Постоянно убегала - в основном, покурить, но всегда возвращалась на то же место, хотя могла бы этого и не делать. Мы там зависли надолго еще и после концерта. Я видимо уже был таким уставшим, что не мог сообразить, что с этим делать. Один раз посветилa мне в лицо, когда я направлялся в сторону выхода - видимо, боялась, что уйду бе нее. Другой раз я вдруг исчез в туалет и сразу получил смску "Где ты? Ушел уже?". Жаль, что у меня телефон в тот момент сел, и я не мог ее прочитать, иначе, думаю, я включился бы на креатив.

В итоге, мы-таки ушли оттуда вместе. Что делать, я не знал абсолютно. А тут еще совсем разладилось, мы практически поссорились по какому-то дурацкому поводу. Я вроде убедил ее, что она неправа, но понятно, что после этого речи ни о чем идти не могло. Расстались довольно сухо, ради приличия я поцеловал ее в щечку, она зачем-то предложила обменяться е-мейлами, а не фейсбуками, как с некоторыми другими товарищами 20 минут назад, что явно говорило о том, что она не хочет быть со мной в контакте (телефон у меня ее есть только европейский).

Ясно, что ничего тут уже не выйдет. Но без понимания прошлого нет будущего. Ребята, помогите понять, что это вообще такое было? Что она от меня хотела? Может быть, она какая-то долбанутая, или это все более-менее в норме? Что я не так сделал? Может быть, напротив, я ее чем-то обидел? Или, наоборот, не оправдал ожиданий?

P.S. Пара слов о том каких дров я наколол дальше. Дело в том, что я романтик и идеалист, и потому склонен к преувеличению Через 2 минуты после расставания мне в голову ударила мысль, что все русско-украинские девушки - такие суки, они нас только обманывают, трахают нам мозг своими тараканами, да еще при первой возможности нам предпочитают европейцев. Эта мысль в сочетании с тем фактом, что у меня вообще не было никогда настоящих отношений в России да еще и с моей мечтой при всех моих проблемах иметь русскую девушку/жену повергло меня в такой ступор, что я был готов был совершить что-то ужасное. Хорошо, что я всего-навсего отправился в ночной клуб, добавил там еще огромное количество пива, раздолбал пивную кружку, потанцевал с европейками и даже как-то к утру мне стало лучше.

Тем не менее я вознамерился сделать еще одну глупость, т.к. знал во сколько хохлушка уезжает. Я решил встретиться с ней опять, чтобы ей рассказать, что она меня заставила чуствовать, и просто честно признаться, что она мне понравилась. Я даже хотел ей помочь с ее багажом. В итоге поспав пару часов, я успел зацепить ее только когда она уже села в свой поезд. Увидев меня она отреагировала довольно вяло, большую часть времени копалась в своем багаже. Когда поезд тронулся она-таки подняла голову, помахала мне ручкой, я тоже, затем послал ей воздушный поцелуй, резко развернулся и ушел.

Следующая глупость и, надеюсь, последняя. Я нашел ее в контакте и прочитал ее комментарии, которые меня обидели уже просто по-человечески - у меня тут в городе негры и китайцы - лучшие друзья, а украинцы - вообще братья! Я за украинскую сборную болел в той же степени, как и за российскую! И мы это с ней обсуждали, а после этого она пишет такое! Вчера ночью я написал ей длиннющую смску, по-английски, совершено лишенную эмоций, чтобы сообщить ей, что она меня этим просто оскорбляет. Вот истинная сущность человека! В ресторане она беспокоилась, не мешает ли мне ее сигаретный дым! а сейчас уже можно все, что угодно!

Теперь вижу результат в контакте - "у некоторых людей нет чувства меры" !

Вот так, вместо секса на одну ночь получился враг за одну ночь :):(

P.P.S. Самое прикольное - это какие песни пелись на фоне всего этого! Перевод: "Мне кажется, что я знал тебя всегда... Я навсегда запомню твое лицо... Вдруг мне не нужно ничего бояться, все получается само собой..." и т.д. А уж как она подпевала "Ты выскользнул, как песок сквозь пальцы! Мне так стыдно! Мне так жаль, что ничего у нас не получилось!.." !!!

Хоть смейся, хоть плачь над всей этой историей!

Буду рад любым комментариям!

Опубликовано:
Причем здесь национальность, людей отмороженых везде хватает...

Самое худшее - это отмороженность по теме национальности. Именно с этим я и имел счастье встретиться в описанной истории.

Опубликовано:

Видимо европейская манера изложения повлияла на твой текст, потому что я ничего из него не понял толком

В чем проблема? Почему не отвёз к себе в номер?

Опубликовано:

Видимо европейская манера изложения повлияла на твой текст, потому что я ничего из него не понял толком

Я извиняюсь, за то, что много букаф, но здесь по-другому было никак.

В том и проблема, что у меня не было четкой цели переспать с ней. Я боялся ее этим обидеть, поэтому действовал очень мягко. В общем, все дело к этому шло, если бы не ее ступор. Думаю, что побеседовал бы я с ее хозяйкой без проблем, пошли бы мы вместе на концерт, а с него пошли бы не к ней, а ко мне. А ступор все испортил - если она боялась придти просто не вовремя, то о приходе на следующее утро вообще речи нет!

Может быть я пытаюсь быть слишком мягким и пушистым?

Опубликовано:

Как то здесь на форуме была супер фраза - "Лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика"

Опубликовано:

Как то здесь на форуме была супер фраза - "Лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика"

Готов подписаться, но... Тут как раз получился негатив, а толку - ноль. Надо было взять курс на еще больший негатив? :D

да дура она просто

+ ты тупил...

ИМХО

Ну что ж, халявщицы-путешественницы - это особый вид тараканов. Будем знать! :)

Опубликовано:

не было четкой цели переспать с ней. Я боялся ее этим обидеть,

Тебя девушки когда нибудь обижали этим?

Некоторые парни так и не могут себе признаться , что девушки тоже любят секс

Опубликовано:

тс у тебя какоето расстройство с психикой не иначе.

простите, а "тс" - это что такое? :D

не было четкой цели переспать с ней. Я боялся ее этим обидеть,

Тебя девушки когда нибудь обижали этим?

Некоторые парни так и не могут себе признаться , что девушки тоже любят секс

ок, в России, я бы мог обидеться, не в любом случае, но иногда точно. К сожалению, о сексе в России мне приходится говорит в сослагательном наклонении, поэтому расскажу немного о другом. Я был очень взбешен, когда меня послала одна девушка, и буквально в тот же день мне пришла смска от ее соседки по общаге (как я потом узнал).

Здесь, в Европе, возможно, в каком-то случае тоже обиделся бы. Например, здесь у меня уже было, когда мне казалось, что моей девушке от меня нужен только секс, и меня это иногда бесило.

Русские девушки конечно же любят секс, но из-за комплексов и/или из-за общественной морали стыдятся что-то мутить на одну ночь. Есть и принципиальные - есть парень, с кем попало не буду, и все! Я понимаю, что все это можно обойти, многие здесь этим занимаются. Но я не хочу быть эгоистом, во время секса я хочу думать о ней, а не о себе.

Опубликовано:

Чувак, по-моему, ты - зануда - это раз, а девушка хотела угара и впечатлений судя по всему.

Да...и по сути - я общался в жизни с парой таких "путешественниц" - в основном там неадекват, с моей точки зрения.Поэтому советую просто расслабиться на ее счет.

И так оффтопом, сколько в интернете развелось уехавших зарубеж, кто поливает гавном "Рашку"...А тут начало истории со слов "понимать правильно - это не российский лузер-аспирант, а человек с хорошей работой и зарплатой", сразу настраивает на "отличное" отношение к автору.

Опубликовано:

...И так оффтопом, сколько в интернете развелось уехавших зарубеж, кто поливает гавном "Рашку"...А тут начало истории со слов "понимать правильно - это не российский лузер-аспирант, а человек с хорошей работой и зарплатой", сразу настраивает на "отличное" отношение к автору.

BenGurr,

Так, дорогой товарищ, это были цветочки, щас ты увидишь, какой я на самом деле зануда! Ты, если не знаешь меня, так лучше помалкивай! Я говном поливаю не Рашку, а нашу сраную гебешную проворовавшуюся власть! Не остановиться им уже, все уже катится в полную жопу! А за Россию я горой! Именно поэтому меня оскорбляют какие-то "безмозхлые" дуры, обзывая меня москалем! Именно поэтому меня бесят все эти пезды, которые любой ценой приежают в Европу на поиски местного хуя! Мне бы тоже сказать - шло бы все на хуй! - ан нет! все равно хочу жениться на нормальной русской девушке! и когда-нибудь вернуться, когда у нас хотя бы чуть-чуть все начнет двигаться в правильном направлении! А пока у меня был выбор - или сидеть воровать вместе с этой властью, делая вид, что работаю, или уехать и делать ту же работу нормально!

Извини, пожалуйста - накипело!

Начал я с объяснения, кто такой аспирант здесь, потому что не все это знают. В России аспиранты интересуют, наверное, только аспиранток - не будешь же каждой объяснять, как ты пилишь бабло на грантах и что с деньгами у тебя все нормально, да и не у каждого это есть. Здесь - совсем по-другому, здесь любая работа ценится, уважается, а уж аспирант - это просто супер!

Чувак, по-моему, ты - зануда - это раз, а девушка хотела угара и впечатлений судя по всему.

Да...и по сути - я общался в жизни с парой таких "путешественниц" - в основном там неадекват, с моей точки зрения.Поэтому советую просто расслабиться на ее счет...

По сабжу - да в то день был невыспан, потому зануден. Насчет этой ожп я, естественно, уже не парюсь (даже не знаю, где она сейчас находится). Просто она оказалась каким-то собирательным образом русской (или почти русской) девушки, приехавшей в Европу. До этого я уже наблюдал много таких случаев, поэтому вместе с моим опытом это и вылилось в желание обсудить это здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...