Перейти к публикации
пикап.Форум

легкие подходы

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

навеяно постом сутенера в теме нерадиславы развиваемся в поле с нуля

сутенер пишет 'пикапер это тот, который подходит ко всем девушкам' 6-7. Кажется я пикапер, подхожу кр всем 6+ с сегодняшнего дня.

В меру сил, чтобы меня не считали балаболом.

Опубликовано:

читать умеем хоть?)

это моё мнение о том, кто есть пикапер (у вас оно может быть другое), в моём видение это:

• 1) если находится в поле/охотится, то без проблем подходит к любым 6-7кам без заё*ов, ВД и прочей херни. т.к. почти полная свобода от комплексов, от чужого мнения, зависимости от результата и прочего "счастья"
  • 2) стабильно умеет делать фасты

под первым пунктом стоит столько развития и подходов, что тут даже примерно не оценить, сколько понадобится вджобывать. вообще какая разница кто есть пикаперм именно в моём понимании, потребляй столько девушек сколько нужно тебе, развивайся в пикапе настолько, сколько влезет. позаморачивался, поразвивался, научился, получил навык - и нахрен этот пикап, не понимаю людей, которые сидят многими годами (ну разве что заработок), это этап и не более того

Опубликовано:

готов поспорит тут на форуме нет ни одного 'пикапера', если придерживаться формулировки 'подходит ко всем 6+'.

Т.е. ко всем, кто ебабелен по его карте.

А фаст разве это проблема?

Опубликовано:

отвечу зачем

когда тебе скучно общаться с 99,9% я иду сюда

а возвращаюсь в реальный мир и там такой тухляк

тут на форуме-то по пальцам одной руки можно посчитать тех, с кем не очень скучно трепаться за жизь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...