Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одна из главных проблем

Рекомендованные сообщения

привет парни!такое вот дело:внешность норм,по настроению тоже проблема в том,что реально знакомлюсь с девушкой.ПОНАЧАЛУ с ее стороны интерес,минут 5-10 пообщаюсь и реально как в тупик вхожу-вообще не знаю что сказать,как продолжать разговор,и соответсвенно интерес со стороны девушки пропадает,хотя веду себя позитивно,часто девушки неплохие улыбаются на улице,поглядывают,это самая главная проблема-если бы избавиться от нее,думаю так бы жизнь поменялась в лучшую сторону.помогите советами.был бы весьма благодарен!

спасибо конечно за советы парни,но вопрос:что читать????не буду же я ей рассказывать про великую отечественную или про похождения наполеона))))

Литература не панацея. Толку то что он будет начитанным и одинаково упрётся в своё желание понравиться на свидании, ВД тормознёт его и выдаст "так б*я что же теперь сказать, б*я с*ка я наверно выгляжу как идиот, снова это молчание...". Знакомо автор?

Вспомни время проводимое в компании друга/друзей. Тема для разговора есть всегда и всем хорошо. Знаешь почему? Потому-что ты не задумываешься "что бы сказать?". А не задумываешься ты по-причине того, что у тебя не трясутся коленки перед друзьями, ты уже привык ним, ничего не боишься и не боишься сказать что-то не верное. С девушкой же незнакомой всё иначе, она необычна и чрезвычайно красива и тебе по-любому надо фильтровать то, что ты скажешь, обязательно всегда что-то интересное и никак не ляпнуть какую-нибудь чушь, а шутки должны быть искромётными... Б*я какой же бред, не находишь? Улыбка есть на лице? Уверенность в себе и отсутствие страха не понравиться и сразу находятся темы для разговора и шутки воспринимаются весело. Всё это вылетает из многих вещей, например регулярного общения с девушками, т.е. избытка внимания.

p.s. Напоследок вкусный пирожок! Эта красивая носительница груди, которая пришла к тебе на свидание сегодня в таком офигительном платье, знаешь, она так же как и ты сейчас думает, как бы не ляпнуть какую-нибудь ху*ню. Так избавь ваше общение от этих оков страхов, не бойся показаться идиотом, будь собой и она это оценит.

Хамелеон,честно пох на то что подумает,веду себя норм как считаю лучшим для себя,с ее стороны вроде норм,но вот в тупик вхожу после такой ситуации,хер его знает что сказать!!!!все равно спс за совет!!!!

хамелеон, читать для того, что бы знать что то, уметь рассказать о чем то интересном, прокачать бредогенератор новыми словами.

фильтровать надо по любому. я хз как у тебя, но так как я общаюсь в компании, большинство девушек не оценит, потому что у нас х*й пи*да провода через каждые 2 слова. и шутки у нас тупняковые, с которых можно жестко посмеятся, но и такие шутки поймет только человек на волне. если попалась девушка, которая понимает шутки компании, это очень хорошо, но редко :(

Лично я - хоть и в начале пути , я в пикапе пару дней , но даже я не вижу что сложного найти о чем поговорить с девушкой

Тем нереально много , главное в самом начале как то расположить её к себе , а дальше всё само собой

Почитай немного про комплименты девушкам , начни с этого

Только не такие как "я люблю тебя , ты всё что мне надо в этой жизни" , а какие нибудь угарные , чтобы между вами начал таять лёд

По поводу книг - считаю что не обязательно нужно читать какие то книги для развития , куда больше развиваешься когда делаешь , когда общаешься - это совершенно иное

Попробуй при знакомстве не общаться больше 5-ти минут... Типо занят. Хватай ее номер телефона и скажи, что перезвонишь... или свой оставь. А потом подготовься к встрече. Учти что она будет марафетиться 2-3 часа. а ты моск тренеруй в это время, и все будет прекрасно!!!!

если не уметь поговорить и 5 минут, то что говорить о свиданках? или может стоит в таких случаях делать свиданки до 5 минут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...