Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое незабываемое свидание (крышесносное)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Я всегда проводил такие свиданки:

1) Жду девушку

2) прогулка короткая до кафе/ресторана

3) разговоры и ужин в кафе/ресторане.

4) долгая прогулка к ее дому.

5) прощание.

Есть девушка, которая реально мне интересна и такие банальные свидания думаю не прокатят :( Нужно ее зацепить.

Обычно я не дарил никому цветы на первых свиданках. Вот думаю стоит ли ей дарить розу на первом свидании или нет ?

-- не дарю так как потом девушкам думаю неудобно с ними долго таскаться со мной и в кафе и по улицам.

Но например я знаю какие конкретно сладости ей нравятся. Принести их вместо цветов ?

Потом куда идти ? В кафе и о чем то говорить ? Вот тут мне кажется что я могу нафейлить т.к. эта девушка мне нравится и хочется серьезных отношений с ней (знаю ее и она меня давно). Выпить 100 грамм коньяка перед свиданкой для уверености, а там уже спонтанно куда то пойти (импровизировать - тут либо эпик фейл либо эпик вин)?

-- варианты разговоров, кто ты и кем работаешь тут не подходят мы друг друга знаем. но не хочется и также вести дружеских разговоров, так как я хочу серьезных отношений а не дружеских.

Наверное подойдет какой то крышеснос, но какой ? прочитал про крышесносы но не нашел подходящего.

Предположительно встречусь вечером в 19:00. Центр города(площадь). Вокруг кафе и рестораны.

-----------------------

UPD:

Мне 22. Ей 20. Она меня знает, так как я брат лучшей ее подруги. Она меня воспринимает как брата лучшей ее подруги. Вот недавно мы ездили на море вместе компанией и после этой двухнедельной совместной жизни на море я думаю, что конкретно попал в ДОД (блин) и простой типичной свиданкой проблему не решить. Так как она не рассматривает меня как это обычно другие девушки, которым я назначал свиданки.

Будь проще, не завышай планку с первого раза. Ты же заинтересовать ее хочешь, а не купить цветами-шоколадками.

Вот и заинтересовывай - общением, своим увлечением. Свидание это приглашение женщины мужчиной на прогулку в его мир. Какой твой мир где ты радуешься, веселишься, уверен и жизнерадостный?

Отменяй свидание под предлогом занятости, затем читай факи, ходи в поле, понижай значимость. Врятли с ее значимостью, которая сейчас,

ты чего то добьешься

Не завышай её значимость! - сольёшься (вечная беда с "особенными" девушками :unsure: )

Нафига крышеснос, вообще не в тему сейчас!!! не вздумай...

тему оформи правильно. а то вообще не понятно, сколько лет... и самое главное, какие у вас отношения... на сколько далеко все зашло...

Мне 22. Ей 20. Она меня знает, так как я брат лучшей ее подруги. Она меня воспринимает как брата лучшей ее подруги. Вот недавно мы ездили на море вместе компанией и после этой двухнедельной совместной жизни на море я думаю, что конкретно попал в ДОД (блин) и простой типичной свиданкой проблему не решить. Так как она не рассматривает меня как это обычно другие девушки, которым я назначал свиданки.

Ты вроде уже создавал тему ?! Только когда вы еще на море были,я думал у тебя уже зачет с ней ) Ты ее с небес на землю опусти и тогда действуй.

А разве когда ты с обычной девушкой ходил в кафе домой и прощание она тебя отшивала ? Она так же становилась твоей ЛТРкой , так это чем отличается

блин... с этого и надо было начинать, я помню твою тему. крышесносом ты значимость её поднимешь. простое свидание нужно, только что бы не получилось как прогулка с лучшей подругой сестры... проведите время класно, где поболтать можно, больше кинестетики, (в кафе не удобно будет, я бы боулинг или бильярд посоветовал) и интимные темы для разговора, только за реакцией внимательно следи!

вобщем ты должен ей просто дать понять что она тебя как девушка интересует... ей 20 лет и она тоже может сомневаться, что тебе от неё надо. Возможно она от тебя действий ждёт.

вообщем бери инициативу в свои руки и не тупи... а крышеснос я бы не советовал пока, мало ли, когда сойдетесь (если сойдётесь, он тебе "икнётся")

" двухнедельной совместной жизни на

море я думаю, что конкретно попал в

ДОД (блин) "

да,ты теперь явно для нее тормоз)две недели на море...там можно было 1000 вариантов свиданий придумать и провести,атмосфера располагает к этому

а так для начала сходи с ней на свидание и поцелуй её.лучший вариант это кальянная или очень уединенная обстановка

крышеснос еще рано делать

Вообщем дела такие. Я позвонил ей. Блин со мной такого еще не было. Я сейчас злой и не знаю что и делать. Уже выпил 50 грамм коньяка!

Вот такой диалог:

Я: Привет.

Она: Привет. (сухо)

Я: как ты ?

Она: нормально (сухо и с натяжкой)

Я: У меня к тебе предложение.

Она чего то начинает говорить, отпираться... я ее перебиваю и продолжаю

Я: Сегодня нам с тобой вечером встретиться и провести хорошо время.

Она опять чего то начинает говорить, отпираться... я ее перебиваю и продолжаю

Я: Тебе подходит 19:00 ? пауза(2 сек) жду на площади в 19:00. Договорились ?

Она: Я не против с тобой куда нибудь ходить, но я могу предложить только дружбу.

-- еще она сказала что то типа такого: я не могу принять так решение

Я: Не надо так поспешно принимать решение по поводу дружбы. Встретимся посмотрим)

Я: Приходи в 19:00 на площадь, только в той кофточке про которую рассказывала.

Она: смеется.)) нет не надену ее)

Я: Я могу прийти домой и помочь тебе)

Она: смеется))

Я: Договорились. значит в 18:30 прихожу к тебе домой. Жду возле дверей.

Вроде это весь диалог.

Через несколько минут звонит сестра мне и говорит. Что Звонила Катя ей. Я спрашиваю у сестры: зачем и что она про меня говорила.

Катя говорит моей сестре:

Я не против с ним дружить. Я хочу с ним дружить. Не хочу что бы он чего то не так понял и мы стали врагами.Согласна прийти как договаривались...

Варианты

1. У нее есть парень! (знаю что были!)

2. У нее нет пока парня, но не может принять меня как парня (как минимум пока)

Ну и что мне делать в 19:00 ? куда теперь идти ? соблазнять, вести как с девушкой которую хочешь (кстати она это поняла! и походу это ее беспокоит, как мне сказала сестра)? не смотря на то что у нее есть парень ?!

Представления не имею как идти на свидание с девушкой, которая сказала, что ты для нее друг(предлагаю только дружбу)! Что делать ?

Я зол и растерян. Как бы не стать подонком и не вести как он. либо вообще замкнусь в себе...

Идти в кафе/ресторан и ужинать за мой счет ?! Чувствую что прийду и буду ждать с бутылкой вина, наполовину

выпитую мной.

болит сердце и учащенный пульс. пью корвалол.

Ребята нуждаюсь в советах. До свидания осталось мало времени. Заранее благодарю.

по поводу встречи. пока только эти две идеи крутятся в голове.

1) В игровой форме, что-то типа про то что она украла сердце - это чтобы начать. ну а потом вести в кафе и пить кофе.

2) Тупо познакомиться заново. она будет стоять и ждать меня, я подойду познакомлюсь и приглашу на чашечку кофе. -- это прокатит если она согласится подыграть иначе даже сложно представить что будет дальше.

"болит сердце и учащенный пульс. пью корвалол"

ну ты гонишь :D

чувак, это просто девчёнка!!!

остынь не накаляйся!!!!!!!!!!!

если не можешь расслабиться не встречайся с ней в таком состоянии... иначе тебе вообще придётся её забыть. сошлись на неотложное дело о котором ты забыл, но не ходи.

Если всё таки успокоишься и вальнёшь на встречу, на многое не рассчитывай, у тебя есть цель класно провезти время с милой девчёнкой... будь весёлым, не дави на неё...

ей должно весело с тобой быть сегодня! она по ходу напрягаться будет, должен сделать так что бы она расслабилась....

не говори ей пока о чуствах, вы друзья, и тебя это вполне устраевает.

в идеале её нужно подсадить на дружбу с тобой, якорь закинуть... !заинтересовать! а потом видно будет...

ТОЛЬКО РАССЛАБЬСЯ МЕН

тебе 22, а ведёшь себя как восьмикласник!!!

>чувак, это просто девчёнка!!!

>остынь не накаляйся!!!!!!!!!!!

вот тут вы ошибаетесь. готов биться за нее. буквально. пусть только покажется ее парень.

Что вы скажете по поводу того что делать с ней:

1) В игровой форме, что-то типа про то что она украла сердце - это чтобы начать. ну а потом вести в кафе и пить кофе. -- вспоминая (хотя-бы не вслух поручика ржевского)

2) Тупо познакомиться заново. она будет стоять и ждать меня, я подойду познакомлюсь и приглашу на чашечку кофе. -- это прокатит если она согласится подыграть иначе даже сложно представить что будет дальше.

Если бы она была простой и незнакомой мне девушкой то я бы действовал по уже составленному, проверенному мною плану.:

1) Встречаемся

2) Идем в кафе

3) Беседуем, я узнаю о ней, а она обо мне.

4) Провожу домой.

А тут мало того что я для нее брат ее подруги так она и буквально дала знать что может предложить мне только дружбу. ФАК! я так только так говорил с теме с кем расставался. А тут я и ничего еще не начал и такой тебе стоп кран.

до свиданки остались считанные часы....

да,ты теперь явно для нее тормоз)две недели на море...там можно было 1000 вариантов свиданий придумать и провести,атмосфера располагает к этому

как же вы правы. Я после поездки вот как раз и жалел об этом. Идиот упустил свой шанс. Теперь второю уже неделю @#$%

Осталось 20 минут... До выхода на свиданку. Вообще жесть в голове пустота ни какого плана. Твоюж на лево. Чувство как будто у меня никогда не было девушек. Фак. Прийдется выпить коньяка грамм 50 перед встречей

Свидание состоялось.

У меня жуткая депрессия и полная потеря желания работать и чего то добиваться...

Ребята скажите что это не так и я все не так воспринимаю...

Нужен совет парню, который любит девушку с самого детства.

Вообщем постараюсь описать подробно это свидание. (основные детали)

В 19:00 Я жду ее где договаривались.

Подходит она с опозданием.

Ну я начал диалог вот так. (пытаясь типа познакомиться заново)

Я: Привет, меня зовут Сергей.

Она: Елена (улыбается)

Я: Вы не против если мы будем на "Ты".

Она: улыбается.

Я: пойдем выпьем чашечку кофе и поговорим.

Она: пошли (Улыбается)

Она: кстати прости за опаздание.

-- Зашли в кафе. Столик я заранее забронировал. --

Хоть я и нервничал немного, но не так как она. Мы разговаривали на разные темы. она поддерживала разговор и тоже спрашивала что у меня нового и как я.

-- В целом она смеялась и улыбалась --

Затронули и личную тему.

Мягко говоря она была в шоке на такой шаг с моей стороны.

Она говорит что никогда и подумать не могла, что вот так все сложится. Что я позвоню и куда то ее позову, захочу с ней встретится.

Говорит что это создаст трудности и давай останемся друзьями. Давай будем видится как друзья. Говорит, что она никогда не рассматривала и не рассматривает и не будет рассматривать меня как ее молодого человека.

--Мы вышли из кафе--

Прогуливаемся по городу. Я потихоньку приближаю нашу пешею прогулку в сторону ее дома. Я приблизительно знаю раен где она живет.

Разговоры во время пешей прогулки разные но все больше скатываются к личному характеру. Она их поддерживает.

Выясняется, что у нее есть молодой человек с которым она не так давно знакома и с двумя она быть не может.

Она говорит что очень хорошего мнения обо мне, но говорит что она никогда не рассматривала и не рассматривает и не будет рассматривать меня как ее молодого человека.

Я ей говорю, что она мне нравится и всегда нравилась. Я всегда был рад ее кампании, тогда когда мы собирались вместе.

Она говорит что и представить не могла что у нас будет такой разговор. Говорит что ее все устаревает как было, остаться друзьями и ничего не усложнять.

Потом Она говорит еще, боится что мы вообще больше не увидимся. Так как я мол не хочу принять ее вариант быть другом или вообще забыть ее.

Она начинает больше волноваться и меньше уже улыбаться.

Я предлагаю провести ее домой. Она соглашается.

Провожу ее домой. Прямо и напористо до самого подъезда и двери. -- она уже подумала, что я уйду доведя до подъезда.

Подходим к двери. Я не ухожу, пауза пару секунд. Она смотрит на меня мило и говорит: ты зайдешь ?) Я: да)

Зашли домой. Поздоровался с ее Мамой. Она сидела в зале. И прошли мы на кухню. Катя закрыла дверь. Спросила какой чай я буду. И поставила заваривать его. Села за столом напротив меня. Я на нее смотрел, она на меня. Поговорили про то как она живет, всякие бытовые вопросы.. чай пьем.

Перейдя на личную тему, все также настаивает на то что у нее есть молодой человек и она не может так с ним поступить да и меня не рассматривает больше чем друга. Говорит, что она сама виновата в том что я в нее влюбился... Говорит что я мол не единственная девушка...

Говорит что мы не можем вот так встречаться один на один. Но как друзья в компании хочет. Спрашивает меня пойти компанией и поиграть на выходных в пляжный волейбол. Ну я соглашаюсь. Настрой у нее в целом положительный, периодически смешивается с волнением (это было видно по ее голосу и она постоянно глотала слюну.)

Попили чай. Проводила меня до двери подъезда. Я поцеловал ее в щеку и провел рукой по ее волосам. и попрощались..

Как мне ее понимать ? у меня есть ли вообще шанс на то что эта дружба которую она предлагает перерастет в большее ? не смотря на то что она так категорично сказала что не рассматривает меня больше чем друг!!!

Сейчас у меня жутко состояние.

Варианты такие получается сейчас:

1) Я реально на нее забиваю(контакты) полностью(это просто не реально (я ее люблю и любил всю жизнь!). Встречаюсь с кучей девушек просто с дофигищем не не не как раньше а с дофигишем! . доказывая ей что она сделала ошибку, Поднимаю свой жизненый статус как материально так и количеством девушек у меня.

Кстати с материальной стороны у меня все отлично. Я работаю и зарабатываю отлично! и она об этом знает!

Вообщем периодически делать так что бы она видела как я росту во всех делах и с кучей девушек, вызвав у нее ревность что ли и может тогда она признает свою ошибку и полюбит меня.

2) Я дружу с ней как она предложила. развиваюсь. может когда то она рассмотрит меня как своего парня!

Сейчас я опустошен и не знаю как быть. :( в колонках играет The Middle East ''Blood''

Очень Необходим совет. Заранее благодарю...

судя по тому что ты писал до свидания то шанс на успех равнялся 1%

просто найди новую и ты забудешь о ней через неделю

Была подобная ситуация. Друзья и все тут. Но девочка всячески звала меня в гости или погулять. В итоге спонтанный засос, а после игнор под предлогом, что мне нужно остыть. Попросил месяц мне не писать и не звонить. Удалил ее из аськи. В итоге, после недели сама добавилась и стала писать, что не может так. Правда я уже остыл и сам отправил ее в ДОД!

Читаю,аж самооценка повышается :) Не гони,какой биться,с кем,зачем и для чего?Почитай FAQи,там же всё написано как вести себя.Ситуёвина-то обычная,ладно бы она была адепт какой-нибудь церкви,или просто не стандартный случай,тут же всё просто как апельсин.Возьми себя в руки,а то "склеишься" ещё до начала свидания)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...