Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хотеть?

DICE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно закончил университет, встретил девушку, нашел работу и почему-то счастливым себя не почувствовал, внутри был недоволен, появилось внутреннее нытьё. Начал искать причину, но не нашел. Пока занимался написанием диплома, видел как другие после защиты диплома бегут с улыбкой на лице за шампанским, кричат от радости, но я почему-то никакой радости не испытал, скорее наоборот почувствовал что я в полном говне, не смотря на то, что все нормально.

Потом с девушкой расстался, по работе поставил себе большую цель, это помогло сейчас чувствовать себя хорошо, но как бы это не оказалось временной заплаткой.

Кто с таким сталкивался?

Опубликовано:

просто пока ты учился, ты жил по определенному графику/расписанию, все было четко и понятно: учишь - сдаешь - переходишь дальше, а теперь надо думать и расписания нет - сам себе хозяин. Это иногда пугает, да и моложе ты не становишься.

Видимо ты просто из тех людей, которым нужен план по жизни, чтобы знать что ты будешь делать завтра, вот и нарисуй себе его.

Опубликовано:

У меня так всегда=D

Во всем все отлично. Кроме ЛТР, которые 2 месяца назад я разрушил)

Мне, чтобы почувствовать себя счастливым, надо, чтобы обо мне кто-то переживал, любил и заботился как мама=D

Может и тебе так?;)

Опубликовано:

просто пока ты учился, ты жил по определенному графику/расписанию, все было четко и понятно: учишь - сдаешь - переходишь дальше, а теперь надо думать и расписания нет - сам себе хозяин. Это иногда пугает, да и моложе ты не становишься.

Видимо ты просто из тех людей, которым нужен план по жизни, чтобы знать что ты будешь делать завтра, вот и нарисуй себе его.

Я пытаюсь понять в чем главный смысл моей жизни? После выполнения следующего плана опять появится это чувство.

Найди девушку красивую, и главное чтобы тебе нравилась.

Что мне это даст?

У меня так всегда=D

Во всем все отлично. Кроме ЛТР, которые 2 месяца назад я разрушил)

Мне, чтобы почувствовать себя счастливым, надо, чтобы обо мне кто-то переживал, любил и заботился как мама=D

Может и тебе так? ;)

Я говорю про случай когда есть девушка, работа, здоровье и в целом проблем нет, можно это улучшать до конца жизни, но это кажется второстепенным уже, а главного не нашел. Чувствуешь себя животным, которому осталось трахаться, жевать траву и умереть от старости. Возникает внутри вопрос "И это всё?!"

Опубликовано:

Меньше думай, просто живи, а то за размышлениями и жизнь пройдет в пустую. Иногда тоже бывает, накатывает состояние порассуждать о смысле, о вечном, о бытие и том зачем мы тут все на этом шарике и что будет после, но потом куда-то позовут, я позову, надо идти, делать, суетиться, кто-то что-то интересное расскажет, покажет, сделаем вместе и вот такие вот дурацкие мыслевирусы уходят на второй план. Как правило такое имеет место быть, когда наступает застой и нехрен делать и нет друзей. - меняй сие пункты.

Не ищи смысла в жизни - сделай её осмысленной.

Опубликовано:

Когда осознаешь, что жизнь твоя - сценарий по накатанной. Как белки в колесе одной большой клетки. Становится дерьмово на душе. Сразу хочется кричать и ругаться. Потом задумываешься. Потом апатия. Потом забываешь и находишь утешение в новой обстановке, новых вторичных потребностях и снова теряешься в повседневной рутине. А некоторые вообще к этому не приходят. Х*ли учёба работа семья отпуск геленджик дети пенсия смерть - круто! Но выход есть. Он где-то рядом, где-то в голове.

DICE

Настало может время ценности и жизненную позицию пересмотреть?

Опубликовано:

Я даже не задумывался насчет друзей и того что делать, всегда можно чем-то заняться. Я говорю о другом.

Когда осознаешь, что жизнь твоя - сценарий по накатанной. Как белки в колесе одной большой клетки. Становится дерьмово на душе. Сразу хочется кричать и ругаться. Потом задумываешься. Потом апатия. Потом забываешь и находишь утешение в новой обстановке, новых вторичных потребностях и снова теряешься в повседневной рутине. А некоторые вообще к этому не приходят. Х*ли учёба работа семья отпуск геленджик дети пенсия смерть - круто! Но выход есть. Он где-то рядом, где-то в голове.

DICE

Настало может время ценности и жизненную позицию пересмотреть?

Да, я об этом! Я сейчас ищу этот выход, появилась мысль улучшить не только свою жизнь, но и людей вокруг себя. Апатия действительно была и в какой-то степени есть сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...