Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомился с девушкой. помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

вчера решил с другом сходить в клуб, вообще не для того, чтобы атаковать девушек, так получилось, но мы прежде условились -что кто первый приведет бабу, тот и чпокается первый. Проблема в том, то что мы с другом сняли один номер на двоих, в номере 2 больших кровати, кондиционер, санузел+душ, все как полагается,на море. Так вот, собрались мы и пошли в клуб. Я сидел с другом по началу у барной стойки, выпили не много, потом пошли тусить, музыка нормальная, клубная, даже медляки присутствовали. Поначалу танцевали рядом, потом разбежались, я сам по себе, стало скучно немного, пошел выпил стопарик водки, далее пошел тусить, в то время как тусил оценивал мясо, присмотрел 2 блондинки, первая 6.5, другая 7. Начал танцевать с 6.5, с ней были подружки 2, меня поначалу это напрягало, но оказалось все тип топ, танцую с 6.5, суди по всему у нее ко мне симпатия возникла и очень таки большая, поначалу стреляла глазами в меня, улыбалась, поправляла волосы, тут медленный танец вкл.,я пригласил ее, потанцевали, узнал ее, потом пошли за столик, хотел на барную стойку ее пригласить, но она сказала- пошли ко мне с подругами за столик. На самом деле хотел цепануть 7, но так как я не танцевал с ней и вообще не уделял внимания, решил атаковать 6.5. Когда сели за столик, пообщались, я узнал о ней много чего, возраст не спрашивал, думаю лет 19-20, но мне это не важно, про себя говорил по началу мало, старался отвлечся от личной моей жизни. Пошли дальше тусить, я все с ней ближе и ближе, с моей стороны присутствовала кинестетика, она отвечала тем же, тут медленный танец, танцую , хочу поцеловать в губы, она накооняет немного голову, лбом сталкивается с мои, но не суть, я с ней пососался. Решил купить выпить, купил микс-дринк(алкогол). Судя по всему я ей очень понравился, потому что она липла ко мне, короче говоря, я ее соблазнил 95%. Тут подходит друг, показывает свою телку и говорит, что идет жарится в отель, я конечно в шоке, время 2:30 ночи, сказал мне типо дай мне часик на это, ну не могу я ему сказать нет, дал ему ключи, он конечно туповат немного, т.к думает только о себе. Я сразу бросился думать, что делать дальше, может пойти к ней или погулять часик. выьрал второе, гулял, общался, уединились мы с ней конкретно. После такого как погулял по набережной, пошли обратно в клуб, она пошла тусить с подружками, предложила мне, но я остался у барной... прошло часа два, прибегает друг, говорит, что она его телка заснула, и не знает что делать. Решил я пусть спит, ничего не поделаешь. Думал завалится на хату к своей под каким нибудь предлогом, но не тут то было, оказалось что у них номер на троих, она сказала, что типо не может, думала что пойдет ко мне. Много расписывать далее не буду, скажу в кратце, после ухода с клуба, она подумала, что я мол пикапер, моя реакция(пауза) и сказал что не знаю что это. При этом она липла ко мне как банный лист, в итоге обменялись телефонами. договорились созвонится. Сегодня я должен позвонить, куда поведу ее не знаю, думаю ее сегодня отжарить. Есть какие нибудь советы? решил просто спросить, как ее быстрее затянуть в кровать, не очень хочется разгуливать с ней. Или позвонить вечером или днем? если возможно днем, то подскажите как поступить...

Опубликовано:

автор, 2 самых стандартных варианта:

1.Устрой недолгую прогулку с небольшим крышесносом (можно и без него, на самом деле), возбуди и веди на место

2.Приглашай сразу под каким-нибудь предлогом на место и там уже возбуждай и укладывай.

Первый вариант надежнее, т.к. девушка была под алкоголем и в необычной обстановке, так что нельзя быть уверенным в такой же её заинтересованности на следующий день. Отпишись потом как прошло

ну отжаришь ты ее и че? в чем суть? Получишь одобрение и твоя самооценка поднимется?

Вряд ли найдется что-нибудь менее логичное, чем толкать о высокой морали на пикаперском форуме

Опубликовано:
Вряд ли найдется что-нибудь менее логичное, чем толкать о высокой морали на пикаперском форуме

Эт да, хотя речь тут не про мораль. А немного про другое.

Опубликовано:

Жека, извини конечно, но твои посты ни к чему, я создал эту тему, чтобы спросить/посоветоваться, а не для того чтобы выслушать твой бред.

Спасибо електроленин за совет, очень помогло, все таки завел в постель. Респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...