Курение. Бросил. Что-то не то.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1085
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Она написала , что рассталась с парнем каким-то и пошла к бывшему в самой теме, но я думаю это не столь важно был или не был у Лишь секс, да и не особо нужно это выяснять , какая разница -
1085
Это был полноценный секс, а так после этого еще петтинг был, по сути, тоже секс -
19
Почему мы прощаем предателей
Если выше скинули его прошлую тему, то случай запущен, я еще тогда с интересом читал его бредни, за столько времени не сделать выводов и не поменяться… Что заслужил, то и получил. -
1085
Она писала, что секс был последний до маленького члена за 6 месяцев. -
1085
вот эти обещания "я расскажу тебе как стоить отношения, где будут стоять очереди , а одни отношения будут сменяться другими" " посАтри на меня какой я проработанный/ная , все бегут за мной волосы назад"это все сказочки инфоцыган и фантазеров. Самое лучшее что для себя может сделать человек, что ему реально и в работе и в отношениях поможет, это проработать себя с хорошим психологом, минимизировать страхи с комплексами, понять себя и принять. Лучше всего или с ХОРОШИМ психологом или в псих группах, если есть большое желание то может и сам с помощью книг и лекций, но это надо заморочиться, остальное - инфоцыганщина
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.