Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему?

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Почему когда встречаешься с девушкой, и даже ещё в самом начале, испытываешь странное обволакивающее угнетающее чувство, будто тебя затяигвает в какое-то болото? Хотя и ничего плохого в ней нет - собразительная, милая, с юморком, симпатичная, образовнная, мозг по жесткачу не выносит )

2) Почему тфны такого чувства вообще не испытывают и сами стремглав стремяться в отношения?

3) Почему женщины не испытывают эмоций от тфнов, зато испытывают от тех кто оказывает сопротивление не прогибаясь во всём под них?

4) Сильных мужчин женщины любят и желают, или ненавидят и бояться их?

5) Почему любви нет? (Вопрос для самых продвинутых) )))

• Советник
Опубликовано:

1,2 - не знаю, синдромом болота не страдаю, хотя в ТФНизме вроде замечена не была

3 - испытываю эмоции от мужчин, которые в карту по совокупности внешности и поведения, но ярко выраженных альфа или, напротив, ТФНов среди них не бывает, так как лично мне чтобы испытывать эмоции, которые радуют, нужен комфорт, никакого напряга не терплю - а крайние версии мужского поведения комфорта не добавляют. Яркий ТФН и яркий "альфа" в равной степени вызывают раздражение и желание удалить товарища.

4. Смотря в чем конкретно выражается сила. Если сила выражается в умении вы*бываться как муха на стекле, и ломать табуретки одним плевом - то, спасибочки, нетушки. Табуреток не напасешься. А если сила выражается в интеллектуальной и эмоциональной зрелости, умение добывать и грамотно использовать ресурсы, создавать и управлять - то да. таких мужчин люблю.

5. Любовь - это мысль. ИМХО

Опубликовано:

1. потому что она как раз таки тебя затягивает ну не факт что в болото, но точно в сети лукавые, а ты это чувствуешь..)) у большинство девушек при первых встречах с мужчиной который им нравится происходит сверх подстройка автоматом, они как марсианский мальчик рея бредберри показывают то что хочет видеть мужчина..)) ты просто чувствуешь этот момент, что они не настоящие)

2. а тфны не чувствуют, потому что у них жадность врубается а мозги вырубаются)

3. потому что женщины могут любить только тех мужчин которых уважают, а уважают обычно тех кто сильнее.

4. все эти чувства могут быть одновременно, ну вот тока ненависть это слишком сильно наверное)

5. любовь есть, но у каждого своя, по способностям)

Опубликовано:

Прет

1,2) всё не то

3) Аха, есть такое, именно что по итогу женщина скорее всего выберет именно что-то среднее - ноги об себя вытерать не позволяющее, но при этом сильно не напрягающее ) Тут и эмоции какие-то, и удобство и т.п )) Но ответить можно гораздо глубже )) т.е это не ответ ))

4) всё не то.. Подсказку дам - сила в знании, в способности увидеть и учесть все влияющие переменные.. действовать согласно иситине, безупречно, максимально полезно и эффективно ))

5) Нет, отвечаю )

Мирта

1) :D Тут есть одна проблема.. Вот последняя моя пассия наверное с такой столкнулась - она не может увидеть и понять то чего я хочу, и уж тем более не может это показать.. Ну не может неуклюжее создание сальто-мортале крутить, и никуда ей от этого не деться, и даже факт этот для себя не принять.. сплошные мучения получаются ))) Впрочем речь не обо мне, и в целом нет - не то )))

2) Опять не то )

3) Нет

4) Нет

5) Язык не повернётся назвать любовь то что есть у каждого )))

Опубликовано:

1. такая тупость у женщин редка)) помнишь не так давно была твоя тема, где девушка изначально тебя заинтересовала, а потом ты понял что вы разные совсем..?)

все остальное:

Пэ если ты знаешь уже ответы - вырубай Сфинкса и расскажи то что знаешь)))

Опубликовано:

Мирта

1) Скорее такой интеллект, чтобы считать и превзойти меня - большая редкость.. и уж тем более оперировать такими данными и такие задачки решать.. )) Но коненчо такая моя скромность, может вызывать некоторые внутренние реакции... а впрочем ладно ))) спокойствие, главное спокойствие )))

Сфинкса не вырублю, это будет слишком просто )) Думайте дорогие мои, думайте.. и вы девочки в том числе, в частности о том почему вас раздражают некоторые мои вопросы и что заставляет выискивать слабые места, что заставляет вас пытаться саботировать их? )) что не даёт ответить, зацепив истину ))

• Советник
Опубликовано:
Подсказку дам - сила в знании, в способности увидеть и учесть все влияющие переменные.. действовать согласно иситине, безупречно, максимально полезно и эффективно ))

Безграничное знание и термин "истина" как-то наталкивают на мысли о Боге, но не в теологическом смысле, а в глобальном. Но, относится к мужчине как личному божеству, извините, я не в состоянии, ибо это противоречит моему характеру. А когда мужик начинает выедать мозг, тут уж просто зверею.

именно что по итогу женщина скорее всего выберет именно что-то среднее -

Именно. Потому что когда плохо все - понятно почему плохо, а когда все слишком хорошо - это тоже че-то не то - "так п*здато, что аж ху*во" :D

в частности о том почему вас раздражают некоторые мои вопросы

Кстати, твои вопросы абсолютно не раздражают, но не исключено, что я их просто плохо поняла :)

Опубликовано:

Пэ, это не так сложно для женщины казаться а не быть, производить впечатление и пускать пыль в глаза..)) ты же ввыводишь разговоры на то что тебе интересно,то чем ты живешь, думаешь на этом нельзя сыграть?),

вот честно не заметила за собой какого то напряга отвечая на твои вопросы, они не раздражают совсем) и совсемне хотелось их саботировать, я как бэ попыталась ответить))

Опубликовано:
Безграничное знание и термин "истина" как-то наталкивают на мысли о Боге, но не в теологическом смысле, а в глобальном. Но, относится к мужчине как личному божеству, извините, я не в состоянии, ибо это противоречит моему характеру. А когда мужик начинает выедать мозг, тут уж просто зверею.

Ещё одна подсказка для общей картинки - любая озвереет, если ей прямо и в лоб мозг драконить )) Хорошо смягчает игра, когда раскачиваешь постепенно мозг, и как гамильтонский крысолов заманиваешь её таракашек в заранее приготовленные для них ловушки ))

Кстати, твои вопросы абсолютно не раздражают, но не исключено, что я их просто плохо поняла

Ммм.. твоё эго очень уверенно и безраздельно одиноко властвует над тобой, для него нет угрозы, ты его редко беспокоишь и ставишь под сомнения себя.. )) Оттого они тебя не проняли, и нет реакции защитной )) Ты как скала в этом, такая же незыблемая )) Но я могу и тебя расшатать ))))

Котэ, ты слишком несерьёзная, шальная, безумная.. Это может прокатит когда я с тобой в лицах треплюсь, или с каким-нить дядечкой неумным, но тут увы кол тебе... ))

Пэ, это не так сложно для женщины казаться а не быть, производить впечатление и пускать пыль в глаза..)) ты же ввыводишь разговоры на то что тебе интересно,то чем ты живешь, думаешь на этом нельзя сыграть?),

вот честно не заметила за собой какого то напряга отвечая на твои вопросы, они не раздражают совсем) и совсемне хотелось их саботировать, я как бэ попыталась ответить))

Я что спорю, конечно не сложно, и они действительно так часто делают.. Всегда почти )) Но говорю, что со мной не работает, потому вижу их, и потому что нельзя казаться умеющей делать сальто-мортале, можно только быть умеющей )) А если она не может, ну как она на этом сыграет? ))) Я кстати могу подыграть ей, и делал так.. мол какая ты молодец )) но я же знал, всё знал )))

Ещё одна подсказка - это будет песня ))

• Советник
Опубликовано:
Ты как скала в этом, такая же незыблемая )) Но я могу и тебя расшатать ))))

Можешь, но я прошу этого не делать. Так ведь все хорошо начиналось :)

З.Ы. трансуха шикарный

• Советник
Опубликовано:

Кстати, могу примерно порассуждать почему ТФН бесят. И, кстати, совершенно не потому что мы (девушки) устали от своей звездной короны и восхищения, и даже не потому что хотим видеть непременно выраженную маскулинную сущность. А просто потому, что так называемые ТФНы просто не знают меры. Они отвлекают много внимания, суетятся, и зудят-зудят-зудят как ноющий зуб. А всего то человеку надо сохранять приватное пространство другого человека.

Опубликовано:

1) В твой мир попадает новый человек- защитная реакция не более.

2) Откуда ты знаешь что чувствует тфн и чем он принципиально отличается от тебя или кого-то "успешного"? Зачастую между тфн и альфа(ухх и бесят меня эти понятия из зоологии)тонкая грань, под час очень многое зависит от обстоятельств.

Но всё же я понял что ты имел ввиду и отвечу на твой вопрос, но для этого заменим ТФН на не самодостаточного человека, т.е. он не система сам в себе, он не довершён и стремится к полноте(как и любой нормальный человек))))

3) Женщины вообще испытывают эмоции от чего угодно.

Сопротивление- это для них игра, а любая игра подразумевает под собой выплески эмоций или же она лишается смысла.

4) Сильных мужчин они любят, желают, боятся, ненавидят причём одновременно, да и вообще у них так во всём почти.

5) Любовь есть, но всё по мере развития того или иного индивида.

Опубликовано:

ППэ, на первые 3 вопроса ты и сам знаешь ответы. Думаю, у тебя есть ответы и на остальные.

4) Всего понемногу. Главное - держать баланс.

5) По-моему любовь есть. Существуют те, кто не может любить, существуют те, кто хочет и может любить. И не обязательно это ТФНы.

От людей это зависит и от многих факторов.

Опубликовано:

Есть такого рода ответы до которых докумекать лучше самому, на пути к ответу много интересного и важного )

ЭльМачо

1) В правильную сторону смотришь, но давай глубже копнём.. Что значит новый человек, как влияет на тебя и твой образ жизни новый человек, в данном конкретном случае ожп..? что она приносит с собой... скажем так в настоящий момент твоей жизни ) не теоретически, а именно в процесс реальный твоей жизни, в то что ты делаешь..

2) Знаю что чувствует тфн, но это тут неважно.. далее твои рассуждения ниочём )

3) Хер с ними с эмоциями, выбирают они то что комфортно и не еб*т слишком мозг.. об этом лучше подумай и попробуй эту мысль развить..

4) Нет, не то.. У всего есть причины, у любого отношения.. не с бухты барахты берётся оно, и всегда чётко зависимо и однозначно - либо ожп в востоге, либо ненавдит.. она может сегодня быть в восторге, завтра ненавидеть.. но этих чувств не может быть одновременно - не городи чушь такую умоляю )

5) Ты как депутат говоришь - вроде и сказал чего, но ничего и не сказал.. ))

з.ы - если те пох и ты мозгом шевелить особо не желаешь - пройди мимо просто ))

Мдаааа.. ваш идиотизм обескураживает )) соберитесь тряпки ))

Опубликовано:

Полный Пэ назови хотя бы одну причину по которой я ( да и не только) должен считать твой <верный> ответ истинной?

Опубликовано:
Кстати, могу примерно порассуждать почему ТФН бесят. И, кстати, совершенно не потому что мы (девушки) устали от своей звездной короны и восхищения, и даже не потому что хотим видеть непременно выраженную маскулинную сущность. А просто потому, что так называемые ТФНы просто не знают меры. Они отвлекают много внимания, суетятся, и зудят-зудят-зудят как ноющий зуб. А всего то человеку надо сохранять приватное пространство другого человека.

Ага и так есть.. А вот поговорить бывает что хочется, так чтобы понимали? С тфном ведь всегда приходится маску носить показывая ему что он мол молодец, мужик.. это же так утомительно и унизительно.. ну там много причин ещё по которым они тфны, отталкивают )) Ну и разве захочется пускать в своё пространство кого-то столь глупого и неуклюжего как тфн..

Полный Пэ назови хотя бы одну причину по которой я ( да и не только) должен считать твой <верный> ответ истинной?

Ты можешь верить мне, можешь не верить - только такой выбор есть у тебя.. Я могу сказать, что знаю о чём говорю, в этом мой опыт, напряжённая работа моего ума и духа - причина это для тебя, или нет - опять же твой выбор..

Ты мне лучше скажи - есть у тебя такие причины или нет?

Опубликовано:

1. Это связанно с неувереностью, и с тем, что ты являешься скрытым ТФН. Противоречие между знанием и тем, что есть на самом деле. Ты знаешь, что тфн быть нельзя но, на самом деле ты тфн. по этому и занимаешься таким бредом. Почему иначе тебе тогда при нормальном общении двух людей мерещиться болото, когда ты знаешь, что никому ничего не объязан и ты просто добвиваешься очередной самки?

2. Такое чувтсво тфн как раз ипытывают, им кажется, что они влюблюются, просто они думают это хорошо. А ты как тфн пикапер знаешь что это плохо.

3. Ппц. Я тут не супер пикапер и все такое но мне кажется слону очевидно это все. Любви ж нет. Есть сочитание рангов. Девушка на уровне подсознания знает, что чуваку с низким рангом любая пойдет. Любой она быть не хочет. А когда она чувствует, что он за ней сильно не бежит и нужно побороться еще, она задумывается почему и ей кажется, что этот человек выше рангом. И она как человек не понимающий, что происходит думает, что желание добиться какой-то определенной жизненной позиции это любовь. Но все просто, все хотят гордиться собой. Мол какого мужчину отхватила. А если бери не хочу чем тут горидиться?

4. При чем тут ненавидят и бояться. Они могут ненавидеть и бояться и когда при этом понимают что хотят быть рядом они понимают что это сильный мужчина. Это всего лишь один из показателей для них, а не реакция женщины на сильного мужчину. А по поводу любят ли глупый вопрос. Девушки ТФНы любят конечно. Шалавы денежные. Никого не любят. они выше этого. И считают, что любовь это для тфн. Для них деньги. Они правда слова такого не знают. Но по сути стерва, которая не умеет любить и ей это нафиг не надо. Это и есть истинное лицо мужчины пикапера.

5. Тут ты пожалуй прав. Ее нет. Это проверено во первых опытом. Это можно налблюдать в пограничных состояниях хорошо. Когда человек якобы влюбляется. И когда разлюбляет. Этому есть свои причины. И такого понятия как любовь вообще нет. Представь ситуацию. Ты в жопе у тебя все в жизни хреново. Кто тебя любит? Никто, как все налаживается. Кто тебя любит? Все. В чем любовь, одного и того же человека сначала не любят,а потом любят. Очевидно, что никакого такого чувства которое зарождается само по себе на небесах нет. Есть такое понятие как банальная психология, когда человек стремиться туда где ему хорошо. Сильно хочет этого. А не получает, начинает хотеть еще сильнее. Потом приближается а все равно не получает еще сильнее хочет на все готов. И ему кажется, что он не может жить без человека. Он думает какая сильная любовь. Но стоит получить, то чего хотел или хотела, все желание добиться пропало ощущается пустота. Первое время ты конечно радуешься, как хорошо новая конфетка. Но этот период длиться не долго. А потом все пфф и нет ничего. По этому бывает, что любят девушки годами. это те, которые вроди бы с человеком. Но понимают, что он им не принадлежит. И не знают, чего ожидать бояться потерять. Вот по этому скорее всего любовь возникает от таких составляющих, как желание жить хорошо, желание получить что-то хорошее и страх не лишиться чего-то хорошего.

Опубликовано:

1) Почему когда встречаешься с девушкой, и даже ещё в самом начале, испытываешь странное обволакивающее угнетающее чувство, будто тебя затяигвает в какое-то болото? Хотя и ничего плохого в ней нет - собразительная, милая, с юморком, симпатичная, образовнная, мозг по жесткачу не выносит )

- ППЭ именно ты это чувствуешь, с анализом твоего психологического портрета и характера, потому, что ты человек сугубо гиперубежденный в правоте собственного мнения, и тебе ЖАДНО отдавать кусочки своего мнения и подстраиваться под девушку, местами кивая ей, потому что она как человек тоже имеет право голоса, а тебя от этого коррежит, потому что местами ты сноб, и ты это понимаешь, поэтому тебя и "затягивает в это болото". И причины тут в особенностях\недостатках твоей психики и мышления описанные выше.

2) Почему тфны такого чувства вообще не испытывают и сами стремглав стремяться в отношения?

- потому что их родители воспитали "правильно", как и остальных, у них нет этого главенства мнения, как ты тут вываливаешь, врубив профессора. даже если ты не прав, и весь мир тебе об этом кричит, ты все ровно, не причинишь вреда своему эго, и будешь еще сильнее стоять на этой позиции. допустим тонет баржа, а ты утверждаешь что она не тонет, что сейчас вода заполнит пробитый трюм, и всё будет в порядке, но команда уже села в шлюпки, и говорят тебе ППЭ давай с нами, ты (это описание твоей де*ильной внутренней начинки) же, будешь стоять на тонущем корабле и кричать, "УРОДЫ ВЫ ТУПЫЕ, ОНА НЕ ПОТОНЕТ! НЕ ПОТОНЕТ!" ты будешь захлебываться в воде (плавать не умеешь вода холодная, океан), и дальше продолжать ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ "Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПОТОНЕТ", пока сам не откинешь ласты на водичке.

3) Почему женщины не испытывают эмоций от тфнов, зато испытывают от тех кто оказывает сопротивление не прогибаясь во всём под них?

- бред какой-то. я вижу людей и изучаю их, я вижу много пар, и красота девушки, даже так, выборка девушки не зависит от того парень тфн или нет, есть красивые с тфнами, есть не с ними, и в мире страха и слабых людей, ГЛАВНЫЙ И ВЛИЯЮЩИЙ ФАКТОР, это соседство, то есть девушки знакотся с теми и отношения заводят с теми, кто в их окружении, или прибился в их окружение (что вообще было редкостью до пикапа, потому что именно пикап научил тфнов знакомиться с девушками, раньше это делали только те кто мог по силе своего характера делать), но и то, пока это не так уж и ощутимо, хоть и имеет огласку, поскольку "консерватизм" многих тфнов им этого не позволяет. А вот те кто оказывает сопротивление, как раз таки уходят ни с чем, девушки не любят торговаться.

- Смотря что ты вкладываешь в понятие сильный. Сильный означает умный в отношениях или сильный означает имеющий вес в словах статусный мужчина. Если это первый, то он делает так как ему надо. Если это второй, то зависит от его авторитетности и насколько непоколибимо действует его мнение на девушку, и чем девушка "внутреннее слабее", тем больше она будет его бояться и соответствено плясать под его дудку, а вот что у неё внутри, любовь или желание уже зависит от её внутренней начинки. ВИдишь как много понятий? И про все их них я пишу вскользь, хотя для понимания надо расписывать и расписывать, а не так по колхозному, как ты рассуждать, не видя ну хотя бы большую половину граней, тебе до этого никогда не дотянуть.

- У кого? У тебя? У неё? Ты не знаешь что такое любовь, она бывает разной. Женская любовь, это одно. Мужская совсем другое. Это масса понятий и масса палитр, которые смешивая, получится еще больше оттенков. Поэтому так категорично лупить, как это делаешь из-за своего эго ты "НЕТ", может только такой де*ил как ты.

Опубликовано:

Ты мне лучше скажи - есть у тебя такие причины или нет?

В общем ты ,а не я ,выдвинул свое субъектиное мнение в форме загадки и судя по характеру сообщений ставишь его в роль истины ,поэтому бремя доказывания ,что это действительно так ,ложится автоматом на тебя.В случае ,если это твой опыт ,что ты ,кстати ,выше и написал ,то все сводится к угадыванию твоих мыслей ,а какая большинству ценность от этого?

Опубликовано:

1- потому что твоя внутренняя девушка никак не хочет перестать сопротивляться и сравнивать себя с другими.

2- потому что их внетренняя девушка привыкла подчиняться

3- потому что их внутренний мужчина их уже поимел, а тех кого еще не поимел тех хочет поиметь.

4 - потому что их внутренний мужчина за--бывается

с--ать все время против ветра.

5- потому что у подчинения и сопротивления нет общих точек соприкосновения.

Как-то так или с точностью наоборот))

Опубликовано:

Kali Tee

Нэ, гораздо прозаичнее ))

Seo_master - кол тебе

M.S, и остальные - ребятушки, причём тут моя личность вообще, чего вот вы прицепились к ней, с чего вы взяли что обсуждается нечто субьективное характерное для меня? Мы с вами все вместе, если посмотрим на солнце, глазам больно будет - и это истина, неважно что за личность смотрит.. )) Так вот посмотри на солнце, и будет тебе доказательство :)

Такс, ну вот садисто пришёл, манипулятор доморощенный млять.. )) сейчас общаясь с ним чуть ещё подраскрою куда глядеть, первый вопрос открою а дальше сами разматывать пробуйте )

1) Нэээт )) Мой характер и прочая чушь что ты про меня написал тут, не причём, ты меня не знаешь, и более того не можешь оценить и понять, потому шо ты не такой )) На самом деле я гибкий, и если что-то моё не работает, всегда перестроюсь, разумеется когда точная убеждённость есть.. Но не суть..

Внимание - ответ наиболее полно выражающий истину, в который я вложу предел собственной способности её понимания и передачи этого понимания другим, в общем лучшее что могу сделаю - не обессудьте :)

Что есть человек? Человек это процесс, текучий существующий ежемгновенно.. Форма обычного человека, его процесса существования идёт по циклам каким-то.. Эти циклы склеиваются, удерживаются привычками... Изначально формируются обществом, социумом, родителями, окружающей средой и т.п - несознательно человек перенимает некие способы своего существования, выбирает то что и как ему делать в процессе своей жизни..

Так вот, встречаясь с девушкой, ты волей неволей вписываешь своё течение жизненное, в её.. И тут следует посмотреть на влияние оказываемое на тебя её процессом, следует заглянуть в суть её процесса.. Насколько этот процесс сознательный, насколько сильный.. Чем он определялся..

Так вот, зачастую процесс женщины определяется её слабостью, её эгоизмом, её капризами - всё что она делает, ограниченно этим.. И тем как и чем она была обанута и использована.. Например показали ей кино лет 10 подряд, где герои ведут праздный незамороченной социально-обусловленный образ жизни - она будет повторять, делать так как делали они, так как её научили... Она будет смотреть на всех окружающих и делать тоже самое что они.. А что делают все они..

Расскажу об этом используя личный пример.. Я со своей ожп иду в клуб - что делаю там я, что делает там она..

Я оцениваю анализирую пространство, людей, их настроения, энэргетику самого места, стиль всё вообще что можно, я пробую влиять волей на людей, управлять дистанционно их поведением, я вижу как все они там посматривают на меня чувствуя что-то необычное, я постоянно чему-то учусь, ищу во всём, в каждой мелочи капли силы которые могу себе взять..

Она же растворяется в общем ебл*нстве этого места, она делает ебалнство и разжижение мозга, идёт скачет на танцпол, не думая ни о чём, не делая ничего умного.. становясь всё глупее и слабее )

Или например смотрим телевизор - я анализирую передачу, что для чего показано, как там манипулируют сознанием, что пытаются вложить в сознание масс... Она же открыв рот смотрит и поедает эту развлекательную кашку, не вникая в суть, и всё далее тупеет..

Или едем на пляж, и зачем она едет на пляж - она очень любит делать ебл*нство бестолковое, бесполезное - такое что не принесёт сил, не научит ничему... И это единственное чем по жизни её научили заниматься.. Ебл*нством..

Теперь, какое всё это отношение имеет к изначально поднятому вопросу, почему хочется сбежать..

Начиная встречаться с девушкой, твой процесс, так или иначе сливается с её процессом, сама форма взаимоотношений, подразумевает то что вы будете делает что-то одинаковое, вместе.. Ваши процессы пойдут паралельно, в одном направлении, с одинаковой интенсивностью и свойством.. И вот учитывая то что женщина зачастю полностью социально обусловленное, обманутое используемое существо, действующее в направлении к тому что сил лишает, а не придаёт их, в тебе, если ты сам ещё не ебл*н конченный бессильный, инстинкт сохранения себя, начинает бить тревогу, пытаясь увести тебя от её порочного растворяющего силы и шансы на жизнь процесса... даже не осозновая причин, есть это некое чувство, которое иногда пытаешься обьяснить страхом потреи свободы и прочей херней..

У тфнов, они уже конечнные, у них нет вообще силы.. им нечего защищать, поэтому они уже легко без сопротивления по инерции делают всякое ебл*нство, и даже сами втягивают в него других.. ))

Так вот, садисто.. Почему ты этого всего не понимаешь? ) Потому что сам во многом как они, социально обусловленный хомячок во многом, многие твои модели поведения, также имеют в себе элементы ебл*нства, расслабления.. растекания бестолкового в пространстве, растрачивания своих сил на пустышки всякие яркие, нарисованные кем-то красиво.. ))

Далее все твои ответы ни о чём.. думай ещё, если хочешь )))

• Советник
Опубликовано:

Тебя просто пугает перспектива небольших ограничений твоей свободы. Причём как реальной свободы, так и свободы совести. Это нормальный страх. Гаситься может только спермотоксикозом, поэтому у ТФНов этого страха почти нет.

Люди в принципе не склонный испытывать сильные эмоции от УГ.

Женщины боятся психов, которые руки распускают. А нормальных мужиков уважают, хотят. Ну и боятся - но не их, а за них.

Опять задаёшь вопросы до того, как определился с терминами. Ты про какую любовь? Абсолютную? Любовь к родине? Любовь матери к сыну? Любовь женщины к отцу своих детей? Любовь девочки к мальчику?

Опубликовано:

Омен, не имеет значения кто любит, по статусу.. мать, патриот... это ни коим образом не изменяет свойств чувства.. Пожалуй тут можно только сказать, что нечто столь несовершенное как некая страна - по сути понятие выдуманное, эфемерное - это нечто несуществующее, нереальное - его невозможно любить по настоящему, в этом нет вообще любви.. не говоря о глубине его порочности, несовершенства.. можно как-то любить то место в которое твоей душе что-то даёт, что красивое тобой созданное - любая же современная страна - это болото, мир иллюзий и н*ёбок )) Такая любовь будет всего лишь идеей и мастурбацией собвственного мозга ))

И мать сына тоже не любит, когда она слаба и несовершенна для любви.. ) Она может унизить его и вырастить из него тфна.. где тут любовь ты можешь увидеть? ))

Любовь может быть человека к человеку, человека к кому-то ещё, реально существующему.. И от чего-то реально существующего, к человеку, тоже может быть )) Но не к идеям, не к мыслям, не к описаниям.. Она не может быть долгом, не может быть обязанностью.. В ней есть как неотьемлемый элемент нечто подобное наслаждению замечательным красивым зрелищем, совершенным процессом ) Ну вот пля уже почти ответил я, очень многое рассказал.. интересно хоть кто-нибудь начнёт уже кумекать? )))

И да, ребятушки - ну не надо в позу становиться, и важность свою мне противопоставлять, мол кто ты такой... мол Я(вы) слишком высоко чтоб примерять на себя роль студентов, с которых спрашивают )) Ваше дело впрочем, но для понимания советую перестать такими глупостями заниматься, и сосредоточить силы на поиске ответа ))

Опубликовано:

Эта фигня называется сам спрашиваю сам отвечаю. Но как по мне по поводу первого пункта. Ты самый натуральный скрытый тфн. Иначе не забивал бы голову всякой чушью

Опубликовано:

Далеко не всегда. Если смотреть оф. браки, то далеко не у всех сильные, скорее те, с которыми очень удобно.

Если грбраки, то уже другая картина. Про их любовников вообще умолчим :) Бапы-то хитрые, знают чего именно на данный момент им нужно.

• Советник
Опубликовано:

Конечно, любовь - идея у тебя в башке. А как иначе то?! Я тогда вообще не понимаю, что значит твоё утверждение, что любви не существует, если ты сам говоришь, что она есть и является идеей...

Опубликовано:

Далеко не всегда. Если смотреть оф. браки, то далеко не у всех сильные, скорее те, с которыми очень удобно.

Если грбраки, то уже другая картина. Про их любовников вообще умолчим Бапы-то хитрые, знают чего именно на данный момент им нужно.

Прет уже говорила об этом )) И вообще на форуме частенько усиленно вещает о такой своей позиции, что мол виват удобство - нах*й альф )))

Но вопрос вообще не об этом, он для того чтобы почувствовать женщину, почувствовать её суть.. к этому в иделае должен привести.. к неописуемому чувству, к чистому знанию.. ))

Конечно, любовь - идея у тебя в башке. А как иначе то?! Я тогда вообще не понимаю, что значит твоё утверждение, что любви не существует, если ты сам говоришь, что она есть и является идеей...

Нет это не идея в башке, то что идея в башке - это чушь не любовь.. её можно назвать любовь, но это будет ебл*нство ))

и не надо раздражаться.. ))

любовь в сердце, она чувствуется, ощущается.. Ну а вопрос - о том почему её там нет, при том что она может быть )) Вопрос просто не простой, чтобы его понять, надо ещё было поднапрячься ))

Опубликовано:

даже если ты не прав, и весь мир тебе об этом кричит, ты все ровно, не причинишь вреда своему эго, и будешь еще сильнее стоять на этой позиции. допустим тонет баржа, а ты утверждаешь что она не тонет, что сейчас вода заполнит пробитый трюм, и всё будет в порядке, но команда уже села в шлюпки, и говорят тебе ППЭ давай с нами, ты (это описание твоей де*ильной внутренней начинки) же, будешь стоять на тонущем корабле и кричать, "УРОДЫ ВЫ ТУПЫЕ, ОНА НЕ ПОТОНЕТ! НЕ ПОТОНЕТ!" ты будешь захлебываться в воде (плавать не умеешь вода холодная, океан), и дальше продолжать ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ "Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПОТОНЕТ", пока сам не откинешь ласты на водичке.

это так надо? так же только дебилы делают. Я таких называют просто. идиот.

Вот. И вообще че за тема? Один тфн создал вопрос почему не тфн кажется что их в болото затягивают. Другие тфн ринулись отвечать. Да да болото. Ребята очнитесь какое болото. Если вы бабу не хотите че вы там делаете? Разворачиваешься и уходишь какое болото. А если она тебя пытается кудато затянуть. Значит повелась. Что плохого. Нужно менять тфнское восприятие. Куда она тебя может затянуть, ты что тфн что бы тебя затягивать?

Ппц ребята представили что не тфн и рассуждают тут....

Опубликовано:

Вот как я это понимаю на собственно опыте:

1) Почему когда встречаешься с девушкой, испытываешь странное обволакивающее угнетающее чувство, будто тебя затяигвает в какое-то болото?

Это чувство у меня бывает, когда моя система ценностей вступает в противоречие с социальным программированием и его системой ценностей. В противоречиях теряется много энергии. (Возможно именно энергию ты называешь силой) Но если обострить противоречие, можно найти не затратное решение. И даже не одно.

Потому, что их система ценностей не противоречит системе ценностей Соц-Программирования, а создана им. Поэтому они испытывают радость от исполнения программы. А что им еще испытывать?

Потому что эмоции вызывает сама встреча женского начала с той самой силой или энергией. Прочувствовать силу можно лишь попробовав ее упругость. А сила тфн в способности прогнуться. Она не упругая. И следовательно сила тфн не встречается с женским началом.

Одно другому не мешает. От любви до ненависти пол шажка. А женщины сильно желают бояться. И очень любят это. Судя по моему опыту. Сильного мужчину женщина не может обуздать. У него огромный запас энергии. Эту энергию и/или силу женщина и любит. Но и побаивается, так как не контролирует.

5) Почему любви нет?

По той же причине, почему ты об этом спрашиваешь. Ибо нех*уй! Любовью обзывают реализацию бета - инстинктов. Тогда как на самом деле, если говорить об инстинктах, то только у Вожака есть любовь. Это любовь к своей стае. Без самопожертвования естественно. Откуда вообще эта херня, что в любви должно быть самопожертвование? А да, мама в детстве говорила "Значит не любишь".

• Советник
Опубликовано:

Нет это не идея в башке, то что идея в башке - это чушь не любовь.. её можно назвать любовь, но это будет ебл*нство ))

и не надо раздражаться.. ))

любовь в сердце, она чувствуется, ощущается.. Ну а вопрос - о том почему её там нет, при том что она может быть )) Вопрос просто не простой, чтобы его понять, надо ещё было поднапрячься ))

Всё, что есть - это просто идеи в твоей башке. Идеи определяют твоё поведение и в итоге формируют твою жизнь.Ты уже бесконечно много раз проживал эту жизнь и бесконечно много раз ещё проживёшь её. Ты уже бесконечно много раз задавал этот вопрос на форуме в прошлом и будешь вечно задавать его в будущем. А я и остальные будем давать тебе бесконечно много ответов. Разных, как и давали раньше. И всё будет повторяться. Не изменится только механизм, ты будешь тем или иным в зависимости от того, какие в тебе живут идеи. Но механизм прекрасен тем, что в каждый момент ты имеешь те же идеи, которые имел когда-то и проживаешь то, что уже проживал когда-то. Так что, все ответы ты уже знаешь. И не может на твой вопрос быть правильного ответа. Точнее, правильный ответ есть, но он в каждый момент свой. И зависит от того, какие идеи в данный момент формируют твоё мировосприятие. Так что, либо отвечай сам, либо постарайся абстрагироваться от идей и тогда сможешь воспринимать ответы других людей в привязке к их идеям. Но абстрагированных от идей ответов - нет. Потому и нет универсального ответа на этот вопрос. Всё дело в восприятии.

• Советник
Опубликовано:
А вот поговорить бывает что хочется, так чтобы понимали? С тфном ведь всегда приходится маску носить показывая ему что он мол молодец, мужик.. это же так утомительно и унизительно..

Хз, не вижу причин чтоб сразу не начать "жарить младенцев на совковой лопате", это же ничего не стоит сказать что думаешь и рассказать/показать как именно тебе нравится, а как - нет, язык ведь не чугунный. Если ТФН не совсем клинический идиот - он вполне обучаем.

Другое дело лень бабе возиться или не лень...

Опубликовано:

почему-почему.. почему природа наделила автора способностью задавать вопросы, но обделила разумом? получается жестокая ирония, и грустно, и смешно :)

Опубликовано:

Поручик Ржевский

Вот твой подход мне нравится, лучший из тех что тут были.. :) Серьёзно, системно... Хотя как по мне упущения есть.. можно лучше ответить чуть отьехав в сторону от систем своих, более творчекси - лучше понятно будет, больший эффект будет..

Это чувство у меня бывает, когда моя система ценностей вступает в противоречие с социальным программированием и его системой ценностей. В противоречиях теряется много энергии. (Возможно именно энергию ты называешь силой) Но если обострить противоречие, можно найти не затратное решение. И даже не одно.

Ты пробовал обострять противоречие? Это хороший ход, но его эффект зависит от качества исполнения )

Каковы результаты? ) К чему вообще тебе может быть нужно обострение противоречий, какую цель ты преследуешь?

Потому, что их система ценностей не противоречит системе ценностей Соц-Программирования, а создана им. Поэтому они испытывают радость от исполнения программы. А что им еще испытывать?

Ну не совсем так )) Они не испытывают радости.. Они в принципе на неё неспособны )) На настоящую радость.. И тут дело даже не в следовании программе, а в том что у них нет выбора иного, у них нет сил, нет знания, нет воли на иное действие.. Они следуют программе потому что низведены по своим силам до уровня программы ))

Потому что эмоции вызывает сама встреча женского начала с той самой силой или энергией. Прочувствовать силу можно лишь попробовав ее упругость. А сила тфн в способности прогнуться. Она не упругая. И следовательно сила тфн не встречается с женским началом.

Подумай лучше об их инстинкте самосохранения.. Он тоже в них действует, хоть и слаб, вытеснен эго.. Подумай о том почему имеется такая двойственность их выбора - не мозго*б но и не совсем тряпка... ))

Одно другому не мешает. От любви до ненависти пол шажка. А женщины сильно желают бояться. И очень любят это. Судя по моему опыту. Сильного мужчину женщина не может обуздать. У него огромный запас энергии. Эту энергию и/или силу женщина и любит. Но и побаивается, так как не контролирует.

Не, это тебя понесло в нетуда.. Толку от этих выводов твоих нет, они не рабочие - это теория, философия бесполезная )) И мимо, всё вообще мимо..

По той же причине, почему ты об этом спрашиваешь. Ибо нех*уй! Любовью обзывают реализацию бета - инстинктов. Тогда как на самом деле, если говорить об инстинктах, то только у Вожака есть любовь. Это любовь к своей стае. Без самопожертвования естественно. Откуда вообще эта херня, что в любви должно быть самопожертвование? А да, мама в детстве говорила "Значит не любишь".

Тоже не то, говоря об этом не надо думать о вожаках и прочем, не надо вообще думать ) надо в сердце смотреть своё ))

Опубликовано:

надо в сердце смотреть своё ))

Если в сердце смотреть, я бы вообще все ответы переписал. Там ключи доступа другие. И смысл этих вопросов соответственно тоже.

Обостряя противоречие ты преследуешь цель найти сильное простое решение, чтобы противоречие устранить. И сохранить при этом энергию. А еще лучше ее приумножить. Обострял противоречия. Эффект удвоенной энергии, потому что присвоен дополнительный новый системный эффект. Ты триз читал?

Мне намного интереснее не ответы на эти вопросы, а узнать следующую мысль ПолныйПэ, которая пришла к нему когда он искал ответы. :)

Опубликовано:
Обостряя противоречие ты преследуешь цель найти сильное простое решение, чтобы противоречие устранить. И сохранить при этом энергию. А еще лучше ее приумножить. Обострял противоречия. Эффект удвоенной энергии, потому что присвоен дополнительный новый системный эффект. Ты триз читал?

Я не об этом.. Цель твоя в чём - я так понимаю ты пикапер, твоя цель соблазнить, поиметь власть..

Т.е у тебя нет цели добиться какого-то взаимопонимания.. Резонанса так скажем сильного ))

Власть поиметь - это очень простая задача.. Чтобы можно было её вызывать на потрахать в любой момент и прочее.. ) на это много ума не надо.. добиться таких вот результатов, фастануть и прочее ))

А вот вытянуть на себя, на свой уровень, сделать так чтобы она тебе не вредила, не тянула в болото - это в разы сложнее ))

Не читал, потому не совсем твоих терминов понимаю точно, могу только догадывать о том что ты имеешь ввиду..

Опубликовано:

Прет уже говорила об этом )) И вообще на форуме частенько усиленно вещает о такой своей позиции, что 1) мол виват удобство - нах*й альф )))

Но вопрос вообще не об этом, 2) он для того чтобы почувствовать женщину, почувствовать её суть.. к этому в иделае должен привести.. к неописуемому чувству, к чистому знанию.. ))

1) С точки зрения построения ЛТР я согласен с такими увещеваниями. Но и тут будет жопа: удобство-удобством, но количество измен огромно. Так что не всегда это удобство будет по настоящему радовать бапу. Нет эмоций, всё сухо (в прямом смысле тоже :D ).

2) На самом деле, в подавляющем большинстве случаев выйдет нег, с редкой ОЖП будет реакция со знаком +. Тут знание сработает по принципу "Русского поскребёшь- татарина найдёшь!".

Опубликовано:

Почитай Генрих Альтшуллер. "Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач". Тебе полюбому будет очень интересно. Я прям чувствую, что это очень соответствует твоему высокому уровню

Слушая сердце пишу новые ответы:

1) потому, что мои ожидания не оправдываются. Однако, когда ожидания оправдываются с лихвой - угнетающего чувства нет. И даже наоборот, счастье. Подсознание уже на этапе первого свидания, а то и на этапе знакомства знает, правильная женщина или нет. Соглашаешься на меньшее - испытываешь чувство болота.

А цель моя не фастануть и властвовать, а сохранить и приумножить свою энергию. Свой потенциал. Рядом с правильной женщиной это можно и нужно делать. А дура будет только все силы вытягивать на себя, привлекая внимание и создавая противоречия.

2) вопрос уже снят

3) Про двойственность выбора. Женщина не особо разумное существо. Поэтому часто ищет золотую середину. Чтобы в крайности не впадать. Но ты же про эмоции спрашивал, а не про осознанный выбор, которого у женщины нет и не может быть в принципе. Она же выбирает лучшее из того, что перед носом есть. Мозго/*еб - крайность, тряпка - тоже крайность. Избегать крайностей - это разумно.

Ответ на вопрос 3: Про эмоции. То, что дается сразу - не вызывает эмоций. Не является ценностью. Поэтому тфн не вызывает эмоций. Ведь он у нее в кармане уже в момент знакомства. То, что вызывает сопротивление, дает сильные эмоции. И чем сильнее сопротивление - тем сильнее эмоции. Как на крутых американских горках. Вспомни ощущение. Сначала сильное напряжение и страх, потом отсутствие контроля и паника, потом радость и эйфория.

Да, тут такая глубокая двойственность женской натуры. Женщины хотят сильного мужчину. Но сильный берет, что хочет. А значит берет и других женщин. А таких женщины ненавидят и боятся. (Боже, как же скучно эту банальность расписывать). Будет ли женщина любить то, что ненавидит и боится я не знаю. Очень сомневаюсь. Отсюда хороший выход на пункт 5. Что люди максимум что могут - это удовлетворить хотелки и с надеждой смотреть в завтрашний день. Поэтому и любви нет.

5) Почему любви нет?

В моем сердце нет любви. Да. Счастье и любовь это разные вещи. И любовь для счастья не обязательный пункт. То, что не идеально можно лишь тогда любить, когда ты вкладываешься в объект любви, как в свое детище. Как в свой проект. Возможно поэтому ты писал о вытягивании ее на свой уровень. Что это тяжело. Мне сейчас некого вытягивать, если признаться честно. Да и объект вытягивания должен представлять большой интерес. Но идея обретения любви путем развития женщины мне нравится. По идее, должно сработать.

Опубликовано:

Ппэ, в принципе, какие вопросы(неконкретные, некорректные, противоречивые) так и ответы. Чего ты ждал? Правильно задать вопрос- это считай половина готового ответа, сиди думай.

А так у тебя сакраментальное

- кто виноват и что делать?

- в чём смысл жизни?

ну и конечно "Бога - нет. Бог умер(с)")))

• Советник
Опубликовано:
Но и тут будет жопа: удобство-удобством, но количество измен огромно.

Не вижу противоречий между удобством и уважением. Почему нельзя уважать того, с кем комфортно? Одно другого никак не отменяет.

А в части:

Есть рациональное зерно под одним из векторов, ибо сильно сложные, непрогибаемые и неудобные натуры невыгодны и неудобны для совместной жизни. Отношения с ними выматывают и выжимают как лимон, потому что быть козой на веревочке, которую ведет пастырь - утомительно, и когда наш гипотетический лимон приходит в негодность, или козу пора резать на суп - вышвыривают как отработанный материал и не вспоминают о нем никогда. Да, как кратковременный опыт - полезно и познавательно, как горные лыжи. Но горные лужи рано или поздно надо с ног снять и убрать в шкаф. :)

Просто у меня нет мотивов крутить хвостом, потому говорю как есть.

Опубликовано:

Ленивый ленивец..

Вот, приятно понимающего человека видеть.. никаких лишних слов - потому что многое тут должно быть понятно без слов и рассуждений, и никаких заморочек )))

1) С точки зрения построения ЛТР я согласен с такими увещеваниями. Но и тут будет жопа: удобство-удобством, но количество измен огромно. Так что не всегда это удобство будет по настоящему радовать бапу. Нет эмоций, всё сухо (в прямом смысле тоже ).

Понятно что это далёкая от совершенства связь ) Не всегда может измены будут, зависит от ожп, от того что она себе придумает, может сублимирует сексуальную потребность в какие-то идеи или какую-то деятельность, но! при любом случае, если вдруг подвернётся ушлый тип который её захочет - измена будет )) Ну а главное, что в этом стратси нет и не может быть особой.. ну скучно же это пля ))

2) На самом деле, в подавляющем большинстве случаев выйдет нег, с редкой ОЖП будет реакция со знаком +. Тут знание сработает по принципу "Русского поскребёшь- татарина найдёшь!".

Именно так всё и бывает :) Если чувствуешь, знаешь почему - вообще замечательно )) Одно можно сказать, что не должно это пугать и останавливать, хорошо бы знать как из этого выкрутиться, и её выкрутить на + притом что всё это её пугает и раздражает, заставить подумать и что-то новое попробовать ))

Порутчик )

Возможно поэтому ты писал о вытягивании ее на свой уровень. Что это тяжело. Мне сейчас некого вытягивать, если признаться честно. Да и объект вытягивания должен представлять большой интерес. Но идея обретения любви путем развития женщины мне нравится. По идее, должно сработать.

Вот, хорошая мысль, только пожалуй сказать стоит, что интерес большой и какой бы то ни было - определяется твоим выбором.. Я думаю просто пока ты к такому выбору не готов.. Не готов в себе сотворить этот интерес, и не очень знаешь как всё делать.. И одно можно сказать точно - любовь без развитой женщины невозможна.. Найти где-то развитую женщину в пространстве, просто так - невозможно )) Их нет таких.. Им даже по жизни трудно себе поставить какую-то задачу развития, их жизнь слишком никчему не обязывает, слишком простая в этом плане, всегда есть возможность оставаясь ленивой и никчёмной устроиться )) Да и сам себя в решении такой задачи развиваешь сильно, потому что делать выполняя её приходится сложные вещи, превосходить себя, свои слабости и т.п ))

ЭльМачо

Ты выглядишь как мальчик, который привык что весь мир вокруг него крутиться, стоит и требует чего-то )) И злиться от того что на него внимания не обращают должным образом )) И начинает капризничать, пытаясь это внимание привлечь, и отомстить.. ))

Опубликовано:

Есть рациональное зерно под одним из векторов, ибо сильно сложные, непрогибаемые и неудобные натуры невыгодны и неудобны для совместной жизни. Отношения с ними выматывают и выжимают как лимон, потому что быть козой на веревочке, которую ведет пастырь - утомительно, и когда наш гипотетический лимон приходит в негодность, или козу пора резать на суп - вышвыривают как отработанный материал и не вспоминают о нем никогда. Да, как кратковременный опыт - полезно и познавательно, как горные лыжи. Но горные лужи рано или поздно надо с ног снять и убрать в шкаф.

Просто у меня нет мотивов крутить хвостом, потому говорю как есть.

Скажем так, не факт что ты представляешь и имела какой-то опыт.. Вполне возможно такое мнение сформировалось у тебя под действием какого-нить недоумка с замашками альфы, оттого что на таких смотрела, где-то видела их деятельность бессмысленную и безрезультативную.. )) Не факт что не может быть такой же по общему смыслу непрогибаемой натуры, при этом очень грамотной непрогибаемой натуры, которая действует в общих интересах, последовательно со знанием дела, видением конечного результата и целей.. которой не доставляет сам процесс своего превосходства и т.п как это бывает с идиотами фантазирующими..

Ну так вот, всё это неопределённо, как минимум, однако же убеждения некие для себя ты уже сформировала, и грубо говоря херачишь с плеча, не оставляя возможности для иных варинтов, хотя бы их проверки.. ))

В этом нет вертихвоства, в этом есть некоторое не понимание и естественная потребность человека иметь чёткие логичные представления о своей жизни - и вот в этом человек может идти на самообман очень легко ))) И соответственно обман, грубо говоря, транслируется в пространство другим, хотя человек даже не понимает что он обманывает, он убеждён в своей правоте и истинности того что ему подсовывает разум )))

Опубликовано:

Ппэ. Провоцируешь засранец? Я не из вашей песочницы))

Ты слишком преувеличиваешь приоритетность разных незначительных событий. Расслабься, в твоих действиях много мышиной возни, зацикленности на себе. Тогда немного поубавится дичайшая раздражительность. Не жри себя сам.

Опубликовано:

Ты ничего не понимаешь, все твои слова пусты.. в них нет вообще ничего, ни капли силы.. только ложь самому себе, попытка защитить свою глупость )) У меня к тебе просьба уйти и не засорять эфир всеми этими никчёмными словами..

• Советник
Опубликовано:
Скажем так, не факт что ты представляешь и имела какой-то опыт.. Вполне возможно такое мнение сформировалось у тебя под действием какого-нить недоумка с замашками альфы, оттого что на таких смотрела, где-то видела их деятельность бессмысленную и безрезультативную.. ))

Уж как оно там сформировалось, так сразу и не вспомню...

.... очень грамотной непрогибаемой натуры, которая действует в общих интересах,

какой-то сферический упругий конь в вакууме получается. хотя, если вы не видите суслика, это не значит, что его нет.

....действует в общих интересах, последовательно со знанием дела, видением конечного результата и целей.

Не бывает никаких общих интересов. Точнее они есть, пока людям по пути, а это промежуток временный.

Как говориться - король умер, да здравствует король!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...