Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читала читала форум и напала на проскальзывающую везде так сказать красной строкой мысль - мол для того чтобы начать отношения с девушкой или хотя бы рассматривать девушку для отношений нужно чтобы ее ранг (1-10 оценка привлекательности) был как минимум от 7 и далее

вопрос встает у меня - неужели все так обыденно сводится к внешности при принятии мужчиной решения о том чтобы рассматривать девушку серьезно для отношений? или все же как-то другие качества тоже учитываются?

чего тогда делать адекватным 6кам?

и такой пример:

девушка 6ка образованная начитанная активная по жизни с хорошей карьерой/доходами и целями в жизни/ добрая и адекватная во всех отношениях/ НО 6ка

девушка 7-8ка/ НО с так себе карьерой/доходами/без особых устремлений в жизни/образованная но сообразительностью и активностью по жизни и не пахнет/может быть добрая/но слегка стервозная в силу большого самомнения/ но 7-8ка

какой вариант интереснее если идет выбор вступать в отношения или нет?

Опубликовано:

вопрос встает у меня - неужели все так обыденно сводится к внешности при принятии мужчиной решения о том чтобы рассматривать девушку серьезно для отношений? или все же как-то другие качества тоже учитываются?

-ВСЁ ПРОСТО, да всё сводится к внешности, и частенько к деньгам, особенно при знакомстве, остальные качества вообще только в лтр можно рассматривать и то не важно)

чего тогда делать адекватным 6кам? следить за собой, не врать себе что я шестерка, когда ты пятерка или четверка, и не мечтать о классных порнях и довольствоваться тфнами, ну или пойти сделать операцию на увеличение груди (+1-2 балла)

8>6

Опубликовано:

Женщины все так или иначе востребованы. Я бы выбрал первый вариант. Но (!) если молодого человека не устраивает внешность девушки - такие отношения обречены ( ну разве что они уже семья, и она пополнела/постарела).

Опубликовано:

Ну вообще многое сводится ко внешности. Однако по факту приемлемый уровень начинается от 4-5 баллов, просто многие местные обитатели накидывают пару баллов своим подругам чтобы "перед поцонами не стыдно было".

Опубликовано:

у меня другой вопрос, неужели у нас так дофига парней от 6 и выше? спецом последнее время решила мониторить окр.среду - нефига, и это если говорим только о внешности, а еслиэто хорошие качества, фин.положегие и соответственно внешне хотяб симпатичный, то и того меньше 6к бы набрать))))))))))))

Опубликовано:

у девушек лишь одна базовая ценность - красота, с этим ничего не поделать. однако только внешности не хватит для отношений, максимум - секс.

переживать не о чем. но если у 6ки нет парней(или хотя бы внимания от противоположного пола), то значит не 6ка или себя нигде не показываешь - сутками сидишь дома.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Ну мужчины не обижаются, что мы принимаем во внимание их социальный статус и степень щедрости. Ну так и нам грех обижаться на мужчин за то, что хотят красивых женщин, а не чебурашек.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

ты о чебурашках, а мне вспомнилось, кто-то мне когда-то сказал, у тебя ушки очень близко к черепу прилегают, до сих пор думаю комплимент это или что)))))))))))))))

Опубликовано:

vzdoh

читала читала форум и напала на проскальзывающую везде так сказать красной строкой мысль - мол для того чтобы начать отношения с девушкой или хотя бы рассматривать девушку для отношений нужно чтобы ее ранг (1-10 оценка привлекательности) был как минимум от 7 и далее

Это глупость. Ты всё что пишут здесь за чистую то монету не принимай.

Опубликовано:

хотелки то у всех поотрастали, ну или почти у всех, а вот соответствовалки, ушли в рудимент, тоже у многих, но не у всех)))))))

Опубликовано:

В принципе и 90% девушек ничего из себя не представляет. те за 10%(условно) лучших самцов и самок идет конкуренция в том числе со стороны более низкоранговых претендентов.

Опубликовано:

я бы ответил на всю твою тему образованная 6ка, гыгы, звучит, но остановлюсь пожалуй на одном предложении

ты писала:

образованная но сообразительностью и активностью по жизни и не пахнет

- а вот и нет! ученые доказали что сообразительность не зависит от генов, даже IQ 70 можно раскачать до 170 если задаться целью.

поэтому образованная ты наша, иди и образовывайся дальше. выводы сама сделаешь.

Одно могу сказать точно- успехи девушки на профессиональном поприще мужчин ну вообще никак не впечатляют. А если впечатляют, то он сам тебе не нужен, ибо слабак, мечтающий на шею сесть..Так что этот аспект из привлекательности девушки можно сразу откинуть.. Теперь доброта.. не возбуждает точно, скорее наоборот - их возбуждает эгоизм и стремление грести под себя (видимо природное что-то, говорит о жизнеспособности самки). Что там осталось...сообразительность, активность? А какой от них толк, если они не направлены на то, чтобы привлекать нужных парней ?))

Ты кстати только что перечислила критерии хорошей девочки, какой ее хотели видеть семья и школа. Но ты уже давно выросла, и эти критерии устарели. Выкини их, они больше не нужны.

ЗЫ Главное ИМХО не столько красота, сколько любовь к себе, уверенность в собственной невъ*бенности...Выражается в частности во внешней ухоженности девушки...Кому-то из девушек эту любовь к себе и уверенность прямо с детства привили, им легче. А кому нет- надо вырабатывать ее в себе. Перестать относиться к себе как к средству достижения цели, и начать - как к произведению искусства )) И начать жить под девизом "Все самое лучшее - себе". Не боссу, не родным, не бездомным котятам. И даже не мужчине. А себе, себе любимой. Вот как-то так...) Все ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

+ 1000 Джербе, с поправкой о качествах которые якобы устарели их надо выкину. Несогласна, мне вот нравится доброта во мне, я терпеть не могу быть стервой, а иногда приходится, потому как некоторые воспринимают доброту как слабость, и приходится показывать, что с милой улыбкой и добротой в глазах им могут настучать по маковке. Мне нравится проявлять именно свои положительные качества, так как я хочу в первую очередь нравится себе и впечатлять себя, а уж в последнюю очередь какого-то лося, который возможно задержится в моей жизни немного дольше остальных.

Опубликовано:

Автор, скажи на милость, а что подсказывает твой N-дцатилетний опыт отношений с мужчинами? Кого они выбирают в ЛТР?

Или он (опыт) отсутствует как класс, и ты судишь только по высказываниям на форуме?

Несогласна, мне вот нравится доброта во мне,

Ну это смотря, что понимать под добротой. Если это привычка жертвовать собой ради окружающих, то ИМХО надо решительно искоренять. Я вот сейчас на кошках тренируюсь)) Ем всегда первая, а потом уже их кормлю, и мне пофиг на голодное животное.

Опубликовано:

Зря, тренироваться надо сразу на людях и лучше сразу на наглых людях, а животное, что оно тебе сделало, оно не может понять и ты ему не вдолбишь почему ему вдруг график рубанули)))))))), а если наказываешь, так по делу а не постоянно.

И я говорила о доброте, а не о тупом самопожертвовании во имя вселенской справедливости))))), доброта, нежность к тем кто рядом, родителям, парню, не за что-то, а вот потому что они есть. Люди для меня всеж таки не цирковые животные и думаю, что команда "заслужить" тут не уместна, завоевать - да.

Нежность нужна, тут я согласна. Но опять же к себе в первую очередь...

А животные к такому нормально относятся, просто понимают, что они тут не главные, что в общем справедливо)) Я их люблю. Но себя- больше.

Опубликовано:

Джерба

кормить мужчину надо первым, это незыблемо! :)

Джерба, Шилка, не слежу за вами, но по форуму сложилось ощущение, что у вас общий эпик фейл в отношении мужчин. какой - пока не поняла )

Serdika- мужчина это другое дело. Если у тебя не эпик, давай ты что-нибудь автору посоветуй))

советую автору меньше читать форум)

Нуу... че так слабенько-то...Я от тебя большего ожидала, раз уж ты такая прошаренная...

Опубликовано:

вы упускаете главную суть. макияж, соц навыки, общение?! будь он альфа, будь бета или омега, но жрать захочет! учитесь готовить и всё будет шикарно =)

Опубликовано:

А эпик простой, ну у меня по крайней мере, пытаются присесть на шею, думают, что нев*бенно хорошо, в то время как не дотягивают и до 6 (в совокупности черт, а не только моська) ,потому как хотят только получать - вот и вся премудрость, к тому ж лучше одной, чем абы с кем)))))))))))))))). Если добровольное одиночество вы считаете фейлом - то ради Бога.

Еслиб Сутенюшка было б все так просто - еду закинул и порядок)))))))))))))), прям мусоропровод на лапках))))

Опубликовано:
Я вот сейчас на кошках тренируюсь)) Ем всегда первая, а потом уже их кормлю, и мне пофиг на голодное животное.

животные правда не причем......

берегите свою киску!!!!!!!!

Да с кошкой все нормально, ее самооценка ничуть не пострадала, даже наоборот, она все больше наглеет ))

Лучше автору что-нить ответьте!

Опубликовано:

Чувствуется, что тут какая-то подмена понятий произошла незаметно ;) Ранг, ранговый потенциал и внешность, хоть и связаны между собой в некоторой степени, но не сказал бы, что эта взаимосвязь особо жесткая;) Баллы даются просто за внешний вид (до 8-и включительно). Конечо, по умолчанию, более красивая девушка воспринимается и более высокоранговой, однако эта оценка может очень легко и быстро измениться. Возьмем, к примеру, очень красивых "серых мышек", ведь и такие бывают :) Первая реакция на такую ОЖП будет "ВАУ!", но уже через несколько секунд наблюдения за ее неуверенной невербаликой и тихим голоском, оценка сменится на "ПФФФФ!" :) Как говорится-"не встает" ;)

Социальное положение девушки не может не оцениваться мужчиной, причем не столько с позиции "сесть на шею", а скорее с точки зрения "потяну ли?". Фактически, ее место в обществе и есть ранг. Возьмем нашу сферическую серую мышку в вакууме. Пока она работает какой-нибудь наборщицей текста, к ней без опаски подвалит даже Вася-алкаш, несмотря на ее отличный ВВ, он будет воспринимать ее как ровню, но если она, в следствии каких-либо обстоятельств (богатый папа, например) окажется на верхних ступенях иерархической лестницы, будет ездить на Бентли, одеваться в бутиках италии итп то тот же Васек к ней уже на пушечный выстрел не подойдет-не по Сеньке шапка ;)

Ранговый потенциал же, определяет способность индивида занять определенное положение в обществе. Будет ли он реализован-другой вопрос. Обычно происходит так: Альфа "по рождению" либо взбирается на самый верх, или падает в самый низ (алкоголь, наркотики, судимости) тк он не считается с социальными нормами и не способен отказать себе в удовольствии. Так вот, этот потенциал ИМХО едва ли не важнейшая характеристика личности. Если у девушки он высок, то даже будучи 5-кой она отобьет себе лучшего парня и женит его на себе, при условии, что его РП ниже чем у нее;) Думаю, у каждого есть пример такой бойкой ОЖП ;) Поэтому оценивая шансы девушки на ЛТР, стоит на ряду с внешностью оценивать и ее биологический ранг;) Красивая ОЖП с низким РП скорее всего окажется за мужем за каким-нибудь дегенератом или будет вечно сохнуть по женатому знакомому, простенькая ОЖП с высоким РП наверняка отлично устроится в жизни;)

Хочу добавить про ВВ. Если мы говорим о 6-ке, то тут проблем я вобще не вижу (при нормальном РП ;) ). Во-первых не существует суровой государственной комиссии, которая безапеляционно постановила, что она именно 6-ка ;) Это лишь оценка для КОНКРЕТНОГО парня! Найдутся ребята, для которых она будет 5-ой, но и тех, для кого она 7-8 будет навалом (правда тут уже идет завал РП собственно парней ;), 8-ой она, скорее всего, будет для полного ТФНа ;) ). Во-вторых даже если именно для обекта ее воздыханий она 6-ка, разве это плохо? 5-это совершенно нормальная, даже, пожалуй, симпатичная девочка, 6-это очень хорошенькая ОЖП, которой время от времени гудят проезжающие машины и попытки познакомиться со стороны парней вошли для нее в привычку;)

какой вариант интереснее если идет выбор вступать в отношения или нет?

Баллы это просто субъективная оценка внешности и... все.

На эту тему раскажу историю.

Кстати материал этот и на ютубе где-то валялся.

В советское время еще ставили мини-эксперимент.

Аудитория. Выбирают человек 10 добровольцев и просят выйти. Ставят на кафедру штатив с портретом человека.

И просят войти 1 из 10. Ему говорят: перед вами деятель науки. Лауреат премий и т.д. Что вы можете сказать о нем глядя на фотографию?

И человек начинает: - он деятельный.. волевой подбородок... и т.д.

Первого просят выйти запускают второго.

- перед вами фото серийного убийцы. Что вы можете сказать...

- ну явно человек злой. очень хмурый взгляд.

Нашел.

4:15 смешно

- взгляд нечеловечески.. похоже что садист даже.. он наверное много пьет )))))))))))

А до етого девушка говорила: детей должен любить)) Добрый))

В общем..слушай последние секунды ролика и.... делай выводы)

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Ранговый потенциал же, определяет способность индивида занять определенное положение в обществе. Будет ли он реализован-другой вопрос. Обычно происходит так: Альфа "по рождению" либо взбирается на самый верх, или падает в самый низ (алкоголь, наркотики, судимости) тк он не считается с социальными нормами и не способен отказать себе в удовольствии. Так вот, этот потенциал ИМХО едва ли не важнейшая характеристика личности. Если у девушки он высок, то даже будучи 5-кой она отобьет себе лучшего парня и женит его на себе, при условии, что его РП ниже чем у нее ;) Думаю, у каждого есть пример такой бойкой ОЖП ;) Поэтому оценивая шансы девушки на ЛТР, стоит на ряду с внешностью оценивать и ее биологический ранг ;) Красивая ОЖП с низким РП скорее всего окажется за мужем за каким-нибудь дегенератом или будет вечно сохнуть по женатому знакомому, простенькая ОЖП с высоким РП наверняка отлично устроится в жизни ;)

Shuxer, у меня РП достаточно высок - всего добилась сама и зарабатываю больше чем многие мужчины экспаты моего возраста в Синге/ внешность сейчас 6.5-7 после сброса пары лишних кило и приведения себя в хороший порядок - не могу понять в чем проблема то ли РП мой сильно высок (то есть многие думают что просто не потянут) то ли внешность не достаточно привлекательна/но очень тяжело ребята идут на развитие отношений более глубоких чем либо дружба либо секс онли

Вздох, прекрасно вас понимаю. Я тоже с этим столкнулась как только дела пошли в гору, парни которые мне нравились приличные ребята, не наглые, симпатичные трудяги смотрели, но не пытались сблизится, а доставали всякие уроды. Я потом поговорив с некоторыми по дружески, выяснила проблемный момент.

В итоге я перестала гнуть пальцы где и кем я работаю, мои финансовые планы и тп.

Несколько моментов которые мне помогли:

Если у вас есть престижное авто, не ездите на нем на свидания, брендовые сумочки ориджинал, тиффани оставляем для бизнес встреч и подружек, о работе говорите как можно меньше!!

Визитки ваши, если и увидит, то только после свадьбы))).

Пусть говорит он, а вы вздыхайте и нахваливайте.

Без бытовых проблем или жизненных заморочек никто не обходится даже успешная девушка. Дайте возможность вам помочь или что-то посоветовать тому парню, который вам понравился. У Прет а порте прекрасные советы в ФАК для девушек.

А и вот еще что, у вас в Сигнгапуре прекрасная возможность выбирать не только из русских, обратите внимание на ребят экспатов из западных стран. Их в отличие от русских не так колбасит наличие статуса у их девушки.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Раскрою тебе самый главной в жизни секрет. Ниже 8 девушек не бывает) Тут все зависит как ты одеваешься как ты питаешься. Как за собой следишь. И прям откровенного крокодила можно сделать почти красавицу. А из нормальной девушки можно сделать вообще конфету. Луюбую конфету нужно уметь приподносить. ВОт. и такие вещи которые устрашают как прыщи, плохая кожа, они устраняются. Даже форма лица зависит от упитанности и так далее. Все знают что жирный человек и худой это два разных человека. по этому кому-то одной идет кому-то другое. И если допустим кому-то нужно подупитаться, что бы шицо круглее и не напоминало сморщеную зюзьку. То нужно так и сделать просто при этом заниматься спортом очень активно, что бы тело было в форме. Если допустим уши торчат их можно накрывать волосами. И так далее. Короче любой девушке профессионалы могут прикрутить + 2 балла. По этому если она 7 и тупая. Она явно ниже 6 и супер зарабатывающей. Вот а так какой девушке можно дать ниже 5 балов? Я хз она должна быть прыщавой один глаз больше другого итд. Ноги одна короче другой. С такими недостатками конечно уже не справиться. А так. 2 бала любой девушке прокачать можно. Посмотри передачу лишние 10 лет ) Там из таких страшилищ превращаются в вполне съедобных женщин для своего возраста.

Да кстати плохие зубы тоже....

Изменено пользователем seo_master (история изменений)
Опубликовано:

Соглашусь с SEO в наше время, можно сделать из себя конфетку при желании. Просто этим нужно заниматься ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, за 1-2 дня можно отрихтовать только грубые промахи.

Ровная красивая кожа (косметолог), подтянутое тело с легким загаром (фитнес), блестящие волосы с идеально подбранным цветом, белые ровные зубки (привет стоматологу).

У меня есть хороший пример. Моя лучшая подружка 2 года назад была жуткой любительницей стиля натюрель. Не красила волосы, нон макияж при не очень хорошей коже, натуральный маникюр, кеды в любых ситациях, очки. Один раз я просто насильно у себя дома ей сделала макияж под мой вкус, уговорила затонировать волосы, (среди которых попадались седые). Мы поигрались с моим градеробом и пошли гулять, внимания от мужчин более чем в тот вечер)))

В итоге она потратила около 3 т долларов, теперь у нее полностью идеальная улыбка, волосы, кожа, совершенно другой гардероб. Выяснилось, что она похожа на Софи Марсо. Короче я уже боюсь ее знакомить со своими поклонниками))

Ранговый потенциал же, определяет способность индивида занять определенное положение в обществе. Будет ли он реализован-другой вопрос. Обычно происходит так: Альфа "по рождению" либо взбирается на самый верх, или падает в самый низ (алкоголь, наркотики, судимости) тк он не считается с социальными нормами и не способен отказать себе в удовольствии. Так вот, этот потенциал ИМХО едва ли не важнейшая характеристика личности. Если у девушки он высок, то даже будучи 5-кой она отобьет себе лучшего парня и женит его на себе, при условии, что его РП ниже чем у нее ;) Думаю, у каждого есть пример такой бойкой ОЖП ;) Поэтому оценивая шансы девушки на ЛТР, стоит на ряду с внешностью оценивать и ее биологический ранг ;) Красивая ОЖП с низким РП скорее всего окажется за мужем за каким-нибудь дегенератом или будет вечно сохнуть по женатому знакомому, простенькая ОЖП с высоким РП наверняка отлично устроится в жизни ;)

Shuxer, у меня РП достаточно высок - всего добилась сама и зарабатываю больше чем многие мужчины экспаты моего возраста в Синге/ внешность сейчас 6.5-7 после сброса пары лишних кило и приведения себя в хороший порядок - не могу понять в чем проблема то ли РП мой сильно высок (то есть многие думают что просто не потянут) то ли внешность не достаточно привлекательна/но очень тяжело ребята идут на развитие отношений более глубоких чем либо дружба либо секс онли

Что значит не потянут?

Ну смотри: сексом с тобой занимаются?

Наверняка не после 1 обеда в мак-авто и пошленького анекдота.

Т.е. до определенной степени все же тянут.

На счет красоты так же отпадает, потому что таки ты не урод и по факту на тебя внимание должны обращать так или иначе, не обязательно эскадроны гусар, но тем не менее проблем здесь быть не должно.

В итоге не так много мест остается для проблемы, а именно всего одно - в твоем характере.

И вопрос становится так: почему им не нужно ничего большего с тобой, чем просто секс.

Т.е. очевидно что ты чего-то не можешь предложить нам мужчинам. Чего-то, что нам нужно)

Есть идеи что это может быть?

Вот сейчас четко можешь написать... что ты хочешь что бы тебе "предложил" М и что ты по факту реально... готова предложить ему взамен? не фантазий типа я розовая пони какающая бабочками а критично и реалистично.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Тут есть нюанс;) Как бы вы не скрывали свой социальный ранг, биологический то ни куда не денется;) И играет он против вас;) Ведь "хороший мальчик", который вам так нравится, по определению низкоранговый, и в вашем присутствии у него включится програма "такая высокоранговая самка мне не положена, можно отхватить от Альфы", другое дело знлобное тупое быдло :) Его РП зашкаливает, поэтому оказавшись рядом, оно обязательно попытается познакомиться в своей неповторимой, деликатной манере ;)

Опубликовано:

На счет красоты так же отпадает, потому что таки ты не урод и по факту на тебя внимание должны обращать так или иначе, не обязательно эскадроны гусар, но тем не менее проблем здесь быть не должно.

В итоге не так много мест остается для проблемы, а именно всего одно - в твоем характере.

И вопрос становится так: почему им не нужно ничего большего с тобой, чем просто секс.

Т.е. очевидно что ты чего-то не можешь предложить нам мужчинам. Чего-то, что нам нужно)

Есть идеи что это может быть?

Вот сейчас четко можешь написать... что ты хочешь что бы тебе "предложил" М и что ты по факту реально... готова предложить ему взамен? не фантазий типа я розовая пони какающая бабочками а критично и реалистично.

если честно немного хреново себя чувствую из за некоторых душевных обстоятельств но попробую сформулировать

наверно я не могу сделать так чтобы мужчина потерял голову из за меня - я стала очень рациональной последовательной распланированной/

раньше в более отроческом возрасте я была более крейзи и более спонтанной не смотря на всю мою рационализацию

наверно мужчины просто чувствуют скуку - не знаю

а на счет того чтобы я хотела чтобы мужчина мне предложил - партнерство по жизни защиту любовь и заботу (на счет материальной поддержки - мне это не надо я смотрю больше на то можем ли быть в плане финансов равноправными партнерами чем я берущий-он - дающий)

с моей стороны готова предложить - партнерство по жизни любовь заботу

в принципе одинаковый набор с обеих сторон

• Советник
Опубликовано:
Если у вас есть престижное авто, не ездите на нем на свидания, брендовые сумочки ориджинал, тиффани оставляем для бизнес встреч и подружек, о работе говорите как можно меньше!!

Не вижу связи.

Личный опыт и наблюдения прямопротивоположны. Да, васьков много. Но их можно вообще в расчет не принимать. Зато мужик со социальным статусом аналогичным, или более высоким - правильно поймет кто перед ним. От колхозных дур, провожающих голодными глазами витрины и чужие авто - они устали уже.

чего тогда делать адекватным 6кам?

может скорее "адекватным пятеркам" )))

ничо епте, приедтся тебе давать тому, кто не в силах замахнуться на шестерку, или на семерку... :D не верю , )) что вообще можно в пятерку влюбиться... если внешность пятерошная и эстетического удовольствия - ноль. "обычная баба" то только "стерпиться слюбиться.... " если других вариков - облом. и прочая лабуда, привычка итд итп. короче только расчет и планирование.... сплошная оценка шансов и высчитывание .... стоит ли вступать в отношения)) . вступаем в отношения ... плавно и системно :lol:

Раскрою тебе самый главной в жизни секрет. Ниже 8 девушек не бывает) Тут все зависит как ты одеваешься как ты питаешься. Как за собой следишь.

да ну, чо за бред. бывает. если рожа косая, скелет - фиговый, ноги - короткие и жопа - низкопосажена. туть хоть какое питание! хоть какая одежда...))) хоть как следи, а скелет не исправишь, низкую жопу не поднимешь.... косую рожу не замажешь. и ходить ей вечно на отсосе. и найдет ее тот , кого все обламали и придется ему за неимением лучших вариантов, якшаться с этой шмарой.... )))) и сплошь и рядом вот такие вот примеры. а потом уже и привычка, и совместные дела, так и прожили жизнь, наплодили таких же усредненных шмар и уродцев, состарились. одрябли, одряхлели..... . и сдохли - заколотили их в ящик. и забыли епте ))) :lol:

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

да - скрывать соц статус можно на первых порах

не говорить где работаю и кем и не водить сразу никого домой

но отношения то развиваются и долго скрывать не получится

и я ориентируюсь на ту самую прослойку парней которые моего уровня и выше - состоявшиеся и успешные

просто думаю причина в том что не могу вскружить голову в другом

Опубликовано:

то что ты состоятельная и успешная - вызовет только уважение, у адекватных парней. у неадекватных - зависть, ненависть. .. страх. но уважения мало...))) а шестерка вполне может вскружить голову. шестерка это симпатичная девушка.... такие вопросы у шестерки вообще возникнуть не могут. т.к у нее все пучком

Всё как всегда, все кругом виноваты в том что не ценят и не хотят такую замечательную меня, паразиты этакие, и ведь непонятно, с чего бы не хотеть-то им... :D и неважно же то что я скучная неумная зануда, неудовлетворённая собой ))

Есть у меня занкомая одна, редкостная сука, вот натуральная сука, не строящая из себя суки, а прямо тварь глубоко внутри совего чёрного прогнившего сердца, хитрожопая лживая манипуляторша ))) Натуральная вампирша )) Так вот - её обожают мужики, и хотят отношений.. и всё потому что, несмотря на некую её ограниченность, она прекрасно разбирается в людях и мужчинах, у неё есть хоть какие-то мозги, в отличии от вас... )) Она не даёт никому выбора, она не действует из своих слабостей, не капризничает.. ей ничего не нужно, никаких нах*й отношений и мужчин, ей не нужно в этом самоутверждаться, нет зависимости )) Потому действует свободно, и правит и парит много выше основной массы мужчиков, отбрасывая и отпинывая небрежно, играюче, такие экземпляры за которые другие глотку бы перегрызли ))

Она конеш тоже идиотка, но забавно то что тварь по сути во многом интереснее и лучше обычных тупых мышей ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

а я и не говорила что у меня проблема с привлечением мужчин

липнут как мухи блин только все не те и мало кто мне из них нравится по настоящему/просто принимаю ухаживания и все

проблема в том чтобы меня рассматривали на серьезные отношения те с кем я их хочу а тех кого хочу поверьте не много

вот и ищу что мне не хватает для удержания и выстраивания отношений именно с теми кто нравится (случается такое дело раз так в полгода может быть)

Опубликовано:
Да с кошкой все нормально, ее самооценка ничуть не пострадала, даже наоборот, она все больше наглеет ))

Лучше автору что-нить ответьте!

отвечаю, всё не читал....и я не теоретик...общий смысл топика понятен. Осталось попросить Автора фотки в Лица или в Личку для дальнейшего решения вопроса....если его ей нужно решить

Опубликовано:

да понятно же что не уродина

в лицах я постила - можно посмотреть мой контент - правда с того поста я сделала пару вещей

похудела и сделала зубки и перекрасилась в натуральный цвет волос

вопрос надо решать - я этим самостоятельно занимаюсь и так смотрю что тут еще пишут подсказывают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...