Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с метисками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Девушка 18 лет , высокая с 3 размером груди и черными идеально прямыми черными волосами :) Ходит фитнесс и т д

В общем увиделись вживую случайно а потом я взял ее шний номер у ее компании! Общались все хорошо по тлф, живет через 4 дома от работы где мы и увиделись первый раз.

По смс мне эротических снов желала и говорила что хочет ко мне но она была на тот момент за городом на даче.

Встретились , вышла ко мне просто афигительная девочка на 7.5 баллов по фигуре и просто вообще все при ней!

Погуляли пообщались, она меня трогала и сама себя позволяла так вроде бы все нормально прямо прекрасно но есть в ней интересные особенности.. В общении она явно с другой планеты, много спрашивала о моих отношениях и девушках но это так еще цветочки.

В общем общение такое что на какие нибудь шутки она реагировала истеричным смехом и падала держась за меня , но меня удивило то что когда пошел дождь она не хотела идти под козырек(а стояли мы под деревьями) и громко говорила что на нее капает, а потом все таки меня взяла за руку и повела в свой подьезд, типа постоять там, зашли постояли посмотрели в окно потом спустились вышли и опять говорит пойдем в подьезд :wacko:

В общем вечер прошел странно :blink:

А на след день уже пишет что я хороший парень( дураку понятно что я ее про**бал)

Как с ними вообще я не понимаю..

целоватся не дается :D

Опубликовано:

она тебя дважды звала в подезд = трахатсья а ты провтыкал она тебя в хорошие парни и записала.

Опубликовано:

она тебя дважды звала в подезд = трахатсья а ты провтыкал она тебя в хорошие парни и записала.

:huh: :huh: :huh:

Я не привык по подьездам трахатсья,

А насколько это достоверно что она именно этого и хотела?

Она мне даже и намеков никаких не давала

Единственное когда я пришел к ней она первые 5 минут говорила что не видит что я по ней соскучился

Опубликовано:

именно в подъезде звала.

Намек: взяла тебя за руку и потащила .

Вообще прекрасно! ! !

А вернуть вообще ее еще можно?

Опубликовано:

Энгельс, Вальтрона знаешь? )) он такой же педрил*а как и ты))) почитай его темы, проанализируй типичные ошибки гей-мальчиков))

Старик ты лучший!

Я твой фанат.Тролль 90 лвл.

Опубликовано:

Анекдот вспомнился:

- Вась, пошли ко мне, кофе попьём?

- Не, я кофе не люблю

- Вась, пошли ко мне, фильм посмотрим?

- Неее, нет настроения фильмы смотреть

- Вась, пошли ко мне, сексом займёмся?

- Аааа, намёк понял...

Вот в жизни, к сожалению, тебе третий раз никто предлагать не будет :D ну если только очень наглая и настойчивая девочка попадётся

Опубликовано:

Наверное моя ошибка в том что я слишком правильный и не трахаюсь по подьездам и гаражам!!!Всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...