Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без уважения возможно?

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня вот всегда интересовал вопрос один

Правдива ли фраза которую слышал от девушки своей когда то:

"Если я с тобой сексом занимаюсь, значит я тебя уважаю,если бы не уважала то не дала бы"

При всем том что секс обоим нравится , и с нетерпением его предвкушаем

Но в жизни постоянно, какие то ссоры, обиды и недопонимания

Вопрос вот в чем, если девушка не уважает парня, будет ли она "давать" ему просто потому что больше не с кем? Или же она лучше письку елозить по ночам одна будет?

P.S. понимаю что бывают исключения, но хочется услышать про большинство случаев

Опубликовано:

Думаю, что от части верно :) Если девушка тебя не уважает, значит за мужика не считает, а следовательно и не даст ;)

Опубликовано:

Вопрос вот в чем, если девушка не уважает парня, будет ли она "давать" ему просто потому что больше не с кем?

Легко и запросто! :P

Опубликовано:

Вопрос вот в чем, если девушка не уважает парня, будет ли она "давать" ему просто потому что больше не с кем?

В сексе ведь это тоже как то должно отражаться? Секс с любимым и уважаемым МЧ от секса просто с членом.?

Опубликовано:

В сексе ведь это тоже как то должно отражаться? Секс с любимым и уважаемым МЧ от секса просто с членом.?

Ну конечно он отличается. У тебя ни разу не было секса с девушкой, к которой тебе по*ую? Женщины в этом плане еще большие "эксплуататорши" )))))))

Опубликовано:

Как думаешь, уважают ли шлюху клиенты, которые ее имеют?;)

Да и далеко ходить не будем. Фаст. О каком уважении разговор?)

Опубликовано:
"Если я с тобой сексом занимаюсь, значит я тебя уважаю,если бы не уважала то не дала бы"

Лапшу с ушей сними :) Это было сказано затем чтобы ты от неё оть*бался )) Видимо пристал спрашивая про её отношение к тебе )) Сам ничего не понимаешь и не знаешь, и ни в чём не уверен - так вот, она тебя не уважает.. И тебя уважать не за что )) Не говоря уже о том что бабы в принципе с трудом приспособлены к такой вещи как уважение к мужчине, в силу вашей тотальной тупости )) Ну о чем говорить вообще, если ты в такую х*ету даже поверил...

Из этого следует что трахается она с тобой без уважения, и нормально себя в этом ощущает.. )) Помнится мне одна рассказывала дурочка про секс со своим мч - лежу говорит, думаю о чём-то своём пока он пыхтит, надеюсь чтоб побыстрее закончил ))

Опубликовано:

Скажем так- чтобы захотеть мужчину, нужно его уважать. Но могут давать и не хотя, из других соображений. И уж точно не следует давать мужчине, который тебя не уважает.. .

Опубликовано:

ужасы какие вы на ночь глядя рассказываете. Предлагаю устранить беспокойство, неопределенности и недосказанности раз и навсегда. Е**тесь с подругой, как последний раз в жизни, и в самый накал страстей такой серьезно смотришь ей в глаза: :mellow: "Маня, ты меня уважаешь?".

Опубликовано:

Лапшу с ушей сними :) Это было сказано затем чтобы ты от неё оть*бался )) Видимо пристал спрашивая про её отношение к тебе )) Сам ничего не понимаешь и не знаешь, и ни в чём не уверен - так вот, она тебя не уважает.. И тебя уважать не за что )) Не говоря уже о том что бабы в принципе с трудом приспособлены к такой вещи как уважение к мужчине, в силу вашей тотальной тупости )) Ну о чем говорить вообще, если ты в такую х*ету даже поверил...

Из этого следует что трахается она с тобой без уважения, и нормально себя в этом ощущает.. )) Помнится мне одна рассказывала дурочка про секс со своим мч - лежу говорит, думаю о чём-то своём пока он пыхтит, надеюсь чтоб побыстрее закончил ))

Ну ты сразу с фатальной стороны подошел, а если посмотреть по другому , что не я прошу , а она даёт, а наобарот она сама первая на это намекает и волнуется будет сегодня секс или нет. А в самой постели нету намёка даже на " бревно" все желания мои выполняет и постоянно намекает на анал ( хочет попробывать) , в таком сексе должно присутствовать уважание? Или пофиг?

Опубликовано:
Ну ты сразу с фатальной стороны подошел, а если посмотреть по другому , что не я прошу , а она даёт, а наобарот она сама первая на это намекает и волнуется будет сегодня секс или нет. А в самой постели нету намёка даже на " бревно" все желания мои выполняет и постоянно намекает на анал ( хочет попробывать) , в таком сексе должно присутствовать уважание? Или пофиг?

Ей нужен ты, как кирпичик некий в фундамент её жизни, потому она всё делает правильно и красиво )) Но ты всего лишь мышь, кукла марионетка - к таким как ты уважения и отношения не может быть в принципе.. и даже не к таким как ты его не бывает, но это уже для тебя далеко за пределами.. Подумай пока о том почему ты ничего не понимаешь ))

• Советник
Опубликовано:

Сексом без уважения занимается чуть ли не пол-России. Статистика по вен. заболеваниям - чудовищна. Статистика по абортам - чудовищная.

Неуважением вполне можно считать поголовную половую безграмотность и эгоизм.

Так что пусть не пи*дит. Несение всякого словесного бреда в постели - тоже можно относить к неуважению, ибо ее голова занята тем, чтобы показать какая она хорошая, а не тем, как доставить удовольствие близкому человеку.

Опубликовано:

Хорошо может быть я не слишком понимаю что такое уважение к партнеру

Вопрос тогда таков, может ли продержаться пара без взаимного уважения?

Опубликовано:

хм ;) откуда такие познания? ты девушка или тебе давали?

думаю, не будет. не уважает=за мужика не считает= не влечет. хотя.....есть наверно шалавы которым все равно с кем.

Хорошо может быть я не слишком понимаю что такое уважение к партнеру

Вопрос тогда таков, может ли продержаться пара без взаимного уважения?

если жить негде или жить одному из них не на что, то может до поры до времени, дети, также могут сдерживать.

Опубликовано:

Просто часто не могу откалибровать некоторые вещи , возможно проверки со стороны девушек воспринимаю как неуважение

Вчера после того как у неё ночевал , проснулись ,покушали, пошли погулять, потом вернулись секс отличный, посмотрели фильм и вот за всеми этими делами дело приблизилось к вечеру, мы немного дурачились , я сказал что мне пора домой , пойдем проводишь меня до метро ( она всегда проважает меня) , и тут она легла и говорит я никуда не пойду, я разумеется возмутился , два часа уговаривал чтоб она подняла свою Ж, в итоге я психанул жестко, после этого только она стала одеваться и вышли, на улице немного отмороженная была , но потом слово за слово начали нормально общаться, в конце сказала что я псих (в шутливой форме) "пока мой псих, я тебя люблю и прочее" и засос на прощание попрощались хорошо.

Сегодня она пошла с тётей собирать смородину в деревне, за весь день ниразу не позвонила, я позвонил один раз утром , она не взяла трубку , перезвонила сама почти сразу

Один раз вечером позвонил часов в 10 тоже не взяла, минут через 15 кинула смску, что уже едет в метро, я сказал чтоб позвонила когда будет дома, прошел час я позвонил первым , опять не взяла, перезвонила минут через 20, я решил не брать, взял на третий звонок. Поговорили о том что кто делал, в конце разговор зашел о том что ниразу она сама не позвонила за целый день, сослалась на то что занята была собирала смородину , я сказал что можно было бы найти 5 минут, она говорит что реально собирала даже поговорить некогда было( понимаю что это все чипуха, на звонок всегда время найти можно, но насчёт смородины 100% ная информация) ну вообщем в ответку старалась обидется , я это утилизировал . В итоге все мирно разъяснили и пожелали спокойной ночи друг другу.

Ну что как вам такое отношение нормально? У меня загоны насчет неуважения? Или это банальный БД с ее стороны?

Опубликовано:

Да я бы с радостью умнел , но иногда я просто не вижу выходов из ситуаций

Ну вот что можно поделать с человеком если она лежит и не хочет идти, причем я потом спросил , зачем это всё нужно было делать, а она говорит что хотела пошутить просто , а я так всерьез принял

Ну что тут можно было сделать? Молча встать и уйти и сделать вид что ничего не произошло?

Опубликовано:

Кошак с садисткими наклонностями :) Такие ток тфнами питаются.. перестанешь тфнить, она сольётся.. ))

Что делать - не создавать пустой важности.. Ты видимо форума начитавшись пытаешься из себя корчить альфу, мол женщина должна слушаться, хотя по сути ты мышь... И из-за этого тебе зачем-то нужно было, чтоб она тебя проводила, а от того что на твою психику неуравновешенную легли все эти альфовские заморочки, это было в форме истерики.. )

Так вот, не заморачивайся так, первое что тебе нужно - перестать пытаться казаться тем кем ты не являешься, перестать обманывать себя..

Потом перестать делать из всего сверхважные вещи - из своей лтрки, из этих отношений.. забей х*й на всё это ))

Так у тебя появится хотя бы возможность так вот трансформировать ситуацию

- проводишь меня?

-нет

- пока

и пошёл спокойно, потому что тебе пох*й! и не выглядишь в глазах бабы неадекватным психом, и сам нервы себе не треплешь.. самоуважение какое-то проявляешь, заботу о себе..

Ну а вообще такие ситуации, как игра в покер - что ты готов поставить на кон? ) чем больше готов, тем большая вероятность того что спасует оппонент.. например если тебе что-то нужно, ты просто даёшь понять, что если этого не получишь - исчезнешь из её жизни без лишних заморочек и без возможности вернуться - разумеется это всё делается с покерфэйс, НЕЯВНО И НЕ ПРЯМЫМИ СЛОВАМИ, и абсолютно спокойным самодостаточным радостным ВС.. ) И опять же надо знать тонкости игры - в твоей ситуации, сделай серьёзную ставку, и она перестанет с тобой играть - такая натура трусливая, чуть прижимает, и она бежит.. Тебе с такой сыграть по умному никак не возможно ))

Опубликовано:

Прошу направить меня в нужную сторону просто в силу моего восприятия отношений , некоторые ситуации меня беспокоят и я веду себя возможно не очень эффективно, я приведу ситуации а вы подскажите как по вашему мнению я должен поступить в такой ситуации

1) Допустим она мне не звонит целый день , что делать мне ? Тоже не звонить , ждать от неё пингов?

2) Допустим я зову её гулять, а она говорит что не может в этот день, потому что хочет посидеть дома ,отдохнуть) что мне ответить?

3) Я хочу секса, а она не хочет , Что можно предпринять в такой ситуации

4) Она просит помочь, просит приехать, а я не хочу, Что ответить?

5) Она не берет трубку , Отчитывать или не обращать внимания?

И вообще самый главный вопрос, если мне что то не нравиться, реально ли это объяснить так, чтобы это не повторялось? Или лучше забить и не обращать внимания.

Опубликовано:

Да я бы с радостью умнел , но иногда я просто не вижу выходов из ситуаций

Ну вот что можно поделать с человеком если она лежит и не хочет идти, причем я потом спросил , зачем это всё нужно было делать, а она говорит что хотела пошутить просто , а я так всерьез принял

Ну что тут можно было сделать? Молча встать и уйти и сделать вид что ничего не произошло?

ты какой-то странный. :D она не обязана тебя провожать, и этому может быть масса причин. может она почувствовала себя плохо, а может просто захотела покапризить. надо было просто уйти, дойти до метро самостоятельно. но уговаривать 2 часа - это жесть...) кстати, да, раз захотела пошутить, то видимо уже изучила, что у тебя с ЧЮ проблемс, и хотела просто тебя поддразнить, ты бы мог тоже все это перевести в шутку.

Опубликовано:

Прошу направить меня в нужную сторону просто в силу моего восприятия отношений , некоторые ситуации меня беспокоят и я веду себя возможно не очень эффективно, я приведу ситуации а вы подскажите как по вашему мнению я должен поступить в такой ситуации

1) Допустим она мне не звонит целый день , что делать мне ? Тоже не звонить , ждать от неё пингов?

2) Допустим я зову её гулять, а она говорит что не может в этот день, потому что хочет посидеть дома ,отдохнуть) что мне ответить?

И вообще самый главный вопрос, если мне что то не нравиться, реально ли это объяснить так, чтобы это не повторялось? Или лучше забить и не обращать внимания.

1. хочешь звонишь, не хочешь не звонишь.

2. имеет право. договариваетесь на другой день. идешь гулять сам или с друзьями или с подругами. не сидишь, не киснешь, мозг не выносишь.

3.по ситуации, смотри. поприставай, вдруг захочет. если это постоянно, то ищи другую.

4.почему не хочешь? из-за лени? или тебе безразлично, что твоей девушке нужна помощь? ты эгоист?

5. если не берет, то должна перезвонить. не перезвонила - спрашиваешь почему. отчитывать глупо. если это постоянно - то говоришь, что тебе это не нравится. ну и дальше по ситуации.

Реально. Открываешь рот и объясняешь, что тебе не нравится, но не нудишь.)

Опубликовано:

этот щенок хочет мамкиного молочка. как это все-таки противно делать, лучше ходил бы валенком как все остальные тфнчики, нет же, Садисто хороший, Садисто хочет помочь, аж от самого себя воротит.

- ты валенок? она находит более полезные дела, чем все ровно сидеть на телефоне, и ты найди, она никуда от тебя не денется. звонить надо с причиной, звонить надо когда соскучился, а ты даже не успеваешь соскучиться, ты сидишь как на мине, встать не можешь. понимает это твоя голова пустая? или нет? найди занятия, занимайся ими, добивайся успехов в них, и потом аж делись с ней! она это понимает, хотя ж и младше тебя.

- у тебя много сил? больше чем у неё тогда получается? это не означает что она не хочет, может хочет, но хочет и отдохнут, а ты это время пусти на те же полезные занятия, найди работу или еще что-то, что улучшит общий антураж в ваших отношениях, хотя ты долго будешь дуплить слово антураж, под ним имеется в виду окружение в ваших отношениях, то есть ты станешь зарабатывать и сможешь улучшить с ней ваш комфорт допустим, не сиди валенком на телефоне.

- со временем пройдёт, больше вкладывайся эмоционально, так бывает в начале, когда тебе только и спичит что е*аться, но это путь в никуда, научись правильно разделять энергию, и УВИДИШЬ, настанет такое время когда тебе будет не так хотется как ей, если ты правильно всё понял. и ЕСТЬ ЖЕ ПРАВИЛА В ТЕХ ЖЕ ФАКАХ, чередуй свидание с сексом и свидание с эмоциями.

- тут она может также потом тебе сказать не хочу в том же сексе, может быть это проверка, на самом деле она просит чтобы ты приехал помочь, но делает это чтобы ты приехал и занялся с ней сексом, и проверяет тебя, то есть е*аться если б позвала то ты хочу, а раз помочь, так ты под окуня малолетнего косишь, или же ты можешь не хотеть, по причине того что занят чем-то более важным, тогда это и говори. кто пускает детей в отношения? *лять без слез на эти вопросы тяжело смотреть.

- ну я думаю ты как то пересмотришь этот свой вопрос, после четырех тебе расписанных, может со скрипом но заставить хоть чуть-чуть работать свою голову тогда.

Опубликовано:

я сказал что мне пора домой , пойдем проводишь меня до метро ( она всегда проважает меня) , и тут она легла и говорит я никуда не пойду, я разумеется возмутился , два часа уговаривал чтоб она подняла свою Ж, в итоге я психанул жестко,

Кактуз, это же форменный пиз...ц. Почему ты вообще так на это среагировал? Почему просто не сказал ОК и не ушел? Ты должен относиться к отношениям проще, а не видеть за каждым поступком партнера ... не знаю.... неуважение, попытку прогнуть и т. д. Ты настолько боишься за себя, что 2 часа защищал свою хрупкую натуру, пытаясь вернуть себе авторитет в собственных глазах в ситуации, которая яйца выеденного не стоит. Такой бред... Готовься, скоро вы расстанетесь.

Опубликовано:

я сказал что мне пора домой , пойдем проводишь меня до метро ( она всегда проважает меня) , и тут она легла и говорит я никуда не пойду, я разумеется возмутился , два часа уговаривал чтоб она подняла свою Ж, в итоге я психанул жестко,

Кактуз, это же форменный пиз...ц. Почему ты вообще так на это среагировал? Почему просто не сказал ОК и не ушел? Ты должен относиться к отношениям проще, а не видеть за каждым поступком партнера ... не знаю.... неуважение, попытку прогнуть и т. д. Ты настолько боишься за себя, что 2 часа защищал свою хрупкую натуру, пытаясь вернуть себе авторитет в собственных глазах в ситуации, которая яйца выеденного не стоит. Такой бред... Готовься, скоро вы расстанетесь.

Ну если честно не 2 часа, это я образно

но минут 20 точно

Опубликовано:

Вопрос вот в чем, если девушка не уважает парня, будет ли она "давать" ему просто потому что больше не с кем? Или же она лучше письку елозить по ночам одна будет?

Если женщина спит с тем кого не уважает то она не уважает прежде всего саму себя.

Где ж вы девушек берете которым больше не с кем?

Опубликовано:

Если женщина спит с тем кого не уважает то она не уважает прежде всего саму себя.

Где ж вы девушек берете которым больше не с кем?

Это всего лишь моё видение ситуации, возможно это и не так, может просто игра в БлижеДальше

Даже 2 минуты - уже перебор )

возможно ,но иногда тудно сдержаться

Расставались уже не раз, 2 раза по её инициативе, и 1 раз по моей, пытались быть друзьями , в итоге все заканчивалось поцелуями и сексом и снова мирились

3.по ситуации, смотри. поприставай, вдруг захочет. если это постоянно, то ищи другую.

4.почему не хочешь? из-за лени? или тебе безразлично, что твоей девушке нужна помощь? ты эгоист?

5. если не берет, то должна перезвонить. не перезвонила - спрашиваешь почему. отчитывать глупо. если это постоянно - то говоришь, что тебе это не нравится. ну и дальше по ситуации.

Реально. Открываешь рот и объясняешь, что тебе не нравится, но не нудишь.)

3) Недели 2 назад такое было, она отказалась я начал приставать, отказала в грубой форме (как мне показалось) я просто встал ,спокойной без истерик и поехал домой, после этого инициатива в сексе только с её стороны в основном, сама раздевает и укладывает в постель) так что пока с этим проблем нету

4) Недавно была ситуация , нужно было приехать помочь кухню собрать, я долго ломался ничего не отвечал на это и когда приблизился тот день ,когда нужно было приехать, она позвала своего друга, и обиделась. Пришлось прогнуться в итоге мы с её другом собирали вместе её кухню, ну и плюс ещё один человек который был с дрелью, сосед какой то занимается мебелью, она ему денег заплатила. Мы никогда не гуляли с компанией её друзей, мне всегда хотелось посмотреть , как она себя ведёт в мужской компании, далеко не скромная, общительная , вела себя при мне без зажимов (меня это даже порадовало, не люблю когда стараются выглядеть скромнее чем на самом деле), ну разумееться всё в пределах разумного, когда видела что я молчу, начала общаться со мной и пыталась включить меня в беседу, потому что мне не особо интересно было общаться с её другом , он старше меня лет на 5, татуированный , маленького роста, с пузом , передних зубов нету практически) ну вообщем я с такими не общаюсь в обычной жизни, к нему не ревную, не вижу смысла даже.

5) А вот тут тонкая грань , между высказаться и нудить. Слово за слово все заканчивается выяснением отношений. Ну и конечно же ни к чему не приводит.

Опубликовано:

4. а тут ты глубоко неправ. в чем причина такого ломания? это глупо и по-детски.

5. да прям. просто некоторые любят понудить.

Складывается впечатление, что твоя ОЖП адекватна и нормальна, с ЧЮ.

Кстати шутка с нежеланием тебя проводить может быть ответкой на ситуация с твоей помощью ОЖП. Как ты к людям, так и они к тебе.

Ты на ровном месте из мыши стараешься превратиться в слона, а ну как быстро подорвалась и проводила меня, а как от тебя помощь нужна, то тебя и нет. с таким поведением ты даже на друга не тянешь.

Опубликовано:

Тоже не поняла ситуацию с кухней. Отказываясь помогать в мужских делах ты фактически толкаешь ее на поиски нового мужчины.

Тебе не кажется, что тот, кто выполняет мужскую работу у нее дома, тот и имеет в первую очередь право ее трахать?

Опубликовано:

Тоже не поняла ситуацию с кухней. Отказываясь помогать в мужских делах ты фактически толкаешь ее на поиски нового мужчины.

Тебе не кажется, что тот, кто выполняет мужскую работу у нее дома, тот и имеет в первую очередь право ее трахать?

Слесарь , сантехник и ремонтник?

Опубликовано:

Изнеженный маменькин сынок- белоручка детектед :D А такие не возбуждают... и уважения тоже не вызывают.. вот тебе и ответ на твой вопрос... бинго, как грится...

Опубликовано:

Изнеженный маменькин сынок- белоручка детектед :D А такие не возбуждают... и уважения тоже не вызывают.. вот тебе и ответ на твой вопрос... бинго, как грится...

Да нет , просто хотел показать насколько абсурдно твоё предположение, т.е. любой кто делал у неё что то по дому имеет право её трахать правильно? Только почему то до нашей встречи она была девственицей и до сих пор кроме мення никому не давала

Диагноз мой эти три слова никак выявлять не могут

Опубликовано:

Жесть. У меня дома ремонт 5штук строителей. И они все имеют право? я как представила такую картинку.. :)

как то на проституцию смахивает. Никто никому ничего не должен. Просто я тогда тоже мужчине помогать не стану.

Другое дело что автор себя по детски ведет. Нет так нет а такие отмазы очень характеризуют инфантильность автора. Как и попытки играть в альфасамца не имея внутреннего стержня.

Чтобы управлять другими надо в первую очередь уметь управлять собой.

Опубликовано:

Скажем так- чтобы захотеть мужчину, нужно его уважать. Но могут давать и не хотя, из других соображений. И уж точно не следует давать мужчине, который тебя не уважает.. .

Но своему альфа самцу ты бы дала ) ну на случай если он после этого начнет здороваться )))

Опубликовано:
Жесть. У меня дома ремонт 5штук строителей. И они все имеют право? я как представила такую картинку..

Нужно тебе скорей же найти мужчину который тебе будет оочень нравится, а то так от фантазий и представлений, до попробовать докатишься )))

Опубликовано:

Если так грузиться всем что говорит девушка что бы выглядеть эфектней можно и с ума сойти.

Да неужели ж...

У меня аж радужный хвост дыбом встал от удвиления.

Опубликовано:

показать насколько абсурдно твоё предположение, т.е. любой кто делал у неё что то по дому имеет право её трахать правильно? Только почему то до нашей встречи она была девственицей и до сих пор кроме мення никому не давала

Диагноз мой эти три слова никак выявлять не могут

Ууу-уу, как все запущено... что, правда не видишь разницу между наемными работниками и хозяином в доме ? Тебя приглашали на роль хозяина дома, т.е. полноправного ее мужчины, а ты ломался. Или ты с нее деньги взял?))

У меня дома ремонт 5штук строителей.

То, что написано выше тебя тоже касается )) Имеет право - в смысле в твоем мозгу.. ты же не случайно про них упомянула ?))

Опубликовано:

"Ууу-уу, как все запущено... что, правда не видишь разницу между наемными работниками и хозяином в доме ? Тебя приглашали на роль хозяина дома, т.е. полноправного ее мужчины, а ты ломался."

Я то как раз таки вижу эту разницу, поэтому и уточнил.

И я не думаю что просьба помочь и предложение роли хозяина в доме, как то связаны друг с другом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...