Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочаровался В Девушке На Первом Свидании...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, ситуация стандартная. Познакомился с девушкой. Когда я увидел её впервые, она была так сексуально одета, да и сама по себе так красива, что я просто не мог не взять у неё номерок. Но на первом свидании она выглядела довольно блёкло, да и к тому же в ней нет запала никакого, она ни разу не умеет соблазнять, флиртовать, сексуально двигаться, сексуально разговаривать, короче рыба какая-то блин... По крайней мере никакой инициативы с её стороны не исходило на свидании, хотя я не скажу, что она мне была не рада. Как думаете, есть ли смысл ещё с ней повстречаться, может она только на первом свидании тупила, а вообще может она и очень ничего? Или если на первом свидании никакой искры между нами не пробежало, то и на втором её не будет?

Опубликовано:

да она уже на первой свиданке тебе не понравилось. зачем встречаться с человеком если не нравится? ну а то что при знакомстве понравилось - ну бывает, ошибся:)

Опубликовано:

Ну мало ли, может застеснялась конечно. Хотя я стеснительных скромниц не люблю, мне нравятся агрессивные, наглые, напористые обольстительницы. Так что наверно предложу ей ДОД...

Опубликовано:

хм, ну я бы вообще пока что ей ничего не говорил и не звонил. забей на нее просто. если выйдет на контакт - позвонит, пообщаешься, может опять придет то ощущение которое было при знакомстве). просто - если она станет к тебе сама тянуться - зачем таких отталкивать ДОДами, мягче можно.

Опубликовано:

Автор, ты же мужик вроде, определись сам, нравится девушка или нет. Если у тебя яиц не хватает принять решения самому, то кинь монетку или погадай на ромашке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...