Перейти к публикации
пикап.Форум

На Расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2 недели. 16 лет, очень умная, всесторонне развитая и красивая. Секса не было - она еще девственница. Как она сказала - у нее еще не было отношений, были лишь неудачные попытки. Мне нужно было уехать в Москву, а ей еще год учиться на родине (она закончила 10-й класс). Всё было здорово, - петтинг, поцелуи, прогулки, кино...после чего был очередной разговор о том, что я уезжаю в МСК. После того, как выяснил, что "у нее еще не скоро будет первый раз" - сказал ей, что "скорее всего буду изменять, но только физически". Она никак не отреагировала на это и нисколько не показала, что ей больно. Следующие два дня - не брала трубку и не отвечала на смс. На следующий день с утра ждал ее возле подъезда. В итоге дождался (она была приятно удивлена) - сказала, что не готова к отношениям, т.к. ей надо учиться, а мне - работать, хотя до этого был разговор, что я буду приезжать каждый месяц.. как мне кажется она ждала, что я буду настаивать на отношениях, но я не стал - встретился с ней после этого разговора уже как друзья, подарил на прощанье книгу, которой ее заинтересовал еще до этого и белую розу, сказав ей "Спасибо тебе за всё, мне было хорошо с тобой. Надеюсь мы с тобой будем еще общаться". После этого уехал в МСК, а она через неделю на юг с классом отдыхать.

До сих пор не могу успокоиться, хотя встречаюсь с другой девушкой (другая - сама меня хочет), заглядывал на ее стену ВКонтакте - перед отъездом на юг поставила статус "Никогда никого не люби", вчера приехала с отдыха и изменила статус на "все закончилось"..

Через год (как закончит школу) она приедет в МСК учиться. Хочу быть с ней вместе. Стоит ли поддерживать с ней общение, встречаться когда буду приезжать на праздники на родину?

Секса еще не было, говоришь? Тогда в соблазнение,

отношения начинаются после секса.

Опубликовано:

Вот темы пошли)) Чувствую себя учительницей, читающей наивные детские сочинения и чистой любви))

Фраза - После того, как выяснил, что "у нее еще не скоро будет первый раз" - улыбнула.

Фраза - Сказал ей, что "скорее всего буду изменять, но только физически" - вообще под стол убила. :D дружище, не говори так больше девочкам)

Это конечно всё очень мило, но ты-то уже повзрослел! Так что отпусти школьную любовь в детство. Уезжаешь работать? Ну и прекрасно - начинается взрослая жизнь, девочек в москве много. Общайся с ними, а эта пусть доучивается спокойно - не парь себе и ей мозги. Вот если она потом приедет, там уже посмотришь - нужна она тебе ещё или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...